Перейти к содержанию

Немецкий Дог И Восточно-европейская Овчарка.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения за задержки с продолжением, НО МНЕ ВЫДЕЛИЛИ помещение под клуб, оформлялки бегалки. Помещение и главное территория рядом, под дрессплощадку промежуточная МЕЧТА, и опять же она сбылась!

Повествование путешествия продолжается. :lol:

Пермь: Выхожу на автостоянке иду к вокзалу, паралельно тусня идет, народ в желтых футболках и ветровках ( а на улице +18) с надписью "Тенториум". Краем уха слышу разговор, про витамины семинар, и ЧЕРЕПОВЕЦ. B) Встреваю ( а поговорить то не разу не люблю) :blahblah: Ну и выясняется, едем одним поездом, ну и ладненько ежели скучно будет дискуссию с сетевиками интересно завести! Они на перон, я на вокзал. Глянуть на какой путь прибывает. Захожу смотрю на табло, а нет поезда, в голове мысля то ли я не то смотрю, то ли я на сутки опоздала и он по номеру то, только по четным ездит, а на дворе то 19, ну как обычно, легкий испуг, что попутала время и паравоз уже ту-ту. Потом доходит, что табло то два, на два направления и прибывают они с разных сторон вокзала. И ВРЕМЯ ТО МОСКОВСКОЕ. Тьфу блин на часах 1.05. значит по Москве 23.05 (в Москве то правильно, ещё 18 июля :lol: ). До отправления поезда 35 минут. Да и тусовка в желтых футболках тоже ж на нем едет... Посадка, расположились, после винца то спааать. (помним ещё, что с дожатниками выпимши).

Стук колес ночь тишина 4 утра по Пермски, сова живет ночью, просыпаюсь от того что надо отойти, сходилось и КУШАТЬ охота. Да кстати к слову, тетушке кассирше, блин, привет большой, место оказалось верхнее. А вагон старый, так как Пермский прицепной, а вагонный парк необновляется хоть и перевалка можно сказать из Европы в Азию, Но и в Перми живут в старом времени. ИТОГ повествования про вагоны. СУМКА со снедью в багажке, под сиденьем, закрытой.. жуууть. Пришлось до проводницы идти чаек покупать, с печенькой, перекусимши засыпается снова!!!!!

Утро.. выспались ещё ееехать и ехать, занятия у кого какие, но как то не разговаривается. Зато есть увлекательнейшее занятие, изучение ИНСТРУКЦИИ, к фотоаппарату. Аж на 127 страницах. М, дя .. читаю, читаю, и понимаю Японцы вуумные люди, а мне этот мини копьютер в виде фотоаппарата изучать и изучать. И все ж читаем и пробуем!!!!!

Результаты проб:

Лежа на второй полке!

956218287753.jpg

Переезд!

d9f1c717f054.jpg

А, техника оказывается то много чего может, приблизив данную картинку на самом фотоаппарате прочла вот это:

24d2ccd3c8ff.jpg

Из окна вагона:

999864b6556e.jpg

Другая фото, используя зум и все это на ходу!

b798dd8b7af9.jpg

Может для владельцев зеркалок это просто и привычно, но мне впервые владея такой машинкой, тааак интересно!

Просто картинки эксперементы, КАК же красива наша Российская природа:

e63045272c14.jpg

660dca5e4721.jpg

А вот и тот паравозик что меня везет к мечте:

1c26dcddfbf8.jpg

Ну вот дорога подошла к концу, УРА приехала! Череповец!!!!!!!!

На пероне встреча с давно узнаваемой по фото, Ольгой Стальмошенко! Едем к ней домой смотреть красавца Нейпира! и вкусный тортик кушать! с красивой надписью"Елена Dara Приехала! :dada: (Тортик был заказан, ещё до отъезда, так как много раз видела и читала отзывы о домашних тортиках Ольги :lol: , напросилась так сказать) За общением и разговорами, про фотик забылось.

Нейпир, да это незабываемый пес, само спокойствие и величие!!! Зато, как и многие восточники, с собственным чуством юмора =; . Пока Ольга собиралась, он понюхав меня решил что не шибко опасна для хозяйки 0:) , но возможно могу обидеть или ещё страшней, своровать Чучу. Кто не в курсе Чуча, это декоративный кролик. :dada: Так этот красавец мужчина лег между мной и клеткой зверюшки! :shock: Пока Ольга мельтешила туда сюда, он все так и лежал. Потом мы решили глянуть чего творится в инэт обществе и уточнить планы с кем ещё успеем в этот вечер встретится, Нейчик как истинный охраник лег около хозяйки, а буквально перед тем как мы собрались уходить разлегся пузом кверху, гладте меня, а то хозяйка даже внимания не обращает. Правда я б не рискнула, хотя мой дома такой же ласковый и пушистый для своих, прям Де Жа Вю, какое то.. :lol: Но для чужих врядли, что мой, что Ней спокойно б стерпели что б их погладили чужие. Пообщавшись в инэте, созвонившись, вобщем вечер-ночь решено продолжать у Малининых. Собрались, поехали с тортиком, пока ждали такси Нейчик с Ластиком в окно на балконе смотрели и опять проскальзнуло знакомое состояние, Кодька так же всегда меня провожает. Общее впечатление от гостевания у Ольги!!!! Хочу ещё в гости общение и шикарные собаки, что ещё надо для собаковода. :lol:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Может для владельцев зеркалок это просто и привычно, но мне впервые владея такой машинкой, тааак интересно!

А я даже не представляю, что может быть иначе :dada:

и вкусный тортик кушать! с красивой надписью"Елена Dara Приехала! :dada: (Тортик был заказан, ещё до отъезда, так как много раз видела и читала отзывы о домашних тортиках Ольги icon_razz.gif , напросилась так сказать) За общением и разговорами, про фотик забылось.
Таааааааааак, ты хочешь сказать, что фото тортика нет :shock: ?

а где продолжение......я ведь читаю!??

не отвлекаемся, дамочки! :-({|=

Сижу пишу!!!! Будет скоро! :dada: Просто как то делов много организовалось, собаки, инэт, РАААДОСТЬ батарейки получила к фотику!!! Человечек с Перми дога захотел, это вообще на грани фантастики, сижу в аське консультирую! И все как то паралельно, пишется как то наскоками, так там ещё и фото обработать, даже просто кадрровать, и паралельно отредактировать для 5 форумов с разными составами смайликов, вот и заморочка :-({|=

Сижу пишу!!!! Будет скоро! #-o Просто как то делов много организовалось, собаки, инэт, РАААДОСТЬ батарейки получила к фотику!!! Человечек с Перми дога захотел, это вообще на грани фантастики, сижу в аське консультирую! И все как то паралельно, пишется как то наскоками, так там ещё и фото обработать, даже просто кадрровать, и паралельно отредактировать для 5 форумов с разными составами смайликов, вот и заморочка :dada:

Сочувствую.......но жду продолжения! :-({|=

... и, не прошло и полгода, ПРОДОЛЖИМ :sm12: :sm38:

Вобщем попрощавшись с одним гостепреимным домом, едем в другой, ЗАВОДЧИКИ! Семья Малининых для меня навсегда наверно останется загадкой, три женских души и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ выходцы из их питомника! В гостях у них просто надо побывать, поговорить за чашечкой винца :sm67: о ... да наверно обо всём! И о собаках и о щенках уехавших, и уже ставшими взрослыми и о том что есть ещё люди, кто просто ЛЮБИТ восточников, не просто любит, а болеет за них как за детей, каими бы они не были, все свои все родные.

Разговоры под тортик (помним ещё наверно, ТОТ самый с надписью :sm85: ), да для Лесеньки какао (ну не знаю я что детям чужим покупать, мои личные в машинки и пистолетики предпочитают играть, папино влияние :sm38: хотя и от кукол не отказываются), а мы винцо пригубили, даже и не заметили, как ночь пролетела. К 9 Ольга на работу собирается А остальные спать свалились. Не, ну как я дома так звонков и не дождешься, как в дали так в 10 утра (Уральского) звонки, аж два и чеготось людям надо. Почти проснулась, опять на поговорить, уже и т.Женя встала. Но огранизмЬ, он ж не железный спать то надо, вобщем сплю!!! Уже Ольга вернулась, Олесенька скачет, а я по привычке вздремнуть днем в полглаза сплю, и вот ведь проспала приключенице с заморочками. Стук в дверь, Лена (главный заводчик) открыла, а там соседка с верхнего этажа вопит, что собак понавели и они аж в два часа ночи лаяли. Эх не я дверь то открыла, а то б с просоня объяснила, что лечится то тетушке надо раз глюки навязчивые посещают, в простонародье ещё бредом это зовется. НЕТ у Малининых в квартире ни одной собаки, в нарушение всех норм и законов ВЫСЕЛЕНЫ. Причем как раз из за выселения погибла только прооперированная собака, и ведь уход нужен ей был то, всего приглядеть, что б давление неупало и сердечко работало. Да ужаснуло все это беззаконие, хотя сама в практически подобной ситуации, но как то законность в нашем городе ещё работает.

Ладно о грустном. И вот времечко подошло, идем на питомник, ДА именно на святая-святых, для всех наверно владельцев Легендо Русечей. Ну что могу сказать, довольно умно и хорошо обустроено это место, пригородная трерритория бывший жилой частный дом. Несколько вольеров с прилегающей территорией для выбега и свободный выгул в конце собственности, где и сняты многие кадры в разных веточках и показаны на многих форумах.

Ну и фото, отчетные, сразу оговорюсь фотографий около 600 снято, именно на территории выбега, но большинство чисто для себя, любиме и узнаваемые собаки, которых уже изучила вдоль и поперек, создавая сайт для питомника!

Разновозрастная и разношерстная волна!!!! Как красиво когда их много!

6bcf87c4148c.jpg

bb5cea5cd1f5.jpg

Лёлик, да длинник, да не типажный, НО завораживающе красив в свободном полете, обалдено спокоен по характеру, в эту собаку невозможно не влюбиться!!!

9f3e52410204.jpg

Черная, ЛР Агата Кристи, сколько видела её фото не передают они её красоты! (Будут ещё её фото)

e708eddaea5d.jpg

"Все бегают, прыгают, а я одна КРАСАВИЦА!" ЛР Удача

312a435a0170.jpg

И собаки бывают романтиками!

cabdb0617197.jpg

Солли (старушка с травмной ушей), и Леся дразница! (Легенда Леся Русь)

Леся впечатлила размером, походкой, очень степенным поведением и прям таки человеческим взглядом

fdcac7af98ad.jpg

А это та же Леся и совсем не степенная и совсем почти щенночек :sm38:

2fa13b95e272.jpg

Просто ЛЮСЕНЬКА, Легенда Феникс Люция Русь, родная сетра Леля! Моя любимица и фаворитка, на равне с мамочкой Кодика, рано ушедшей за радугу, Джессикой!

Просто обалдела от неё, она прекрасней чем на фото и просто красивая ВОСТОЧНИЦА!!!

db1157c8436c.jpg

b10c38ec9ae9.jpg

1870371fe0ad.jpg

2b6bf97ba455.jpg

Из Жизни питомника!

cd9a938a0bb9.jpg

0b2dbb606bac.jpg

66afa9f7682d.jpg

86c51e2324ce.jpg

ca06abbd883c.jpg

Лежат Златик и Солли, кто стоит не знаю.

5aaab5bb1529.jpg

Много из Ларца одинаковых с лица!

9bf9786fb26c.jpg

Любимая хозяйка ушла на огороженную территорию, кого то убрать, кого то выпустить

69e7c5397d3f.jpg

Движение - ЖИЗНЬ!

f4d3ceb89da2.jpg

42afbf330bfb.jpg

90dcf9676905.jpg

e7a7d3d1e287.jpg

Вот что ещё для меня было очень показательным, при посещении самого питомника, практически всех собак я видела в СТОЙКАХ. Да, Да, именно в стойках, их ни кто мне специально не ставил, да и некому было, а они САМИ, бегут бегут раз и КРАСОТА, почему пишу так пересматриваю фото, писала выше, что их более 600, но практически на каждой есть какая нибудь, но в стойке. Выкладывать все в сеть смысла не вижу, да и зачем, кого заинтересует данное поголовье думаю сами съездят и посмотрят.

Несколько фото со стойками:

b732a3cfe70b.jpg

Лелик (и все равно не смотря ни на что впечатлительно нравится, как красивая собака с прекрасным характером!)

1349e8ebabdf.jpg

Две девчушки замерли!

6bc44598c8bf.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Как то за делами расказ и не закончила! Вобщем приехали на Урал три малявика:

569965c2be5c.jpg

459199749771.jpg

af9c63fa0620.jpg

eb2693c2d64a.jpg

У нас же за это время много новостей.

Первое:

Женились мы, аж два раза, пока беременость не подтвердят уверено заводчики, рекламу не даем.

Второе:

Съездили на моно в г.Челябинск (14.08.2010) стали вторым в класе открытом. Что в принципе при нашем не желании выставлятся, это супер!

И третее самое важное для нас:

НАМ ПОДТВЕРДЛИ ТО ПОМЕЩЕНИЕ И ТУ ТЕРРИТОРИЮ, о которой мечталось. Теперь работы ещё больше, но и лето закончилось, а осенними вечерами-ночами делать не чего так что в инэте чаще будем.

Немного фото:

7d215fa5630d.jpg

ce0b03aa0914.jpg

433bea23b0f9.jpg

e310e31ed636.jpg

С ТРЕХЛЕТИЕМ МОЕГО ПУШИСТИКА!!!!!!

КАК МЫ СПРАВИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

4a0056d034c2.jpg

1dd7681d6504.jpg

Культурная часть закончена МАМА отпустила детей БЕГАТЬ!!

89c3da91c65c.jpg

c0d16c1a07a9.jpg

b9d7ae4f5a70.jpg

cd6d7ff1ea95.jpg

86b5906bed6e.jpg

36014dacb54e.jpg

cd3ed5ef5a42.jpg

4e562904addb.jpg

8203abfe9967.jpg

63b64636427a.jpg

Перерыв на позагорать, и продолжиииииииииим :wink:

a9e0379285bb.jpg

Выследим Шеру!

36b201e3d54f.jpg

И понеслось!

0a65446f257c.jpg

52005fa9ba79.jpg

17604ca824dc.jpg

dad2e6a6992d.jpg

565086d11184.jpg

9e6a640434d6.jpg

Ну и как обещала праздничная чашка одного мяска, со сладкими 3 вафельками в честь 3-х летия (которые Шера с удовольствием превиликим бы, стырила :D :cz: :) )

f6a913eba544.jpg

И конечно ж первый кусо МЯСО, как истинный мужик посе всех гонок и развлечений!

Ну без Шериной любопытной морды ни как, ТАМ же вафельки дают!!!!

6601f331d868.jpg

А знаешь сколько фоток с дрессировки выкинула, когда училась снимать движения :wink: , не счесть. Благо те кто на них, их не видели, а то б разобрали на запчасти на ближайшей дрессировке. :D

Классные фотки в дивжении и полете!!! И конечно Коди с Днем Рождения!!! Мужик!!! :wink: :D

• 2 недели спустя...

УРААААА! Мое пушистое чудо стало папой!!!! На 7 ВЕО ховстиков стало на Уральской земле больше!

Красотка мама:

Онега Снежа Юный Чемпин России, Чемпион России, Т-1, и просто красотка! Подарила нам ПЕРВЫХ щеночков!

Кстати одна алиментная девушка будет искать своих наилудших хозяев в городе Березники!

86e0ecc40424.jpg

УРААААА! Мое пушистое чудо стало папой!!!!

Лена, с первенцеми вас!!!

Спасибо!!! Через неделю ждем вторых пополненцев!

Поздравляем!!! Ничего себе КОди у вас - многодетный папаша!!! Молодец парень!!! :-k

А мы тут фотами баловались:

Уф, как красиво!!! Даже в темноте впечатляют собачки!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...