Гость Sannikoff Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 http://igor-shevchuk-spb.narod.ru/francheska.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 )))) Спасибо....на самом деле заходите на страничку...познакомьтесь с творчеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем приветик....вчера новый трек мне прислали на мой стих "Неизведанная тайна".... Виктор Токарев - НЕизведанная тайна.... это ссылка на его страничку на реал мьюзик...скажу сразу у меня есть вариант получше.... он здесь решил качество сделать...так что ...другой вариант ..выставлю на своей страничке в инете ... и на муз сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да красивая ты девочка, спору нет. Вот только не поняла нихрена. Может на самом деле тебе купить всем форумом бюилет на самолёт до Milano? эй, люди, пора скидыватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Димон, ты че так ненавидишь ее творчество? деньги он решил собрать... да все за рупь удавяться. Давай первый взнос сделай! че, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 оформление ужасно.. сделайте что-нибудь! контент.. чуть ниже "середничка"... на любителей, в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ...да лан...дело в том что сайт пока свой иметь не хочу... но наверное скоро будет личный сайт... сделаю его самым интересным сайтом в инете)))) а песни пока здесь по разным сайтам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на моей страничке новая песня.... на мои стихи "ОН НЕ ПРИДЁТ".....группа Ремакс(германия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на моей страничке новая песня....на мои стихи "ОН НЕ ПРИДЁТ".....группа Ремакс(германия) :-({|= :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzet Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я тут недавно, и не в курсе, Франческа, это кто, типа Рубальская, интересно, а фотография реально Франчески, или под фото скрывается какой-нибудь гей? Я так понял Франческа пишет стихи, а группы исполняют песни, вот группа Ремакс (Германия) с женским вокалом. А есть ещё Денис, то же из Германии, вопрос следующий, Франческа из Березников или нет. И все исполнители играют в направлении Популярная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ....есть дворовые команды по футболу....какая разница..с хохляндии они или с германии.. апаем тут темы...выжевшей из ума тётки...дичь какаето... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.