Dara Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Скоро выставка, готовятся детки. Приезжал к нам с Перми парнишка Честный Хохол Гриня (Легенда Русь Холмовой Князь* Живописная Латония) [ Яночка - Лиэлис Аяна (Аэлита Русь*Хельхаус Ванджери) Янку специально не ставили, в основном парнишкой занимались, сама встала попозировать: Ну и семейная фотография, два хозяина и братишка с сестрицей (троюродные).
таряник вера Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Настоящие Овчарки!Парнишка такой серьёзный и кличка подходящая!
Dara Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Парнишка такой серьёзный и кличка подходящая! Ну он и правда ещё парнишка. 6 мес через 2 дня. Сегодня поделились видео, моего любимчика, племяшки Колдуна: http://youtu.be/hRhxVCiSlwU
Dara Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Вместо дрессировки, верней после хэндлинга и подготовки к выставке молодняка, встряхивания костей уже Чемпионам, поехали на Каму, прогулочка с тренингом. Коди как обычно нашел последний снег, и отвел душеньку, Яна скакала заигрывая и балуясь с двумя кавалерами. Масяня, дитя дитем! развлекался, для него первая поездка на Каму. Правда без курьеза не прошло, провалился в маленькую яму (фото нету, забылась, звала ж ребенка). Распластался как каракатица, все я тута буду лежать ходить не умею в воду проваливаюсь. Ну вобщем умотавшиеся дааавольные вернулись домой! Коди на пьедестале:
Dara Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Вообще мы поехали на тот полуостров где проходил семинар, кто был тот помнит, что к поляне 2 проезда, вот на тот что со стороны Камы мы и прибыли, увы дорога от Камы к поляне идет на понижение и там ЛУЖА. Прям вот так с больших букв. Уже не стали объезжать со стороны залива, так как ни машин ни людЁв не было вышли машинку закрыли и пошли, вышагивать звериков. В той самой луже, что поперек дороги дети успели и поплюхаться, лужи измеряем Кодиками, маловатость будет, но дорогу всеж перекрыла: Так как все ж основное это тренинг собак, то Коди решил повыпендриваться я и без Хэндлера могу бегать: Снег это наше всёёёёё: Малые дети осознали, что песок это классно, снег и песок, Уральская весна. Пляж и... вобщем гонки. Хвосты работают как правилО, причем синхроненнько так! Яна на камушке, сидят с Коди ровно спиной друг к другу. Чет не засняла я этот момент, да и одна Яна - красотка!!! Парняки -Улыбаки! Песок, снег, лед, вода... собака на песке. Яночка. Песок: Снег: Лед:
Dara Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Устали, охлаждаются: "Моя добыча!" Блюдим за молодежью Все тот же камушек пьедестал, "Взаимопонимание..." Охотник: Дальше просто уже темнело, собаки убегались и мы поехали домой.
Лёчек Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Отличная прогулка получилась! Зверики довольные!)))
таряник вера Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Фото "взаимопонимание" просто супер!!!!!!!
Dara Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Потихоньку оттаивает окрестный лес, правда с ним и мусор, разведываем территории где ещё не вусмрть усыпано стеклом. Чуть смена собачьей компании, благо с моим зверинцем каждую прогулку в течении недели можно по разному комплектовать участников. Дороги, дорожки вокруг трамплина. Эрочка деточка... Радость свободы: Так как все ж прогулка прогулкой, тренировку ни кто не отменял, хорошая горка- хороший тренинг: Шагают. "Дайноринг" в действии На предидущей фото Эрка как раз перешагивает обведенное деревце, та же горка но уже вид снизу. Хорошая такая горочка для тренировок. а фотографировала я собак от верхних березок.
Dara Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Прогулка, тренировка, раслабуха. В горку: Гонки: "Девченки,вы чегоооо!?" Встретили местного собакена, поносились, долго он ещё потом вслед ругался на покусителей на его територию: Яночка засмотрелась на бесащихся Эру с Масей, словила портретик: Продолжение завтра...
Лебедь_писанный Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Отлично гуляете и тренируетесь! Молодцы!
Dara Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Спасиб Софья, наверно к вашему каникросу пару раз присоединимся.. летом..
Dara Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Прислали тут фоточки сыночки с первого помета, брателло родненький Эрки, Рэй - Невский Рыцарь (ЛР Колдун*Онега Снежа):
Лебедь_писанный Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ого, какой здоровый! И так на папку похож!
Dara Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Не безизвестный с прошлого года семинара-тренинга и соревнований- выставки: 09.05.13 г. Пермь ЧЕМПИОНАТ РКФ по РУССКОМУ РИНГУ, Легенда Русь Патриот с хозяином Гичкиным Александром 2 место в группе "Б" Чуть запоздалые новости деточки звездят по тихоньку: 28.04.2013 были в г. Тобольск на Всероссийской выставке собак всех пород под экспертизой Овсянниковой Ю. (г. Уфа) Босс Брэдфорд (Легенда Русь Колдун х Лютар О*Эрна) - 1 отлично, CW, CAC, ЛК, ЧРФЛС 28 апреля 2013 г. , г. Ижевск, выставка собак всех пород ранга Чемпион ОАНКОО "Родниковый край 2013", эксперт в ринге г-ж Кармазина Е.В. (г. Саратов). Голджин Анчар (Легенда Русь Колдун х Лютар О*Эрна) - 1 отлично, CW, САС;
Dara Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ещё деточка готовится к Первой выставке на сертификат, Юниорочка: Гордая Леди Урала -Дебра (ЛР Колдун*БЛ Жэйди)
Dara Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Детки звездят, : Монопородная выставка Восточноевропейских овчарок ранг КЧК 11 мая 2013 судья АБРАКИМОВ ШАМИЛЬ (Москва) БОСТОН БРЮИНЗ -1ОТЛ. КЧК. ЛПП.ЛК1 БОСС БРЭДФОРД -1ОТЛ. СС .ЛК 2 ГОЛДЖИН АИДА -1ОТЛ.СС По матери Племяшка Колдуна, по отцу племяшка Эры: ВЕСТЬ БЛАГАЯ ОТЛИЧНО -1 КЧК. ЛС
Лебедь_писанный Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Отличные результаты! Поздравляю!!
Dara Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо Софья, скоро вы детками будете хвастать..
Лёчек Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Звездят восторята! Мы с моим балбесом поздравляем!!!)))
Dara Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Сыночкины фото показали, Голджин Анчар:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.