Лебедь_писанный Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лена, хотела порадоваться за тебя и твоего Кодьку в твоей теме! Вот ты спишь и даже не знаешь, что детки Кодика звездят в Тюмени ;-) 19-20 мая 2012 г. ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ – 2012» МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ: ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА (КЧК) эксперт Янчев О.В. (Владивосток) Результаты выставки МОНО : ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА (КЧК) эксперт Янчев О.В. (Владивосток) Кобели Промежуточный Boss Bredford (LR Koldun * Lyutar O*Erna) г.Тюмень - хорошо Открытый Брут Форс (ЛР Колдун * Лютар О*Эрна) г.Екатеринбург - отлично, CW, КЧК, ЛК СУКИ Класс щенки Голджин Айвора ( ЛР Колдун * Лютар О*Эрна) г.Тюмень - оч.перспективный 1, CW, ЛЩ Промежуточный Босния Балканская Звезда ( ЛР Колдун * Лютар О*Эрна) г.Курган - отлично, CW, СС, ЛС-2 Открытый Бонита Чика ( ЛР Колдун * Лютар О*Эрна) г.Тюмень - отлично, CW, СС, ЛС-3 Столько деток собралось на одной выставке и у всех практически отличный результат!!! Поздравляю!!! Ссылка http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=438&t=342343&sid=07b6fff63ede7b61b0a7ae04bce71f43&start=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Софья знаю, просто не отписала, что сын стал ЛК я узнала через 15 минут, когда ехали с Перми с выставки. :dada: Уступил тетушке, но там шикарнейшая сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пока мы проводили здесь мероприятие, два сыночки с двух дубль пометов звездили на выставке: Сегодня 27.05.12г. в г.Новосибирске под судейством КОРОТАЕВОЙ С .Э. БОСТОН БРЮИНЗ-1ОТ.CW.ЛК. ЛПП ЧФ РФСС ГОЛДЖИН АБРЕК -ОЧ.ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. ЛЩ. ПОД СУДЕЙСТВОМ -БЕЛКИН А. БОСТОН БРЮИНЗ-1ОТ.CW.ЛК. ЛПП КЧФ РФСС Голджин Абрек (Легенда Русь Колдун* Лютар О Эрна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Класс! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Растут парни, уже детками и не назовешь!!! Бостон Брюинз г. Томск (ЛР Колдун * Лютар О Эрна) Брут Форс г.Екатеринбург (ЛР Колдун * Лютар О Эрна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Барон Ишимский (Л Р Колдун* Лютар О Эрна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вау! вот это детки!!! вот это прям таки уже мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вабще!!! Бошковитые, мощные, папу точно переросли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И самое важное однотипные, глядя на Барона три раза пересматривала, зная хозяев, думала пошутили на моно встретились и Бостона сфотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да-да! Когда однотипные уже знаешь, какие щенки получатся в дубль помете. Если детки ровные - значит все в порядке и родители идеально подошли друг другу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В Пермском крае восторят прибыло, два однопометника: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 такие щеночки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ой, классные пупсяшки-восточники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот и состоялась ещё одна поездка в город, где есть ВЕО с кровями начинающимися в 40 гг. Договорится приехать это одно дело, а вот приехать и увидеть это совсем другое. И так Нижний Новгород, город с многовековой историей. Находящийся на слиянии двух рек. Имеющий свои традиции и памятники. Ну и мой маленький рассказ, как ездить в гости к собаководам. Кто бывал в Нижнем наверно все видят и посещают значимые места, ну и я не избежала участи туриста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Так как это были выходные то свадебных кортежей мы видели много, ну и на памятных местах их и поймала в объектив: Знаменитая крепость: Узнаваемая стелла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня 17 июня 2012 года CACIB г. Тюмень под экспертизой Хомасуридзе Р. (Москва) Босния Балканская Звезда -1ОТЛ.CW.ЛС.ЛПП.ЧРФЛС.ЧРКФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ой, Лена, поздравляю с отличной поездкой!!! И все-таки - каков результат данной поездки в Нижний? :ideya: Поздравляю еще одну звездочку вашего разведения!!! :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да я выставляю фото с перерывом чтоб не сливались посты в один, вообще результат, 2 щеночка в Пермском крае, фото выставляла выше. Нижегородский "Арбат" пешеходная улица торговых рядов: Большая Покровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лена, очень интересно! Продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 После прогулки по знаменитым местам. Я посетила КЮК, и встретилась бессменным руководителем и вдохновителем Самохваловой Ириной Ивановной, для меня это человек легенда, она видела живьем, тех кого мы сейчас считаем основными и известными производителями и производительницами. Задавались вопросы, получила много ответов, ну и обмен интересными наработками, как работать с молодежью, что для меня очень важно, так как клуб у меня рассчитан на привлечение детей и подростков в спорт, да и просто в интересный и увлекательный мир собаководства. Как говорится в этой атмосфере надо побывать чтоб ощутить тот дух истории развития кинологии. Пересмотрела множество обучающего материала, причем многое было показано в материале на примере ВЕО. Хотя на сегодня Ирина Ивановна в свои 82 года держит ЮРО. Я горжусь тем что встретилась с этим человеком. Да и чуть чуть из экслюзива, видела всю родовую линию Мещерского Озера от тех же 30-40 годов, и о каждой собаке Ирине Ивановне было что сказать. это моооооре информации, жаль время было ограничено. Далее вечером пересекая реку Волга по мосту мы попали в местчеко здесь на форуме часто называемое Мещерой. (Да и видела само Озеро. Мещерское, не впечатлило наше Чашкинское поболе будет :D, не сфотографировала мощный автомобильчик с представителем Мещерского Озера, как питомника, быстро пронес на мимо ) На мосту через Оку: Чепрак в Перми живет. Зонарик в Кунгуре. Родители: Русь Сандарс Жаклина (ЛЕГЕНДА РУСЬ ЯШАР САНДАРС+ЗЛАТА САНДАРС)(мама есть только такая, они не в городе живут) Зверь с Мещерского Озера. (ЛИДЕР с МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА*ЖАКЛИН ИЗ 52/1) Они получается Племяшики моей Эры. Жаклин, дочь Легенда Русь Яшар Сандарса. Яшар старший брат Колдуна, от одной матери они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Зверь с Мещерского Озера. такой окрас прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 такой окрас прикольный :) Зонарно- рыжий, один в один почти мама нашего Чижика, который есть на первых страницах веточки. Ну и привычный вид, место где рождаются легенды и просто любимые нами собаки друзья-охранники-помощники, дрессплощадка. Черно-зонарное поголовье, встретила тех кого много видела на фото и вот они живьем. Девченки, родственники моих собак и конечно известные мне кобели по форумам "с Мещерского Озера" Серьезные парнишки, как оказалось не любят они соперников рядом. "Нахарнички" у все тоже сурьезные: Зверь с Мещерского Озера. Напомнил мне одного нашего Уральского кобеля, мощный широкий, какой то весь прям собранный, готов всегда и везде работать, при этом видно, что любимый и сильно любящий пес. Ланселот с МО (намордничек-с очень понравился, как рассказано было спец аммуниция для собак работающих в ударных намордниках) Лидер с МО, по мне так самый сУрьезный парень. Хотя стоя около него, не сказала б что прям он чем то выделяется, а вот общее впечатление после всего занятия. При этом любвеобильный пес для своих и близких. Девченки: Ладомира С МО Цитадель и Даяна с МО Лаяра с МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 какие шикарные собаки! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.