Перейти к содержимому

* * * - - Голосов: 2

Акция "Дед Мороз"

Магазин Паровозик59.ru

Сообщений в теме: 53

#41 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 28.12.2009, 03:55

Итак,подарки разложены и ждут своих малышей.Фотоотчет будет позже!Скорее всего-завтра.

#42 OFFLINE   Virda

добрый (?) модер

• Модераторы форума

Отправлено 28.12.2009, 23:50

Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам этой акции и тем, кто помогал собрать детишкам подарки!!!!!!
Подарки получились просто шикарные!

Изображение Изображение

Отдельное спасибо Наталье (Melissa09), Снегурочке Софье (Лебедь_писанный) и Деду Морозу (ХТО)!
Вы такие молодцы!!!!

Изображение

С нетерпением ждем фотоотчета :dada:

#43 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 29.12.2009, 00:32

Только что зашла домой.Сил нет.Радости-море!Весь фотоотчет-завтра!
Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАМ ПОМОГАЛ В АКЦИИ!
:БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАКСИМУ ЗА ПИСЬМА ОТ ДЕДА МОРОЗА!МАЛЫШИ БЫЛИ ИМ ОЧЕНЬ РАДЫ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИНЕ МАЛКОВОЙ ЗА ПОКУПКУ 2 КУКОЛ,2 МАШИН И 2 АВТОМАТОВ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕРИКЕ ЗА КОНФЕТЫ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ ЗА КОНФЕТЫ И ПАРФЮМЕРНЫЙ НАБОР"КАМЭЙ"ДЛЯ ЮЛИ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТЕ (kan1603)ЗА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРУШЕК!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ И ВЛАДИМИРУ ЗА МАНДАРИНЫ,ВЕЩИ,ИГРУШКИ,КНИЖКИ,КАРАНДАШИ И КРАСКИ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЗА БОЛЬШУЮ МЯГКУЮ ИГРУШКУ!
и простите меня,Бога ради,кого не упомянула в благодарностях!
:dada: :) :roll:

Сообщение отредактировал Melissa09: 29.12.2009, 15:55

#44 OFFLINE   glanz

• Пользователи+

Отправлено 29.12.2009, 16:08

Какие вы все молодцы! Подарки получились супер! Очень хочется посмотреть фото!

#45 OFFLINE   Virda

добрый (?) модер

• Модераторы форума

Отправлено 29.12.2009, 21:40

Ой, ну какие вы молодцы! Столько радости, позитива!!!! Дай бог вам всем здоровья и счастья!!!!

#46 OFFLINE   Лебедь_писанный

• Пользователи+++

Отправлено 02.01.2010, 16:18

От лица Снегурки хотелось бы сказать, что было здорово!!! Детки все так ждали нас, так замечательно подготовились: читали стихи, пели песни, рисовали, все были нарядные, красивые! Просто здорово!!! Хочу сказать всем подопечным мамам и их замечательным деткам огромное спасибо, за то, что так радушно нас встречали и все вместе мы устроили великолепынй праздник!!!! :) :dada:

#47 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 10.01.2010, 03:34

Господа!Фотоотчет на редактировании.Мне поступили жалобы,что фото подопечных используются в интернет-ресурсах в личных целях.

#48 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 10.01.2010, 14:23

Господа,те кто пишет анонимно и пытается что то предъявить Мелиссе, в чем проблема? Фотографии выложены с разрешения подопечных семей. И в принципе они являются собственностью ресурса www.pomogi.beriki.ru И тот кто перекладывает их куда то,должен выкладывать их с этой ссылкой. Про какие личные цели вообще речь идет?

#49 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 10.01.2010, 15:25

Cмысл в чем-мне стали приходить в аську анонимные письма с ссылкой на пользователя ЖЖ,мол,вот,человек использует фото подопечных в своих личных,корыстных целях.И вы тут пиаритесь,на чужой беде дешёвую славу себе зарабатываете.
Дак вот,господа хорошие!Лбами детскую ветку и иннициативную группу вы сталкивать не будете.Если думаете,что мы тут все перегрызёмся и больше не будем заниматься благим делом-ОШИБАЕТЕСЬ!Ну проревелась я,ну написали мне в аську(уже не анонимно) разгневанные товарисчи...Да,обидно.Дальше что?У кого из анонимов и злопыхателей есть ко мне претензии-ЗВОНИТЕ,ПОГОВОРИМ.А ещё лучше-встретимся.И вы мне и Татьяне в глаза скажите,где и какие у нас личные цели.А так,из-под тишка подгавкивать-только слабаки и зассанцы делают.
ФОТООТЧЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ БУДЕТ ОТКОРРЕКТИРОВАН И ВЫСТАВЛЕН.ЗАВИСТНИКИ И ЗЛОПЫХАТЕЛИ-ВАМ НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ,ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!

#50 OFFLINE   Марина

• Пользователи+++

Отправлено 11.01.2010, 13:31

Нет, вот вы, господа, те кому нужно было, писать Мелиссе всякие гадости, анономно или открыто, ответте на вопрос: Почему все, что связано с помощью детям (не только в нашем конкретном случае, а вообще, глобально) всегда вызывает одну и ту же реакцию: все воры, дешевый пиар и т. д.
Наташа, на мой взгляд, сейчас кто то пытаеться на этой ситуации себе именно пиар заработать, ведь на носу как никак выборы, надо же чем то народ развлекать, а зная твою эмоциональность.... Далее комментарии излишни...
Господа, а перессорить нас всех вам ни в коем случае не удастся, т.к. помогать детишкам будем не смотря ни на что... ВОТ!!!!
Надеюсь, что те, кто незаслуженно обидел нашу Наташеньку осознает всю мерзость сего поступка и просто банально извиниться!

#51 OFFLINE   Наcтя

• Модераторы форума

Отправлено 11.01.2010, 19:56

Просмотр сообщенияМарина (11.01.2010 12:31) писал:

Нет, вот вы, господа, те кому нужно было, писать Мелиссе всякие гадости, анономно или открыто, ответте на вопрос: Почему все, что связано с помощью детям (не только в нашем конкретном случае, а вообще, глобально) всегда вызывает одну и ту же реакцию: все воры, дешевый пиар и т. д.
Наташа, на мой взгляд, сейчас кто то пытаеться на этой ситуации себе именно пиар заработать, ведь на носу как никак выборы, надо же чем то народ развлекать, а зная твою эмоциональность.... Далее комментарии излишни...
Господа, а перессорить нас всех вам ни в коем случае не удастся, т.к. помогать детишкам будем не смотря ни на что... ВОТ!!!!
Надеюсь, что те, кто незаслуженно обидел нашу Наташеньку осознает всю мерзость сего поступка и просто банально извиниться!
Полностью согласна с Мариной. А вообще, кого и зачем здесь ссорить?? Это не тот случай. Здесь помогают кто и чем может. А про пиар хочу сказать, вот сегодня по телеку несколько раз видела рекламу бер.телевидения "нужна помощь", вот это я понимаю пиар, показуха перед выборами. А инициативная группа существует уже давно, листовки на улице клеили с осторожностью, дабы не подумали чего плохого. Всегда найдутся те, кто осудит! Вместо этого, лучше бы помогли.
По поводу писем Наташе, для начала, нашли бы смелости отправить письма не анонимно. Из-под тишка писать всякую фигню может каждый. А вот смелости признать свою ошибку и извиниться, дано немногим.
Наташа, а ты не обращай внимания. Взалась заниматься благим делом, наплюй на всех, кто осуждает.

#52 OFFLINE   Virda

добрый (?) модер

• Модераторы форума

Отправлено 11.01.2010, 21:37

Да уж, нет слов просто.....
Одно хочу сказать - Наташа, не воспринимай все близко к сердцу, не переживай. Кто хочет помогать, тот будет это делать молча. И всегда найдутся те, кто будет искать во всем только плохое. Так было и будет всегда, к сожалению.
Вы все (организаторы акции и те, кто помогал собирать подарки) большие молодцы и заслуживаете только слова благодарности.

Я думаю, никто не будет возражать, если мы эту тему закроем - дело доброе сделали, отчитались (кто хотел посмотреть фото, уже посмотрел) и можно закрывать, иначе начнется флуд.

#53 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 08.02.2010, 15:02

Вот и прошла наша первая Новогодняя Акция.Плохо ли,хорошо-судите сами.На её подготовку ушло чуть более месяца.Поначалу было страшно.Жила в постоянном нервном напряжении весь декабрь,одолевали вопросы-а сможем ли?А вдруг конфет не наберём?А если не поможет никто?А вдруг всё пойдёт не так,как планировали и задумывали?Теперь уже улыбаюсь,когда вспоминаю свои декабрьские истерики.Зря боялась.Честно говоря,мы и не расчитывали на такой отклик форумчан.Подарки получились-наверное самые лучшие в городе!Ваы бы видели глаза ребятишек,столько радости!Значит,не зря мы все старались.Говоря МЫ-имею ввиду весь наш Форум,сайт beriki.ru,компанию "Мегафон".
Итак,27 декабря,раскладываем подарки.Думали,быстро всё разложим.Не тут-то было!Сладостей было столько,что подарочными пакетами было завалено просто полкомнаты!И 4 мешка игрушек!Иещё большие игрушки!Разъезжались по домам уже поздно вечером.
Ночью толком не спалось.А утром выяснилось,что технических неполадок избежать не удалось....Человек,вызвавшийся помочь нам с транспортом на 28-е,в этот день,оказывается,работает.Упс...Пришлось нашему Деду самому садиться за руль своего автомобиля.
17-00.Забираем Снегурочку с работы,и-едем!Первая семья,6 малышей.Ребятишки нас ждали.Дед Мороз загадывал загадки,дети разгадывали.От их радостных улыбок и счастливого смеха и у нас нервное напряжение спало!Потом дети читали стихи и пели песни,а мы им дарили карандаши,краски,игрушки,магнитики,раскраски и книжки.Малыши были очень рады!Но и это ещё не всё!Дедушка Мороз раскрыл свой волшебный мешок и стал дарить сладкие подарки.Младшие ребятки,года по 2-3,даже не могли их удержать!Радости не было предела!
Далее по списку-Детский Дом.В рамках акции "10 лет Березниковскому Интернету"компания Мегафон предоставила для ребятишек отличный подарок-ДВД-магнитофон с функцией караоке.Вы бы видели,как ребята обрадовались подарку!А к ДВД ещё небольшой презент от форумчан-ДВД диски с музыкой,мультиками,фильмами .
Когда собирались уходить,к Деду подошла рыжеволосая девочка,долго смотрела на него,потрогала за шубу,за рукав,потом повернулась к остальным ребятам:"Он настоящий!"Никогда не забуду глаза этой малышки...
Потом-снова по подопечным.Нас везде ждали с нетерпением.Некоторые выбегали к подъезду нас встречать!Подходили и случайные прохожие с детьми,показывали детям Дедушку Мороза и Снегурочку.Их мы тоже не оставили без маленьких подарочков-кому игрушку ,кому чупа-чупс.У Деда Мороза мешок ведь пустым не бывает!У нашего Деда для всех нашлось и доброе слово,и небольшой подарочек.
Во всех семьях ребятишки были такие нарядные,красивые,приготовили для нас стихи и песни,с удовольствием пели и танцевали,водили хороводы вокруг ёлочки.К некоторым приходили соседские ребятишки.
Уставшие,но счастливые,приехали домой уже в 12 часу ночи.
Дорогие Форумчане,спасибо Вам огромное!Без Вас ничего бы не было...Отдельное спасибо хочу сказать администрации сайта beriki.ru за предоставленные средства на приобретение фруктов и шоколада,а так же за сладости.А компании "Мегафон"-за ДВД!

Прикрепленное изображение: фото_НГ_034.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_037.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_038.jpg

Прикрепленное изображение: фото_НГ_041.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_046.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_047.jpg

Прикрепленное изображение: фото_НГ_048.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_049.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_050.jpg

Прикрепленное изображение: фото_НГ_052.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_070.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_082.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_096.jpg

Прикрепленное изображение: фото_НГ_097.jpg
Прикрепленное изображение: фото_НГ_102.jpg

#54 OFFLINE   men

• Пользователи+++

Отправлено 08.02.2010, 20:04

Девочки и мальчики! Вы просто умницы и ЧЕЛОВЕКИ! Спасибо Вам! И плюньте на всякую сволочь, не расстраивайтесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0