Dara Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Какой конь!!! Папин сыночка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 [media= ] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вчерась... Чет забыла про родной форум то. Кодюшке 9 лет. Легенда Русь Колдун. МНОГО ФОТО!!! Заслужил. Прогулка и традиционно фото в День Рождения. Ну вот прошел ещё один год нашей совместной жизни. Это так много в жизни собаки и так мало в нашем быстротекущем и меняющемся мире. Любимый пес, верный и преданный друг моих дочерей. Воспитанник и воспитатель. Отец нашей хвостатой девицы, отец-дед-прадед- и прапрадед уже большого количества красивейших собак породы Восточноевропейская овчарка. Собака глядя на которую люди приобрели себе преданнейших друзей. Спасибо что ТЫ появился в моей жизни. Живи ещё долго и счастливо, мой верный и трепетный зверь. Мечта сбывшаяся 20 лет спустя. Немного из фото с разных Дней Рождения и... просто из жизни. Основные конечно сделаны сегодня. Наш неунывающие Хэндлер Мария и Колдун. Фотографировала сегодня и вспоминались фотографии, прям всплывали в памяти, идентичные сюжеты, и привычное поведение. Ну любит он в любых ситуациях и поваляться, да и поспать, и даже на выставках умудрялся выспаться: Сегодня: 2010 год Екатеринбург, ждем-с ринга, где мы стали ЛК, ЛПП и Гордость России посетили 3 почетным местом. 2011 год на Каме, ну наносились накупались можно и подремать: Серия: "Замри и Атакуй" Как обычно, без фото: "а достали вы меня со своими фотографиями". Мордяху покорчить он завсегда.... "Надоели.. и фотают и фотают:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 С Днюхой! Здоровья ему крепкого и желудка сытого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Любимая охотничья позиция, кого то засек: Ну и чисто из сегодняшнего, вполне себе бодр и весел, даже поиграл со мной и поносился с Машей. Игры, уже так.. сделав маме одолжение, поластимся, из серии: "я большой и взрослый и даже солидный, но могу себе позволить": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 С Днем рождения, Кодюшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И просто с сегодняшняя прогулка: Ну и последние несколько фото... "Эмоции" " Ааааа.. побежалиии!!!" Взгрустнулось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кунгур. 2010 год Знакомые все лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Натуль, спасибки!!! Осень. Приятная пора. И для меня, уже традиционно, приятно поздравить множество людей, волей природы ставших почти родственниками. О чем это, да всё о наших братьях меньших. 6 лет второму помету моего старшего восточника. "Б"- помёт. Босс, Брут, Бостон, Бонита, Босния - звездочки, что на слуху. С Днем рождения "Дети"!!! Редкие кадры для наших территорий. Отцы и Дети: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Классно, когда можно сделать такие совместные кадры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Осень, ещё не слякоть уже не жарко прогулки это наше все. Догуляли до снарядиков в лесу. В предверии "Ночных испытаний" тусовались компанией на полях. И третья серия фото, пристала тут тетя Таня с темой "нарисуй собачке линию верха", ну и пошли фотографироваться. Итого: Масяндер отслеживает подругу в лесозоне: Снаряд: вид барьер, "рост" 90-100 см. Парный высыл на снаряд: "Воздушная авария" ( в процессе ни кто не пострадал): Хотела несколько фото сделать с парного перелета барьера, но куда там. Мася, как истинный честный кобель, по команде шел и делал, хитрая дивчина Ника, из серии: " Ась, чегось, прыгать? ... : Серия воспитательных фото, вроде и черно-лохмато-челочная собака, а эмоции все равно видно: я: и чего вы мадам не прыгали? Ника: А чего, надо было? Я: Ну вот с масе й и надо было! Н: Да, запросто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Умнички! А на площадке, кстати, горка появилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Умнички! А на площадке, кстати, горка появилась :) Оооо, надо сходить, мы когда были видели машинку Лешину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Пару днями позже, сменив собаШку и увеличив компанию для прогулок, сходили на Околицу. Посмотреть место предстоящего испытания, ну и чуток позаниматься, черные послушанием, наша звЯзда погоняла в свое удовольствие, ну и чуток "Дайноринг" в действие, жаль уже темно было фотоаппарат уже не снял, гонки собак в горку с горки. Хороший район для прогулок, жаль что нам не очень близко хоть и идти полчаса до него, и почти час обратно, туда то с горки обратно в горку. "Кто шагает дружно в ногу, уступайте нам дорогу" :flag: Вот на этой фото хорошо виден "трамплин", верней его верхняя часть. "Мааам, они убежаааали" Подружки -веселушки. Кто мне скажет что собаки живут на рефлексах, ... пусть тот и дальше заблуждается. Довольное выражение моськи Эрки , ну разве не улыбка? Добрались мы до леса, все ж красивые места у нас, а уж потаенные и того интересней: Разница в фото 5 секунд: Ещё одна пара фото, "вечерело": Конечный пункт будущих "ночных испытаний". Дальше поляна, удобная для занятий по послушанию и она была в позапрошлом году на фото, в соревнованиях ПСС. Сразу прошу прощение за дальнейшие фото сумеречно уже было, фотоаппарат все ж не кудесник, да и я ещё тот фотограф: Договариваются, о чем не слушала, чай пила. Позитивнейший человек Мария, толкает постоянно меня на разные... "безумства" типа "ночных", прогулок, да и просто тусовок. Маш, спасибо, что вы есть с Никой! Чему улыбается не знаю, Но это не в первый раз ловлю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Договорились работают, причем все. Что обе чернышки, Что моя средняя Ярослава, с Эркой работают: Всё ж обученная взрослая собака, привыкшая тусить- заниматься- выступать, хорошее подспорье в работе. Эра незаменима на площадке, при обучении новичков, когда нужно показать владельцам азы управления собакой, ставя её в пример с ребенком в паре.. При этом довольно легка в общении с любой породой, любого возраста. Спасибо всем, кто участвовал в получении данной собаки, истинная ссука ВЕО. Просто фото.. "В тон друг другу" "Веселушки" Перерывчик в занятиях, вся компания, ну естественно кроме меня. И снова работа: Про ещё одну прогулку расскажу позже, и как меняется анатомия визуально, в зависимости от стойки собаки, тоже покажу. Пошла доготавливаться к "Ночным". Но серия фото... только хи-хи и вызывает :D : "Эмоции" "Гладьте меня, гладьте" "Дай я тебя поцАлую" "Фууу, прАтивная" И собственно последнее фото, чего и хотела получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Масяндер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Что-то последнее время погодка у нас прям "волшебная" на все сезоны. То у всех лето было, а у нас два года, "в деревне Гадюкино идут дожди". В это году Лето, дали, суперское лето, так "зиму зажали". У соседей, даже южнее уже, люди прогулками чуть ли не по сугробам хвастают, а у нас какое то затяжное "безвременье". Сумрочно, дождя ттт нет, но и солнца нет. Погода стоит, сухой морозец -2-3. Выходной, можно прогуляться, взяв одного зверика и компанию пошли мы на наш пруд. Сезон контрастов в реальности. По немногу обо всём. "Счастливый зверик" нынче была Эра: Радость свободного полета, ни кого на берегу, дорога пустынна, берег практически свободен от стекол и мусора, побегали С компанейской подругой "чертиком" - Никой Шли мы вдоль берега, вот сезон контрастов в наглядности. Слева по нашему ходу, пруд, лед встал, достаточно прочный, хотя холода то всего несколько дней стоят, а патцанята вполне себе спокойно ходят по нему, и даже пытались проломить бревном, не получилось. Зато собаШки развлеклись, выходя на поверхность. Лед припорошен инеем, не вот чтоб тебе гладь, но скользко. "Конькобежцы" в действии, и бревнышко в кадре, которым парни пытались лед сломать: Эра мудро ходила по краю, ближе к берегу, и по морде было весело наблюдать, не понимание собаки: "куда делась вода?" "Попить бы?" Ника ж развлекалась, шастая по пруду и даже безхозную дубинку принесла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мы жеж на лед не рискнули))) я у берега наступила, по щиколотку провалилась, больше как-то не захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Собак по фотографировала, и перешла к природе, вся абсурдность, природно-погодного непонятно что. Сухой, но ещё зеленый куст осоки во льду: С другой стороны, бодренько-зеленый кустарник, с веселенькими белыми ягодками, что-то декоративное, в городе такой красоты можно встретить в разных местах: Ещё один осоковый "островок", тут уже с желтыми вкраплениями, жухлой трвы: Понравился общий эффект-вид, сделала фото: "Бодренько- сочного" цвета трава на фоне белого льда. "Пушистики" на ветках, не осень бы, подумала б, что верба отцветает Пока природу запечетлевала, подружки веселушки сбегали подразнили дворовых собак. "Козы", но зато какие довольные. И опять фон, чисто осенний, зелень и чуть желтизны листьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Коса вдающаяся в пруд, опять зона контрастов, камыш зеленый, лес и полянки у дальнего берега осенний, а пруд под белым "покрывалом". Раз уж выбрались, решила поснимать строящийся храм, хорошо виден будет, когда закончат, если уже 2/3 построенного видно над городскими постройками: Следующий кадр, уже в городе сделан, метрах в 150-200 от того самого храма, для меня "вынос мозга". Клевер, цветущий... :stupor: И заканчиваю, чисто осенними картинками: Шиповники Грустная Эра, на поляне у дома Наши рябинки вдоль подъездов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 года назад в нашем доме появился первый помет восторят. С Днем Рождения дети Эры и Люцифера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ноябрь. Погодка позволяет ещё гулять по лесу, неувязая в снегу, да и снега то нет. 2 года назад, когда рождался помет, помню я на дрессировку успела сходить, потоптаться почти по колено в снегу. Сегодня ж морозно, уже -5 днем. Солнечно. Опять меня потянуло на прогулки, правда имея определенную цель, посетить одну из прилегающих к городу деревеньку, всего то 20 дворов и 3 км от последних жилых домов частного сектора городской черты. Прогулялись, но как в параллельной реальности побывали. Тишина, хорошая проселочная наезженая дорога, 3 машины и 1 человек по пути за 2 часа нашего шастанья в том районе. В самой деревне народ конечно был, такие бытовые дела, кто-то деревяшки рубит-пилит, тетушка какая то с котомкой куда то шла. Пастораль. Фото правда чет не делала, людей то, да и зверики собачьей наружности были, но придерживая своего коника, как то не до фото. Дороги.. Лесная, народ не ходит, снежок белый... Масяндер, охотиться.. Дорога.. да опять, но уже после деревушки к электроподстанции, песчаник, снег и пару отпечатков шин от машин.. Там за поворотом деревушка, ага, на обратном пути фотографировала. А за этим поворотом, уже цивилизация асфальт, но ... вспомнилось детсвто, солнце жара, вот такое марево, и мы идем и идем в горку, к бабушке... Вид на окраину города, да уже частный сектор, но телевышку видно Деревня, дым, не, не из труб домов, заводской, все ж город "химии" Поля, вот где собак то выгуливать, срастется может и погуляем Пока Масяндер на дороге охотился, услышала перестук, и вот.. такой красавец прям у дороги "перфоратор включил" Современность бытия, многомного проводов, и лесная ложбина... туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Год назад в нашем доме появился Второй помет восторят. С Днем Рождения дети Эры и Боя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчера только год справили, а сегодня уже звездим по тихоньку. Поздравляю хвостатого сыночку с первыми титулами! 12.11.2016 г. Челябинск Дарис Гард (Новая Эра*СИЗО Прибой Пират) - два JCAC на двух выставках. Спасибо за помощь команде ВЕО- секции, в подготовке нашего ребЯтенка! Наташ тебе отдельное спасибо, знаю читаешь, но не пишешь! Ребенок старший у меня развлекается, помните игру "12 записок", так вот у нас одно из издательств ведет игру, Стартует увлекательный розыгрыш-игра "12 записок" Цель: найти записки в разных частях города Время проведения: с 03.10.2016 по 25.12.2016 г. ☝Условия: состоять у нас в группе Березники Молодежные сделать репост ЭТОЙ записи к себе на страницу сохранить репост до конца игры ☝Правила: раз в неделю = одна записка с логотипом нашей группы к одной записке 2-3 подсказки опубликовать фото с запиской в комментарии к ЭТОЙ записи ПРИЗ: 1 записка = 100 рублей (выдается лично) при соблюдении всех вышеизложенных условий 30.12.2016 разыграем СУПЕР ПРИЗ среди нашедших хотя бы одну записку 1000 рублей раз в неделю по субботам в своей группе в ВК выкладывают подсказку: Создан В.Л.Миндовским в 1947 году на месте, где в 30-е проходили народные празднования. Найди в этом сквере Валентина Леонидовича и пожми ему руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Осень ещё не закончилась и вчерась ещё одни у нас именинники-юбиляры. 5 лет деткам Колдуна с приставкой Голджин буква "А", некоторые из них уже сами бабками- дедками стали. С Днем рождения дети, долгих вам счастливых и плодотворных лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.