Linden Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для многих из нас фотография - это жизнь, это то, чем мы дышим каждый день! Каждый день года, в этом году каждый из 366 дней года уникален, ценен и неповторим, оставляет в душе воспоминание, след. То, каким мы увидим этот день и запомним по фотографиям, решаете только вы! Поделитесь своим взглядом на жизнь, своей историей! Девиз нашего дорогого ФотоЛаба "Ни дня без кадра!" Предлагаю обозревать физическое воплощение нашего девиза в этой одноименной теме нашего своеобразного проекта "Ни дня без кадра!", в которой каждый день (либо каждую неделю) из всех выложенных фоторабот ветки будет отбираться и публиковаться один кадр! ЛУЧШЕЕ ФОТО ДНЯ! Предпочтение будет отдаваться самым уникальным, самым комментируемым или высоким по рейтингу, самым актуальным, наиболее отображающим прошедший день фотографиям. Это будет попытка создать подборку лучших фотографий фотофорума. Отбор фото возлагаю на себя, как инициатора, на уважаемых модераторов и постоянных критиков. Мне в личку можно предлагать понравившиеся вам работы и комментарии к ним, в этой теме публикую я или представители худсовета. Начнём сегодня, в "лишний" не лишний день года! 366 фотодней из нашей жизни! Будем выбирать и лучшее фото месяца! А через год - 1 марта - мы выберем фото года! 1. Лучшее фото 28-го февраля: Автор: polega МТО1000/10.0 Редкий и уникальный кадр самолёта А-50 над нашим городом! "Олег ши-икарно поохотился! Такого зверя сполевать....в инете нет аналогов" (Ведьмак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Классный кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кадр классный, но мной выложен ещё 27,02 этот шпион и именно по нему его определили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот и наступило самое светлое и долгожданное время - весна! И в преддверии первого весеннего праздника в ФотоЛабе проводится фотоконкурс "К 8 марта". Лучшим ФОТО ДНЯ 29 февраля стала одна из конкурсных работ - шикарный портрет очаровательной Елены Романовой. Автор: AlexDu Дорогие друзья, конкурс к женскому празднику продолжается. Вы еще можете успеть разместить своё фото для участия или проголосовать за понравившуюся кандидатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Отличные снимки можно делать не только проф.камерой, но и обыкновенной мыльницей. Доказывает это огромное количество примеров в соответствующих темах. Лучшим фото первого дня весны 1 марта стал пейзаж "Азов" Автор: Melodic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Портрет передаёт индивидуальность человека и раскрывает художественный вкус и взгляд фотографа. Профессиональное оборудование, правильное студийное освещение помогает и дает новые возможности. Лучшим фото 2 марта стал портрет "Ксения" Автор: AlexDu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Красивый пейзаж, тихий зимний "вечер" стал лучшим фото 3 марта!!! Автор: volokamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Искренность и чистота детских глаз - нет ничего милее и лучше на свете. Счастливы те, кто наблюдает их каждый день! Светое философское Утро жизни стало Лучшим фото 4 и 5 марта! Автор: Тимон Автор: linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лучшими фото ФотоЛаба прошедшей недели стали следующие работы. Автор: A.KOSH Белогорский монастырь. Автор: Злой "Весна на подоконнике" Автор: PaleX "Берегитесь женщин" Автор: Polega "Жрицы огня". Автор: Linden Автор: Demka "Снежная королева". Автор: Senzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "Снежные королевы" продолжают привлекать и зачаровывать своей холодной недостижимой красотой. Шикарные портреты групп фотографов AlexDu и Senzo с ассистентами. Кроме того ещё семь лучших кадров прошедшей недели. Первые улыбки, первые шаги… широко распахнутые глаза, крохотные пальчики… эмоции и первые проявления характера - прекрасные фото малышей никого не оставят равнодушными. "Все о-кей..." и "Ну ты это... Заходи, если что..." Фото: linux, polega Один из кадров серии с маленькой красавицей. Фото: Irbis59 Невозможно пройти мимо женственного, светло-нежного портрета Фото: Demka "На белом, белом покрывале января..." Фото: PaleX Фото: AlexDu Разрушающийся дворец вызывает восторг и трепет, восхищает своей былой красотой.. Фото: Senzo Всем большое спасибо за удовольствие от просмотра отличных фотографий. Удачных вам кадров и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лучшие фото прошедшей недели. "Десерт". Фото: Щекн "Мальчишки есть мальчишки" Фото: Наталка "Я что-то пропустила?" Фото: linux Фото: Demka "Перед сном" Фото: Тимон И днем горят фонари... Фото: Наталка встреча кэнонистов. Фото: Senzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Поддержу начинание в честь Дня рождения. Успехов вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Понедельник - он такой понедельник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вторник... Весь в напряжении. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вторник... Весь в напряжении. )) Жду среду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Жду среду ) Среда - она такая окружающая. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В натюре - морт... )) С праздником всех! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пятницу 13-го отметил "Смертью" в соответствующей теме. )) А сегодня - всех папаш с "Днем отца"! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чё, только у меня фотик есть из клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чё, только у меня фотик есть из клуба? Олег, ты слишком высокую планку задал. Не все решаются поддержать инициативу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Олег, ты слишком высокую планку задал. Не все решаются поддержать инициативу ) Инициатива не моя. Я её, таки, только и поддерживать пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Инициатива не моя. Я её, таки, только и поддерживать пытаюсь. Я имел ввиду инициативу продолжения темы "Ни дня без кадра". Однако у тебя что ни кадр, то шедевр. Такое впечатление, что ты долгое время готовился к развитию этой темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Такое впечатление, что ты долгое время готовился к развитию этой темы ) Это не тот случай, к сожалению. Последние фото на ходу с телефона закидывал свежеотснятые им же. До шедевров им крайне далеко. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 на чайнафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.