Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Sobashnica

Да вот не найду ничего на чтобы собака хорошо держала в ринге уши...

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Sobashnica

Да вот не найду ничего на чтобы собака хорошо держала в ринге уши...

Отдать собаку хендлеру, а самим вне ринга стоять.. Уж на хозяина собака мне кажется не только ушки поставит)

Sobashnica

Это, конечно, выход. Но так хочется самой собаку показывать :netnet: Да и хендлера не на все выс-ки повозишь....

Вчера получила фоточку от Валерии. Это ее красотка Пери (кстати, тоже наша родственница :dada: )

f155f6d91d9ff39cb0f035aac76becc5.jpg

Несколько запечатленных моментов ..

Разговор по душам.

bae738fd93b4.jpg

Шопинг.

e5fa41fa0134.jpg

В отсутствии Карины, я хозяйка!

60a57da90cd5.jpg

Жизнь прекрасна!

f36f051819df.jpg

maska

Две последние фоточки - класс!!! Особенно - жизнь хороша :netnet:

Я только что закачала видео ролик снятый в Екате на моно. Выступление нашего бэбика Лорика. Кому интересно смотрите:

У меня наконец-то готово приглашение на нашу выставку-праздник. Читаем, знакомимся и записываемся :netnet:. Приглашаются ВСЕ владельцы колли не зависимо от места проживания! Иногородним участникам так же будем очень-очень рады! Чем нас больше соберется, тем интереснее будет.

СЕКЦИЯ «КОЛЛИ» ПРИ БЕРЕЗНИКОВСКОМ КЛУБЕ «ЭКСЛАНД»

П Р И Г Л А Ш А Е Т

НА МОНОПОРОДНУЮ НЕ СЕРТИФИКАТНУЮ ВЫСТАВКУ-ПРАЗДНИК ПОРОДЫ КОЛЛИ Д\Ш

«КОЛЛИ – ЛЮБОВЬ МОЯ»

25 ИЮНЯ 2011 г., г. Березники

Эксперт: КОРОТАЕВА С.Э. (г. Пермь)

Стоимость регистрации:

До 18 июня - 500 руб

Копии документов высылать по адресу:

shunya95@yandex.ru. Ваша запись пройдет только в том случае,

если Вам придет ответ на Ваш элек. ящик (в теме письма указывайте Праздник колли).

ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ!!!

Телефон: 8-908-27-94-040 (Наталья)

Электр. адрес для писем:

shunya95@yandex.ru

Наш сайт: www.collie-berezniki.narod.ru

На празднике будут показательные выступления по:

1. ОКД

2. Цирковой дрессировке

3. Фристайлу

А так же конкурсы:

1. Лучший питомник (проводится при участии как минимум 2-х питомников)

2. Лучший производитель (условие то же)

3. Лучшая пара (условие то же). Участвовать могут и однополые пары, главное, чтобы обе собаки принадлежали одному хозяину)

4. Надежда заводчика. Участвуют собаки принадлежащие своего заводчику, не зависимо от возраста собаки.

5. Конкурс окрасов: соболиный, триколор и мраморный.

6. Лучший Чемпион (в сравнении участвуют все собаки имеющие титул Чемпион России)

7. Лучшая молодая собака (сравниваются бэби, щенки и юниоры)

8. Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз (участвуют все потомки данной собаки)

9. Лучший грумминг

10. Самая шикарная шуба

11. Мини-бикини

12. Сладкие глазки

13. Ушки бантиком

14. Самый мужественный кобель

15. Самая женственная сука

16. Ребенок и собака

17. Конкурс костюмов (при участии хотя бы двух собак)

18. Конкурс чтецов стихов о колли.

Господа участники, присоединяйтесь к организации нашего праздника!!! Будем рады, если Вы предложите какой-то конкурс и приз для него. Желающие могут учредить любую номинацию – розетки, призы, кубки и т.д. на Ваше усмотрение. Все будет прописано в нашем каталоге. Не откажемся и от спонсорской помощи. Ждем Ваших предложений 

Каждому победителю класса – кубок!

Ждем Вас у нас на празднике!!!

Какую я симпатичную картинку в инете нашла

c7561c8dcf42ac31ac9fa72b51789e58.jpg

Народ, кто Жана нашего знает. Ну-ка скажите мне одной кажется или этот пес все-таки похож на него?

620cf0c44c27.jpg

Посмотрела ролик с кобелем Лориком, очень понравился щенок!!! Представила когда он вырастет и будет в шерсти - это будет НЕЧТО!!! Очень понравился, хотя к черным собакам отношусь спокойно!

Садкова Наталия

Этот совсем на Жана не похож.
А мне вот показался глазами и выражением похожим. Видимо только мне так и кажется...

Клеопатра

Посмотрела ролик с кобелем Лориком, очень понравился щенок!!! Представила когда он вырастет и будет в шерсти - это будет НЕЧТО!!! Очень понравился, хотя к черным собакам отношусь спокойно!
Спасибо за комплимент нашему сыночку! Когда-то и я совершенно спокойно относилась к черным собакам. Но как оказалось это ОЧЕНЬ красивый окрас. А главное в породе колли собаки с таким окрасом не все имеют сладкое выражение глаз. Нашим же в этом плане повезло благодаря Брайчику.

Вот такая красотка была бабушка Лорика - моя Шика

d90572587e71.jpg 148b304d6501.jpg

А это папа Лорика - Жак

0d09d3ece4a6.jpg 058bd3a221b8.jpg

Да, бабушка была хороша, не зря названа - ШИКА! ПОЛНЫЙ ШИК!!! Если сравнивать морды этих двух собак - то да, выражение у них разное, правда можно и наверняка предположить, что Жаку сильно светило солнце в глаза, поэтому он прищурился. А так, наверное, было бы тоже и морда красивая и взгляд милый. Тогда хотелось увидеть и БРАЙЧИКА. А как этот окрас называется у вас? У нас бы его назвали триколором. А вообще да, собаки с таким окрасом тоже очень красивые, даже мои взгляды как-то зашатались. Вот!

А как этот окрас называется у вас? У нас бы его назвали триколором.
Триколор и есть :dada:

Брачик вот, полная кличка Брайлин Дизайн Имидж

13ea54bd7b2a.jpg

от него родился красавец сын - Чифая Лорд Локсли. И уже он в свою очередь "родил" Шику и др. щенков с того помета :dada:

6c7d6c946edc.jpg cde4773d79ac.jpg

А вот еще парочка наших родственников. Сын и мама. Мама это родная сестра отца Шики (Чифая Лорд Локсли) - Чифая Лоллипоп.

ce6f1dee742c.jpg

Да, кстати, проживала эта парочка в Сочи.

А вот еще парочка наших родственников. Сын и мама. Мама это родная сестра отца Шики (Чифая Лорд Локсли) - Чифая Лоллипоп.

ce6f1dee742c.jpg

Да, кстати, проживала эта парочка в Сочи.

Сочинцы!!! Не жарко им в таких шубейках?

А мы нынче в Анапе каждое утро видели как приводили купаться трех чау-чау (в речке Анапке), а в море плавал мужик с лайкой. То ли живут там, а может собачек на юг вывезли, погреться! :dada:

Господа коллисты, есть предложение погулять с лохматыми в субботу или воскресенье :dada: Пишите кому как удобнее.

Большинство за субботу. Час дня всех устроит?

Мои поздравления с очередным Днем Рождения у Дивы, Коса и Лорика!!! Им сегодня исполняется 5 месяцев.

С удовольствием приедем погулять, если будем в городе.

Наталья, спасибо за поздравления!

Отдать собаку хендлеру, а самим вне ринга стоять.. Уж на хозяина собака мне кажется не только ушки поставит)

Вот в нашем случае это не работает - Сандрюлька на хозяев не только ушки ставит, но и сама вытягивается в струнку, да еще прыгать как козочка начинает, поэтому хозяевам в поле зрения собаки показываться запрещается! :be2:

tatiana

Да уж - попрыгушка поскакушка Сандра Ваша та еще :be2:

Хотим перенести прогулку на воскресенье. Давайте в районе часа-двух-трех :)

shunya, заходила к Вам на сайт и от того, что не вывешены на собак родословные, так и не разобралась кто от кого. Поняла только, что нынешняя Ваша красота ЖЕНЯ от ШИКИ. Очень хочется узнать - Вы завезли ее в город или это произведение Ваших рук, если можно поподробней. Если просмотреть цепочку БРАЙЧИК - ЛОКСЛИ - ШИКА - то даже мне, не знающему породу, видно, что по окрасу разведение значительно улучшилось. Трехцветные собаки стали еще красивее и ярче! Как вы ухаживаете за шерстью, чем моете!

Клеопатра

заходила к Вам на сайт и от того, что не вывешены на собак родословные, так и не разобралась кто от кого.
Родословные там есть, просто их надо открыть по ссылке =; А вообще, у нас еще есть такой раздел как История 1 и История 2. Там все наше разведение описано на словах.

Поняла только, что нынешняя Ваша красота ЖЕНЯ от ШИКИ. Очень хочется узнать - Вы завезли ее в город или это произведение Ваших рук, если можно поподробней.
В 2002 г. в г. Соликамск была привезена сука-щенок из Москвы - Лаки. С ее будущей хозяйкой мы познакомились на выс-ке собак в Соликамске. Девушка очень хотела рыжую колли. Чуть позже мы с ней близко познакомились, я ей показала какие щенки есть на продаже (само собой я показывала ей тех, что интересовали и меня для будущего разведения :be2: ). Ее выбор пал на помет из Москвы от Гайчи и Тутси. И вот в марте 2002 г я привезла Наталии Лаки. В 2004 г. Лаки родила от Локсли 5 кобелей и суку. Это и была моя Шика. Далее Шика родила помет в котором была Женя. А теперь уже Женя родила деток (им 5 мес.) и рыжая девушка живет у Наталии, т.к. к сожалению, Лаки совершенно неожиданно погибла в ноябре 2010 года... Сама я хочу в будущем оставить себе дочку либо от Жени либо от кого-то из дочерей Шики. У Шики был еще один очень красивый помет, где родились 2 триколорные девчушки. Обе они ОЧЕНЬ похожи на Шику, обе живут в Перми :) Если меня Женя не порадует дочечкой, то вполне возможно, что кто-то из тех девочек родит красивую дочь, либо уже Женина доча - Дива (что теперь в Соликамске живет) когда-нибудь выдаст красивых деток :slezi: .

Как вы ухаживаете за шерстью, чем моете!
Можно сказать, что за шерстью почти и не ухаживаю. Мою своих обычно раз в 2-3 мес. Использую только импортные шампуни и бальзам той же фирмы. Очень нравилась шампунь "Олл Систем" для черных собак. После мытья получался шикарный, блестящий, черный цвет (рыжей моей эта шампунь тоже подошла хорошо). Потом феню собаку под расческу. Ну, а в повседневности чешу редко - раз в 2-3 недели. шерсть у колли довольно толстая и грубая (ость), пух хоть и мягкий, но он в колтуны не сваливается. Только за ушами приходится чаще шерсть прочесывать. Вот там колтуны часто бывают. А в остальных местах никаких хлопот шерсть не доставляет.

Наташа спасибо! Обязательно зайду еще не один раз на Ваш сайт! Собаки очень красивые и самое главное у нас в городе! Очень приятно это осознавать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...