Dara Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Прошу прощения за задержки с продолжением, НО МНЕ ВЫДЕЛИЛИ помещение под клуб, оформлялки бегалки. Помещение и главное территория рядом, под дрессплощадку промежуточная МЕЧТА, и опять же она сбылась! Повествование путешествия продолжается. :lol: Пермь: Выхожу на автостоянке иду к вокзалу, паралельно тусня идет, народ в желтых футболках и ветровках ( а на улице +18) с надписью "Тенториум". Краем уха слышу разговор, про витамины семинар, и ЧЕРЕПОВЕЦ. B) Встреваю ( а поговорить то не разу не люблю) :blahblah: Ну и выясняется, едем одним поездом, ну и ладненько ежели скучно будет дискуссию с сетевиками интересно завести! Они на перон, я на вокзал. Глянуть на какой путь прибывает. Захожу смотрю на табло, а нет поезда, в голове мысля то ли я не то смотрю, то ли я на сутки опоздала и он по номеру то, только по четным ездит, а на дворе то 19, ну как обычно, легкий испуг, что попутала время и паравоз уже ту-ту. Потом доходит, что табло то два, на два направления и прибывают они с разных сторон вокзала. И ВРЕМЯ ТО МОСКОВСКОЕ. Тьфу блин на часах 1.05. значит по Москве 23.05 (в Москве то правильно, ещё 18 июля :lol: ). До отправления поезда 35 минут. Да и тусовка в желтых футболках тоже ж на нем едет... Посадка, расположились, после винца то спааать. (помним ещё, что с дожатниками выпимши). Стук колес ночь тишина 4 утра по Пермски, сова живет ночью, просыпаюсь от того что надо отойти, сходилось и КУШАТЬ охота. Да кстати к слову, тетушке кассирше, блин, привет большой, место оказалось верхнее. А вагон старый, так как Пермский прицепной, а вагонный парк необновляется хоть и перевалка можно сказать из Европы в Азию, Но и в Перми живут в старом времени. ИТОГ повествования про вагоны. СУМКА со снедью в багажке, под сиденьем, закрытой.. жуууть. Пришлось до проводницы идти чаек покупать, с печенькой, перекусимши засыпается снова!!!!! Утро.. выспались ещё ееехать и ехать, занятия у кого какие, но как то не разговаривается. Зато есть увлекательнейшее занятие, изучение ИНСТРУКЦИИ, к фотоаппарату. Аж на 127 страницах. М, дя .. читаю, читаю, и понимаю Японцы вуумные люди, а мне этот мини копьютер в виде фотоаппарата изучать и изучать. И все ж читаем и пробуем!!!!! Результаты проб: Лежа на второй полке! Переезд! А, техника оказывается то много чего может, приблизив данную картинку на самом фотоаппарате прочла вот это: Из окна вагона: Другая фото, используя зум и все это на ходу! Может для владельцев зеркалок это просто и привычно, но мне впервые владея такой машинкой, тааак интересно! Просто картинки эксперементы, КАК же красива наша Российская природа: А вот и тот паравозик что меня везет к мечте: Ну вот дорога подошла к концу, УРА приехала! Череповец!!!!!!!! На пероне встреча с давно узнаваемой по фото, Ольгой Стальмошенко! Едем к ней домой смотреть красавца Нейпира! и вкусный тортик кушать! с красивой надписью"Елена Dara Приехала! :dada: (Тортик был заказан, ещё до отъезда, так как много раз видела и читала отзывы о домашних тортиках Ольги :lol: , напросилась так сказать) За общением и разговорами, про фотик забылось. Нейпир, да это незабываемый пес, само спокойствие и величие!!! Зато, как и многие восточники, с собственным чуством юмора =; . Пока Ольга собиралась, он понюхав меня решил что не шибко опасна для хозяйки 0:) , но возможно могу обидеть или ещё страшней, своровать Чучу. Кто не в курсе Чуча, это декоративный кролик. :dada: Так этот красавец мужчина лег между мной и клеткой зверюшки! :shock: Пока Ольга мельтешила туда сюда, он все так и лежал. Потом мы решили глянуть чего творится в инэт обществе и уточнить планы с кем ещё успеем в этот вечер встретится, Нейчик как истинный охраник лег около хозяйки, а буквально перед тем как мы собрались уходить разлегся пузом кверху, гладте меня, а то хозяйка даже внимания не обращает. Правда я б не рискнула, хотя мой дома такой же ласковый и пушистый для своих, прям Де Жа Вю, какое то.. :lol: Но для чужих врядли, что мой, что Ней спокойно б стерпели что б их погладили чужие. Пообщавшись в инэте, созвонившись, вобщем вечер-ночь решено продолжать у Малининых. Собрались, поехали с тортиком, пока ждали такси Нейчик с Ластиком в окно на балконе смотрели и опять проскальзнуло знакомое состояние, Кодька так же всегда меня провожает. Общее впечатление от гостевания у Ольги!!!! Хочу ещё в гости общение и шикарные собаки, что ещё надо для собаковода. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Может для владельцев зеркалок это просто и привычно, но мне впервые владея такой машинкой, тааак интересно! А я даже не представляю, что может быть иначе :dada: и вкусный тортик кушать! с красивой надписью"Елена Dara Приехала! :dada: (Тортик был заказан, ещё до отъезда, так как много раз видела и читала отзывы о домашних тортиках Ольги icon_razz.gif , напросилась так сказать) За общением и разговорами, про фотик забылось. Таааааааааак, ты хочешь сказать, что фото тортика нет :shock: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Эх нету тортика! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где продолжение......я ведь читаю!?? не отвлекаемся, дамочки! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сижу пишу!!!! Будет скоро! :dada: Просто как то делов много организовалось, собаки, инэт, РАААДОСТЬ батарейки получила к фотику!!! Человечек с Перми дога захотел, это вообще на грани фантастики, сижу в аське консультирую! И все как то паралельно, пишется как то наскоками, так там ещё и фото обработать, даже просто кадрровать, и паралельно отредактировать для 5 форумов с разными составами смайликов, вот и заморочка :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сижу пишу!!!! Будет скоро! #-o Просто как то делов много организовалось, собаки, инэт, РАААДОСТЬ батарейки получила к фотику!!! Человечек с Перми дога захотел, это вообще на грани фантастики, сижу в аське консультирую! И все как то паралельно, пишется как то наскоками, так там ещё и фото обработать, даже просто кадрровать, и паралельно отредактировать для 5 форумов с разными составами смайликов, вот и заморочка :dada: Сочувствую.......но жду продолжения! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ... и, не прошло и полгода, ПРОДОЛЖИМ :sm12: :sm38: Вобщем попрощавшись с одним гостепреимным домом, едем в другой, ЗАВОДЧИКИ! Семья Малининых для меня навсегда наверно останется загадкой, три женских души и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ выходцы из их питомника! В гостях у них просто надо побывать, поговорить за чашечкой винца :sm67: о ... да наверно обо всём! И о собаках и о щенках уехавших, и уже ставшими взрослыми и о том что есть ещё люди, кто просто ЛЮБИТ восточников, не просто любит, а болеет за них как за детей, каими бы они не были, все свои все родные. Разговоры под тортик (помним ещё наверно, ТОТ самый с надписью :sm85: ), да для Лесеньки какао (ну не знаю я что детям чужим покупать, мои личные в машинки и пистолетики предпочитают играть, папино влияние :sm38: хотя и от кукол не отказываются), а мы винцо пригубили, даже и не заметили, как ночь пролетела. К 9 Ольга на работу собирается А остальные спать свалились. Не, ну как я дома так звонков и не дождешься, как в дали так в 10 утра (Уральского) звонки, аж два и чеготось людям надо. Почти проснулась, опять на поговорить, уже и т.Женя встала. Но огранизмЬ, он ж не железный спать то надо, вобщем сплю!!! Уже Ольга вернулась, Олесенька скачет, а я по привычке вздремнуть днем в полглаза сплю, и вот ведь проспала приключенице с заморочками. Стук в дверь, Лена (главный заводчик) открыла, а там соседка с верхнего этажа вопит, что собак понавели и они аж в два часа ночи лаяли. Эх не я дверь то открыла, а то б с просоня объяснила, что лечится то тетушке надо раз глюки навязчивые посещают, в простонародье ещё бредом это зовется. НЕТ у Малининых в квартире ни одной собаки, в нарушение всех норм и законов ВЫСЕЛЕНЫ. Причем как раз из за выселения погибла только прооперированная собака, и ведь уход нужен ей был то, всего приглядеть, что б давление неупало и сердечко работало. Да ужаснуло все это беззаконие, хотя сама в практически подобной ситуации, но как то законность в нашем городе ещё работает. Ладно о грустном. И вот времечко подошло, идем на питомник, ДА именно на святая-святых, для всех наверно владельцев Легендо Русечей. Ну что могу сказать, довольно умно и хорошо обустроено это место, пригородная трерритория бывший жилой частный дом. Несколько вольеров с прилегающей территорией для выбега и свободный выгул в конце собственности, где и сняты многие кадры в разных веточках и показаны на многих форумах. Ну и фото, отчетные, сразу оговорюсь фотографий около 600 снято, именно на территории выбега, но большинство чисто для себя, любиме и узнаваемые собаки, которых уже изучила вдоль и поперек, создавая сайт для питомника! Разновозрастная и разношерстная волна!!!! Как красиво когда их много! Лёлик, да длинник, да не типажный, НО завораживающе красив в свободном полете, обалдено спокоен по характеру, в эту собаку невозможно не влюбиться!!! Черная, ЛР Агата Кристи, сколько видела её фото не передают они её красоты! (Будут ещё её фото) "Все бегают, прыгают, а я одна КРАСАВИЦА!" ЛР Удача И собаки бывают романтиками! Солли (старушка с травмной ушей), и Леся дразница! (Легенда Леся Русь) Леся впечатлила размером, походкой, очень степенным поведением и прям таки человеческим взглядом А это та же Леся и совсем не степенная и совсем почти щенночек :sm38: Просто ЛЮСЕНЬКА, Легенда Феникс Люция Русь, родная сетра Леля! Моя любимица и фаворитка, на равне с мамочкой Кодика, рано ушедшей за радугу, Джессикой! Просто обалдела от неё, она прекрасней чем на фото и просто красивая ВОСТОЧНИЦА!!! Из Жизни питомника! Лежат Златик и Солли, кто стоит не знаю. Много из Ларца одинаковых с лица! Любимая хозяйка ушла на огороженную территорию, кого то убрать, кого то выпустить Движение - ЖИЗНЬ! Вот что ещё для меня было очень показательным, при посещении самого питомника, практически всех собак я видела в СТОЙКАХ. Да, Да, именно в стойках, их ни кто мне специально не ставил, да и некому было, а они САМИ, бегут бегут раз и КРАСОТА, почему пишу так пересматриваю фото, писала выше, что их более 600, но практически на каждой есть какая нибудь, но в стойке. Выкладывать все в сеть смысла не вижу, да и зачем, кого заинтересует данное поголовье думаю сами съездят и посмотрят. Несколько фото со стойками: Лелик (и все равно не смотря ни на что впечатлительно нравится, как красивая собака с прекрасным характером!) Две девчушки замерли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Как то за делами расказ и не закончила! Вобщем приехали на Урал три малявика: У нас же за это время много новостей. Первое: Женились мы, аж два раза, пока беременость не подтвердят уверено заводчики, рекламу не даем. Второе: Съездили на моно в г.Челябинск (14.08.2010) стали вторым в класе открытом. Что в принципе при нашем не желании выставлятся, это супер! И третее самое важное для нас: НАМ ПОДТВЕРДЛИ ТО ПОМЕЩЕНИЕ И ТУ ТЕРРИТОРИЮ, о которой мечталось. Теперь работы ещё больше, но и лето закончилось, а осенними вечерами-ночами делать не чего так что в инэте чаще будем. Немного фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Гуляли мы вчерась немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 С ТРЕХЛЕТИЕМ МОЕГО ПУШИСТИКА!!!!!! КАК МЫ СПРАВИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Культурная часть закончена МАМА отпустила детей БЕГАТЬ!! Перерыв на позагорать, и продолжиииииииииим :wink: Выследим Шеру! И понеслось! Ну и как обещала праздничная чашка одного мяска, со сладкими 3 вафельками в честь 3-х летия (которые Шера с удовольствием превиликим бы, стырила :D :cz: :) ) И конечно ж первый кусо МЯСО, как истинный мужик посе всех гонок и развлечений! Ну без Шериной любопытной морды ни как, ТАМ же вафельки дают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 С Днюхой Кодика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы тоже всем семейством присоединяемся к поздравлениям :wink: :D :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо всем, за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ленка, какие фоты класнючие в движении. Заааааааааавидую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А знаешь сколько фоток с дрессировки выкинула, когда училась снимать движения :wink: , не счесть. Благо те кто на них, их не видели, а то б разобрали на запчасти на ближайшей дрессировке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Классные фотки в дивжении и полете!!! И конечно Коди с Днем Рождения!!! Мужик!!! :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 УРААААА! Мое пушистое чудо стало папой!!!! На 7 ВЕО ховстиков стало на Уральской земле больше! Красотка мама: Онега Снежа Юный Чемпин России, Чемпион России, Т-1, и просто красотка! Подарила нам ПЕРВЫХ щеночков! Кстати одна алиментная девушка будет искать своих наилудших хозяев в городе Березники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 УРААААА! Мое пушистое чудо стало папой!!!! Лена, с первенцеми вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо!!! Через неделю ждем вторых пополненцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо!!! Через неделю ждем вторых пополненцев! Поздравляем!!! Ничего себе КОди у вас - многодетный папаша!!! Молодец парень!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А мы тут фотами баловались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Темновато, конечно. Вот днем на желтых листьях было б круче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Лена,с пополнением вас!Надеюсь,щеночки будут умненькие и статные,все в папочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А мы тут фотами баловались: Уф, как красиво!!! Даже в темноте впечатляют собачки!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.