Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще нашла на форуме как доехать до места выс-ки:

Въезд с ул.Куйбышева на бывш. плац, затем направо до бывш. первого КПП (которое ближе к Галерее), вход в спортзал через внутренний двор

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наташа, а с Березников-Соликамска никого не будет? Все в Екат-г подаются? Мы останомся без группы поддержки?

Опубликовано

tatiana

Из коллитов никого в Перми не будет. Если только кто из пермяков придет своих выс-ть. Ну Дэни вот, к примеру. А мы, да, едем в Екат. Вот что с нами не поехали :dada:

Опубликовано

Наша мама категорически против: нечего ребенка мучить! Так что будем мужественно защищать честь породы в Перми! :dada:

Опубликовано

Не, а в чем мучение-то??? На машине от Перми ехать по времени мало. Ну, а что такое выс-ка Сандра давно уж знает :dada:

Я за Вас болеть буду сидя в машине. Мы как раз где-то в это время к Екат-ргу подъезжать должны будем. А от Вас жду СМСку с рез-том Сандры!

Опубликовано

Позвоним, напишем, порадуем или поплачемся в жилетку... Надо будет Леру попросить, что-нибудь нам написать получше и побольше... :dada:

Опубликовано
Надо будет Леру попросить, что-нибудь нам написать получше и побольше...
:dada: :) ](*,)

Женина любимая поза :lol: :lol: :dada:

056ef53fe0ce194572d0c374303913ee.jpg

чешите меня, чешите :dada:

Опубликовано

Вчера вечером проводила с Сандрой "политинформацию" - на выставке ты будешь одна, без группы поддержки, выступать будешь за всех, должна блестнуть и порвать всех соперников на ринге (и в прямом и в переносном смысле) :) Сандра внимала, только вот насколько, увидим 6 числа. Уже делаем начесы во всех видах, чтобы как можно шикарнее выглядеть, тренируем укладку на воротник, спинку и штаны. :dada:

А это любимая поза Сандрюльки

2217e4346508.jpg

Аккуратно, не отдавите лапки и хвост!

Опубликовано

tatiana

Вчера вечером проводила с Сандрой "политинформацию"
Настрой на победу это уже 50 % успеха! Правда не знаю будут ли у Вас соперники. Но даже если никого и не будет все-равно надо суметь получить высокие оценки :dada:

А это любимая поза Сандрюльки
Хорошая поза - мамина :) . Вот надо же как интересно - мать и дочь (Шика и Женя имею в виду), а лежать любили по разному.

Я вчера опять перебирала диски в поисках нужных фоточек и наткнулась на вот такую мелкую Женьку.

2, 5 мес

a90a4dbf0c3b.jpg

tatiana

для Вас схема проезда на выс-ку в Перми 6 марта: http://dogperm.forum24.ru/?1-12-0-00000076...-0-0-1299125204

tatiana

Смотрите какого я еще красивого папочку Сандры нашла. Это еще молодой Джери, года 2 ему наверное

2ec83266d330.jpg

Алстинг О*Ричесс

Опубликовано

Спасибо за заботу. Где находится помещение для выставки мы хорошо знаем - это бывшее ракетное училище, так что как проехать - без проблем...

Наташа! А мне кажется, что выражение "лица" у Сандрюльки -папино :dada: , она вот точно так смотрит и слушает с таким же выражением

Опубликовано

tatiana

Наташа! А мне кажется, что выражение "лица" у Сандрюльки -папино, она вот точно так смотрит и слушает с таким же выражением
Мне кажется, что Шики в ней все же больше. Как бы хотелось их вместе троих увидеть, но увы...

А вообще, чтобы Джери вот так поднял ушки и смотрел внимательно это столько трудов приложить надо!!! От него очень тяжело добиться настороженных ушек :dada: Он вечно их прячет.

Коллисты, кто у нас по выс-кам ездит. Я Вам вешаю приглашение на ДВЕ МОНО ВЫС-КИ В ПЕРМИ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ В ОДИН ДЕНЬ И В ОДНОМ МЕСТЕ!!! Местные могут записываться через меня. Нужны будут копии документов и сумма соответственно месяцу в котором записываетесь.

Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Служебного Собаководства

НОУ ДО «Центр спортивного собаководства и ветеринарного обеспечения» ДОСААФ РОССИИ

5 ноября 2011 года

Всероссийская выставка собак всех пород ( САС, ЧФСС)

«Осенний калейдоскоп»

Монопородные выставки:

Ранг ПК - аргентинский дог, бордоский дог, лабрадор ретривер, золотистый ретривер, бордер колли, колли длинношерстный, шпиц, китайская хохлатая собака

Ранг КЧК - русский черный терьер, ротвейлер, чау-чау,

Колли длинношерстный - ранг КЧК (проводит клуб «Ротвейлер и экзотические породы»)

Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка», бул.Гагарина, 65

эксперты:

Александров В. (г.С-Петербург)- САС, моно - аргентинский дог, ротвейлер, русский черный терьер

Некрошене Н. (Литва)- САС, моно - бордоский дог, китайская хохлатая собака

Денисова Е. (г.Москва) – САС, моно - шпиц, бордер колли, чау чау,

колли д/ш (КЧК),

Солоденикова И.(г.Москва) –САС(шелти), моно колли д/ш (ПК)

Konderla Zofia (Польша) - моно лабрадор и золотистый ретриверы

Март:

Дата Бэби, щенки, Ветераны

Остальные классы 900

Моно-породная 1000

две выставки 1800

Апрель-май

бэб, щенки, ветераны 800

остальные классы 1000

моно-выставка 1100

две выставки 2000

Регистрация на выставку на основании ксерокопий документов РКФ-FCI. Без копии рабочих и чемпионских сертификатов собака регистрируется в открытый класс.

Для членов ЦССВО – скидка 50 руб. (при предъявлении клубной карты). Замена собаки в каталоге на основании письменного заявления владельца – 100 руб. При регистрации 2-х и более собак одного владельца - скидка 50 рублей. Скидки на классы бэби, щенков и ветеранов не распространяются!

Запись на конкурсы только предварительная, стоимость 300 руб.,«Юный Хендлер» 50 рублей

Реклама в каталог: Ч/бел.- 1 стр. – 500 р., ½ стр. – 300 р. Для организаций - двойной тариф.

Цветная – по договоренности. (Реклама принимается только в готовом виде) отправлять по адресу neverbend@inbox.ru

Регистрация в Перми по адресу: ул. Советская, 64. ПН - ПТ с 10.00 ч. до 18.00 ч., СБ 10-14 справки по телефону (342) 237-48-53

Для иногородних: 614000, г. Пермь, ул. Советская, 64

Перебейнос Марии Анатольевне (фамилия на бланке п/п должна совпадать с фамилией владельца в родословной, документы и деньги высылаются одновременно). При отсутствии полных данных на собаку перевод возвращается отправителю за его счет!

Запись в Березниках: 8-908-27-94-040 (Наталья)

Справки kssperm@yandex.ru и на сайте www.sobaka-perm.ru

Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой ветучреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1

Опубликовано

Летняя фото Челси, с заливов. Достаточно сложно распознать Колли в этом щенке :dada:

f40a9dd56057.jpg

Опубликовано

Замечательное фото Жана и хозяйки!

Мне тоже кажется, что "личиком" Сандра больше на папу похожа!

А щенок колли в Челси виден еще как! Римма, а Челси тоже любит воду? Мы в этом году тоже были на заливах, так Джину из воды не выгонишь! Обожает воду!

Опубликовано

maska

Достаточно сложно распознать Колли в этом щенке
И совсем даже не сложно :dada:

Уже вон какая красотка выросла

60bea96820e5.jpg

Опубликовано

Увидела очень красивых наших родственников.

Щенки от Чифая Лорд Локсли

b7de4da558168d8f7032d607dae9f0da.jpg d642d33bdb98a8d044bb2d9701766713.jpg

Опубликовано

А не китайские ли это детки? Я имею ввиду - это не Дезины детки?

Всем, кто будет выставляться, желаю УСПЕХОВ и ТИТУЛОВ! :)

До встречи на форуме через 2 недели!

Опубликовано

Садкова Наталия

Да не хотела тебя расстраивать - живут в Китае :(. А мама Дези... (кто не знает - она родная сестра Джины).

Светлана Дроздова

Спасибо за пожелания!

А Вам отлично отдохнуть и не переживать за Джину. Она будет в любящих руках :)

Опубликовано

С нашим самым этим женским

Самым нашим этим днем!

Нам всего: сосисок - венских,

дней - погожих, мыслей - дерзких,

кошельков - больших и веских,

денег много (европейских!),

длинных выходных затейских!

А сегодня - мы кутнем!!!

536f25ee448b.jpg

Всех с наступающим праздником!

Удачной поездки на выставку! Легкой дороги!

Опубликовано

tatiana

Замечательное поздравление!!! Спасибо! Вас тоже с наступающим!

Удачной поездки на выставку! Легкой дороги!
Спасибо! И Вам тоже хорошо добраться до выс-ки и удачно показаться :) Я за Вас буду очень-очень болеть!
Опубликовано

Я так и подумала, что это Деськины малыши. Уж больно похожих деток она дает.

Всем участникам завтрашних выставок, самых лучших результатов!

Светлана, вам с Алексеем отличного настроения и незабываемого отдыха! Мы с нетерпением будем ждать рассказа и фото с поездки. У Джинуси все будет отлично!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

Светлана! Приятного Вам отдыха! Сборник сверстала, сейчас буду заниматься его оформлением.

Всем, кто едет на выставки! Желаю успеха!

Опубликовано

Клеопатра

Cпасибо!!!

Товарищи коллисты, я заболела. Температура, жутко болит голова, кашель, т.ч. пока только поздравления от меня с парочкой фоточек. На остальное я буду способна после спада температуры.

Сначала поздравлю самого маленького участника моно колли в Екат-рге, нашего с Женей и Жаком сыночка - Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд "Лорика". Ему на момент выс-ки было 4,5 мес., но не смотря на это он достойно показался. Стал Лучшим Бэби выс-ки :D :D :di:. Его фото пока только одно. Остальные кадры на фотике Dara. Как она сможет вышлет мне кадры, я их размещу.

cb24195bb417.jpg

Челси тоже самые горячие поздравления!!! Она не смотря на нежелание работать в ринге понравилась эксперту и заняла 3 место в кл. юниоров из 5-ти конкуренток :lol: :ay: :ay: и еще получила Ю.СС.

e0d7c0dee484.jpg

c2f8a47daa11.jpg

Сноу Стайл Хот Лав "Челси"

К огромному моему горю у меня как раз "умерла" батарея в фотике и Челси в расстановке у меня нет :(

Наташ, будет желание - звони. Если буду в силах :zhal: пообщаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...