Перейти к содержанию

Немецкий Дог И Восточно-европейская Овчарка.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чет все не доделываются отчеты то... С Дня Города ещё будет. А пока вернемся на неделю раньше.

А вот неделю спустя (после нашего марафона) 20 июня "сбылась мечта идиота", набралась наконец то группа людей с собаками, которым интересен защитный раздел дрессировки. Приезжал к нам фигурант из Перми, в том году он уже занимался с собаками в Березниках, с теми кто отдыхал в августе на Каме. Стоп- кадр с ролика с нашей Эркой, фото чего то мы не делали:

0_d24e8_629c828b_XL.jpg

Собаки были трех пород ВЕО, НО, РЧТ все решили, что будем дальше планово заниматься. Собаки были разного уровня, кто-то уже занимался, а кто-то первый раз. Ну и немного из фото-рассказа.

Первыми шли мои, ну мне как организатору первой и отдуваться. Да и собак распределили по времени, стандартный прием при работе.

Что понравилось во всех собаках есть желание работать, уровень конечно разный кто-то первый раз, а кто возобновил работу. Соответственно с кем то начинали работать с тряпочки ухватки -колбаски, а кто и с подушки и рукава, что и будет видно на фото. Занятие проходило в тестовом режиме, фигурант знакомился с возможностями и умениями собак. Я знаю Артем читает мои опусы, ещё раз СПАСИБО за профессиональный подход к нашим зверикам!

Эра, вспоминали старенькое, работали давненько ... не забыли оказывается как это делается.

0_da77e_4283f05a_XL.jpg

0_da77f_2f63e4e5_XL.jpg

0_da780_76825df4_XL.jpg

0_da782_95817b66_XL.jpg

0_da783_73b172f7_XL.jpg

0_da762_4c3b3547_XL.jpg

0_da781_d73c7b8a_XL.jpg

Умиляюсь я все ж универсальности наших собак, и с детьми выступают- общаются- играют и на защите-работают, и чужих воспитывают и в компании гуляют. Про Эрку и так понятно, "мульон и маленькая тележка" фото, ещё один представитель овчарк универсал есть у меня на фото, "рыжий" как я зову немцев, мальчишка по домашней кличке Виски, на нашем марафоне нафотографировался с моей старшей, ну очень он ей запал, фотосессию ему устроила:

Виски с самой младшей хозяйкой в соревновательных награждениях:

0_da157_247a63f5_XL.jpg

0_da18c_2c968b21_XL.jpg

Так же и наш Маська универсал, умеет концентрироваться на цели в соревнования по питчу на марафоне наша проводник Катя закинула пуллер в сторону зрителей, получилось двоеборье и аппор принести и ленту перепрыгнуть надо:

0_d9e89_e75bc3d_XL.jpg

а теперь вернемся к фото с занятий:

0_da763_1e0c02c4_XL.jpg

0_da764_8a8a54b_XL.jpg

0_da765_e6d7650b_XL.jpg

0_da77d_38063d54_XL.jpg

0_da766_539bb1f_XL.jpg

Афиночка "блондиночка"

0_da77a_8c0fdf2_XL.jpg

0_da77b_95d67b9d_XL.jpg

Янка - Лиэлис Аяна, подруга с детства нашего Масяни:

0_da76f_f8082fa4_XL.jpg

0_da770_29c27f6a_XL.jpg

0_da77c_f10d2fcc_XL.jpg

В ожидании своей очереди:

0_da774_1361da2e_XL.jpg

Ещё кадрик в покое, мои ждут когда все отзанимаются:

0_da775_ecb47377_XL.jpg

Ещё одна представительница ВЕОшной тусовки -Элис, в том году на юморном фото с подписью "гусеницу боялась":

0_cd1fa_34489cb4_XL.jpg

В этом году "первый раз в первый класс":

0_da784_d8483f22_XL.jpg

0_da785_a32840eb_XL.jpg

0_da787_cee52d48_XL.jpg

Нравиться мне эта всегда позитивно улыбающаяся собака, "мам я ж правда супер"! Быстрая смена от позитива к работе, от веселья к охране. Всегда хвост трубой, и настроение " я за любой кипишь кроме голодовки, лишь бы хозяйка рядом!"

0_da786_2b692334_XL.jpg

Ну и естественно наши компанейские друзья, черныши:

Ника, 7 мес. "проба пера"

0_da776_11f237eb_XL.jpg

0_da777_888dfced_XL.jpg

Ахтай, 4 года, в первый раз решили попробовать позаниматься. До этого и не где и не с кем.

0_da778_7b664ce_XL.jpg

0_da779_443dc3c3_XL.jpg

Наши компанейские "рыжики" Немецкие овчарки оба длинношерстные,

Виски - год и два, про которого выше писала:

0_da767_ff23a669_XL.jpg

0_da768_d1c52393_XL.jpg

0_da769_9f416113_XL.jpg

0_da76a_a31df8ad_XL.jpg

0_da771_e2663cfe_XL.jpg

0_da772_87d6afab_XL.jpg

и его длинношерстная подруга 4 года, хоть убейте, забыла кличку...

0_da76b_e3231d6e_XL.jpg

0_da76c_d2df18c9_XL.jpg

0_da76d_56b1e69_XL.jpg

0_da76e_20cf1c5d_XL.jpg

0_da773_21533a8e_XL.jpg

Только обрабатывая это фото (высветлила чуток,) я поняла что каждая суббота начиная с 13-20-27, у нас чем то да занята, активный июнь!!!!

И опять про универсальность, "и в пир и в мир и к добрым людям"

ВЕО, РЧТ, и Колли, были и 13 и 27, РЧТ и ВЕО - 13,20,27. Растет активность наших собаководов- радует!

0_da788_4e6dc572_XL.jpg

Про марафон ещё будет и про День города,а пока я спать... :-)

Скоро будем проводить в городе полноценные соревнования по дрессировке!!!!!!!!!

Про фото с защиты. Эра прямо зверь-не иначе-ну и пасть у неё!!!!Зубище острющие!!!! Ну и Масечка не отстаёт. Выросла деточка в зубастого зверика. Очень удивила Яна-помню эту скромную девицу-а тут настоящая овчарка! Чёрные терьеры МОЛОДЦЫ, разбавляют овчарочьи ряды! Афинка и Элис девки талантливые-показывают весь азарт в работе.

Здорово что в городе такая насыщенная кинологическая жизнь!!!!

Дак было б ещё народу побольше, сама ж знаешь мало кто интересуется дрессировкой всерьез, и на долго. Пока набралась группа будем заниматься.

• 4 недели спустя...

Гуляли сегодня, эх ну что за лето курточки сапоги, и .. фотографии темные, смурно как то...

Решили мы периодами выгуливать, мою стаю и молодую звезду хулиганства Нику, на полях. Сегодня оно в очередной раз срослось я + фотоаппарат, в прошлую прогулку с Маськой гуляли, так фотик так и провисел на спине в чехле ну ЗАБЫЛА я про него, забыла, Маша долго потом смеялась: "а зачем носила и чего, не мешал?" Тяжесть фотоаппарата на столько привычная что ну вот ну.. И так результат:

Пока стоишь смотришь глазами нормальное место, нормальный фон, снимешь "а оно вона че", Марию конечно видно собак тоже, но частями, пока я примеривалась поснимать, Коди, как умудренный опытом, приставал, типа: "Теть, а теть у тебя там вкусняшка в сумке, я знаю!!!" и улыбка во все 42, добрейшей души человек!

0_db9b2_76af0475_XL.jpg

Потом я позвала, кадр на камеру,

0_db9b3_60fd7e7d_XL.jpg

посмотрела и.. решили найти другую полянку, нашли на 50 м дальше.

0_db9b4_f8b6d4e8_XL.jpg

смотрю кадр, далеко говорю сидят Маш ближе б пересадить:

Ну такие правильные взгляд глаза в глаза, а в глазах у обоих черти веселятся, все ж собаки хитрецы и интуиты, прекрасно чувствую когда баловать можно, а когда .. все серьезно.

0_db9b5_7dfd8121_XL.jpg

результат, не совсем конечно то что задумывалось:

0_db9b6_d52a7399_XL.jpg

Поля и разнотравье:

0_db9b7_b675778c_XL.jpg

0_db9b8_e7cea0bd_XL.jpg

Собакам воля побегать. Ника все пыталась с Кодькой поиграть, он и молодой то играл только со своими, а сейчас и во все, сам себе друг. Пару раз шуганул, типа ты малая, брысь, а та давольная, язык набок, носиться, все ж хоть какое то внимание обратил:

0_db9b9_53bcd7d9_XL.jpg

Нагулялись-находились, все лужи-болотца перемерили, думаю надо хоть пару фото Кодьки сделать, давно ни где не снимались:

0_db9ba_b77ae652_XL.jpg

Все буквально последний кадр, Кодьке так и сказала, и взгляд: "мать ну ты достала уже..." Вот они взрослые мудрые, все знают, и в то же время сколько уж фотосессий, сколько выставок мероприятий, как не любил сниматься так и не любит.

0_db9bb_5103c8c0_XL.jpg

Ишь чего - на Быголь нашу наведывались :es:

Жадная да, до вашей Быголи так то км. а на Околице горки повыше.

А зачем вам горки?

Пенсионера вышагиваем на ветеранские собираемся, САСки. Он ж домашне-декоративный уже ж да и у нас гулять то негде ж.

Пенсионера вышагиваем на ветеранские собираемся, САСки. Он ж домашне-декоративный уже ж да и у нас гулять то негде ж.

Да ты что! Берите и меня с рыжей ветеранкой на САСки :)

Поздравляем нас Любимых Лучший Щенок городской выставки!!! Спасибо маме Эре и папе Люцеферу!!! 4 года назад Эра в последний день щенячества стала второй в БЭСТЕ последней в городе САС выставки, дочь улучшила результат!!!

0_dbd0b_17079752_XL.jpg

0_dbd0c_3061a1b6_XL.jpg

Фото все подряд будут тут: https://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/album/227885/

Спасибо Екатерине за организацию, проведение, призы!!! Спасибо всей ринговой бригаде и конечно уважаемому Виктору Михайловичу за судейство!

И матушка победительницы после выставки на воле.. там нам лучше стоится.

0_dbee3_291afd15_XL.jpg

Поздравляю вашу дочу с выигранным Бэстом!

А вот вам видео с описания

http://www.youtube.com/watch?v=P7GYCoylMo0

и видео с маменькой поспело

http://www.youtube.com/watch?v=51fHAkNOY44

МАсенького дожика Масю-Лютого с трёхлетием! Совсем большой мужчина в самом расцвете сил! Здоровья и долгих лет жизни!

• 2 недели спустя...

Поздравляю детей и внуков Кодика:

15.08.15 г.Челябинск моно ВЕО КЧК, судья Краковская

суки-рабочий

ГОЛДЖИН АКИРА (ЛР Колдун х Лютар О`Эрна) - 1 отл. CW, СС. прк "+"

БОСС БРЭДФОРД (Легенда Русь Колдун х Лютар О*Эрна) - 1 отл, CW, ЛК, КЧК.

Внучка

класс щенки.

Голджин Иверия (Голджин Амалия & Рамзай)-2 оч.пер.

15 августа 2015-г г.Кемерово моно ВЕО эксперт Бровкина.Т.И(Москвва)

БОСТОН БРЮИНЗ (ЛР Колдун х Лютар О`Эрна) 1 отл. CW, ЛК, КЧК, ЛПП

22. 08.2015 г.Сарапул. Городская общественная Организация Клуб Любителей животных "Ковчег"

Сыночка Эры и Люцефера, Ирбис Блэк участвовал в соревнованиях по ОКП получили 1 место.

Поздравляю Бэлка и Настю, дальнейших успехов и побед!!!

0_dcd55_328ccd15_XL.jpg

Природа-погода. Фото сделаны в течении часа прогулки...

0_dcd5c_9dc73aa8_XL.jpg

0_dcd5d_2f395de_XL.jpg

0_dcd5e_fbda0074_XL.jpg

0_dcd5f_323e6cdb_XL.jpg

Не знаю почему мне эти цветочки чертиков напоминают, почти в каждой семье были глиняные чертики:

0_dcd60_3ed2b2ed_XL.jpg

0_dcd62_9a2c5142_XL.jpg

0_dcd61_b728c394_XL.jpg

Погода сегодня если честно какая то коматозная(((( Суровое уральское лето перетекло в осень((((

Погода сегодня если честно какая то коматозная(((( Суровое уральское лето перетекло в осень((((

Неее, не сегодня, эти фото от 15 августа, но все за 1 час. Дождь правда не снимала..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...