Перейти к содержанию

Примите в свои члены

Зоя Егоровна

Рекомендуемые сообщения

ВОт и я хочу к вам присоединится. Я даже не знала, что у нас в Березниках есть такой форум. Хочется пообщатся с такими же любителями цветов, похвастаться своими цветочкам, только не получается загружать фото.

Фотки!

Никак не получается. Я даже не могу найти где это объясняют. Я вот ещё общаюсь на цветочном блоке "Мои цветочки (MuFi.ru) там всё понятно и просто. И люди там простые и понимающие такие же больные цветочной болезнью.

В мои члены приём временно приостановлен...

Да и не очень хочется. Тебе надо на другом форуме общатся!

Никак не получается. Я даже не могу найти где это объясняют.

а что именно не получается? может у фото большой размер?

нажимаете кнопку "ОБЗОР", выбираете фото, жмете "ЗАГРУЗИТЬ" и затем "добавить файл в сообщение". ничего сложного :dada:

но если у фото большой размер, то оно не будет грузиться, надо ужимать

а что именно не получается? может у фото большой размер?

нажимаете кнопку "ОБЗОР", выбираете фото, жмете "ЗАГРУЗИТЬ" и затем "добавить файл в сообщение". ничего сложного :dada:

но если у фото большой размер, то оно не будет грузиться, надо ужимать

Ну вот попробую:А ГДЕ ЭТА КНОПКА "ОБЗОР", я что то нигде не вижу.Я сначала выбираю файл, затем нажимаю"ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ", печатаю имя этого файла, затем нажимаю "ЗАГРУЗИТЬ" и "ОТПРАВИТЬ"

Нажмите сначала "расширенная форма", если вы пользуетесь формой быстрого ответа, затем выберите файл с помощью одноимённой кнопки и далее - "загрузить" Дождитесь загрузки, после этого отправляйте сообщение. Ничего вручную прописывать не надо.

Ну вот опять пробую. Выбираю файл, а он пишет, что файл не выбран. а как узнать, что я пользуюсь формой быстрого ответа

daaafe8cf464.jpg

УРА,УРА, получилось. Вот и наконец я покажу свои цветочки. Ч то ещё можно в нашей хрущёвке, в полуторке .

Но что могу, я очень люблю комнатные цветы, что ещё остаётся, когда тебе 60.....

f15e51e5f34d.jpg

aa13f51bef01.jpg

45ed75fcdc62.jpg

3808ce967a6f.jpg

75446b2bd866.jpg

Ставлю цветочки куда можно.

А это для моей Маруськи вкусный завтрак

7846fe27236d.jpg50d888b91e88.jpg

Мой детский Сад.

Фотки!

Ёкарная Бабайка, дорогая, ты посмотрела мои цветочки?

Какая красота!!! Я в полном восторге!!! И правда, в небольшой квартире так много цветов и главное, что вы им обеспечиваете необходимые условия. Я вот тоже мечтаю о полках для цветов, но у мужа руки не доходят :zhal:. А вы отводочками не делитесь? :vinovat:

Какая красота!!! Я в полном восторге!!! И правда, в небольшой квартире так много цветов и главное, что вы им обеспечиваете необходимые условия. Я вот тоже мечтаю о полках для цветов, но у мужа руки не доходят :zhal:. А вы отводочками не делитесь? :vinovat:

Конечно делюсь, но это в основном мои соседи, мои дети и внуки. а сейчас могу поделится фикус бенджамин и поперомия зелёная.

я могу дать данные, кто привезёт и сделает вам полочки за умеренную плату

Спасибо, конечно, но у меня муж сам все мастерит, только вот некогда ему пока, но надеюсь к лету соберется, а то хочется балкон привести в цветущий вид. И за предложенные отводочки спасибо, такие цветочки у меня есть.

Дорогие мои цветоводы, девочки! Поздравляю вас с Праздником 8 Марта! Желаю вам всех благ! Будьте всегда красивыми и здоровыми! и много вам личного счастья и много денег! Что вам подарили на 8 Марта ваши любимые мужья и друзья? Я получила от своего супруга как всегда цветы живые и в горшке,

другого мне не надо:

a19f465e3284.jpg

Красивая, но мы с бегонией не уживаемся..У меня сейчас кампанула цветет "жених и невеста" в народе называют..

Красивая, но мы с бегонией не уживаемся..У меня сейчас кампанула цветет "жених и невеста" в народе называют..

Лет десять назад бегошки у нас на утепленной лоджии хорошо росли,потом от них как то отошли,а этой весной опять на них запали,

сортов 10 уже прикупили,посмотрим на результат...

Ваши мурайки взошли,растут,уже по первому настоящему листочку выбросили,спасибо за ягодки :ax:

а мне Зоя Егоровна пару цветов подарила.....я ж наглая ,напросилась)))))

у неё не квартира а сад....я конечно незавидую.....но столько цветов мне не надо..)

а мне Зоя Егоровна пару цветов подарила.....я ж наглая ,напросилась)))))

у неё не квартира а сад....я конечно незавидую.....но столько цветов мне не надо..)

Конечно, Франческа, когда мне было 30, мне не надо было столько цветов. Некогда было, работать приходилось на 2 работах, дети подрастали. А что ещё остаётся когда тебе 60. у меня не сад, а оранжерея, так говорят все знакомые и друзья, кто ещё остался жив. а цветы должны быть у человека, они облагораживают и легче дышится в квартире, да и просто красиво! Всех благ, Фраческа!

А мне на фоточках котейко понравился!

Это моя подруга Маруська, ей уже 10 лет, в подъезде гоняет как кошек так и собак и по улице ходит как королева.

А Маруська цветы не ест? Я своим кошкам высаживала траву, но иногда всё же они так и льнут откусить кусочек зелени от моих цветов..Знают, что плохо..но украдкой все равно делают себе во вред..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...