shunya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Еще нашла на форуме как доехать до места выс-ки: Въезд с ул.Куйбышева на бывш. плац, затем направо до бывш. первого КПП (которое ближе к Галерее), вход в спортзал через внутренний двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Наташа, а с Березников-Соликамска никого не будет? Все в Екат-г подаются? Мы останомся без группы поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 tatiana Из коллитов никого в Перми не будет. Если только кто из пермяков придет своих выс-ть. Ну Дэни вот, к примеру. А мы, да, едем в Екат. Вот что с нами не поехали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Наша мама категорически против: нечего ребенка мучить! Так что будем мужественно защищать честь породы в Перми! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не, а в чем мучение-то??? На машине от Перми ехать по времени мало. Ну, а что такое выс-ка Сандра давно уж знает :dada: Я за Вас болеть буду сидя в машине. Мы как раз где-то в это время к Екат-ргу подъезжать должны будем. А от Вас жду СМСку с рез-том Сандры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Позвоним, напишем, порадуем или поплачемся в жилетку... Надо будет Леру попросить, что-нибудь нам написать получше и побольше... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Надо будет Леру попросить, что-нибудь нам написать получше и побольше... :dada: :) ](*,) Женина любимая поза :lol: :lol: :dada: чешите меня, чешите :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вчера вечером проводила с Сандрой "политинформацию" - на выставке ты будешь одна, без группы поддержки, выступать будешь за всех, должна блестнуть и порвать всех соперников на ринге (и в прямом и в переносном смысле) :) Сандра внимала, только вот насколько, увидим 6 числа. Уже делаем начесы во всех видах, чтобы как можно шикарнее выглядеть, тренируем укладку на воротник, спинку и штаны. :dada: А это любимая поза Сандрюльки Аккуратно, не отдавите лапки и хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 tatiana Вчера вечером проводила с Сандрой "политинформацию" Настрой на победу это уже 50 % успеха! Правда не знаю будут ли у Вас соперники. Но даже если никого и не будет все-равно надо суметь получить высокие оценки :dada: А это любимая поза Сандрюльки Хорошая поза - мамина :) . Вот надо же как интересно - мать и дочь (Шика и Женя имею в виду), а лежать любили по разному. Я вчера опять перебирала диски в поисках нужных фоточек и наткнулась на вот такую мелкую Женьку. 2, 5 мес tatiana для Вас схема проезда на выс-ку в Перми 6 марта: http://dogperm.forum24.ru/?1-12-0-00000076...-0-0-1299125204 tatiana Смотрите какого я еще красивого папочку Сандры нашла. Это еще молодой Джери, года 2 ему наверное Алстинг О*Ричесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за заботу. Где находится помещение для выставки мы хорошо знаем - это бывшее ракетное училище, так что как проехать - без проблем... Наташа! А мне кажется, что выражение "лица" у Сандрюльки -папино :dada: , она вот точно так смотрит и слушает с таким же выражением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 tatiana Наташа! А мне кажется, что выражение "лица" у Сандрюльки -папино, она вот точно так смотрит и слушает с таким же выражением Мне кажется, что Шики в ней все же больше. Как бы хотелось их вместе троих увидеть, но увы...А вообще, чтобы Джери вот так поднял ушки и смотрел внимательно это столько трудов приложить надо!!! От него очень тяжело добиться настороженных ушек :dada: Он вечно их прячет. Коллисты, кто у нас по выс-кам ездит. Я Вам вешаю приглашение на ДВЕ МОНО ВЫС-КИ В ПЕРМИ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ В ОДИН ДЕНЬ И В ОДНОМ МЕСТЕ!!! Местные могут записываться через меня. Нужны будут копии документов и сумма соответственно месяцу в котором записываетесь. Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Служебного Собаководства НОУ ДО «Центр спортивного собаководства и ветеринарного обеспечения» ДОСААФ РОССИИ 5 ноября 2011 года Всероссийская выставка собак всех пород ( САС, ЧФСС) «Осенний калейдоскоп» Монопородные выставки: Ранг ПК - аргентинский дог, бордоский дог, лабрадор ретривер, золотистый ретривер, бордер колли, колли длинношерстный, шпиц, китайская хохлатая собака Ранг КЧК - русский черный терьер, ротвейлер, чау-чау, Колли длинношерстный - ранг КЧК (проводит клуб «Ротвейлер и экзотические породы») Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка», бул.Гагарина, 65 эксперты: Александров В. (г.С-Петербург)- САС, моно - аргентинский дог, ротвейлер, русский черный терьер Некрошене Н. (Литва)- САС, моно - бордоский дог, китайская хохлатая собака Денисова Е. (г.Москва) – САС, моно - шпиц, бордер колли, чау чау, колли д/ш (КЧК), Солоденикова И.(г.Москва) –САС(шелти), моно колли д/ш (ПК) Konderla Zofia (Польша) - моно лабрадор и золотистый ретриверы Март: Дата Бэби, щенки, Ветераны Остальные классы 900 Моно-породная 1000 две выставки 1800 Апрель-май бэб, щенки, ветераны 800 остальные классы 1000 моно-выставка 1100 две выставки 2000 Регистрация на выставку на основании ксерокопий документов РКФ-FCI. Без копии рабочих и чемпионских сертификатов собака регистрируется в открытый класс. Для членов ЦССВО – скидка 50 руб. (при предъявлении клубной карты). Замена собаки в каталоге на основании письменного заявления владельца – 100 руб. При регистрации 2-х и более собак одного владельца - скидка 50 рублей. Скидки на классы бэби, щенков и ветеранов не распространяются! Запись на конкурсы только предварительная, стоимость 300 руб.,«Юный Хендлер» 50 рублей Реклама в каталог: Ч/бел.- 1 стр. – 500 р., ½ стр. – 300 р. Для организаций - двойной тариф. Цветная – по договоренности. (Реклама принимается только в готовом виде) отправлять по адресу neverbend@inbox.ru Регистрация в Перми по адресу: ул. Советская, 64. ПН - ПТ с 10.00 ч. до 18.00 ч., СБ 10-14 справки по телефону (342) 237-48-53 Для иногородних: 614000, г. Пермь, ул. Советская, 64 Перебейнос Марии Анатольевне (фамилия на бланке п/п должна совпадать с фамилией владельца в родословной, документы и деньги высылаются одновременно). При отсутствии полных данных на собаку перевод возвращается отправителю за его счет! Запись в Березниках: 8-908-27-94-040 (Наталья) Справки kssperm@yandex.ru и на сайте www.sobaka-perm.ru Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой ветучреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Летняя фото Челси, с заливов. Достаточно сложно распознать Колли в этом щенке :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Замечательное фото Жана и хозяйки! Мне тоже кажется, что "личиком" Сандра больше на папу похожа! А щенок колли в Челси виден еще как! Римма, а Челси тоже любит воду? Мы в этом году тоже были на заливах, так Джину из воды не выгонишь! Обожает воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 maska Достаточно сложно распознать Колли в этом щенке И совсем даже не сложно :dada: Уже вон какая красотка выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чудо-юдо мохнато-снежное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Увидела очень красивых наших родственников. Щенки от Чифая Лорд Локсли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наташка, это чьи детки? Кто у них мама и где они живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А не китайские ли это детки? Я имею ввиду - это не Дезины детки? Всем, кто будет выставляться, желаю УСПЕХОВ и ТИТУЛОВ! :) До встречи на форуме через 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Садкова Наталия Да не хотела тебя расстраивать - живут в Китае :(. А мама Дези... (кто не знает - она родная сестра Джины). Светлана Дроздова Спасибо за пожелания! А Вам отлично отдохнуть и не переживать за Джину. Она будет в любящих руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С нашим самым этим женским Самым нашим этим днем! Нам всего: сосисок - венских, дней - погожих, мыслей - дерзких, кошельков - больших и веских, денег много (европейских!), длинных выходных затейских! А сегодня - мы кутнем!!! Всех с наступающим праздником! Удачной поездки на выставку! Легкой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 tatiana Замечательное поздравление!!! Спасибо! Вас тоже с наступающим! Удачной поездки на выставку! Легкой дороги! Спасибо! И Вам тоже хорошо добраться до выс-ки и удачно показаться :) Я за Вас буду очень-очень болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я так и подумала, что это Деськины малыши. Уж больно похожих деток она дает. Всем участникам завтрашних выставок, самых лучших результатов! Светлана, вам с Алексеем отличного настроения и незабываемого отдыха! Мы с нетерпением будем ждать рассказа и фото с поездки. У Джинуси все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! Светлана! Приятного Вам отдыха! Сборник сверстала, сейчас буду заниматься его оформлением. Всем, кто едет на выставки! Желаю успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю с весенним праздником весны 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Клеопатра Cпасибо!!! Товарищи коллисты, я заболела. Температура, жутко болит голова, кашель, т.ч. пока только поздравления от меня с парочкой фоточек. На остальное я буду способна после спада температуры. Сначала поздравлю самого маленького участника моно колли в Екат-рге, нашего с Женей и Жаком сыночка - Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд "Лорика". Ему на момент выс-ки было 4,5 мес., но не смотря на это он достойно показался. Стал Лучшим Бэби выс-ки :D :D :di:. Его фото пока только одно. Остальные кадры на фотике Dara. Как она сможет вышлет мне кадры, я их размещу. Челси тоже самые горячие поздравления!!! Она не смотря на нежелание работать в ринге понравилась эксперту и заняла 3 место в кл. юниоров из 5-ти конкуренток :lol: :ay: :ay: и еще получила Ю.СС. Сноу Стайл Хот Лав "Челси" К огромному моему горю у меня как раз "умерла" батарея в фотике и Челси в расстановке у меня нет :( Наташ, будет желание - звони. Если буду в силах :zhal: пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.