Садкова Наталия Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Какой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Какой классный! У вас в соседях не хуже бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Не знаю, не видела) Вот увижу, тогда и буду делать выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Самый младший кинолог, хэндлер и нянька наших восторят, и младшая же овчарка. Мария и Астер. (Деревенское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 9.05.18 Деточка летящей походкой ЛПП. г.Череповец Региональная выставка "ВЕСНА НА ШЕКСНЕ " КЛС "АФРОДИТА". судья: Соколова Л. В. Дар с Утесов Камы Альмира (Честный Хохол Гриня*Новая Эра) -ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Поздравляю хвостатую и её владелицу Бухалову Любовь. Дальнейших успехов вам девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Вчера, суббота 26. Съездили мы проведать домик, мелочи перевезти, чуток разных забот выполнить, ну и конечно выбегать одну из собачек. Скучно одной, позвала сопровождающих. Максим и Тайсон ребята молодые активные, выходной у хозяина. Звоню: "Привет, часа на 4, кобла погонять на воле хочешь? Да!? Поехали!" Неделей раньше с дочками младшими и так же одной собачкой, общественным ездили. Воды с колонки принести, Родничек проведовать, мусор поубирать, да и мало ли дел в деревне. Фото с двух поездок будут перемежаться. Большинство моих знакомых собаководов хотят или имеют загородные дома, дачи, усадьбы. У кого то уже черешня созревает, у нас же только только прогрелась земля, в логах и в тени у нас еще даже сугробики обнаруживаются. Прошло за неделю два хороших дождика и зелень "заколосилась", на деревьях уже листва и трава вышла из под прошлогодней. Красиво, летне уже почти. Погода нас порадовала переменной облачностью, ветер легких с запахом свежести. С дочками мы ехали до "верхней" остановки, так однозначно через колонку пройдем. Вышли, ну Маша не была б Машей, если б не егозила, Астер так же дите, только хвостатое. Понеслись: Чего Астре показывает не знаю, но .. Заняты! До колонки 200 метров, пешком они не умеют, а попути дворы- собачки местные, порадовала Астер, первый раз в свободном выгуле, на чужие территории не лезла, периодами подходила понюхаться к "зазаборным": И вот он, поворот, к нашей калитке: С Эрой и Максимом с Тайсоном мы шли с нижней, там сразу от остановки трасса 200 метров пройти по шоссе, лесок и проселочная дорога. Все воля: Матушка не уступает дочери по части поноситься, гоняла молодого ( 8 мес почти) не хуже дочери. Налево отворот к дому: Все ж лето приближается, тепло, решила покупать сначала собак, а уж потом в дом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Речка в простонародье Быголька, официально Быгель, есть ещё остатки одноименной деревеньки, как раз напротив окон квартиры моих родителей. У нашего дома, так скажем среднее её течение, в водах этой речки фото моих звериков море. Вообще речка неширокая. В некоторых местах узкая, где-то широкая. Где-то тойтерьер перейдет в брод, а местами глубина собаки плавать могут. Бы́гель (Восточный Быгель) — река в России, протекает в Пермском крае. Устье реки находится в 6,6 км по правому берегу реки Зырянка в черте города Березники, на северном берегу Сёминского, или Первого, пруда. Длина реки составляет 15 км. Речка та же, собаки разные. Околица, горка трамплина за спиной. Ещё "фотомыльница". Дата на фото: 2008 Найт и Коди, слева на фото трамлинная горка, она будет присутствовать далее частенько, домик в 1.5 км от неё. Парни с Катей "на пленере", Шера в загуле, у мужиков нагрузки.: Коди, Эра ещё только в проекте лето 2010 г: 2010 Эра на карантине, еще маленькая и дома, на фото Шера (Айс энд Файр), Коди (ЛР Колдун), Чижик (ЛР Чизар), на заднем фоне как раз домики Быголи, а собаки носятся по заливному лугу в устье Быгольки в места впадения в пруд, все фото ниже в 200 метрах между собой: Здесь между камышами, она же все та же речка: Далеко на фоне то же рыжее здание, русло речки, "веселая" прогулка моих чумазей. Эре 10 мес. Эра, 2015 год: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Разбирая фото, иногда неуловив взглядом при съемке, видишь на экране .. веселуху: Облизунчки, почему б не наклониться и попить? Ну я не понимаю, а кадры есть. Астер в ту прогулку первый раз увидела речку. Пруд она видела, замерзший, и как то не срослось в том году до воды с ней добраться: Эра ж в своем репертуаре, к воде и в заплыв: И еще немного о речке. От калитки до неё метров 200-300. До удобного спуска. И там же роднички. Между собачьими поездками с мужем были завозили из сада вещи в дом. Сводила показала, он уже задумал там русло окопать чтоб воду набирать можно было. Дальше вечером, уехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Класс Лена!!! По хорошему вам завидую! Что вы нашли свое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Как же меняются собаки, живешь с ними, живешь. А они раз и взрослые, матерые и ...поменявшиеся. Новая Эра (ЛР Колдун*Онега Снежа) 1,5 года и 7,5 лет Восточноевропейская овчарка. Мать 25 детей. Тусовщица и хулиганка. Чемпионка красоты и спортсменка. "Дитя диких прерий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.