Пиранья Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дошла до осознания жизненной необходимости максимально повысить скорость своего чтения. Интересует, есть ли у нас в городе подобные курсы. По моим сведениям, нет. Но, может быть, я чего-то не знаю?
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я бы тоже присоединилась, а то времени на долгое чтение совсем нет :)
Пиранья Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 я бы тоже присоединилась, а то времени на долгое чтение совсем нет :) Иришик, я в тебе не сумлеваласи :-))
W!nst0n Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Если в Березниках не найдете, можете посмотреть в инете например http://www.fastread.ru/, там же и онлайн тест есть, может Вам и не нужно скорочтение . Возможно помогут подобные методики но уже оффлайн и самостоятельно, что предпочтительнее даже, но нужно время и самомотивация. Предлагаеться что увеличиться скорость в 5-10 раз, по их тесту показало 1832 знака в минуту, это что после курсов я буду 18 000 знаков в минуту читать?
Пиранья Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо за ответ. Самообучение - это для очень дисциплинированных людей. К сожалению, я не такая)) И всё-таки предпочитаю перенимать опыт "он-лайн" :) Эту ссылку видела и многие другие. Спасибо :) Такие курсы есть в Перми, другой вопрос, что нет возможности мотаться туда каждый день :)
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Дошла до осознания жизненной необходимости максимально повысить скорость своего чтения. Не поделитесь: что это за жизненная необходимость..? ..... :-k
Пиранья Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Не поделитесь: что это за жизненная необходимость..? ..... :-k Это шутка-юмора такой, да :) Книг много очень интересных, которые прочитать хочу. А времени категорически мало :)
Юлия Щ Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 В "оранж моле" есть образовательный центр. Там учат.
BZheka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В "оранж моле" есть образовательный центр. Там учат 20-93-53
Капа Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Средняя цена обучения 5000руб. в месяц. Вводное занятие бесплатно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.