Перейти к содержанию

Тортик

Пользователи+
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

7 Подписчиков

Информация о Тортик

  • День рождения 24.11.1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  1. Тортик

    Сдам

    актуально
  2. Тортик

    Сдам

    Сдам 1 комнатную квартиру Набережная 51, частично с мебелью , 8500+свет, т 89091153322
  3. Тортик

    потерялась кошка

    актуальна
  4. Тортик

    потерялась кошка

    Потерялась кошка, по улице Мира д.107, выпрыгнула с балкона. Цвет серый в полоску, особая примета на левой лопатке отсутствует небольшой клок шерсти. Может кто-то видел или знает ее местонахождение, большая просьба позвоните пожалуйста по т.89655750277 или по адресу Мира 107-244.
  5. Тортик

    Стихи о кошках

    С какой вы планеты, кошачьи глаза, Откуда вы к нам приземлились? Вы злитесь - и молнии мечет гроза, Но вот добротой заискрились. Становится кротким ваш пристальный взгляд - Обед приближается, значит! Я слышала ЧТО они мне говорят, Я видела КАК они плачут... Два шарика медных, когда - голубых, Зелёных иль жёлтых - огромных! Не видела глаз на Земле я таких - Горящих огнём и бездонных! Струится таинственный ваш интеллект, В зрачках и улыбка, и хитрость! Мы с вами по жизни из века да в век... - Теперь навсегда породнились. Я всё вам отдам и много прощу, Ведь я под гипнозом отныне. Прощенья сама я у вас попрошу - Лишь только б вы рядышком были! А самые милые - глазки котят, По-детски наивно, шкодливо глядят...
  6. котика на рынке купила за 100р , а кошечку за 200р по обьявлению лет 5 назад
  7. смс на телефон сегодня пришла От 900 ваша заявка с карты банка на 3500р принята ИНФО 89088307152
  8. Решила я к своему дню рождение тортик в" Караване" купить , темь более скидочънная карта есть, предъевляю её на кассе и спрашиваю скидка будет, на что мне кассир отвечает, если вы правильно анкету заполнили при получение карты, то будет. Скидка не прошла, звоните по телефону указанном на карте. звоню туда называю последние цифры. на карте, на что мне отвечают что карта зарегистрировна на другого человека.Анкету я заполняла сама,при получении карты на кассе
  9. Тортик

    Платная медицина.

    я слышала что он в отпуск ушёл
  10. Тортик

    Стихи о кошках

    Плачут у детдома из лукошка Три котенка прямо у дверей Родила недавно видно кошка А хозяин выбросил скорей Серые, слепые, без породы Крик подняли, плачут не унять. Маленькие «бестии природы» Требуют, их с улицы забрать. Дети из детдома сквозь окошко На котят, что бросили, глядят. Вдруг на крик совсем чужая кошка Прибежала, чтоб забрать котят. Обняла их лапками, согрела . Вылизала ушки языком. Песенку им ласково запела . И куда-то унесла за дом Много криков, радости в окошко Вызвала она среди детей Забери нас тоже мама-кошка Забери отсюда поскорей.
  11. Тортик

    Стихи о кошках

    Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело. Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочевке, А счастье так просилось в дом, так робко и неловко. Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало, Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки. Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды. Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. - И сколько стоит? - голос мой дрожал от напряжения. - Что? Это? - Это! - Да бери, оно - одни мученья! Я бережно взяла комок, к груди его прижала, Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц, И даже блики фонарей как-будто улыбнулись... И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся. Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно.
×