Да да,писал.Вот алгоритм действий в такой ситуации:
Подать заявление можно через официальный сайт регионального Управления Госавтоинспекции. Соответствующий сервис есть и на сайте Госавтоинспекции МВД России: «Онлайн-сервисы ГИБДД» – «Прием обращений».
2. Приложить к заявлению файл с видео.
Допустимые форматы файлов — mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. Размер электронного обращения не должен превышать 2 000 знаков, общий размер файлов приложений – 5 Мб.
Обращения, направленные в электронном виде, поступают в выбранное подразделение Госавтоинспекции на региональном уровне или непосредственно в ГУОБДД МВД России. Ответ автору обращения отправляется в письменном виде на E-mail или обычной почтой – по его выбору.
3. Явиться в подразделение Госавтоинспекции, в котором будет проводиться производство по делу об административном правонарушении, для дачи объяснений.
Как утверждают в ГИБДД, правильно поданные заявления не игнорируются. Что же касается приобщения записей видеорегистраторов в качестве доказательств в судах, – будем надеяться, что соответствующие поправки Дума примет уже этой осенью. Хотелось бы также, чтобы судей обязали в письменном виде обосновывать отказ приобщать такие записи к делу. Соответствующее решение – за Верховным судом РФ.