Машентус Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ждем полный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Чет все не доделываются отчеты то... С Дня Города ещё будет. А пока вернемся на неделю раньше. А вот неделю спустя (после нашего марафона) 20 июня "сбылась мечта идиота", набралась наконец то группа людей с собаками, которым интересен защитный раздел дрессировки. Приезжал к нам фигурант из Перми, в том году он уже занимался с собаками в Березниках, с теми кто отдыхал в августе на Каме. Стоп- кадр с ролика с нашей Эркой, фото чего то мы не делали: Собаки были трех пород ВЕО, НО, РЧТ все решили, что будем дальше планово заниматься. Собаки были разного уровня, кто-то уже занимался, а кто-то первый раз. Ну и немного из фото-рассказа. Первыми шли мои, ну мне как организатору первой и отдуваться. Да и собак распределили по времени, стандартный прием при работе. Что понравилось во всех собаках есть желание работать, уровень конечно разный кто-то первый раз, а кто возобновил работу. Соответственно с кем то начинали работать с тряпочки ухватки -колбаски, а кто и с подушки и рукава, что и будет видно на фото. Занятие проходило в тестовом режиме, фигурант знакомился с возможностями и умениями собак. Я знаю Артем читает мои опусы, ещё раз СПАСИБО за профессиональный подход к нашим зверикам! Эра, вспоминали старенькое, работали давненько ... не забыли оказывается как это делается. Умиляюсь я все ж универсальности наших собак, и с детьми выступают- общаются- играют и на защите-работают, и чужих воспитывают и в компании гуляют. Про Эрку и так понятно, "мульон и маленькая тележка" фото, ещё один представитель овчарк универсал есть у меня на фото, "рыжий" как я зову немцев, мальчишка по домашней кличке Виски, на нашем марафоне нафотографировался с моей старшей, ну очень он ей запал, фотосессию ему устроила: Виски с самой младшей хозяйкой в соревновательных награждениях: Так же и наш Маська универсал, умеет концентрироваться на цели в соревнования по питчу на марафоне наша проводник Катя закинула пуллер в сторону зрителей, получилось двоеборье и аппор принести и ленту перепрыгнуть надо: а теперь вернемся к фото с занятий: Афиночка "блондиночка" Янка - Лиэлис Аяна, подруга с детства нашего Масяни: В ожидании своей очереди: Ещё кадрик в покое, мои ждут когда все отзанимаются: Ещё одна представительница ВЕОшной тусовки -Элис, в том году на юморном фото с подписью "гусеницу боялась": В этом году "первый раз в первый класс": Нравиться мне эта всегда позитивно улыбающаяся собака, "мам я ж правда супер"! Быстрая смена от позитива к работе, от веселья к охране. Всегда хвост трубой, и настроение " я за любой кипишь кроме голодовки, лишь бы хозяйка рядом!" Ну и естественно наши компанейские друзья, черныши: Ника, 7 мес. "проба пера" Ахтай, 4 года, в первый раз решили попробовать позаниматься. До этого и не где и не с кем. Наши компанейские "рыжики" Немецкие овчарки оба длинношерстные, Виски - год и два, про которого выше писала: и его длинношерстная подруга 4 года, хоть убейте, забыла кличку... Только обрабатывая это фото (высветлила чуток,) я поняла что каждая суббота начиная с 13-20-27, у нас чем то да занята, активный июнь!!!! И опять про универсальность, "и в пир и в мир и к добрым людям" ВЕО, РЧТ, и Колли, были и 13 и 27, РЧТ и ВЕО - 13,20,27. Растет активность наших собаководов- радует! Про марафон ещё будет и про День города,а пока я спать... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Скоро будем проводить в городе полноценные соревнования по дрессировке!!!!!!!!! Про фото с защиты. Эра прямо зверь-не иначе-ну и пасть у неё!!!!Зубище острющие!!!! Ну и Масечка не отстаёт. Выросла деточка в зубастого зверика. Очень удивила Яна-помню эту скромную девицу-а тут настоящая овчарка! Чёрные терьеры МОЛОДЦЫ, разбавляют овчарочьи ряды! Афинка и Элис девки талантливые-показывают весь азарт в работе. Здорово что в городе такая насыщенная кинологическая жизнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дак было б ещё народу побольше, сама ж знаешь мало кто интересуется дрессировкой всерьез, и на долго. Пока набралась группа будем заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну для нас и 5 человек уже команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Гуляли сегодня, эх ну что за лето курточки сапоги, и .. фотографии темные, смурно как то... Решили мы периодами выгуливать, мою стаю и молодую звезду хулиганства Нику, на полях. Сегодня оно в очередной раз срослось я + фотоаппарат, в прошлую прогулку с Маськой гуляли, так фотик так и провисел на спине в чехле ну ЗАБЫЛА я про него, забыла, Маша долго потом смеялась: "а зачем носила и чего, не мешал?" Тяжесть фотоаппарата на столько привычная что ну вот ну.. И так результат: Пока стоишь смотришь глазами нормальное место, нормальный фон, снимешь "а оно вона че", Марию конечно видно собак тоже, но частями, пока я примеривалась поснимать, Коди, как умудренный опытом, приставал, типа: "Теть, а теть у тебя там вкусняшка в сумке, я знаю!!!" и улыбка во все 42, добрейшей души человек! Потом я позвала, кадр на камеру, посмотрела и.. решили найти другую полянку, нашли на 50 м дальше. смотрю кадр, далеко говорю сидят Маш ближе б пересадить: Ну такие правильные взгляд глаза в глаза, а в глазах у обоих черти веселятся, все ж собаки хитрецы и интуиты, прекрасно чувствую когда баловать можно, а когда .. все серьезно. результат, не совсем конечно то что задумывалось: Поля и разнотравье: Собакам воля побегать. Ника все пыталась с Кодькой поиграть, он и молодой то играл только со своими, а сейчас и во все, сам себе друг. Пару раз шуганул, типа ты малая, брысь, а та давольная, язык набок, носиться, все ж хоть какое то внимание обратил: Нагулялись-находились, все лужи-болотца перемерили, думаю надо хоть пару фото Кодьки сделать, давно ни где не снимались: Все буквально последний кадр, Кодьке так и сказала, и взгляд: "мать ну ты достала уже..." Вот они взрослые мудрые, все знают, и в то же время сколько уж фотосессий, сколько выставок мероприятий, как не любил сниматься так и не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ишь чего - на Быголь нашу наведывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ишь чего - на Быголь нашу наведывались Жадная да, до вашей Быголи так то км. а на Околице горки повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А зачем вам горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А зачем вам горки? Пенсионера вышагиваем на ветеранские собираемся, САСки. Он ж домашне-декоративный уже ж да и у нас гулять то негде ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Пенсионера вышагиваем на ветеранские собираемся, САСки. Он ж домашне-декоративный уже ж да и у нас гулять то негде ж. Да ты что! Берите и меня с рыжей ветеранкой на САСки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Берите и меня с рыжей ветеранкой на САСки Только после середины сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Поздравляем нас Любимых Лучший Щенок городской выставки!!! Спасибо маме Эре и папе Люцеферу!!! 4 года назад Эра в последний день щенячества стала второй в БЭСТЕ последней в городе САС выставки, дочь улучшила результат!!! Фото все подряд будут тут: https://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/album/227885/ Спасибо Екатерине за организацию, проведение, призы!!! Спасибо всей ринговой бригаде и конечно уважаемому Виктору Михайловичу за судейство! И матушка победительницы после выставки на воле.. там нам лучше стоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю вашу дочу с выигранным Бэстом! А вот вам видео с описания http://www.youtube.com/watch?v=P7GYCoylMo0 и видео с маменькой поспело http://www.youtube.com/watch?v=51fHAkNOY44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Поздравляю нашего Масяню и его братьев и сестер с трехлетием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 МАсенького дожика Масю-Лютого с трёхлетием! Совсем большой мужчина в самом расцвете сил! Здоровья и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю детей и внуков Кодика: 15.08.15 г.Челябинск моно ВЕО КЧК, судья Краковская суки-рабочий ГОЛДЖИН АКИРА (ЛР Колдун х Лютар О`Эрна) - 1 отл. CW, СС. прк "+" БОСС БРЭДФОРД (Легенда Русь Колдун х Лютар О*Эрна) - 1 отл, CW, ЛК, КЧК. Внучка класс щенки. Голджин Иверия (Голджин Амалия & Рамзай)-2 оч.пер. 15 августа 2015-г г.Кемерово моно ВЕО эксперт Бровкина.Т.И(Москвва) БОСТОН БРЮИНЗ (ЛР Колдун х Лютар О`Эрна) 1 отл. CW, ЛК, КЧК, ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 22. 08.2015 г.Сарапул. Городская общественная Организация Клуб Любителей животных "Ковчег" Сыночка Эры и Люцефера, Ирбис Блэк участвовал в соревнованиях по ОКП получили 1 место. Поздравляю Бэлка и Настю, дальнейших успехов и побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Молодцы дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Умнички! Люблю ответственных хозяев, занимающихся с собаками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Природа-погода. Фото сделаны в течении часа прогулки... Не знаю почему мне эти цветочки чертиков напоминают, почти в каждой семье были глиняные чертики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Погода сегодня если честно какая то коматозная(((( Суровое уральское лето перетекло в осень(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Погода сегодня если честно какая то коматозная(((( Суровое уральское лето перетекло в осень(((( Неее, не сегодня, эти фото от 15 августа, но все за 1 час. Дождь правда не снимала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ооооо-точно-я тоже 15 радугу успела сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.