Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Чо вы прилипли к орфографии-пунктуации? В русском письменном это пожалуй одна из возможностей подчеркнуть сарказм высказывания (или крик души :lol: ). Что-то вроде Задорновского: "Щааас..." Да и просто пошалить иногда хоца :-k

Извините, но учитель русского языка и литературы, если он профессионал и мастер своего дела, а значит и мастер слова и ему не нужны эти нелепости типа намеренных опечаток и ошибок, чтобы донести смысл написанного, сарказм можно и другими способами выразить. А уж если на то пошло, то слова, где ошибка допущена намеренно можно и в кавычки к примеру взять. И вопросов бы не возникло!

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
у Вас на работе для вашего личного компьютера покупают какие-либо комплектующие? Или вам поболтать не с кем и не о чем? может тогда в личке пообщаемся?

Нет, Вы, мадам, не достойный общения в личной почте!

Я люблю беседовать только с умными и грамотными учителями, которые уважают творчество великих русских писателей, не допускают грубых ошибок в своей речи. Вдруг, после общения, мы захотим пойти с вами в ресторан! Если мои друзья услышат вашу речь, они объявят мне бойкот на 32 дня! Учите русский язык, мадам! Будете готовы, напишите в этой теме!

Каллиграфические ошибки "режут глаз"!

Каллиграфических ошибок не бывает, бывет только каллиграфическое написание, так что прежде чем давать замечания, в понятиях разберитесь!

Каллиграфических ошибок не бывает, бывет только каллиграфическое написание, так что прежде чем давать замечания, в понятиях разберитесь!

Че это не бывает? Еще как бывает! Вот только пользуясь клавиатурой их допустить невозможно, это да. :lol:

Извиняюсь,голова дурак,умом я сегодня не вышла... :lol: Орфографические?

К каллиграфическим ошибкам относится искажение букв в пределах их узнавания и прочтения. Каллиграфические ошибки письма лишь затрудняют прочтение текста и свидетельствуют о несформированности четкости и устойчивости почерка.

К каллиграфическим ошибкам относится искажение букв в пределах их узнавания и прочтения. Каллиграфические ошибки письма лишь затрудняют прочтение текста и свидетельствуют о несформированности четкости и устойчивости почерка.

Мнение эксперта? Или с просторов? Судя по отсутствию в посте ошибок вообще - копипаст. Попробуйте из головы че-нибудь. :lol:

Мнение эксперта? Или с просторов? Судя по отсутствию в посте ошибок.... :-k

Экспертом (в том смысле, который Вы подразумеваете) меня трудно назвать. Но из образования. Вышеизложенный пост смущает правильностью изложения? Спасибо учителям (и школы, и университета), временами и зубрить приходилось. А про каллиграфию...это же просто - красиво пишем. Так подойдет? Стараюсь "ваять" свои тексты без ошибок. :lol:

Экспертом (в том смысле, который Вы подразумеваете) меня трудно назвать. Но из образования. Вышеизложенный пост смущает правильностью изложения? Спасибо учителям (и школы, и университета), временами и зубрить приходилось. А про каллиграфию...это же просто - красиво пишем. Так подойдет? Стараюсь "ваять" свои тексты без ошибок. :lol:

Ммм..Простите :-k . Согласитесь, очень похоже было. Приятно, что не обиделись, а постарались донести. Я в долгу. Будете у нас на Колыме... Могу и я к Вам. :dada:

Ммм..Простите :lol: . Согласитесь, очень похоже было. Приятно, что не обиделись, а постарались донести. Я в долгу. Будете у нас на Колыме... Могу и я к Вам. :-k

Спасибо за приглашение и....отсутствие ошибок в Вашем посте (шучу). Если что, я - не зануда. :dada:

Надеюсь, что WarK - не учитель вообще. :-k Плохо, конечно, у нас с образованием, но не до такой же степени... :lol:

Что-то люди злые стали. Набросились на человека. И злорадствуют, что нашли ошибку у учителя. За что вы так учителей не любите?77

Нет, Вы, мадам, не достойный общения в личной почте!

Я люблю беседовать только с умными и грамотными учителями, которые уважают творчество великих русских писателей, не допускают грубых ошибок в своей речи. Вдруг, после общения, мы захотим пойти с вами в ресторан! Если мои друзья услышат вашу речь, они объявят мне бойкот на 32 дня! Учите русский язык, мадам! Будете готовы, напишите в этой теме!

мм...ресторан? пошла кнопку с запятой куплю и книжку умную :lol: А можно я ресторан выберу?

Мнение эксперта? Или с просторов? Судя по отсутствию в посте ошибок вообще - копипаст. Попробуйте из головы че-нибудь. :-k

вот это прикол! Тут люди воюют с безграмотностью, а Вы упрекаете человека в том, что он написал без единой ошибки. Куда катится мир?

Надеюсь, что WarK - не учитель вообще. #-o Плохо, конечно, у нас с образованием, но не до такой же степени... #-o

milli, увы, но надежды никакой! Я же уже 2 раза сказала, что я УЧИТЕЛЬ!

Что-то люди злые стали. Набросились на человека. И злорадствуют, что нашли ошибку у учителя. За что вы так учителей не любите?77

:dada: зато смотрите сколько наболтали за день)))

Забавно мне с форумчан, несколько страниц возбуждённо перетирающих одну ошибку рядового учителя и незамечающих, уже почти 2 года, смачную безграмотность руководителя КВО.. :lol:

Забавно мне с форумчан, несколько страниц возбуждённо перетирающих одну ошибку рядового учителя и незамечающих, уже почти 2 года, смачную безграмотность руководителя КВО.. :lol:

Ну он-то наших детей не учит... А только руководит теми, кто учит...

Хотя... Какой руководитель, такие и подчиненные...

Ну он-то наших детей не учит... А только руководит теми, кто учит...

Хотя... Какой руководитель, такие и подчиненные...

А родители у детей таааакие грамотные, куда деваться...

А родители у детей таааакие грамотные, куда деваться...

А вы как думали? Грамотные! Раз у учителей ошибки нашли!

Сейчас образованием меряться начнем! :lol:

У меня ПТУ.

Да ладно! Я может вообще школу не закончила, 9 классов и хватит! Чего я там не видела! :zhal:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...