Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

мерять сугробы, надо прыгать как можно дальше и глубже
Лишь бы стекла в снегу не оказалось... А то как-то щенок стаффа так себе связки распорол :shock:

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы это делаем только в лесочке, где я точно знаю, что в сугробе не будет палок, бутылок и т.п.. а более - такое не делам, просто гоняем бутылочку по тропинкам и дорогам (не автомобильным!)

и дорогам (не автомобильным!)
сразу решили уточнить. А то вдруг Наташа опять каких ужасов вспомнит :shock: :dada: :ep:

Кстати, не помню где, но нашла вот такую замечательную картинку. Это колли (триколор) с шелти (рыжей)

73732658f587.jpg

Женечку так намыли, что воротник белее снега, :shock:

Мы ж старались :dada:

Давно не была на форуме. С опозданием поздравляю Сандру и Челси, особенно Челси! С отличным дебютом на выставках!

Спасибо Татьяне за фото нашго сыночка. Я всегда говорила, что Кос вылитый папаша Жак. Очень приятно было видеть сынулю.

Я вообще удивилась, какой большой Кос! Пора уже и остальных поглядеть! Наташа, трясите хозяев! Как у Коса с туалетом проблема - решается? Рада, что Женешна обрастает! Сейчас с боем отстригла Джине три когтя, сейчас в парк пойдем на реабилитацию, а то психует, что над ней насилие совершили! :shock:

Я вообще удивилась, какой большой Кос!
Он совершенно нормальный щенок - не большой и не маленький. Соответствует своему возрасту. Возможно камеру поднесли излишне близко к его мордахе вот и получилась как будто большая голова.

Пора уже и остальных поглядеть! Наташа, трясите хозяев!
Одна из хозяек присутствует у нас на форуме :dada: , но что-то сомневаюсь я, что порадует нас фоточками. Пока в гости к ней не приедешь дочу и не увидишь :ep: А что касается Лорика из Чел-ска хозяйка обещала даже прийти к нам на форум :shock: и поснимать парня пока дети сидят дома на карантине. Т.ч. ждем-с...

Как у Коса с туалетом проблема - решается?
Когда видела хозяйку на выс-ке с Косом она сказала, что уже несколько раз дела где положено делал (ттт).

Сейчас с боем отстригла Джине три когтя
Так у Вас же замечательная точилка была... Зачем девку нервировать, если все спокойно можно подпилить?

мерять сугробы, надо прыгать как можно дальше и глубже, и занятие это должно продолжаться как можно дольше.

А вот Жак не хочет по сугробам лазить. Только по чищенной дорожке, даже за палочкой не полезет - "не царское это дело", лапы еще мочить и не дай Бог шубку. Так что если необходимо, то тропинки протаптываю я или Патрик, вот тому сугробы только в радость. А Жак будет плестись сзади, но в сугроб не полезет или даже просто глубокий снег. А уж если вода - то еще подумаем, куда лапу поставить. И так вот с самой первой прогулки.

Залезла сейчас в папочку Дивы нарыла немного ее игровых кадров. Это еще стой поездки, когда я в гостях была. Диве 3 мес.

Я ей привозила копыто, бедная девка не знала куда его и деть :shock:

168ca65865bd.jpg

727cb5fe1eaf.jpg

и Дива на улице заигрывает с Шериком

bef008ecd399.jpg

Лебедь_писанный

Спасибки :shock:

Ну кто тут требовал фоточек детишек??? Правда пока только Дивой могу порадовать. Наталия выбралась в выходной погулять с собаками и детьми. И даже их пофотать!!! Т.ч. наслаждайтесь редкими кадрами Дивы и Шерика.

Дива - 3,5 мес.

74542af9f24c370e38787096b5796975.jpg

af864a57ab822b3c5bded3e1058d14db.jpg

И Шерик на сугробе - 6,5 лет.

aad8f1c0fcb13e5279daf84f80c152fd.jpg

и бежит "шарик" Шерик :dada:

f2a8a64fa57f897614eff0cf107fa5e5.jpg

Пока на этом все. Жду еще фоточек от Наталии.

Ура, ура!!! Меня еще порадовали письмом и фоточками нашего чел-ского сыночка Лорика! Как раз скачиваю фоточки. Как скачаю и уменьшу сразу всем покажу :lol:

Ну вот и фоточки. Лорик - 3,5 мес. с младшими хозяевами.

70c5999c9c4c8079a4f0dc72bbf05595.jpg

998bf4f93ae0.jpg

"Давай я тебя покачаю"

ab3debc2b483cc346f2d1b9407da5342.jpg

Ничего не понимаю... Сделала три фоточки с Лориком, а вижу только две. Народ, а у Вас сколько фот?

У меня три фотки! Какие они хорошенькие! ТТТ! :dada: Очень нравится Дива - смесь Жени и Лаки, приКОЛЛЬная девчонка - пушишка! Я прямо чувствую ее характер, он из нее просто прет! Больше всего понравились фоты, где Дива с копытом и заигрывания с Шериком. А по поводу Джининых когтей - так быстрее щипцами -то, а то чирикаешь этим шуруповертом! В результате стрижки трех когтей я получила два синяка! :lol:

Вот и мы поучаствуем в вашей ветке, как фотограф, и как владелица одной из участниц фототусовки.

Одним воскрестным утром пошли мы гулять! Две веселушки: колли Сноу Стайл Хот Лав (Челси) и восточноевропейская овчарка Новая Эра (Эрика)

Сначала просто побегали.

942f094c66aa.jpg

Поохотились друг на друга

26da86ac2b62.jpg

6d4d82243b66.jpg

И просто поскакли по сугробам!

3428083e2110.jpg

6c36b89eb3ea.jpg

0c5463e10bd9.jpg

Пооткусывали некоторым наглым овчаркам ХВОСТ!

d71ee7ddcc59.jpg

Фотка с откусывание хвоста просто пииииииииск!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Очень жду продолжения :lol:

На последней фотке Челси с таким аппетитом откусывает хвост Эрике! Не сомневалась в ее кровожадности! 5f71c3e72c7e8d72c151cb9f5333f6cf.gif

Поокапывались в сугробе!

77fd5184ba81.jpg

4cc8220e8e36.jpg

0494ba6ad1dc.jpg

Челси устроила купание в снегу!!!

f0eb687f56b0.jpg

Потом устроили охоту на комочек снега:

56b2bd1e01e1.jpg

c7f5220163d0.jpg

Эрика стойко его охраняла!

1891e261f0de.jpg

Челси все пыталась понять что ж там такого интересного в этом комочке снега!

186f6a067ed0.jpg

b2afd3931cbd.jpg

38cf910333e7.jpg

Челси устроила купание в снегу!!!
Какая закаленная девица!!! Мои так никогда не делали.

Светлана Дроздова

У меня три фотки! Какие они хорошенькие! ТТТ!
Спасибо за хорошеньких :wink: Теперь и у меня три фоты. Видимо инет подвисал и не все грузилось.
А по поводу Джининых когтей - так быстрее щипцами -то, а то чирикаешь этим шуруповертом! В результате стрижки трех когтей я получила два синяка!
Та еще дамочка :dada: У меня Шуня тоже панически боялась этой процедуры. Но она не кусалась, а просто убегала и вырывала лапы.

Dara , спасибо за такие позитивные фоточки!!! Некоторые кадры очень-очень нравятся. Я бы хотела заиметь их себе :wink:

Сразу видно, что Челси сибирская девушка :lol: - снег просто обожает.

И совсем чуууть- чуть попозировали!
Надо было сначала позировать, а потом валяться. А то Челси вся в слюнях вышла :lol:

Ну надо же какие выходные плодотворные получились!

Столько новых фото! Такие кадры классные и позитивные!

Да еще и братца нашего поглядела, какой мальчишка симпатичный! Большой стал.

Всем спасибки за добрые слова!

Какие классные фотки с прогулки! Челсик в изморози - просто красотулька! Мы вчера тоже прыгали в снегу, носились с какой-то собакой, она длинноногая. быстро догоняля нашу , хватала ее за хвост, штаны или за воротник, веселились долго, пока у обоих не кончились силы, тогда просто пошли гулять по тропинкам, встретили еще одну собачку-подружку, но Марта очень спокойная, так что я медленно и чинно прогуливалась в сопровождении двух собак, а знакомые, видившие эту картину спрашивали, а что вторая - тоже ваша? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...