Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, спасибо за классные кадры Сандры! Как же хочется потискать Сандрюху, такая девка очаровательная выросла.

Дружок у Сандры очень симпатичный!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так за чем же дело стало? Ждем вас с Дивулькой в Перми, нам тоже очень хочется потрепать пельмяшку-племяшку! :wink:

Новое поколение выбирает Coca-Coly

2a61cf107164.jpg

Опубликовано

tatiana

Ждем вас с Дивулькой в Перми, нам тоже очень хочется потрепать пельмяшку-племяшку!
Давайте лучше вы к нам на праздник колли в июне :wink:
Опубликовано

Мы всеми лапами "за", главное - транспорт, но родители опять уедут в отпуск, и нас будет некому везти

Опубликовано
Мы всеми лапами "за", главное - транспорт, но родители опять уедут в отпуск, и нас будет некому везти
26 июня их не будет в городе???

Если что я попытаюсь с Валерией переговорить на эту тему. Вдруг не откажет Вас подхватить.

Опубликовано

Татьяна, мы обязательно Диву привезем на выставки в Пермь, но и Вы к нам тоже приезжайте!

Нужно переговорить с Валерией по этому поводу. Еще и автобусы есть. Три часа езды и Вы у нас. Встретим обязательно и до места проведения выставки довезем.

Опубликовано

Да, они уезжают на теплоходе 11 июня на 20 дней. Но времени еще много. может найдем, на ком приехать! :wink:

Опубликовано

А наши деточки от Жака и Жени уже родились!!! Им сегодня по 4 мес.

Поздравляю Диву, Коса и Лорика!!!

Опубликовано

tatiana

Спасибо за поздравление! Это Ваши игрушки сохнут?

Две рыжулички :shock:

b0656b091c77130476bcd18698786bb8.jpg

f362ff432ca9e02ff0c3edc2ea83407c.jpg

Опубликовано

Лебедь_писанный

Какие прелестницы на фотках!
Спасибки :dada:

Светлана Дроздова

Классные фото, сплошное умиление! ba.gif Разлучили мать с ребенком! ak.gif Женя оказалась хорошей мамой!
Я прибиралась сегодня в папке Дивы и вот откопала там две такие фоточки.

Женя была вполне образцовой мамашей. Ей нравилось играть с детьми, воспитывать их. А вот Шика почему-то играть начинала только, когда по 1 щенку оставалось у нее. И то тому было уже больше 2х мес. А Женя, наоборот, бесилась и с Шикиными детками и со своими - будто сама щенок :shock:

Опубликовано

Женя с Плюшечкой такие милые... А игрушки - просто картинка, хотя Сандрюлька не возражала бы против таких друзей!

Опубликовано
А игрушки - просто картинка, хотя Сандрюлька не возражала бы против таких друзей!
Значит надо Сандре мягкого друга подарить :dada:
Опубликовано

Садкова Наталия - тебя и твою дочурку поздравляю с Днями Рождения!!!

Обычно в день такой большой

Который назван День рожденья

Друзья с открытою душой

Тебе приносят поздравления.

Так пусть же будет жизнь чиста,

И каждый день пусть будет ярче,

И чтобы жизни красота

Сама пришла тебе в подарок!

fc8c952466c29de1df3a38ba341e53a1.gif

Интересная статья о кормлении http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php

Опубликовано

На повестке дня у нас следующее. Нужно придумать название нашему празднику колли.

Коллисты, давайте предлагайте :dada:

Опубликовано

Наталия, мы с Джиной и Алексеем тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья, удачи во всем, чтоб все и всегда было только путем! :cb:

Тоже извиняемся за опоздание! :av:

Наташа, а какая доча родилась с Вами в один день? :roll:

Наташа, спасибо за статью!

По поводу названия праздника подумаю.

Предлагаю следующие варианты названия нашего праздника:

Колли - любовь моя :ba:

Образ жизни - колли :wub:

Колли - шоу :di:

Очей очарованье :af:

Королева красоты :bw:

Опубликовано

Светлана, спасибочки за поздравления! Ангелина три года назад родилась в мой ДР, хотя должна была родиться 2 марта. Вот такой неожиданный подарочек мне дочка сделала.

Колли - любовь моя- Мне нравится такое название для праздника!

Опубликовано

Ангелиночку с днем рождения! В вашей семье умеют делать сюрпризы в дни рождения! :av:

Мне тоже больше всего нравится это название, я и поставила его на первое место поэтому. Может, кто еще что предложит, а там и проголосовать можно будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...