Перейти к содержанию

Кто Сможет Прошить Psp Slim, По 3.95

Kiyam

Рекомендуемые сообщения

Кто прошивает у нас в городе псп? И сколько это будет стоить?

Подключись к wifi и прошей сам!!!и Делов-то на пару минут!!!

Посмотри сначала может у тебя плата непрошиваемая

Не неси ху.ню!

Подключаешься к Wi-Fi. Заходишь Настройки-Сетевое обновление и обновляешь через Интернет. Сам так недавно сделал!!!

Подключаешься к Wi-Fi. Заходишь Настройки-Сетевое обновление и обновляешь через Интернет. Сам так недавно сделал!!!

Попробуй чуток подумать. Человеку не надо официальную прошивку.

Попробуй чуток подумать. Человеку не надо официальную прошивку.

Правильно, мне нужна не официальная прошивка! Я хочу играть с флешки.

Посмотри сначала может у тебя плата непрошиваемая

Не я узновал, прошиваемая. Уже батарейку пандоры зделал, во така щас мучаюсь с флешкой, не магу её флешкой пандоры зделать))) А ты вообще сам не сможешь прошить?

Не я узновал, прошиваемая. Уже батарейку пандоры зделал, во така щас мучаюсь с флешкой, не магу её флешкой пандоры зделать))) А ты вообще сам не сможешь прошить?

нет наверно, я свою уже прошитую брал. Спроси на www.prozzak.ru или на крайняк сгоняй в пермь, там на рынке шьют

нет наверно, я свою уже прошитую брал. Спроси на www.prozzak.ru или на крайняк сгоняй в пермь, там на рынке шьют

Всё норм, вчера до 7 утра сидел в инете, общалс с людми, подсказывали что да как, и прошил наконецто) Сейчас стоит прошивка 5.00 М33-4, все игры пашут) Вообще всё супер! Так-что можно и самому прошить, если тока есть голова на плечах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...