Dara Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Уже или ещё 4 ГОДА!!! Любимое времяпрепровождения!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляем Кодика с Днем Рождения! У нас в городе есть прекрасный представитель восточно-европейской овчарки и это - Коди!!! =D>
Dara Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 С Годиком наш первый помет от Колдуна, и мою вторую овчарку Новую Эру, а так же двух сестер и 4 братьев!!!! Особо Невского Рыцаря ближе всего живущего, в Перми. И вчера выступавшего на своих первых соревнованиях!!!! Дитя Диких Прерий, Новая Эра(Легенда Русь Колдун* Онега Снежа)! Зайцев заказывали?! Иногда прям правильная овчарка! А вам слабо язык завернуть почти в трубочку!!! Охота! В засаде! К воде... Почти лошадка... Скачем!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю Эрочку с первым годом жизни!!! Пусть вся жизнь ее будет наполнена яркими счастливыми моментами рядом с вами!!!
Клеопатра Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Лена, какие классные собаки у тебя и сделанные фото!!!! КЛАССсссссс!!!!!! Особенно понравилась фотка " Зайцев заказывали?!", а я бы назвала - ГОНКИ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ!!!!!! Фотки отпад башки!!!!!!
Dara Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Фоточки сына выставлявшегося в Казахстане: Босс Брэдфорд (Легенда Русь Колдун*Лютар О'Эрна) Внук довольно известного московского производителя взрослея становится похож на деда. Варгун Лютар, собака снимавшаяся в первых частях сериала идущего по НТВ "Возвращение Мухтара!" Знаменитый дед, в 8 мес.: Двоюродный брат моей козы, и сводная сестричка правда летом ещё тоже отличились в Казахстане: НА выставке в городе Перопавловске Уалан Богатырь закрыл "Чемпиона Казахстана",а Берта Моризо Юного Чемпиона Казахстана!!! Уалан Богатырь(Легенда Русь Дан* Орлетт Ненаглядная)(По отцу он так же дальний родственик Кодика) Уалан Богатырь(Легенда Русь Дан* Орлетт Ненаглядная) и Берта Моризо (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна)
Dara Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 СЕГОДНЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ БРУТ ФОРС (Легенда Русь Колдун*Лютар О'Эрна) ПОЛУЧИЛ ПОД СУДЕЙСТВОМ ПАТРИНА (москва)ЮСАС.ЛЮ.ЛПП, BEST 1гр 2место ПЕРМЯКОВ(пермь) ЮСАС.ЛЮ.,BEST ЮН 3 место
shunya Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Классно! Лена, поздравляю с успехами сына!
Лебедь_писанный Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ух ты!!! Поздравляем сынулю! Поздравляем и папу тоже!! Здорово, когда детки твоего разведения достойно оцениваются!!!
Dara Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо за поздравления, приятно кгда планы сбываются!! А эта фотчка совсем не родственики, но черая догинька очень похожа на мою Шеру ну в той семье маленькой прибаление, фотка ооочень понравилась решила поделится:
Клеопатра Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 СЕГОДНЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ БРУТ ФОРС (Легенда Русь Колдун*Лютар О'Эрна) ПОЛУЧИЛ ПОД СУДЕЙСТВОМ ПАТРИНА (москва)ЮСАС.ЛЮ.ЛПП, BEST 1гр 2место ПЕРМЯКОВ(пермь) ЮСАС.ЛЮ.,BEST ЮН 3 место Поздравляю с победами в Екатеринбурге! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Красивый юниор!!!!!!!!!! Рада за всю вашу дружную команду!!!!!!!!!
Dara Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Наши спортсмены и секция Ездовых собак, пригласили нас погонять собачек в шлейках, чуток фоточек, так как все были в процесе, то снимать практически некогда было, правда грозился народ фото с других фотоаппаратов выставить.: Водила всех троих: Чуток попозировали маме: Первой пускали Эрку. Я ушла по трасе вперед и после того как меня не стало видно спряталась в лесу. Эра четко пошла хорошим галопом, верховым чутьем, проскочив место где я свернула в лес, притормозила ну любимая тетя хэндлер сказала ж вперед понеслись дальше. Не успела я вернутся на старт, они уже возвращаются не пройдя трассу. Чтоб не сорвать собаку и желание бежать вперед, разрешила ей хэндлер вернутся за запахом мамы. На повороте Эра всем видом показала:"Ааааа обманываешь теткаааа, мама тут не ходилааа, пошли к маме назад!!!" На старте: А это уже возвращаемся:
Лебедь_писанный Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Лена, молодцы, что к нам присоединились!!! Правда немного попугали народ в лесу :D Ну и немножко фоток Тройка лошадей На Эрку надели шлейку Стражники в ожидании возвращения Коди Коди финиширует на хорошей рыси Больше почему-то нет фоток :oops:
Dara Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Второй отправили Шерку бежать с велосипедистом. Опять же я ушла спряталась, Шера всеж пошла дальше того хитрого поворота, так как с ней увязался овчар хэндлера Чез, прошлись они так свободным прогулочно- веселым шагом (Настоящий дог, зачем работать если нет необходимости :biggrin: :dh: ) , где то рысцой, где то рысью, где то галопом. Но финишировали к маме, как настоящие ездовые, галопом! А тут появился из за поворота, сопровождяющий овчар Чезик, отстал: Даже по этим кадрам вроде быстро движется собака, но с такой ленцой: "Ну вы же тут куда денитесь то!" :cm: Лена, молодцы, что к нам присоединились!!! Правда немного попугали народ в лесу :D Ну и немножко фоток Больше почему-то нет фоток :oops: Ну мы не специально ж пугали. А по фото, Софья спасибо и на этом, все ж заняты были у меня 150 фоток и 70% смазанные. :lol: Режимы забывала переключать, так что рада и паре от вас!!!! В ветку спорта в объявах выставлю не своих, то что есть! И всеж продолжим, третим побежал Коди, я на велосипеде, Паша (кто не знает владелец Маламуточки Виби) в спец снаряжении для каникроса за мной. Вот ведь хитрый собак, пока меня видит сачкует, как мама скрылась из видимости прибавлял шагу. Почти всю трасу шел на хорошей рыси. Вобщем мне понравилось!!! Ребята спасибо за приглашение, по возможности будем посещать тренировки.
Лебедь_писанный Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Милости просим! И вам спасибо за компанию! :wink:
shunya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ух, ты - надо же выбралась!!! Смотрю понравилось :wink:. Нам в прошлый раз, кстати, тоже :dada:
Dara Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Детки не отстают от родителя. Томскй сыночка Бостон Брюинз не только стандартным ОКД занимается, , имеют разнообразных друзей но и веселым спортом Курсинг (охота на механического зайца):
Клеопатра Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Красивый кобель! Фото замечательные, такие приятные друзья у Бостона!!!!!! В беге очень красив, фото завораживает. Сила, мощь - прямо прет, аж дух захватывает!!!!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ух ты, сынуля впечатляет!! Мне кажется он очень похож на Кодьку ;-)
Dara Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Красивый кобель! Фото замечательные, такие приятные друзья у Бостона!!!!!! В беге очень красив, фото завораживает. Сила, мощь - прямо прет, аж дух захватывает!!!!!! Вообще детки радуют с обоих пометов, кого видно, мощные, холеные, тренируются. Поздравляю деток первых и свою Малявку Эрку, с годом и 1 месяц. Вроде не давно это маленькое наглое чудо приехало в наш дом. Дразнило папу, строило тетку, а УЖЕ большая собака и даже Юная Чемпионка. Ух ты, сынуля впечатляет!! Мне кажется он очень похож на Кодьку ;-) Чет мне твой пост меж глаз попал, Софья детки обоих пометов пока растут напоминают многих родственников, с обоих сторон, а вот у кобеляк выраженьица, да и ухмылочки очень даже папины и главное поносится в волю ЛЮБИМОЕ дело!
Dara Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ездила в Пермь сыночку посмотреть первая выставка в помещении. Невский Рыцарь Рэйган или просто Рэй дома.( Легенда Русь Колдун *Онега Снежа) Стою я, стою!!! Кобеляшенька, молодой и всех люблю собак то.. а ОСОБО деФков текут не текут ЛЮБЛЮЮЮЮ. Бордосиху особо .. она мимо нас дефелировала так он аж из за угла её вылавливал взглядом и все хотел уйти за ней. Мамааа, он будет со мной играть? (там смуфик лежит... тоже кобЁл.. два балбеса всех любящие) Катюх если читаешь, чет жалею что их двоих не сфотала.. прикольно они друг с дугом общались. Ксюююха я тебя тоже люблю! (Ксюша старшая дочь) Мать ты чего тут удумала, чесатся то.. ДЕЛ много ( и кстати ТУТ очень похож с Эркой) Бордосиха на горзонте Ну из полуофициальных, стойка и гордый профиль, чем очень похож на отца:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.