Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Поиграли побесились, а потом мы встретили ИХ: Вышли на накатаный круг, и так как запахи там шибко раздражающие, решили поработать с собаками: Масик на выдержке: Ника развлекается с Машей командой "ТАЧ": комментарии супер!))) Я фото обрабатывала, так ржала в голос.. фото сама ж понимаешь больше но эти... :er:
Машентус Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 появилась мысля поработать рядом с лошадками, для нас, как оказалось, ОЧЕНЬ большой раздражитель (в прямом и переносном смысле))
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Ещё раз сладкая парочка, на послушании, ну прАААвильные собаки! И снова, классный раздражитель впереди, лошадка, Ника истиный терьер, стойка!!!! так бы все на выставках сами и с ходу вставали, а ведь могут "паразиты эдакие" Ещё один сугробик отметили своими лапами: И последнее деревце, бородища Никина меня тут впечатлила:
Машентус Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 пост, посвященный РЧТ в теме немецкий дог и ВЕО :eo:
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Нееее, Маш, ВЕО, Доги и наши друзья!!! Мы ж с кем только не тусовались. Если все срастется, то ещё одна порода тут будет мелькать! Мася охотник: Не знаю чем но мне нравиться это фото: Ну и немного моих экспериментов "ближе-дальше":
Вера и Комбат Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Умиротворительные пейзажи!!!! Прямо тоже захотелось туда!!!!!!!!!!
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Заборчик, сосны и вид на город и 1 калийный... ну и чуток "Азот" Устатая Ника, энерджайзер Мася: Кусочек лета среди зимы: Так прошел наш воскресный вояж по пригороду.
Dara Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Время, это такой показатель, вроде оно идет, а вроде его не замечаешь, И все ж 8 лет назад приехали в декабре мои кобелюки, Найт и Коди, увы не сохранила не уберегла черного лысенького, Коди ж пройдя отравление, жив, относительно здоров. Но что-то с конца лета- начала осени, ну не понравилось мне его состояние, обычно сезон, осень- весна, лето-зима, отъелись- похудели. А тут как то вникуда, что ел, что радио слушал.. Решили съездить в Пермь, благо совпало, выставка там и машинки едут, можно прокатиться, да и потусить немного на мероприятии, кого старых знакомых увидеть, а с кем глядишь и познакомиться. Ну и самоцель поездки? пройти обследование всего чего можно. Забегу вперед, скажу у нас ВСЕ хорошо, для нашего возраста даже замечательно, только вот при питании натуралкой бывают побочки, ну и нам перепало, так что, курс профилактики, месяц отслеживаем и пересдадим-с анализы. В общем по организму, сердце в норме, кровь в норме., желудок и другие органы в рабочем состоянии. Итог здоров!!!</p> Ну и о самой поездке, все ж доги и восточники для меня впереди всех пород, видела дожку девочку черную на выставке, и вспомнилось, Шерка молодехонькая пересекалась с собаками хозяев нынешней выставлянтки. И да.. когда я возьму дога, это будет только черная из линии, где можно купировать и поставить уши! Немного из рассуждений, выставки, это маленький праздник для собаководов, показать что вы имеете, а ещё интересней, что вы получили в своем доме. Очень радовалась за нескольких знакомых, выпускники их питомников были призерами. Приятно видеть результат работы, вдвойне приятно, когда хозяева благодарят заводчиков. Фотографировала только ВЕОшек, гости Перми Вирсальки, и наша Дочь Дебра выставлялись, остальные тусовщики - младые социализируются
Машентус Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 И да.. когда я возьму дога, это будет только черная из линии, где можно купировать и поставить уши! вот эта фраза понравилась)))
Dara Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 вот эта фраза понравилась))) Угу, только побывав опять в атмосфере выставки, посмотрев на много много разных собак и пород, мозг сиграл злую штуку, хочу дога. На вопрос ЗАЧЕМ, не отвечу. Дог,- это ДОГ.
Dara Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Продолжу про наши прошлые выходные, время утро, дети первый завтрак получили. Можно расслабиться, до отправки двуногих в школу. И так суббота, 5.12 тусовка ВЕОшек: Деточка Деброчка с Хэендлером, всю картину попортила тетушка с .. шваброй, два раза по лапам заехала, понимаю работа.. ну что уж так то: Тетушку вырезала.. Ну и крестничек, Гордеюшка, Учитывая что дети хвостатые дома, перед поездкой я практически не спала, приехали с Перми выпала спать, а утром дрессировка. Радуют успехами и достижениями ВСЕ ученики. 6.12.15 Нравиться мне этот парень, позитив в полный рост!!! "Выдержка на игре" И сразу после сего действа, мы поехали с дочками младшими на лыжный комплекс, "Новожилово", когда то первая фотосессия моих собак профиаппаратурой была там сделана, спасибо Льву, городскому фотографу, из старенького: 2010 год, март. Ну и дети, все ж природа у нас красивая, мест для катаний- гуляний море, сейчас лыжный комплекс перерос в центр зимнего отдыха, и летних тренинг баз для спортсменов разнообразных видов спорта и группового отдыха. И про зиму. Кататься там можно на лыжах, санках, досках, каталках, снегокатах, подушках-плюшках, с новомодным названием Тюбинг.. угу.. камера обшитая скользящей тканью, ну Тюбинг. Так же залили каток, я правда в прошлые годы бывала только на рядом трассе, через дорогу, предыдущий рассказ, как раз, про то, как гуляли буквально 300-500 м по тропам-дорожкам с лошадками рядом, это через Трассу Пермь- Березники, а так то рядом. Ну и по очереди, снегокаты: Авария, :-) Все виды "транспорта": Каток: Машка решила прокатиться с накатанной тюбинговой трассы на обычной плоской тарелке-пластмаске, не то, всёж скольжение камеры другое. Ну и наши дети не были б нашими, если б кроме, как покататься, чего нить ещё не нашли на развлечься. Обрыв у горки: меня туда тоже занесло, благо папа был с нами, в отпуске, есть кому поснимать, пару кадров было что я себя на фото не нашла, костюмчик все ж защитного "окраса" как раз в сезон и территорию лесную: Местные бандерлоги: Ну и просто несколько кадров: "фокус покус": Посидеть в сугробе, это ... ну классно это: Дерево по которому лазили около которого фотографировались, ЕЛЬ. Дальше день пошел гостевым посещением к бабушке на пироги а в это время уже во всю шел поиск пропавшей девочки, приехав домой увидели объявление на подъезде. Вышла в интернет ближе к 23.00, и... Откуда вот они берутся, это даже не люди, а существа в теле человека: Забегу опять вперед, мы катались на базе отдыха, буквально в 1,5 км от места, где был скрыт закопан труп маленького ангела. Он уже был там, но вернемся в вечер воскресенья, шло экстренное совещание в милиции, группы добровольцев прочесывали город, подвалы, заброшенные здания, люки, так как все равно уснуть не получилось бы слишком шокирующая новость, мы вызвались пройти проверить один из прилегающих районов к нашим домам, девчушка жила буквально опять же через школу и садик от нас. Мы ж со старшей дочерью, её другом и младшеньким Масей пошли проверять район от нас через дорогу, на наличие открытых подвалов, люков-колодцев городских коммуникаций, к ночи погода испортилась, ветер сырой снег, до 6 утра проверили обозначенный нам район. Ушли спать, а в 9 утра уже стало известно: 7 декабря 2015 в 9:26МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Пропавшая 9 летняя девочка, найдена мертвой, отчим сознался. http://www.perm.aif.ru/incidents/propavshaya_bez_vest.. Пропавшая без вести 9-летняя девочка найдена мертвой www.perm.aif.ru По подозрению в убийстве задержан ее отчим. Сейчас идет следствие, но и так же идет сбор подписей применить жесточайшую меру наказания для преступника, вся история в ВК ну и уже во многих соц сетях: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%CC%81%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%CC%81%D0%BD%D0%B4%D1%80?recruiter=87274327&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
Виста Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ленуся привет! Как здоровье у твоего деда. Ты в Кунгур надумала ехать
Dara Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ленуся привет! Как здоровье у твоего деда. Ты в Кунгур надумала ехать Юль в четверг точно буду знать еду или нет в Кунгур. А дед здоровье то у него и было хорошо.. токо худой, пьем-с назначенное.
Вера и Комбат Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ох Шера красавица. Имела честь знать её лично, именно доги такого типажа мне нравятся-спортивные и подтянутые, а как она бегала галопом, как прыгала легко! Именно глядя на эту чёрную пантеру, особенно на её щенячие фото-я задумалась о догах и даже желание приобщиться к договладельцам у меня проскользнуло.
Dara Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Настроение у меня сегодня лирическое, на поговорить.... А чем ещё заниматься, утром 2 января.. Пришли с прогулки со старшим поколением овчарок нашего семейства, ночь.. снег, потеплело относительно новогодней ночи. Хорошая прогулка, на улице легкий снежок, дороги почищены, и ТИШИНА, относительная конечно, город, он такой ни когда не спит, но всё ж. Младшенький застоявшийсь за неделю предновогоднего дурдома: заболела, отправка дитенка хвостатого, получение кормов, клеймление, да и вообще Неделя перед Новым годом это всегда какая то суета сует. И вот ночь улица, снежок.. и овчарка, все ж сколько б что мне не говорили о других породах восточник - это самый самый универсальный солдат для меня. Чуствуя настроение, Масяня играл аккуратно, а то снесет не встану, приносил веточки- палочки, нашел дубинушку, из сугроба вынес, глянул на мать "болезную", бросил, принес тонкую ветку от акации, ну хоть такую кинь в сугроб.. Понимает. А мы все идём, Наскакалась лошадка младшая, повела старших. Вот тут меня ждал сюрприз. Коди вполне себе поправившись относительно начала декабря (пролечились же ж) носился как молодой, закапывался в сугробы, вид имел щенка подростка. Дочь его, 5 лет отроду, рядом с отъевшимся папашей смотрелась юниорочкой недопеском, она то опять же мать кормящая все детям, схуднула. Вобщем получасовая прогулка, показала, что собаки вполне себе могут и с возрастом оставаться щенками, носились на пару вокруг меня и ИГРАЛИ. Колдун, который последние года три чинно ходил и только порыкивал на обоих младших, разошелся, писала и не раз, движение для овчарки ЖИЗНЬ. А эти, играли в догонялки, прятались друг от друга за сугробами, нападали на меня и друг на друга. Класс!!! Жаль такую погоду и невозможность дать волю собакам, все ж после недели ангинозного состояния долго гулять при -25 с больным ещё горлом тяжко. А дома ждут ещё 6 маленьких хвостиков, которые есть просят. Вроде ж овчаренки, а аппетит по моему как у Крокодильчиков. Фото трехнедельной давности, но сегодня было так же.. снег падает, и ТИШИНА, Пустота дорог и любимые бегающие овчарки!!! Всех с наступившим!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Очень романтично получилось..........загадочно..... ;-)
Dara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Пока младшая стая резвится дома, первые детки Эры и уехавшие младшие, шлют фото, сама матушка Эра с младым нашим, со старшей Катериной, фотографируются. Много фото... Уши уже у всех встали, все уже с прививками. Домашние просят активных рук, уехавшие успешно изучают команды, от трех до пяти уже знают! Ребенок живущий в Глазове, дома стали звать: Флай Челябинский парнишка, один из двух крупнячков тоже уже с ухами: Ричард Матушка Эра
Dara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Эрочка деточка: "Поговорим за жизнь подруга?" Масяня: "И чего это они там все ходЮт и ходЮт? "Дай лапу друг!!!" "Мы с Мухтаршей на границе!!!"
shunya Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ну и закаленная Катька! Я б так не смогла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.