Kiyam Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кто прошивает у нас в городе псп? И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Посмотри сначала может у тебя плата непрошиваемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а икс-боксы 360 шьют в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Кто прошивает у нас в городе псп? И сколько это будет стоить? Подключись к wifi и прошей сам!!!и Делов-то на пару минут!!! Посмотри сначала может у тебя плата непрошиваемая Не неси ху.ню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Особенно умиляет народ, нифига не понимающий по теме И следи за базаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Подключаешься к Wi-Fi. Заходишь Настройки-Сетевое обновление и обновляешь через Интернет. Сам так недавно сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Подключаешься к Wi-Fi. Заходишь Настройки-Сетевое обновление и обновляешь через Интернет. Сам так недавно сделал!!! Попробуй чуток подумать. Человеку не надо официальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Попробуй чуток подумать. Человеку не надо официальную прошивку. Правильно, мне нужна не официальная прошивка! Я хочу играть с флешки. Посмотри сначала может у тебя плата непрошиваемая Не я узновал, прошиваемая. Уже батарейку пандоры зделал, во така щас мучаюсь с флешкой, не магу её флешкой пандоры зделать))) А ты вообще сам не сможешь прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Не я узновал, прошиваемая. Уже батарейку пандоры зделал, во така щас мучаюсь с флешкой, не магу её флешкой пандоры зделать))) А ты вообще сам не сможешь прошить? нет наверно, я свою уже прошитую брал. Спроси на www.prozzak.ru или на крайняк сгоняй в пермь, там на рынке шьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 нет наверно, я свою уже прошитую брал. Спроси на www.prozzak.ru или на крайняк сгоняй в пермь, там на рынке шьют Всё норм, вчера до 7 утра сидел в инете, общалс с людми, подсказывали что да как, и прошил наконецто) Сейчас стоит прошивка 5.00 М33-4, все игры пашут) Вообще всё супер! Так-что можно и самому прошить, если тока есть голова на плечах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.