Улыбка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас читала в интернете статьи про похудение. Наткнулась на сельдереевую диету. Отзывы только положительные! Очень впечатляют! Рацион диеты прост: Суп из сельдерея можно приготовить следующим образом: Берем 200 г корня сельдерея, нарезаем капустный кочан небольших размеров, 600 г моркови, 6 больших белых или синих луковицы, 2 болгарских зеленых перца, 6 томатов, любую зелень, зеленую стручковую фасоль, 1,5 литра томатного сока. Корень сельдерея и все овощи, зелень мелко нарезаем и заливаем томатным соком. Если сок не покрыл овощи, то добавляет воду. Суп доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем томиться на 10 минут. Берем ½ кочана капусты, корни или зелень сельдерея, 6 штук луковиц среднего размера, 2 томата, 1 болгарский красный или зеленый перец, специи по вкусу, 3 литра воды. Овощи измельчаем, заливаем водой и кипятим на медленном огне 15 минут. Суп делим на три части — завтрак, обед, ужин. В течение 14 дней придерживаемся следующего меню: 1 день: сельдереевый суп, любые фрукты кроме бананов; 2 день: сельдереевый суп, заедаем сырыми овощами; 3 день: сельдереевый суп, овощи в любых количествах, на ужин отвариваем 1 картофель в мундире; 4 день: сельдереевый суп, 3 спелых банана, 1 литр нежирного кефира; 5 день: сельдереевый суп, 350-700 г. отварной куриной грудки или нежирной говядины, или морской рыбы, 6 средних размеров помидоров и обязательно не менее 8 стаканов жидкости — соков, минеральной воды без газа, питьевой очищенной воды; 6 день: сельдереевый суп, 350-700 г. отварной куриной грудки или нежирной говядины, любые овощи; 7 день: сельдереевый суп, небольшую порцию отварного коричневого риса, сырые овощи. Следующая неделя полностью повторяет меню предыдущей. Диета очень строгая. Никаких булочек, пирожных, печенья, хлеба. Мучного есть не рекомендуется. Алкоголь категорически исключается. Про сахар и соль на 14 дней нужно забыть. Сахар вообще вредно есть, а соль заменит сельдерей, в котором содержится достаточно натрия. Соления и маринады также нужно исключить. Кстати, сельдереевый суп можно есть любыми порциями, а завтрак можно запивать несладким кофе или чаем. Еще одно условие — пить как можно больше жидкости, особенно на 5-ый и 6-й день, так как из организма будет интенсивно выводиться вода, а жидкость нужно пить, чтобы поддерживать водный баланс в организме. Девушки, кто пробывал эту чудо-диету? Действительно ли она так действенна? Очень интересно ваше мнение! Пожалуйста, отвечайте! P.s. А те, кто не пробывал, давайте сядем на нее, а потом будем делиться впечатлениями?! Ведь вместе - легче! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Довольно интересный эксперимент над своим организмом :-k Я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Девушки! Прекращайте уже хернёй заниматься! Какой нахрен сельдерей, позеленеете все! Хрен лучше, и почаще! Прежде о здоровье подумайте а не о зелёной овощной диете! Вот всё же бзик у девушек и женщин эта диета мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Довольно интересный эксперимент над своим организмом :-k Я не выдержу Да, нее, там такие отзывы!!! Даже я с очень слабой волей поняла, что смогу!!! Надо вам, их, кстати, написать!!! Девушки! Прекращайте уже хернёй заниматься! Какой нахрен сельдерей, позеленеете все! Хрен лучше, и почаще!Прежде о здоровье подумайте а не о зелёной овощной диете! Вот всё же бзик у девушек и женщин эта диета мать её... О, это про мать сказанно прямо в яблочко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ездила я летом в Питер в гости, так вот у подружки коллега по работе сидит на такой диете. По словам подруги - похудела она очень сильно, выглядеть стала намного лучше. Решили мы с подружкой попробовать неделю на таком супчике посидеть, да вот проблема - не могли нигде сельдерей купить - то ли не сезон в июле, то ли жара сказалась, а может он в Питере очень популярен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пишу отзывы людей, которые ее испробывали! Наталья, помню сидела на ней месяц)) при этом пила раза 2 в день сладенький чай, и вместо соли заправляла суп , соевым соусом)) похудела на 14 кг) Натали, Сидела на этой диете полгода назад – очень довольна. Похудела на 6 кг, и после диеты продолжала худеть хотя все ела ( даже испугалась)! Яна, СИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПОХУДЕЛА НА 5 КГ, КАК И ХОТЕЛА. Галина, Отличная диета за 4дня минус3кг600гр:-k))) Ирина, Вполне вкусненький суп. за неделю 4 кг. продолжаю ео есть. на работе некоторые фукают. а мне важен результат. продолжаю есть супчик. Блондинка, за 4 дня 2кг, но я не строго соблюдала диету , шоколад ела )) Подруга, мне его варить лень, но за 4 дня я на 3 кг похудела. Сегодня еще сварю, вкус супа мне нравится! Люда, диета -супер! в прошлом году за неделю 7 кило сбросила,не сказать что очень вкусно...мягко говоря но потерпеть можно ,иногда даже нужно иполезно! Неля, я силела на этом супчике неделю (мой прежний вес 74,5 сейчас 69) после этой диеты не ем вечером, пока вес держится (прошло 3 недели) сейчас ем практически всё кроме мучного и вечером пью отвар из сельдерея. Сельдерей заливаю кипятком, эта бодяга остывает и я её пью после 6 вечера, вес продолжает снижаться!!! И ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ!!! Ездила я летом в Питер в гости, так вот у подружки коллега по работе сидит на такой диете. По словам подруги - похудела она очень сильно, выглядеть стала намного лучше. Решили мы с подружкой попробовать неделю на таком супчике посидеть, да вот проблема - не могли нигде сельдерей купить - то ли не сезон в июле, то ли жара сказалась, а может он в Питере очень популярен ))) Хм, если его в Питере было не достать, то есть ли он у нас в Березниках? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хм, если его в Питере было не достать, то есть ли он у нас в Березниках? :-k не обращала никогда внимания. надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вроде в Вивате он всегда был. А вообще, сельдерей для мужчин полезный :-k Отзывы, конечно, впечатляют. За 4 дня -3 кг 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вроде в Вивате он всегда был. А вообще, сельдерей для мужчин полезный :-kОтзывы, конечно, впечатляют. За 4 дня -3 кг 0_0 Вот и я о чем! Все, решенно! Буду пробывать! Потом о своих результатах напишу! Заодно почитаю ваши! не обращала никогда внимания. надо посмотреть. В субботу пойду в Виват за сельдереем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сесть-то можно, главное, чтоб желудок от этого дела не сел. А то мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сесть-то можно, главное, чтоб желудок от этого дела не сел. А то мало ли.. Думаю, мы в своей жизни едим много чего "вредного". А от того, что мы будем пару недель питаться простым овощным супом, нам хуже не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пожалуй попробую тоже... за компанию интересней :-k Сельдерей раньше в магазине видела, на цену внимание не обращала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 сельдерей.... бррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю ) жиросжигающий супНельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно. Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты! Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня. Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии. Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами. День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ). День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду. День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг. День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3. День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп. жиросжигающий супДень шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду. День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду. К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг. Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира. Общие правила * Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. * Взвешивайтесь по утрам. * Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. * Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой. * Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру. ....ОЧЕНЬ ПоХоЖи Рецептики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот он как, кстати, выглядит. Левая картинка - корневой сельдерей. Чот не помню, чтобы я его хоть раз покупала. Что с ним вообще делают, помимо худения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот он как, кстати, выглядит. Левая картинка - корневой сельдерей. Чот не помню, чтобы я его хоть раз покупала. Что с ним вообще делают, помимо худения?? Точно видела тот, который справа на картинке, только без листьев, в Вивате :-k Из него салаты еще делают. Девочки, а мне кажется, что просто эти неделю-две с унитаза не слезешь :D :wink: вот и худеют на 3 кг за 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyS0ul Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чо тока женщины не придумывают, лишь бы ничо не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чо тока женщины не придумывают, лишь бы ничо не делать ...эт точно!)) если не есть, то что в этих диетах под запретом и так похудеешь!)!) А сельдерей...и помидоры это так...для сурьёзности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я корень сельдерея режу и сушу.В приправах он называется "белый корень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пожалуй попробую тоже... за компанию интересней :-k Сельдерей раньше в магазине видела, на цену внимание не обращала Обязательно потом поделись результатами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отзывы, конечно, впечатляют. За 4 дня -3 кг 0_0 Сельдерей - супермочегонка, у дамы, наверное, были проблемы с внутренними отеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я корень сельдерея режу и сушу.В приправах он называется "белый корень". И что дальше с ним делаешь? Заливаешь кипятком и пьешь настой? Или использешь в качестве приправы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И что дальше с ним делаешь? Заливаешь кипятком и пьешь настой? Или использешь в качестве приправы? я кидаю в мясо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И что дальше с ним делаешь? Заливаешь кипятком и пьешь настой? Или использешь в качестве приправы? Как приправу,ессно.Хоть куда кидай,но лучше-к мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оо,ну зачем трудности то опять? чем не устраивает просто не жрать после 18-00? Та же диета -60,самая оптимальная и для желудка и для кошелька и для похудения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.