Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 главное уметь пользовацца :lol: вот одно условие .... аааааааааааааа................. я уже запутался!!! Пока мерял все мыслипропали....- одно разочарование чем надо умень пользоваться? А то похоже самого главного не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У кого все меряют? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Темыч. не заморачивайся... тебе это не к чему :lol: *добр, нежен , очень хороший воспитанный мальчик....в связях порочащих его честь и достоинство не замечен. * что еще нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 непотопляемый,а мой рост 167 :dada: Так то мне мальчики высокие в основном нравятся :oops: А кто тут мальчик то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 чем надо умень пользоваться? Линейкой, померил поди неправильно, вот и разочарование :lol: Так то мне мальчики высокие в основном нравятся :oops: А кто тут мальчик то :lol: Я. Ну не девочка ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 непотопляемый,а мой рост 167 :dada: Так то мне мальчики высокие в основном нравятся :oops: А кто тут мальчик то :lol: ох.... ну тогда немного об истине ...)))) , мой рост 174 но еще я прыгаю хорошо :dada: подойду? А с длинной вот...хмм.... намерял намерял ...- бросил эту затею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мальчик-это тот,кто ещё ни ни Непотопляемый,может скажите как вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Непотопляемый,может скажите как вас зовут? Тема. Просто Тема :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мальчик-это тот,кто ещё ни ни Все люди делятся на девочек и мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :wink: Я не делюсь.Я девушка.Тёма я Наталья :roll: будем знакомы.А что вы тут сидите?Ночь же на дворе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :wink: Я не делюсь.Я девушка.Тёма я Наталья :roll: будем знакомы.А что вы тут сидите?Ночь же на дворе.... Очень приятно я созерцаю бескрайние просторы всемирной паутины.... Проводить ночь как то более активно - сил уже нет. вот и здесь :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 натуся у меня к вам встречный вопрос а вы то тут чего забыли?? :lol: пропала натуся ау.... мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ау.... мальчики Дада ... Натуся похоже покинула ... эх... а так все хорошо начиналось :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот жаль то... Артем ну ты не отчаивайся... завтра дежурь... :vinovat: думаю она появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот жаль то... Артем ну ты не отчаивайся... завтра дежурь... :vinovat: думаю она появится Буду мониторить ситуацию..... А пока с длинной попробую разобраться :vinovat: ..., а то вдруг в Чайку как раз на замеры подъеду.... как бы в грязь лицом там не ударить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет нет не правильно... представляшь будет ...фейс контороль только не фейс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет нет не правильно... представляшь будет ...фейс контороль только не фейс :lol: :shock: даже так? Млииин..... прийдется поити на хитрость ..."ловкость рук и никакого мошейничества" :vinovat: :lol: И тогда все двери открыты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :lol: двери в нумера?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня питница.Мой ходил в магазин за хренью.Уложила спать после очередной дозы.Хочу со всеми познакомиться в Чайке,только вот их двоих не смогу оставить :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как это немогу. Значит с собой , или бабушке с дедушкой Хорошо отдохнете там. Эхх....жаль не присутствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 совсем совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ага.... работа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 придется пытать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну пытать - так пытать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот тему создали ))) Ну и сказочники. Один фиг у меня больше всех. Чего тут спорить? 2-е место что ли делят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.