Лебедь_писанный Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Лена, хотела порадоваться за тебя и твоего Кодьку в твоей теме! Вот ты спишь и даже не знаешь, что детки Кодика звездят в Тюмени ;-) 19-20 мая 2012 г. ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ – 2012» МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ: ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА (КЧК) эксперт Янчев О.В. (Владивосток) Результаты выставки МОНО : ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА (КЧК) эксперт Янчев О.В. (Владивосток) Кобели Промежуточный Boss Bredford (LR Koldun * Lyutar O*Erna) г.Тюмень - хорошо Открытый Брут Форс (ЛР Колдун * Лютар О*Эрна) г.Екатеринбург - отлично, CW, КЧК, ЛК СУКИ Класс щенки Голджин Айвора ( ЛР Колдун * Лютар О*Эрна) г.Тюмень - оч.перспективный 1, CW, ЛЩ Промежуточный Босния Балканская Звезда ( ЛР Колдун * Лютар О*Эрна) г.Курган - отлично, CW, СС, ЛС-2 Открытый Бонита Чика ( ЛР Колдун * Лютар О*Эрна) г.Тюмень - отлично, CW, СС, ЛС-3 Столько деток собралось на одной выставке и у всех практически отличный результат!!! Поздравляю!!! Ссылка http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=438&t=342343&sid=07b6fff63ede7b61b0a7ae04bce71f43&start=50
Dara Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Софья знаю, просто не отписала, что сын стал ЛК я узнала через 15 минут, когда ехали с Перми с выставки. :dada: Уступил тетушке, но там шикарнейшая сука.
Dara Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Пока мы проводили здесь мероприятие, два сыночки с двух дубль пометов звездили на выставке: Сегодня 27.05.12г. в г.Новосибирске под судейством КОРОТАЕВОЙ С .Э. БОСТОН БРЮИНЗ-1ОТ.CW.ЛК. ЛПП ЧФ РФСС ГОЛДЖИН АБРЕК -ОЧ.ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. ЛЩ. ПОД СУДЕЙСТВОМ -БЕЛКИН А. БОСТОН БРЮИНЗ-1ОТ.CW.ЛК. ЛПП КЧФ РФСС Голджин Абрек (Легенда Русь Колдун* Лютар О Эрна)
Dara Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Растут парни, уже детками и не назовешь!!! Бостон Брюинз г. Томск (ЛР Колдун * Лютар О Эрна) Брут Форс г.Екатеринбург (ЛР Колдун * Лютар О Эрна)
Dara Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Барон Ишимский (Л Р Колдун* Лютар О Эрна)
Лёчек Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 вау! вот это детки!!! вот это прям таки уже мужики!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вабще!!! Бошковитые, мощные, папу точно переросли :-)
Dara Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 И самое важное однотипные, глядя на Барона три раза пересматривала, зная хозяев, думала пошутили на моно встретились и Бостона сфотали.
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да-да! Когда однотипные уже знаешь, какие щенки получатся в дубль помете. Если детки ровные - значит все в порядке и родители идеально подошли друг другу ;-)
Dara Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 В Пермском крае восторят прибыло, два однопометника:
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ой, классные пупсяшки-восточники!
Dara Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Вот и состоялась ещё одна поездка в город, где есть ВЕО с кровями начинающимися в 40 гг. Договорится приехать это одно дело, а вот приехать и увидеть это совсем другое. И так Нижний Новгород, город с многовековой историей. Находящийся на слиянии двух рек. Имеющий свои традиции и памятники. Ну и мой маленький рассказ, как ездить в гости к собаководам. Кто бывал в Нижнем наверно все видят и посещают значимые места, ну и я не избежала участи туриста:
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Так как это были выходные то свадебных кортежей мы видели много, ну и на памятных местах их и поймала в объектив: Знаменитая крепость: Узнаваемая стелла:
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня 17 июня 2012 года CACIB г. Тюмень под экспертизой Хомасуридзе Р. (Москва) Босния Балканская Звезда -1ОТЛ.CW.ЛС.ЛПП.ЧРФЛС.ЧРКФ
Лебедь_писанный Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ой, Лена, поздравляю с отличной поездкой!!! И все-таки - каков результат данной поездки в Нижний? :ideya: Поздравляю еще одну звездочку вашего разведения!!! :bi:
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Да я выставляю фото с перерывом чтоб не сливались посты в один, вообще результат, 2 щеночка в Пермском крае, фото выставляла выше. Нижегородский "Арбат" пешеходная улица торговых рядов: Большая Покровская.
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 После прогулки по знаменитым местам. Я посетила КЮК, и встретилась бессменным руководителем и вдохновителем Самохваловой Ириной Ивановной, для меня это человек легенда, она видела живьем, тех кого мы сейчас считаем основными и известными производителями и производительницами. Задавались вопросы, получила много ответов, ну и обмен интересными наработками, как работать с молодежью, что для меня очень важно, так как клуб у меня рассчитан на привлечение детей и подростков в спорт, да и просто в интересный и увлекательный мир собаководства. Как говорится в этой атмосфере надо побывать чтоб ощутить тот дух истории развития кинологии. Пересмотрела множество обучающего материала, причем многое было показано в материале на примере ВЕО. Хотя на сегодня Ирина Ивановна в свои 82 года держит ЮРО. Я горжусь тем что встретилась с этим человеком. Да и чуть чуть из экслюзива, видела всю родовую линию Мещерского Озера от тех же 30-40 годов, и о каждой собаке Ирине Ивановне было что сказать. это моооооре информации, жаль время было ограничено. Далее вечером пересекая реку Волга по мосту мы попали в местчеко здесь на форуме часто называемое Мещерой. (Да и видела само Озеро. Мещерское, не впечатлило наше Чашкинское поболе будет :D, не сфотографировала мощный автомобильчик с представителем Мещерского Озера, как питомника, быстро пронес на мимо ) На мосту через Оку: Чепрак в Перми живет. Зонарик в Кунгуре. Родители: Русь Сандарс Жаклина (ЛЕГЕНДА РУСЬ ЯШАР САНДАРС+ЗЛАТА САНДАРС)(мама есть только такая, они не в городе живут) Зверь с Мещерского Озера. (ЛИДЕР с МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА*ЖАКЛИН ИЗ 52/1) Они получается Племяшики моей Эры. Жаклин, дочь Легенда Русь Яшар Сандарса. Яшар старший брат Колдуна, от одной матери они.
shunya Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Зверь с Мещерского Озера. такой окрас прикольный :)
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 такой окрас прикольный :) Зонарно- рыжий, один в один почти мама нашего Чижика, который есть на первых страницах веточки. Ну и привычный вид, место где рождаются легенды и просто любимые нами собаки друзья-охранники-помощники, дрессплощадка. Черно-зонарное поголовье, встретила тех кого много видела на фото и вот они живьем. Девченки, родственники моих собак и конечно известные мне кобели по форумам "с Мещерского Озера" Серьезные парнишки, как оказалось не любят они соперников рядом. "Нахарнички" у все тоже сурьезные: Зверь с Мещерского Озера. Напомнил мне одного нашего Уральского кобеля, мощный широкий, какой то весь прям собранный, готов всегда и везде работать, при этом видно, что любимый и сильно любящий пес. Ланселот с МО (намордничек-с очень понравился, как рассказано было спец аммуниция для собак работающих в ударных намордниках) Лидер с МО, по мне так самый сУрьезный парень. Хотя стоя около него, не сказала б что прям он чем то выделяется, а вот общее впечатление после всего занятия. При этом любвеобильный пес для своих и близких. Девченки: Ладомира С МО Цитадель и Даяна с МО Лаяра с МО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.