Марина Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Чо вы прилипли к орфографии-пунктуации? В русском письменном это пожалуй одна из возможностей подчеркнуть сарказм высказывания (или крик души :lol: ). Что-то вроде Задорновского: "Щааас..." Да и просто пошалить иногда хоца :-k Извините, но учитель русского языка и литературы, если он профессионал и мастер своего дела, а значит и мастер слова и ему не нужны эти нелепости типа намеренных опечаток и ошибок, чтобы донести смысл написанного, сарказм можно и другими способами выразить. А уж если на то пошло, то слова, где ошибка допущена намеренно можно и в кавычки к примеру взять. И вопросов бы не возникло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Каллиграфические ошибки "режут глаз"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у Вас на работе для вашего личного компьютера покупают какие-либо комплектующие? Или вам поболтать не с кем и не о чем? может тогда в личке пообщаемся? Нет, Вы, мадам, не достойный общения в личной почте! Я люблю беседовать только с умными и грамотными учителями, которые уважают творчество великих русских писателей, не допускают грубых ошибок в своей речи. Вдруг, после общения, мы захотим пойти с вами в ресторан! Если мои друзья услышат вашу речь, они объявят мне бойкот на 32 дня! Учите русский язык, мадам! Будете готовы, напишите в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВГДейка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Каллиграфические ошибки "режут глаз"! Каллиграфических ошибок не бывает, бывет только каллиграфическое написание, так что прежде чем давать замечания, в понятиях разберитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Каллиграфических ошибок не бывает, бывет только каллиграфическое написание, так что прежде чем давать замечания, в понятиях разберитесь! Че это не бывает? Еще как бывает! Вот только пользуясь клавиатурой их допустить невозможно, это да. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Каллиграфических ошибок не бывает, бывет только каллиграфическое написание, так что прежде чем давать замечания, в понятиях разберитесь! Извиняюсь,голова дурак,умом я сегодня не вышла... :lol: Орфографические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К каллиграфическим ошибкам относится искажение букв в пределах их узнавания и прочтения. Каллиграфические ошибки письма лишь затрудняют прочтение текста и свидетельствуют о несформированности четкости и устойчивости почерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К каллиграфическим ошибкам относится искажение букв в пределах их узнавания и прочтения. Каллиграфические ошибки письма лишь затрудняют прочтение текста и свидетельствуют о несформированности четкости и устойчивости почерка. Мнение эксперта? Или с просторов? Судя по отсутствию в посте ошибок вообще - копипаст. Попробуйте из головы че-нибудь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мнение эксперта? Или с просторов? Судя по отсутствию в посте ошибок.... :-k Экспертом (в том смысле, который Вы подразумеваете) меня трудно назвать. Но из образования. Вышеизложенный пост смущает правильностью изложения? Спасибо учителям (и школы, и университета), временами и зубрить приходилось. А про каллиграфию...это же просто - красиво пишем. Так подойдет? Стараюсь "ваять" свои тексты без ошибок. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Экспертом (в том смысле, который Вы подразумеваете) меня трудно назвать. Но из образования. Вышеизложенный пост смущает правильностью изложения? Спасибо учителям (и школы, и университета), временами и зубрить приходилось. А про каллиграфию...это же просто - красиво пишем. Так подойдет? Стараюсь "ваять" свои тексты без ошибок. :lol: Ммм..Простите :-k . Согласитесь, очень похоже было. Приятно, что не обиделись, а постарались донести. Я в долгу. Будете у нас на Колыме... Могу и я к Вам. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ммм..Простите :lol: . Согласитесь, очень похоже было. Приятно, что не обиделись, а постарались донести. Я в долгу. Будете у нас на Колыме... Могу и я к Вам. :-k Спасибо за приглашение и....отсутствие ошибок в Вашем посте (шучу). Если что, я - не зануда. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Надеюсь, что WarK - не учитель вообще. :-k Плохо, конечно, у нас с образованием, но не до такой же степени... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дракоша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Что-то люди злые стали. Набросились на человека. И злорадствуют, что нашли ошибку у учителя. За что вы так учителей не любите?77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нет, Вы, мадам, не достойный общения в личной почте!Я люблю беседовать только с умными и грамотными учителями, которые уважают творчество великих русских писателей, не допускают грубых ошибок в своей речи. Вдруг, после общения, мы захотим пойти с вами в ресторан! Если мои друзья услышат вашу речь, они объявят мне бойкот на 32 дня! Учите русский язык, мадам! Будете готовы, напишите в этой теме! мм...ресторан? пошла кнопку с запятой куплю и книжку умную :lol: А можно я ресторан выберу? Мнение эксперта? Или с просторов? Судя по отсутствию в посте ошибок вообще - копипаст. Попробуйте из головы че-нибудь. :-k вот это прикол! Тут люди воюют с безграмотностью, а Вы упрекаете человека в том, что он написал без единой ошибки. Куда катится мир? Надеюсь, что WarK - не учитель вообще. #-o Плохо, конечно, у нас с образованием, но не до такой же степени... #-o milli, увы, но надежды никакой! Я же уже 2 раза сказала, что я УЧИТЕЛЬ! Что-то люди злые стали. Набросились на человека. И злорадствуют, что нашли ошибку у учителя. За что вы так учителей не любите?77 :dada: зато смотрите сколько наболтали за день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Весело здесь! У WarKи запятые появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Забавно мне с форумчан, несколько страниц возбуждённо перетирающих одну ошибку рядового учителя и незамечающих, уже почти 2 года, смачную безграмотность руководителя КВО.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Забавно мне с форумчан, несколько страниц возбуждённо перетирающих одну ошибку рядового учителя и незамечающих, уже почти 2 года, смачную безграмотность руководителя КВО.. :lol: Ну он-то наших детей не учит... А только руководит теми, кто учит... Хотя... Какой руководитель, такие и подчиненные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну он-то наших детей не учит... А только руководит теми, кто учит...Хотя... Какой руководитель, такие и подчиненные... А родители у детей таааакие грамотные, куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А родители у детей таааакие грамотные, куда деваться... А вы как думали? Грамотные! Раз у учителей ошибки нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сейчас образованием меряться начнем! :lol: У меня ПТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сейчас образованием меряться начнем! :lol: У меня ПТУ. Да ладно! Я может вообще школу не закончила, 9 классов и хватит! Чего я там не видела! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :lol: 3 класса церковно-приходской,остальное-коридор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А мне вообще не надо было учиться. Я умным родился. :lol: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Э-э--народ харошь уже ФЛУДИТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Э-э--народ харошь уже ФЛУДИТЬ.... Так это.. Напишите че-нибудь умное, в тему. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.