Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Поиграли побесились, а потом мы встретили ИХ: Вышли на накатаный круг, и так как запахи там шибко раздражающие, решили поработать с собаками: Масик на выдержке: Ника развлекается с Машей командой "ТАЧ": комментарии супер!))) Я фото обрабатывала, так ржала в голос.. фото сама ж понимаешь больше но эти... :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 появилась мысля поработать рядом с лошадками, для нас, как оказалось, ОЧЕНЬ большой раздражитель (в прямом и переносном смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ещё раз сладкая парочка, на послушании, ну прАААвильные собаки! И снова, классный раздражитель впереди, лошадка, Ника истиный терьер, стойка!!!! так бы все на выставках сами и с ходу вставали, а ведь могут "паразиты эдакие" Ещё один сугробик отметили своими лапами: И последнее деревце, бородища Никина меня тут впечатлила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 пост, посвященный РЧТ в теме немецкий дог и ВЕО :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нееее, Маш, ВЕО, Доги и наши друзья!!! Мы ж с кем только не тусовались. Если все срастется, то ещё одна порода тут будет мелькать! Мася охотник: Не знаю чем но мне нравиться это фото: Ну и немного моих экспериментов "ближе-дальше": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Умиротворительные пейзажи!!!! Прямо тоже захотелось туда!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Заборчик, сосны и вид на город и 1 калийный... ну и чуток "Азот" Устатая Ника, энерджайзер Мася: Кусочек лета среди зимы: Так прошел наш воскресный вояж по пригороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Оболденно!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну и выражения у Маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Время, это такой показатель, вроде оно идет, а вроде его не замечаешь, И все ж 8 лет назад приехали в декабре мои кобелюки, Найт и Коди, увы не сохранила не уберегла черного лысенького, Коди ж пройдя отравление, жив, относительно здоров. Но что-то с конца лета- начала осени, ну не понравилось мне его состояние, обычно сезон, осень- весна, лето-зима, отъелись- похудели. А тут как то вникуда, что ел, что радио слушал.. Решили съездить в Пермь, благо совпало, выставка там и машинки едут, можно прокатиться, да и потусить немного на мероприятии, кого старых знакомых увидеть, а с кем глядишь и познакомиться. Ну и самоцель поездки? пройти обследование всего чего можно. Забегу вперед, скажу у нас ВСЕ хорошо, для нашего возраста даже замечательно, только вот при питании натуралкой бывают побочки, ну и нам перепало, так что, курс профилактики, месяц отслеживаем и пересдадим-с анализы. В общем по организму, сердце в норме, кровь в норме., желудок и другие органы в рабочем состоянии. Итог здоров!!!</p> Ну и о самой поездке, все ж доги и восточники для меня впереди всех пород, видела дожку девочку черную на выставке, и вспомнилось, Шерка молодехонькая пересекалась с собаками хозяев нынешней выставлянтки. И да.. когда я возьму дога, это будет только черная из линии, где можно купировать и поставить уши! Немного из рассуждений, выставки, это маленький праздник для собаководов, показать что вы имеете, а ещё интересней, что вы получили в своем доме. Очень радовалась за нескольких знакомых, выпускники их питомников были призерами. Приятно видеть результат работы, вдвойне приятно, когда хозяева благодарят заводчиков. Фотографировала только ВЕОшек, гости Перми Вирсальки, и наша Дочь Дебра выставлялись, остальные тусовщики - младые социализируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И да.. когда я возьму дога, это будет только черная из линии, где можно купировать и поставить уши! вот эта фраза понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вот эта фраза понравилась))) Угу, только побывав опять в атмосфере выставки, посмотрев на много много разных собак и пород, мозг сиграл злую штуку, хочу дога. На вопрос ЗАЧЕМ, не отвечу. Дог,- это ДОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Продолжу про наши прошлые выходные, время утро, дети первый завтрак получили. Можно расслабиться, до отправки двуногих в школу. И так суббота, 5.12 тусовка ВЕОшек: Деточка Деброчка с Хэендлером, всю картину попортила тетушка с .. шваброй, два раза по лапам заехала, понимаю работа.. ну что уж так то: Тетушку вырезала.. Ну и крестничек, Гордеюшка, Учитывая что дети хвостатые дома, перед поездкой я практически не спала, приехали с Перми выпала спать, а утром дрессировка. Радуют успехами и достижениями ВСЕ ученики. 6.12.15 Нравиться мне этот парень, позитив в полный рост!!! "Выдержка на игре" И сразу после сего действа, мы поехали с дочками младшими на лыжный комплекс, "Новожилово", когда то первая фотосессия моих собак профиаппаратурой была там сделана, спасибо Льву, городскому фотографу, из старенького: 2010 год, март. Ну и дети, все ж природа у нас красивая, мест для катаний- гуляний море, сейчас лыжный комплекс перерос в центр зимнего отдыха, и летних тренинг баз для спортсменов разнообразных видов спорта и группового отдыха. И про зиму. Кататься там можно на лыжах, санках, досках, каталках, снегокатах, подушках-плюшках, с новомодным названием Тюбинг.. угу.. камера обшитая скользящей тканью, ну Тюбинг. Так же залили каток, я правда в прошлые годы бывала только на рядом трассе, через дорогу, предыдущий рассказ, как раз, про то, как гуляли буквально 300-500 м по тропам-дорожкам с лошадками рядом, это через Трассу Пермь- Березники, а так то рядом. Ну и по очереди, снегокаты: Авария, :-) Все виды "транспорта": Каток: Машка решила прокатиться с накатанной тюбинговой трассы на обычной плоской тарелке-пластмаске, не то, всёж скольжение камеры другое. Ну и наши дети не были б нашими, если б кроме, как покататься, чего нить ещё не нашли на развлечься. Обрыв у горки: меня туда тоже занесло, благо папа был с нами, в отпуске, есть кому поснимать, пару кадров было что я себя на фото не нашла, костюмчик все ж защитного "окраса" как раз в сезон и территорию лесную: Местные бандерлоги: Ну и просто несколько кадров: "фокус покус": Посидеть в сугробе, это ... ну классно это: Дерево по которому лазили около которого фотографировались, ЕЛЬ. Дальше день пошел гостевым посещением к бабушке на пироги а в это время уже во всю шел поиск пропавшей девочки, приехав домой увидели объявление на подъезде. Вышла в интернет ближе к 23.00, и... Откуда вот они берутся, это даже не люди, а существа в теле человека: Забегу опять вперед, мы катались на базе отдыха, буквально в 1,5 км от места, где был скрыт закопан труп маленького ангела. Он уже был там, но вернемся в вечер воскресенья, шло экстренное совещание в милиции, группы добровольцев прочесывали город, подвалы, заброшенные здания, люки, так как все равно уснуть не получилось бы слишком шокирующая новость, мы вызвались пройти проверить один из прилегающих районов к нашим домам, девчушка жила буквально опять же через школу и садик от нас. Мы ж со старшей дочерью, её другом и младшеньким Масей пошли проверять район от нас через дорогу, на наличие открытых подвалов, люков-колодцев городских коммуникаций, к ночи погода испортилась, ветер сырой снег, до 6 утра проверили обозначенный нам район. Ушли спать, а в 9 утра уже стало известно: 7 декабря 2015 в 9:26МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Пропавшая 9 летняя девочка, найдена мертвой, отчим сознался. http://www.perm.aif.ru/incidents/propavshaya_bez_vest.. Пропавшая без вести 9-летняя девочка найдена мертвой www.perm.aif.ru По подозрению в убийстве задержан ее отчим. Сейчас идет следствие, но и так же идет сбор подписей применить жесточайшую меру наказания для преступника, вся история в ВК ну и уже во многих соц сетях: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%CC%81%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%CC%81%D0%BD%D0%B4%D1%80?recruiter=87274327&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ленуся привет! Как здоровье у твоего деда. Ты в Кунгур надумала ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ленуся привет! Как здоровье у твоего деда. Ты в Кунгур надумала ехать Юль в четверг точно буду знать еду или нет в Кунгур. А дед здоровье то у него и было хорошо.. токо худой, пьем-с назначенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ох Шера красавица. Имела честь знать её лично, именно доги такого типажа мне нравятся-спортивные и подтянутые, а как она бегала галопом, как прыгала легко! Именно глядя на эту чёрную пантеру, особенно на её щенячие фото-я задумалась о догах и даже желание приобщиться к договладельцам у меня проскользнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с НАСТУПИВШИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Настроение у меня сегодня лирическое, на поговорить.... А чем ещё заниматься, утром 2 января.. Пришли с прогулки со старшим поколением овчарок нашего семейства, ночь.. снег, потеплело относительно новогодней ночи. Хорошая прогулка, на улице легкий снежок, дороги почищены, и ТИШИНА, относительная конечно, город, он такой ни когда не спит, но всё ж. Младшенький застоявшийсь за неделю предновогоднего дурдома: заболела, отправка дитенка хвостатого, получение кормов, клеймление, да и вообще Неделя перед Новым годом это всегда какая то суета сует. И вот ночь улица, снежок.. и овчарка, все ж сколько б что мне не говорили о других породах восточник - это самый самый универсальный солдат для меня. Чуствуя настроение, Масяня играл аккуратно, а то снесет не встану, приносил веточки- палочки, нашел дубинушку, из сугроба вынес, глянул на мать "болезную", бросил, принес тонкую ветку от акации, ну хоть такую кинь в сугроб.. Понимает. А мы все идём, Наскакалась лошадка младшая, повела старших. Вот тут меня ждал сюрприз. Коди вполне себе поправившись относительно начала декабря (пролечились же ж) носился как молодой, закапывался в сугробы, вид имел щенка подростка. Дочь его, 5 лет отроду, рядом с отъевшимся папашей смотрелась юниорочкой недопеском, она то опять же мать кормящая все детям, схуднула. Вобщем получасовая прогулка, показала, что собаки вполне себе могут и с возрастом оставаться щенками, носились на пару вокруг меня и ИГРАЛИ. Колдун, который последние года три чинно ходил и только порыкивал на обоих младших, разошелся, писала и не раз, движение для овчарки ЖИЗНЬ. А эти, играли в догонялки, прятались друг от друга за сугробами, нападали на меня и друг на друга. Класс!!! Жаль такую погоду и невозможность дать волю собакам, все ж после недели ангинозного состояния долго гулять при -25 с больным ещё горлом тяжко. А дома ждут ещё 6 маленьких хвостиков, которые есть просят. Вроде ж овчаренки, а аппетит по моему как у Крокодильчиков. Фото трехнедельной давности, но сегодня было так же.. снег падает, и ТИШИНА, Пустота дорог и любимые бегающие овчарки!!! Всех с наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Очень романтично получилось..........загадочно..... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пока младшая стая резвится дома, первые детки Эры и уехавшие младшие, шлют фото, сама матушка Эра с младым нашим, со старшей Катериной, фотографируются. Много фото... Уши уже у всех встали, все уже с прививками. Домашние просят активных рук, уехавшие успешно изучают команды, от трех до пяти уже знают! Ребенок живущий в Глазове, дома стали звать: Флай Челябинский парнишка, один из двух крупнячков тоже уже с ухами: Ричард Матушка Эра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 хэээ, Катя в моржи записалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Эрочка деточка: "Поговорим за жизнь подруга?" Масяня: "И чего это они там все ходЮт и ходЮт? "Дай лапу друг!!!" "Мы с Мухтаршей на границе!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Шикарная фотосессия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Они старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну и закаленная Катька! Я б так не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.