Вера и Комбат Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Наткнулись тут на видео вашего родственника-очень парнишка понравился!!!!
Dara Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Наткнулись тут на видео вашего родственника-очень парнишка понравился!!!! Внучатый племянник Коди и троюродный племяник Эрки, они вообще звезды, просто у нас в породе мало увлеченных на столько людей чтоб работать с собакой постоянно. А вообще они призеры, "стенка на стенку" Чемпионат России по ОКД-ЗКС", чемпионат Москвы, это из общероссийский, ну и уже мульон соревнований в Москве на разных площадках, до этого у хозяйки был двоюродный брат Эрки по материнской линии, Оздер Русский Риск, погиб жаль молодой, пирик. А так то тоже, призер участник мульона сначала Челябинских а потом после переезда Московских мероприятий. К слову, его матушку ты видела здесь на семинаре, когда Первоуральск приезжал они .. матушка, были тогда ещё в юниорах. В красном ошейнике нос тянет к Машке: Идет последняя: Сидит меду известнейшими Брутом и Антеем-медалистом, ну и на фото вся ближайшая родня по этой линии живущая на Урале:
Вера и Комбат Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Да по уровню работы видно что хозяева с ним плотно занимаются и очень грамотно по всему. Очень понравился типаж, а не только работа. Вот такие ВЕО мне приятны!!!!
Dara Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Да по уровню работы видно что хозяева с ним плотно занимаются и очень грамотно по всему. Очень понравился типаж, а не только работа. Вот такие ВЕО мне приятны!!!! Ну тут родня все в том типе, та же Эра матушка Звездная метель: Наша сестрица, Нефритовая: Дочь Нефритовой, ещё юниорочка, сейчас подраздалась, но нет новых фото. Мечта Сам Шквал Дейк: да много родни.. только ни с кем не занимаются столь продуктивно
Вера и Комбат Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот такие компактные мне и нравятся)))))Эталон восточика для меня!
Dara Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Мы и наш сыночка Блэк поучаствовали в поздравлении парня, брата девочки из группы: http://vk.com/video251223071_171496475
Dara Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Мои любимые дожики, Америка! http://www.youtube.com/watch?v=bbCvAU5xgn4&index=12&list=PLnSSI8OIeyz7T9bUgAH4F6l0q9-oP8lkx http://www.youtube.com/watch?v=ubCKYMXYmc0&index=13&list=PLnSSI8OIeyz7T9bUgAH4F6l0q9-oP8lkx
Dara Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=b2KMlTEToB0&index=14&list=PLnSSI8OIeyz7T9bUgAH4F6l0q9-oP8lkx
Dara Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 С днем Первой большой даты, Щенкам Эры и Люцефера 1 год. Афина, Сети, Джулия, Рей, Тафгай, Блэк, Исток!!! Здоровья, счастья и долгих лет совместной жизни с любимыми владельцами!!!!
Dara Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Социалистическая Чехия 1957 г [media= ] [/media] Россия, нарезки из большого фильма: [media= ] [/media]
Вера и Комбат Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Невероятно красиво!!!!!!!!!Эх лето, зелень!!!!
Dara Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 [ 14 ноября 2015 г. Пермь . Кубок ПК по караульной службе (КС) (квалификационные состязания) Результаты наших ВЕО: Поповцева Ольга и Невский Рыцарь 3 место (92 балла, 1 степень) Неволина Наталья и СИЗО Люцефер 5 место (91 балл, 1 степень) Поздравляю Сына и Зятя!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поздравляем! Рабочие качества подтверждены высокой степенью!
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Пока в нашем семействе подрастает 7 хулиганов и с ними занята мамашка Эра, дед пенсионер, не вот чтоб тебе любитель зимой шляться где нить дальше любимого сквера. Отдувается за всех младшенькое чудовище. Требуем прогулок желательно активных, ещё б с элементами дрессировки. в центрах городах шибко не побалуешь, пуЖается нас люд обычный. Ну да.. коненок под 74-75 в холке с разгону к маме, Обычные наши занимательные прогулки были ночером когда напугать можно или загулявших "тепленьких", или парочку молодую, ну и всякие контингент... А тут получилось соединить полезное с приятным, прогулка в пригородном лесе, + подруга на отработку парных команд, да и просто "Лес, Снег, Воляяяя" И так пошли мы старыми моими тропками, с этих мест море фото в Персоналках, и с Колдуном и с Шерой, с Эрой парочка, ещё младой, в болотце у пруда мы тогда знатно "купались"... И классные фото борщевика, выше роста человека. И моя любимая фотография Кодика оттуда же, но на этой дорожке где он стоит, теперь выданная по программе земля для многодетных(покажу ниже заборчик), я малехо в шоке, там такие красавицы сосны, и ВСЕ под снос, так как на земле под разделку, а в свое время их садили для дальнейшей пересадки, кстати за головой Шеры сосенки ещё ниже неё ростом, фото зимней Шеры снято в 2010 г.: Чуть в сторону, ну недалече, Шерины фото уже с прогулки прям вот тут-тут:
Машентус Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 последнее фото: Чуть помедленнее КОНИ... собаками этот табун язык не поворачивается назвать)))
Вера и Комбат Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ох уж эти просторы на въезде в славный город. С них началось моё знакомство с окрестностями города!!! Давно это было....Красиво там.
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну и наше начало прогулки: Вид на город, дорожка по которой раньше гуляли прям-прямо поднималась к лесу, сейчас её перераскатали под нужды строящихся: Верхушки сосенок, те что за головой Шеры: Наш младшенький, но не маленький Мася на фоне все тех же сосенок: Красота зимнего Уральского молодого леса (жаль, что больше половины этой красоты, под вырубку.. эх.. повторяюсь, но жалко жалко):
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот и парочка основных двигателей, нас ленивых, на подобные вылазки: Заборчик обещанный: Вообще странное у нас государство, и выполнение программа этого самого государства на местах, часто вызывает недоумение, а ещё чаще просто вынос мозга от возмущения, я смотрела "кадастр", ну итить твою, смести эти 2 участка на 300-500 м, и сосны вполне можно пересадить в городе, и людям вырубкой и проездом по незнамо каким буеракам не заниматься, и главное НЕ ПЕРЕГОРАЖИВАЕТ единственный проход, короткой тропинки к садам за лесом.. В данном же случае, как обычно у нас, клеточки на карте нарисуем пользуйтесь люди. Обошли мы кругом выделенный участок, и вышли снова на ровную дорогу, собакам счастье можно бегать играть палочки носить:
Вера и Комбат Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Простор какой!Классно там!!!!!!!!!!!
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Прогулка прогулкой, а работа по расписанию, элементы из послушания можно ж использовать в разных случаях.
Машентус Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 на второй фотке Мася вообще красавчик! он и в жизни мне нравится, но тут прямо картинка)
Dara Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну и бесилово-разбираловки (по итогам фотографирования ни одно собако-дите не пострадало). "Мааам, чего это она?" "-Мужчина, а давайте пообнимаемся? А может и взамуж возьмете? -Неее, девушка вам ещё рановато!!!" "-И вообще, я предпочитаю дам другой породы! -Офигеть, заигрывал, заигрывал и в сторону?!!!" "-Да, вот там есть такие!!! -я с вас смеюсь, там это где?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.