Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

И опять я вижу, что-то общее во взгляде с Женей.

так я Вам и про Асю говорила тоже самое. Правда Ася по сравнению с Женей более увесистая. Ну, наверное, взгляд похож потому что они из одного помета.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Светлана Дроздова

но Женя понежней и поизящней будет!
Когда у меня эти детки были на продаже, то Женя придерживалась для лучших рук именно как лучшая в помете. Она была САМОЙ крепкой, широкой, мордастой. А теперь оказывается моя нежнее и изящнее сестриц, которые именно этим от Жени в щенячестве и отличались :wink:

patrik

так я Вам и про Асю говорила тоже самое. Правда Ася по сравнению с Женей более увесистая.
Как Вы мягко выразились - увесистая. Я б сказала проще - толстая... просто до жути. Худеть и худеть ей надо.

Странно, почему Кос?
Ну кличек всяких-разных много. Иной раз тоже удивляешься почему так собаку назвали. Были и есть к примеру такие клички у колли: Дождик, Бублик, Батон, Пончик (трое последних довольно близкие все родственники :) ). Кстати, до того как я назвала Шику Шикой я такой клички ни у кого не слышала. А сейчас еще двух Шик знаю - мраморную шелти и рыжую колли. Вот Дива тоже на моей памяти впервые. Но, думаю, это не на долго :)

От Валерии получила фоточку Коса.

Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс

44aa64ce9ced.jpg

Кос- такой уже большой парень вырос!!! :wink:

Светлана, какой коржик очаровательный! Это же надо было такой чудесный кадр поймать.

Фенечка, конечно похожа с Женей, сестры все таки, но она совсем другая. Мне очень нравится, эта девица. Мамина доча получилась.

Кос как изменился, очень повзрослел. Хвостище какой длинный, это сейчас у кобелей большая редкость. Даже теперь и не пойму на кого он больше похож, Ладно, подождем пока вырастет, там видно будет на кого он будет больше похож.

Вот Дива тоже на моей памяти впервые. Но, думаю, это не на долго ab.gif

Я смею надеяться, что много Див не будет.

Я смею надеяться, что много Див не будет.
Много не много, но будут точно. Уж очень кличка эксклюзивная :wink:

Кос как изменился, очень повзрослел. Хвостище какой длинный, это сейчас у кобелей большая редкость. Даже теперь и не пойму на кого он больше похож
А ранее на кого походил?

Лебедь_писанный

Кос- такой уже большой парень вырос!!!
Расти ему еще и расти :)

Мы хотим эксклюзивными остаться. :wink:

Кос маленьким был похож на папу Жака и на бабушку Шику. Сейчас, на мой взгляд, он похож на дядьку Рэнара и прабабку Лаки. Пусть растет малыш. Вот будет ему год-полтора, тогда и можно будет говорить о чем то конкретном. :)

Наташка, так каждый видит свое. Я же говорю, пусть растет малыш, а там видно будет на кого он больше похож станет.

Наташа, я имела ввиду изящество и утонченность Жениной мордочки, так как фигуру сестры в позе лежа вообще не видно! Просто у нее морда покрупнее выглядит!

Светлана Дроздова

Щенком именно Женя и была самой мордастой :wink: Может повезет и нам удастся увидеть живьем Феничку, Женю и Жана на нашем летнем празднике колли. Было бы здорово их живьем сравнить :)

А у меня вчера Жака просили продать. Не продала, сказали, что очень-очень хотят колли. Согласились подождать щенков, если будут. Дала наводку на наш сайт.

patrik

А Вы б их телефончик лучше взяли. Ну и ради интереса не спросили ли за сколько Жака бы купили :wink: ?

Ну я прям счастливая нынче (ттт). Всех последних детишек на новый год увидела. И некоторых с предыдущих пометов от Шики. Все забываю еще СМС отправить хозяевам Зонара. Тоже хочется увидеть каким там парень вырос...

Сегодня вот еще получила письмо из Чел-ска с фоточками Лордика. Хозяйка пишет, что в последнее время они его больше Лори звать стали.

По фото прошу строго не судить, ребенок еще только учится в стойке стоять, а хозяева учатся собак снимать :)

Итак, Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд - 2,5 мес.

0ccb42bece56.jpg

6f7cf043a5c1.jpg

Мне кажется, Лори высокий будет! И пушистик какой! Хорошенький! На мордашке интеллигентность написана!

А Вы б их телефончик лучше взяли. Ну и ради интереса не спросили ли за сколько Жака бы купили

Я вообще от такого предложения растерялась, как-то не представляю, что можно взрослую собаку приобретать. А потом сказала, что предлагали в Китай за три тысячи долларов продать, так он согласен был Конечно, Жак никто в Китай не предлагал купить, где-то просто такую же историю слышала. Зато озвучила стоимость щенка - от 12 тысяч, правильно? А телефон некуда записать было , как всегда встреча на прогулке и в самом неудобном месте. Визитки носить с собой, что ли ?

Итак, Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд - 2,5 мес.

Пушистик какой. Ну посмотрим, какой вырастет. На кого будет похож.

Светлана Дроздова

Мне кажется, Лори высокий будет! И пушистик какой! Хорошенький! На мордашке интеллигентность написана!
Они с Дивой были совершенно одинаковыми в щенках размерами и весом. А вообще, я люблю крупных колли, т.ч. буду только рада, если он вырастет на пределе стандарта.

Вот по шерсти он был самым лохматым из всех.

patrik

Зато озвучила стоимость щенка - от 12 тысяч, правильно?
Ну Вам же грозит алиментный щенок. Т.ч. и называйте "свою" цену.

А телефон некуда записать было , как всегда встреча на прогулке и в самом неудобном месте. Визитки носить с собой, что ли ?
Можно визитки. А можно и в сотик телефончики записывать :vinovat:

Всем приветик! Мы с сандрюньдей вышли с зимних каникул и начинаем наш отчет о проведенных праздниках

Любимая игрушка - пес Барбос

da6d86b93712.jpg

Снегурочка

754f1bbe884b.jpg

Сандрюля у новогодней елочки

2dba8298eef0.jpg

eb790f0ecc7b.jpg

36b43621e9ba.jpg

50be01eda38f.jpg

Резвушка - Сандрюшка

1b777bee129c.jpg

961d46bda8fb.jpg

tatiana

Здравствуйте, здравствуйте! Я уже соскучилась :lol:

Замечательные у Вас фоточки получились. Бегалки классные - собака довольная! И под елочкой красатулишна. Это у Вас во дворе елочку нарядили?

А мы, наконец, с Женей пару дней в лесу гуляли. Пока тепло надо девушку протрясти. Она сегодня всю прогулку носилась, то за веточкой, то сама по себе круги нарезала. Соскучилась девица по хорошим прогулкам :dada: . Жаль ф\а я с собой не взяла. Можно было хороших кадров наделать. Жанчика вон отснять. Он нынче ТАК зарос, такой классный. Смотрю на сына и душа радуется :vinovat:

Елочки во дворе школы, хотели погулять по лесу, но перед нами туда зашла бойцовская собака, пришлось нам с Сандрюньдей гулять по поселку, благо народа мало, видимо сил нет на улицу выходить, поэтому мы все елочки у школы проверили, обнюхали и попозировали

3860b2cf0224.jpg

a2ecacabe4d6.jpg

Сандра и пейзажи ее любимого леса

33f9c46a3338.jpg

На первой фоте сугроб такой прикольный, что-то он мне напоминает :vinovat:

А мордаха снежная - ну хороша :dada:

Хочу поздравить в восьмым Днем Рождения нашего Ричика - Алстинг Юсфул Вэрриор. Вот и еще один ветеран у нас появился :lol: Как время быстро летит...

06251bb985d0.jpg

Очень хорошенькие принцесски! :wink: :lol:

Очень понравилась Сандрюшка "в поисках новых друзей", такая прикольная стоит, штанишки распушила! :zhal: А мы друзей не любим, просто на дух не выносим! Любим только людей и то только близких! Не знаю, почему такую индивидуалистку вырастили! :wink:

tatiana

Какие у вас друзья разнообразные. Женя у нас предпочитает дружить с проверенными временем собаками. С теми с кем выросла. Даже поиграть может. А вот с малознакомыми не всегда хорошо общается. Шика вообще только с Женей хорошо играла. Остальных гоняла :wink:

Rimmasik

мои любимые дочки

Красавицы обе :lol: :zhal: :wink:. Карина и правда этакая принцесса вышла. А вот Челси чем-то недовольная :lol:

tatiana

Мы тут в теме выставки: набираем Газель для поездки в Екат на 6 марта. Вот ссылочка (правда на последнюю страницу) http://berforum.ru/index.php?showtopic=263...0&start=110 . Хотите с нами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...