Перейти к содержанию

Немецкий Дог И Восточно-европейская Овчарка.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поздравляем Кодика с Днем Рождения! У нас в городе есть прекрасный представитель восточно-европейской овчарки и это - Коди!!! =D>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С Годиком наш первый помет от Колдуна, и мою вторую овчарку Новую Эру, а так же двух сестер и 4 братьев!!!!

Особо Невского Рыцаря ближе всего живущего, в Перми. И вчера выступавшего на своих первых соревнованиях!!!!

19cfc2fb6715.jpg

Дитя Диких Прерий, Новая Эра(Легенда Русь Колдун* Онега Снежа)!

5f495a051d5c.jpg

Зайцев заказывали?!

2477aa548499.jpg

Иногда прям правильная овчарка!

8d34683b89f0.jpg

А вам слабо язык завернуть почти в трубочку!!!

9f0c19731c56.jpg

Охота!

49500e728bc1.jpg

В засаде!

904effed4d21.jpg

К воде...

e24e80a59065.jpg

Почти лошадка... Скачем!!!

666827689f9e.jpg

Опубликовано

Поздравляю Эрочку с первым годом жизни!!! Пусть вся жизнь ее будет наполнена яркими счастливыми моментами рядом с вами!!!

4b9bba1f27075c8a45fbab14209acc6d.gif

Опубликовано

Лена, какие классные собаки у тебя и сделанные фото!!!! КЛАССсссссс!!!!!! Особенно понравилась фотка " Зайцев заказывали?!", а я бы назвала - ГОНКИ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ!!!!!! Фотки отпад башки!!!!!!

Опубликовано

Фоточки сына выставлявшегося в Казахстане:

Босс Брэдфорд (Легенда Русь Колдун*Лютар О'Эрна)

76cbd67e0c9e.jpg

d8c2e778caab.jpg

94aef49cffea.jpg

d4f0f452c0cb.jpg

Внук довольно известного московского производителя взрослея становится похож на деда. Варгун Лютар, собака снимавшаяся в первых частях сериала идущего по НТВ "Возвращение Мухтара!"

Tarasova_56.jpg

Знаменитый дед, в 8 мес.:

Tarasova_11.jpg

Двоюродный брат моей козы, и сводная сестричка правда летом ещё тоже отличились в Казахстане:

НА выставке в городе Перопавловске Уалан Богатырь закрыл "Чемпиона Казахстана",а Берта Моризо Юного Чемпиона Казахстана!!!

Уалан Богатырь(Легенда Русь Дан* Орлетт Ненаглядная)(По отцу он так же дальний родственик Кодика)

40cec435c85c.jpg

Уалан Богатырь(Легенда Русь Дан* Орлетт Ненаглядная)

и Берта Моризо (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна)

4f57f5072516.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СЕГОДНЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ БРУТ ФОРС (Легенда Русь Колдун*Лютар О'Эрна) ПОЛУЧИЛ ПОД СУДЕЙСТВОМ ПАТРИНА (москва)ЮСАС.ЛЮ.ЛПП, BEST 1гр 2место ПЕРМЯКОВ(пермь) ЮСАС.ЛЮ.,BEST ЮН 3 место

fdff597653c8.jpg

Опубликовано

Ух ты!!! Поздравляем сынулю! Поздравляем и папу тоже!!

Здорово, когда детки твоего разведения достойно оцениваются!!!

Опубликовано

Спасибо за поздравления, приятно кгда планы сбываются!!

А эта фотчка совсем не родственики, но черая догинька очень похожа на мою Шеру ну в той семье маленькой прибаление, фотка ооочень понравилась решила поделится:

4aeb3630126a.jpg

Опубликовано

СЕГОДНЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ БРУТ ФОРС (Легенда Русь Колдун*Лютар О'Эрна) ПОЛУЧИЛ ПОД СУДЕЙСТВОМ ПАТРИНА (москва)ЮСАС.ЛЮ.ЛПП, BEST 1гр 2место ПЕРМЯКОВ(пермь) ЮСАС.ЛЮ.,BEST ЮН 3 место

fdff597653c8.jpg

Поздравляю с победами в Екатеринбурге! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Красивый юниор!!!!!!!!!! Рада за всю вашу дружную команду!!!!!!!!!

Опубликовано

Наши спортсмены и секция Ездовых собак, пригласили нас погонять собачек в шлейках, чуток фоточек, так как все были в процесе, то снимать практически некогда было, правда грозился народ фото с других фотоаппаратов выставить.:

Водила всех троих:

c028d4bb5aa4.jpg

Чуток попозировали маме:

89e4d013744a.jpg

76c312999abc.jpg

Первой пускали Эрку. Я ушла по трасе вперед и после того как меня не стало видно спряталась в лесу. Эра четко пошла хорошим галопом, верховым чутьем, проскочив место где я свернула в лес, притормозила ну любимая тетя хэндлер сказала ж вперед понеслись дальше. Не успела я вернутся на старт, они уже возвращаются не пройдя трассу. Чтоб не сорвать собаку и желание бежать вперед, разрешила ей хэндлер вернутся за запахом мамы. На повороте Эра всем видом показала:"Ааааа обманываешь теткаааа, мама тут не ходилааа, пошли к маме назад!!!"

На старте:

6242b1b9007c.jpg

А это уже возвращаемся:

33efcc42ee99.jpg

Опубликовано

Лена, молодцы, что к нам присоединились!!!

Правда немного попугали народ в лесу :D

Ну и немножко фоток

Тройка лошадей

50dca4b06fd5.jpg

На Эрку надели шлейку

7feae5de8395.jpg

Стражники в ожидании возвращения Коди

e93baeae10e0.jpg

Коди финиширует на хорошей рыси

3fbe4cfdb598.jpg

Больше почему-то нет фоток :oops:

Опубликовано

Второй отправили Шерку бежать с велосипедистом. Опять же я ушла спряталась, Шера всеж пошла дальше того хитрого поворота, так как с ней увязался овчар хэндлера Чез, прошлись они так свободным прогулочно- веселым шагом (Настоящий дог, зачем работать если нет необходимости :biggrin: :dh: ) , где то рысцой, где то рысью, где то галопом. Но финишировали к маме, как настоящие ездовые, галопом!

41cff79f23ec.jpg

ff731a69566b.jpg

А тут появился из за поворота, сопровождяющий овчар Чезик, отстал:

42b805677cb4.jpg

Даже по этим кадрам вроде быстро движется собака, но с такой ленцой: "Ну вы же тут куда денитесь то!" :cm:

Лена, молодцы, что к нам присоединились!!!

Правда немного попугали народ в лесу :D

Ну и немножко фоток

Больше почему-то нет фоток :oops:

Ну мы не специально ж пугали.

А по фото, Софья спасибо и на этом, все ж заняты были у меня 150 фоток и 70% смазанные. :lol: Режимы забывала переключать, так что рада и паре от вас!!!! В ветку спорта в объявах выставлю не своих, то что есть!

И всеж продолжим, третим побежал Коди, я на велосипеде, Паша (кто не знает владелец Маламуточки Виби) в спец снаряжении для каникроса за мной. Вот ведь хитрый собак, пока меня видит сачкует, как мама скрылась из видимости прибавлял шагу. Почти всю трасу шел на хорошей рыси. Вобщем мне понравилось!!!

Ребята спасибо за приглашение, по возможности будем посещать тренировки.

Опубликовано

Ух, ты - надо же выбралась!!!

Смотрю понравилось :wink:. Нам в прошлый раз, кстати, тоже :dada:

Опубликовано

Детки не отстают от родителя. Томскй сыночка Бостон Брюинз не только стандартным ОКД занимается,

613695f217ea.jpg

adbf2811349b.jpg,

имеют разнообразных друзей

b0178f762428.jpg

но и веселым спортом Курсинг (охота на механического зайца):

0_9a816_b0512d8b_L.jpg

0_9a82f_5de846f7_L.jpg

0_9a83b_ba5c37c6_L.jpg

Опубликовано

Красивый кобель! Фото замечательные, такие приятные друзья у Бостона!!!!!! В беге очень красив, фото завораживает. Сила, мощь - прямо прет, аж дух захватывает!!!!!!

Опубликовано

Красивый кобель! Фото замечательные, такие приятные друзья у Бостона!!!!!! В беге очень красив, фото завораживает. Сила, мощь - прямо прет, аж дух захватывает!!!!!!

Вообще детки радуют с обоих пометов, кого видно, мощные, холеные, тренируются.

Поздравляю деток первых и свою Малявку Эрку, с годом и 1 месяц. Вроде не давно это маленькое наглое чудо приехало в наш дом. Дразнило папу, строило тетку, а УЖЕ большая собака и даже Юная Чемпионка.

Ух ты, сынуля впечатляет!!

Мне кажется он очень похож на Кодьку ;-)

Чет мне твой пост меж глаз попал, Софья детки обоих пометов пока растут напоминают многих родственников, с обоих сторон, а вот у кобеляк выраженьица, да и ухмылочки очень даже папины и главное поносится в волю ЛЮБИМОЕ дело!

Опубликовано

Ездила в Пермь сыночку посмотреть первая выставка в помещении.

Невский Рыцарь Рэйган или просто Рэй дома.( Легенда Русь Колдун *Онега Снежа)

Стою я, стою!!!

712dadc2e0cc.jpg

Кобеляшенька, молодой и всех люблю собак то.. а ОСОБО деФков текут не текут ЛЮБЛЮЮЮЮ. Бордосиху особо .. она мимо нас дефелировала так он аж из за угла её вылавливал взглядом и все хотел уйти за ней.

Мамааа, он будет со мной играть? (там смуфик лежит... тоже кобЁл.. два балбеса всех любящие)

Катюх если читаешь, чет жалею что их двоих не сфотала.. прикольно они друг с дугом общались.

e2e4badd7469.jpg

Ксюююха я тебя тоже люблю! (Ксюша старшая дочь)

87985f224b5e.jpg

Мать ты чего тут удумала, чесатся то.. ДЕЛ много ( и кстати ТУТ очень похож с Эркой)

a756ef157465.jpg

Бордосиха на горзонте

6db1acb7b088.jpg

Ну из полуофициальных, стойка и гордый профиль, чем очень похож на отца:

f6a53f337996.jpg

c88b07b67a0b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...