Садкова Наталия Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Татьяна, спасибо за классные кадры Сандры! Как же хочется потискать Сандрюху, такая девка очаровательная выросла. Дружок у Сандры очень симпатичный!
tatiana Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Так за чем же дело стало? Ждем вас с Дивулькой в Перми, нам тоже очень хочется потрепать пельмяшку-племяшку! :wink: Новое поколение выбирает Coca-Coly
shunya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 tatiana Ждем вас с Дивулькой в Перми, нам тоже очень хочется потрепать пельмяшку-племяшку! Давайте лучше вы к нам на праздник колли в июне :wink:
tatiana Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мы всеми лапами "за", главное - транспорт, но родители опять уедут в отпуск, и нас будет некому везти
shunya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Мы всеми лапами "за", главное - транспорт, но родители опять уедут в отпуск, и нас будет некому везти 26 июня их не будет в городе???Если что я попытаюсь с Валерией переговорить на эту тему. Вдруг не откажет Вас подхватить.
Садкова Наталия Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Татьяна, мы обязательно Диву привезем на выставки в Пермь, но и Вы к нам тоже приезжайте! Нужно переговорить с Валерией по этому поводу. Еще и автобусы есть. Три часа езды и Вы у нас. Встретим обязательно и до места проведения выставки довезем.
tatiana Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, они уезжают на теплоходе 11 июня на 20 дней. Но времени еще много. может найдем, на ком приехать! :wink:
shunya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 А наши деточки от Жака и Жени уже родились!!! Им сегодня по 4 мес. Поздравляю Диву, Коса и Лорика!!!
Светлана Дроздова Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Малышей с очередной днюхой! :lol: :wink: :lol:
tatiana Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ПЕЛЬМЯШКАМ-ПЛЕМЯШКАМ - УРА-А-А-А!!! :dada: :shock:
shunya Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 tatiana Спасибо за поздравление! Это Ваши игрушки сохнут? Две рыжулички :shock:
Лебедь_писанный Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какие прелестницы на фотках! :shock:
Светлана Дроздова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Классные фото, сплошное умиление! :dada: Разлучили мать с ребенком! :dada: Женя оказалась хорошей мамой! :shock:
shunya Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Лебедь_писанный Какие прелестницы на фотках! Спасибки :dada: Светлана Дроздова Классные фото, сплошное умиление! ba.gif Разлучили мать с ребенком! ak.gif Женя оказалась хорошей мамой! Я прибиралась сегодня в папке Дивы и вот откопала там две такие фоточки. Женя была вполне образцовой мамашей. Ей нравилось играть с детьми, воспитывать их. А вот Шика почему-то играть начинала только, когда по 1 щенку оставалось у нее. И то тому было уже больше 2х мес. А Женя, наоборот, бесилась и с Шикиными детками и со своими - будто сама щенок :shock:
tatiana Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Женя с Плюшечкой такие милые... А игрушки - просто картинка, хотя Сандрюлька не возражала бы против таких друзей!
shunya Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 А игрушки - просто картинка, хотя Сандрюлька не возражала бы против таких друзей! Значит надо Сандре мягкого друга подарить :dada:
shunya Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Садкова Наталия - тебя и твою дочурку поздравляю с Днями Рождения!!! Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! Интересная статья о кормлении http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
Садкова Наталия Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Наталья, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такое красивое поздравление!
patrik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 С опозданием, но лучше поздно... Наталия! Поздравляем с днем рождения! Татьяна и Жак
shunya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 На повестке дня у нас следующее. Нужно придумать название нашему празднику колли. Коллисты, давайте предлагайте :dada:
Светлана Дроздова Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Наталия, мы с Джиной и Алексеем тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья, удачи во всем, чтоб все и всегда было только путем! :cb: Тоже извиняемся за опоздание! :av: Наташа, а какая доча родилась с Вами в один день? :roll: Наташа, спасибо за статью! По поводу названия праздника подумаю. Предлагаю следующие варианты названия нашего праздника: Колли - любовь моя :ba: Образ жизни - колли :wub: Колли - шоу :di: Очей очарованье :af: Королева красоты :bw:
Садкова Наталия Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Светлана, спасибочки за поздравления! Ангелина три года назад родилась в мой ДР, хотя должна была родиться 2 марта. Вот такой неожиданный подарочек мне дочка сделала. Колли - любовь моя- Мне нравится такое название для праздника!
Светлана Дроздова Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ангелиночку с днем рождения! В вашей семье умеют делать сюрпризы в дни рождения! :av: Мне тоже больше всего нравится это название, я и поставила его на первое место поэтому. Может, кто еще что предложит, а там и проголосовать можно будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.