Перейти к содержанию

Maria Grigoreva

Пользователи+
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Maria Grigoreva

  • День рождения 22 сентября

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Занятые койки по данным ИЦК хорошо согласуются с занятыми койками из сводок Оперштаба (если рассчитывать из публикуемых процентов). В середине ноября началось небольшое расхождение.
  2. Большая разница была по излечившимся. И когда их привели в соответствие с федералами, активные случаи пошли в гору.
  3. Непонятно, реабилитационные мероприятия — это что? Судя по названию, кажется, что это для лиц уже перенесших заболевания, но которым требуется восстановление для возвращения к привычной жизни. Если так, то цифры совсем странно выглядят.
  4. по моим расчетам при 75+ и 4- 9746-6685-454 = 2607
  5. возможно опять посчитали "активных" не от зараженных на вчерашний день, а уже от сегодняшних.
  6. Может быть их просто тестируют на ковид при наличии симптомов ОРВИ, а остальные возрастные группы только при наличии подтвержденных контактов?
  7. И количество коек который день уменьшается...
  8. За месяц +1000 активных случаев. 1720 с коронавирусом. 471 в больнице. 1249 амбулаторных? Месяц назад характер кривой активных случаев определенно изменился...
  9. Из комментариев в группе лагеря "Дружба"..
  10. Не одна. Под тем сообщением и другие писали, что у вожатых нашли ковид, а дружба не отрицала. И в комментарии к сообщению от 8 августа есть скрин, где дружба пишет, что пришли сомнительные анализы у вожатых (мазки). Родители хотят знать, причину переноса заезда. И это нормально, мне кажется.
  11. Сколько коек свободных стало...
  12. Так они койки в больницах занимали. И похоже всё еще занимают. Значит, наверное, были симптомы? Или у них симптомы не короны?
×
×
  • Создать...