Перейти к содержанию

Курсы скорочтения

Пиранья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дошла до осознания жизненной необходимости максимально повысить скорость своего чтения. Интересует, есть ли у нас в городе подобные курсы.

По моим сведениям, нет. Но, может быть, я чего-то не знаю?

Опубликовано

я бы тоже присоединилась, а то времени на долгое чтение совсем нет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если в Березниках не найдете, можете посмотреть в инете например http://www.fastread.ru/, там же и онлайн тест есть, может Вам и не нужно скорочтение . Возможно помогут подобные методики но уже оффлайн и самостоятельно, что предпочтительнее даже, но нужно время и самомотивация.

Предлагаеться что увеличиться скорость в 5-10 раз, по их тесту показало 1832 знака в минуту, это что после курсов я буду 18 000 знаков в минуту читать?

Опубликовано

Спасибо за ответ. Самообучение - это для очень дисциплинированных людей. К сожалению, я не такая)) И всё-таки предпочитаю перенимать опыт "он-лайн" :) Эту ссылку видела и многие другие. Спасибо :) Такие курсы есть в Перми, другой вопрос, что нет возможности мотаться туда каждый день :)

Опубликовано

Дошла до осознания жизненной необходимости максимально повысить скорость своего чтения.

Не поделитесь: что это за жизненная необходимость..? :fs: ..... :-k

Опубликовано

Не поделитесь: что это за жизненная необходимость..? :fs: ..... :-k

Это шутка-юмора такой, да :)

Книг много очень интересных, которые прочитать хочу. А времени категорически мало :)

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...