Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Есть бутылка водки, буханка чёрного и 2 банки шпрот (ещё лук зелёный есть). Или вы тута исключительно коньяк из рюмочек с лимончиком употребляете? Шпроты чьи? Латвийские не буду...из этих...патриотических...ик. Черняшка с зелёным луком - это тема. :dada: :dada: :dada: ик.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 почему бы и не выпить с хорошей компанией)))) откуда лук зелёный?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Из огороду вестима. Главное удобрить хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот куда все пропали и водку пьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Есть бутылка водки, буханка чёрного и 2 банки шпрот (ещё лук зелёный есть). Или вы тута исключительно коньяк из рюмочек с лимончиком употребляете? А у меня есть торт,много-много фруктов и перец фаршированный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А у меня есть торт,много-много фруктов и перец фаршированный! приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Все к Франческе едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Все к Франческе едем? :lol:С Кедром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Все к Франческе едем? Франческа, Вы как насчет...Тагииииииллллл!!!! ? В местном исполнении? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Франческа, Вы как насчет...Тагииииииллллл!!!! ? В местном исполнении? :wink: Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тагииииииллллл!!!! ? А кто будет Геной и Вованом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А кто будет Геной и Вованом? Чё не порешаем штоле? :lol: Это что такое? Это Тагил. Из Раши. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 глухие не услышат.....слепые не увидят... Миледи, Джон Фельтон сдался властям и был повешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 по секрету я живу в доме где бирц....нужно просто в два часа ночи там крикнуть что вы ко мне)))) лишь бы папа непроснулся))) и я с вами пойду.... Фантастика...Это уже ритуал. А вдруг Вы оземь ударитесь и обернётесь...даже страшно подумать кем. Жутковато... :shock: Я лучше дома посижу, пока папа не проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А вдруг Вы оземь ударитесь и обернётесь...даже страшно подумать кем. Юрой Шатуновым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 новая песня я её написала в соавторстве со Славой Козловым,автором новой песни Юры Шатунова....наша песня осенняя,медляк такой..про Любовь .. .. Слава Козлов - """Фея Дождя .. Слова - Франческа,С.Козлов Вокал - С Козлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дОРОГАЯ Яд Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 УТРО...25 го сейчас вышла на балкон свежего воздуха вдохнуть... а там старушка убирает лопатой снег...у своего подъезда она не дворник..просто чтоб людям ходить было удобно...старая видимо дома не сидится...гребёт еле еле а я думаю...-боже мой!да что в жизни главное?эти дрязги? или эти смайлики с блювотиной?...конечно же нет! Главное быть человеком-приносить пользу людям и радоваться жизни...и гореть....а не тлеть... Р.Литвинова 100%!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 шо за бред тут? ПыСы: известно реальное имя франчески =) Олеся Фролова =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПыСы: известно реальное имя франчески =) Олеся Фролова =)) нормальное имя...бывает и хуже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дОРОГАЯ Яд Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 шо за бред тут? ПыСы: известно реальное имя франчески =) Олеся Фролова =)) ...ну, я и говорю...Олеся Фролова в стиле Ренаты Литвиновой )), чо тут не понятного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ищут они таланты)))))))))))))))))) хотят наверное деньги поиметь..... ну лан об этом,кстати для всех.... меня ....зовут.....и фамилия сейчас другая ************** *************** ***MILEN*** - """девушка,что продаёт цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как давно меня тут небыло..... .....ЭПИЛОГ - как много мне признаний чудных летят со всех сторон..... я ж ненаивная особа и не люблю считать ворон - новый мой текст - .. В ЭТУ ПЯТНИЦУ 1 В эту пятницу вдвоём Мы с тобою под дождём Прогуляемся И пусть ветер дует нам И стучит назло зонтам Ухмыляется В эту пятницу вдвоём Мы с тобой весь мир взорвём Ты красавица Солнце мы с тобой найдём И любовь свою вернём Что так прячется. .. припев: А мне дожди так надоели Жду февральские метели Жду тебя Ведь мы давно с тобой хотели Время повернуть,недели И часы огня А мне дожди так надоели Только тучи налетели, Облака Я позвоню тебе в метели Где снежинок карусели И найду тебя! 2 В эту пятницу вдвоём Мы с тобой гулять пойдём Наконец то снег Свежий воздух дарит нам Зимний вечер небесам, Чей то детский смех В эту пятницу вдвоём Мы свою любовь вернём И ты скажешь мне- Поцелуй меня сейчас Я хочу тебя пока Не расстаял сон .. припев: А мне дожди так надоели Жду февральские метели Жду тебя Ведь мы давно с тобой хотели Время повернуть,недели И часы огня А мне дожди так надоели Только тучи налетели, Облака Я позвоню тебе в метели Где снежинок карусели И найду тебя! .**** Франческа 5.11 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как давно меня тут небыло..... Да-да, Франческа Гвидовна. Манкируете. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Зря конечно Прибылов назвал Разина уважаемым человеком и в обнимку с ним сфотографировался. Но ничего удивительного в этом нет, ведь для него все мафиозные авторитеты - уважаемые люди. :( А всех поздравляю с первым снегом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как же вы достали меня со своим Разиным.... короче у меня новая песня,стихи написаны мной и Славой... ******** ***MILEN*** - """ПРЯТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.