shunya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Колли - любовь моя- Мне нравится такое название для праздника! Я тоже - за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И я, как человек с улицы :av: тоже предпочла первое название - Колли - любовь моя! С таким названием сразу все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нам надо еще придумать и конкурсы для праздника. Вот то, что делают обычно на моно выс-ках. Их я тоже хочу провести и у нас: Конкурс питомников (при наличии хотя бы двух питомников) Конкурс производителей (условие то же) Конкурс пар (условие то же) «Надежда заводчика» - участвуют все собаки принадлежащие своим заводчикам Лучшая собака соболиного окраса Лучшая собака триколор окраса Лучшая собака мраморного окраса Конкурс Ребенок и собака Конкурсы, которые придумала Наталия Садкова: Конкурс «Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз» Конкурс «Лучший Чемпион» - участвуют все собаки имеющие титул Чемпион России Конкурс «Лучший Грумминг» - участвуют все собаки Я предлагаю еще провести: Конкурс на Лучшую молодую собаку - участвуют собаки из классов бэби, щенков и юниоров Если кто-то захочет сделать оригинальные костюмы собакам, тогда сделаем Конкурс костюмов В показательных выступлениях хотелось бы показать: ОКД аджилити танцы с собаками цирковую дрессировку Предлагайте еще конкурсы, чтобы было всего много и интересно! Мы хотим начать закупать призы и награды. Надо бы заранее знать кол-во конкурсов. А так же - владельцы наших колли могут и сами учредить призы к любому конкурсу или наградить участников в рингах по их желанию. Это все будет прописываться в каталоге, поэтому заранее мне дайте знать. Запись и каталог закроем где-то за неделю до выс-ки. Сама выс-ка будет 25 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В показательных выступлениях хотелось бы показать:ОКД аджилити танцы с собаками цирковую дрессировку Предлагайте еще конкурсы, чтобы было всего много и интересно! Мы хотим начать закупать призы и награды. Надо бы заранее знать кол-во конкурсов. А так же - владельцы наших колли могут и сами учредить призы к любому конкурсу или наградить участников в рингах по их желанию. Это все будет прописываться в каталоге, поэтому заранее мне дайте знать. Запись и каталог закроем где-то за неделю до выс-ки. Сама выс-ка будет 25 июня. Кому надо помочь поставить танец обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кому надо помочь поставить танец обращайтесь)) Здорово!!! Спасибо за предложение помощи. Очень надеюсь, что кому-то это пригодится :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я предлагаю (Сперла с других сайтов))): Конкурс окрасов: 1. Соболиный "Золотое руно" 2.Триколорный "Черный бархат" 3. Мраморный "Голубой топаз" Конкурс: "Самая Шикарная шубка" Конкурс: Самый мужественный парень. "Мачо-колли-мен! Конкурс: "Лисьи глазки и сладкая мордочка" Конкурс: "Самая сладкая улыбка и выражение" Конкурс: "Самая женственная девушка колли" Конкурс: "Великолепный рысак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Sobashnica Отличные названия конкурсов, хоть и стыренные! :roll: :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Sobashnica Таня, спасибо за помощь в поиске конкурсов. А мы и не догадались в инете порыться :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 SobashnicaОтличные названия конкурсов, хоть и стыренные! :roll: :av: Спасибо))) Sobashnica Таня, спасибо за помощь в поиске конкурсов. А мы и не догадались в инете порыться :bw: Это Я беру на себя))) Весь инет перерою и еще чего нибудь найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это Я беру на себя))) Весь инет перерою и еще чего нибудь найду))) С таким рвением у нас никаких призов не хватит :av: :roll: :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ангелиночку с днем рождения! В вашей семье умеют делать сюрпризы в дни рождения! :bw: Светлана, Ангелиночке Ваши поздравления предала! А по поводу сюрпризов, Вы правы! :roll: :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С таким рвением у нас никаких призов не хватит :av: :roll: :bw: Ничего с каждого по призу и уже еще на конкурс))) Ну на худой конец концерт по фристайлу уличный проведем) Вам в помощь) по работаем на благотворительность)) ахах))) :cb: :wub: :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ничего с каждого по призу и уже еще на конкурс))) Ну на худой конец концерт по фристайлу уличный проведем) Вам в помощь) по работаем на благотворительность)) ахах))) :av: :roll: :bw: Ну уж нет - такую красоту ОБЯЗАТЕЛЬНО награждать надо :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну уж нет - такую красоту ОБЯЗАТЕЛЬНО награждать надо :av: Главное лишь бы ВАШ праздник прошел на УРА!!!, Тогда это будет не только ваш праздник, а общий))) И разве это красота?, это так детская самодеятельность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ничего себе - самодеятельность :av: . Мне вот так точно не суметь научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 наша любимая помощница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 наша любимая помощница Красоточка!!! Ничего себе - самодеятельность :av: . Мне вот так точно не суметь научиться. Научитесь, если захотите))) Главное стремиться к идеалу, и всегда добиваться того, чего хочешь. А когда достигнешь поставленной планки, не надо думать что все..., надо просто поставить планку еще выше))), чтобы было к чему снова стремиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 От нас с Сандрюнькой следующие предложения: фотоконкурс "ГЛАМУРНАЯ СОБАКА" и конкурс стихов про собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Rimmasik наша любимая помощница Вот бы и мне такую же :av: tatiana От нас с Сандрюнькой следующие предложения:фотоконкурс "ГЛАМУРНАЯ СОБАКА" и конкурс стихов про собак Татьяна, а что подразумевается под Гламурной собакой? Что эксперту надо будет оценивать? Конкурс стихов это здорово! Только тогда уж не о собаках, а о колли :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Татьяна, а что подразумевается под Гламурной собакой? Что эксперту надо будет оценивать?Конкурс стихов это здорово! Только тогда уж не о собаках, а о колли :av: Полностью согласна, так надо начать мне стихи о колли учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто фотографии наших любимцев, а лучшее фото пусть выбирает народ - голосует или еще как нибудь... А стихи пусть читают все - дети, взрослые, сами собаки :av: и пусть не только о колли, но и о собаках и любви к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Полностью согласна, так надо начать мне стихи о колли учить))) Я даже могу подсказать где их найти можно :roll: tatiana пусть не только о колли, но и о собаках и любви к ним! Мы ведь праздник ОДНОЙ ПОРОДЫ делаем - колли. Мне кажется было бы правильнее, чтоб и стихи были только о колли :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы ведь праздник ОДНОЙ ПОРОДЫ делаем - колли. Мне кажется было бы правильнее, чтоб и стихи были только о колли Стихи с сайта можно взять. Наташа так много там стихов про колли поместила, что всем хватит. А лучше подготовить как можно больше чтецов. Неважно, какого возраста. Конкурсы очень интересные предложены. Присоединяюсь к мнению по поводу названия праздника "КОЛЛИ - ЛЮБОВЬ МОЯ!" Светлана! просьба прислать Ваши стихи мне на электронку просто набранные в Ворде. С рамочками не получается сверстать книгу - страницы скачут. Желательно в хронологическом порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А я сегодня перебирала старые диски и нашла фото Жака в 3 мес. По-моему, выражением Жак и его сын Кос ОЧЕНЬ похожи :av: Жак Кос Еще один конкурс я вспомнила "Мини-Бикини" - участвуют все собаки в неполной шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хорошо, Татьяна, я пришлю в ворде без рамочки, после праздника. Название конкурсов классные! А кто у нас в экспертах будет? :roll: Да, папа с сыночком похожи! :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.