Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне кажется, что Дива похожа на Женю, во всяком случае, разрез глаз похож. А вот и более-менее приличные фоты с нашей прогулки (в основном больше неприличных) А это мы так умаялись после прогулки, потому что "больше всех бегали и прыгали" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 К нам приезжали погостить владельцы Лакусиного сына, живут они в Москве. Их собаки спят с ними в постели, так они и нашему дали распробовать это удовольствие. Вот теперь вы сами видите результат испорченности. Шерику очень понравилось валяться на диванчике. Вот стоит разок показать, потом замучаешься отучать :) Мы сегодня небольшой компанией собрались потусить в парке с нашими лохматиками и не очень :) . Как всегда покажу отчет. Для начала игровые кадры, официоз в самом конце. Знакомство собак. Это пришел Рич и хозяйкой. Жак и Рич Женя, Рич и Жак Женя получает порцию ласки Хозяйка решила помыть снегом Джину. Джина высказала все, что она думает по этому поводу :wink: Языкастая девица Ооооооооооо, пока я делала свою первую часть уже народ подтянулся!!! Классные у Вас совместные кадры вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вау какие зубки, и как ребенку не хочется в снегу купаться! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Еще парочка фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Игры Челси и Керри Челсик Женя в любимой игре с апортом А Жан любитель ловить снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Замечательные фото! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ой, какая Женька хорошенькая получилась :wink: Две мохнатые, рыжие попы. Игры Барни и Челси С хозяином и по сугробам можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ничего себ, уже фото готовы. Как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Какие шикарные попы! Как будто близнецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 patrik Фото еще не все готовы. Некоторые еще в процессе :) Светлана Дроздова И не говорите. Лохматая у нас молодежь растет :wink: Ну и что-то типа официоза (т.к не все хотели позировать) Алмазный Источник Летняя Ночь "Керри" - 6 лет Алстинг Юсфул Вэрриор "Рич" - 7 лет Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан" - 3,5 года Сноу Стайл Хот Лав "Челси" - 8,5 мес. Дэн дэ Лион Дор "Джина" - 4,5 года с хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Испорченный Шерик Жак такой "испорченный" уже более шести лет. Причем спит на подушке. виноват хозяин, который приучил сначала к дивану (ему, видите ли было забавно смотреть как маленький щенок по лестнице из диванных подушек забирался самостоятельно на диван и предупреждала ведь, что приучить легче, чем отучить), а спать на кровати даже и не заметили как начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Барника я снимала много и долго, т.к. давно парня не видели. Т.ч не ругайтесь уж :wink: Акай Мистери Барноблю "Барни" - 9 мес. портретики с хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Две мохнатые, рыжие попы. мохнатые и лохмаые - это уж точно. Очень понравились, оригинальное фото Барника я снимала много и долго, т.к. давно парня не видели Барни очень повзрослел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 И под занавес групповички. недовольная Челси :) Просьба не пугаться стоячих ушей у собак, как раз дул ветер :) Женя, Жак, Джина, Жан, Челси, Барни Женя после прогулки пришла домой свернулась калачиком на диване и завалилась спать Всем спасибо за внимание :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Большое спасибо за фоторепортаж. Очень интересно и снимки прекрасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Какие вы все таике молодцы - колляшники!!! И ваши собачки тоже суперские!!! Прямо одно удовольствие смотреть на ваших собачек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Какая у вас компания хорошая была сегодня! Завидую! Очень расстроена, что не получилось у меня приехать и присоединиться к вашей многочисленной компании. Остается ждать только следующего раза. Джина-прям бабайка какая то, зубищи как у крокодилицы. Очень понравилось ее фото с языком! Женя смотрю, вовсю одеваться после щенков стала. Челси с Барником совсем повзрослели. Очень впечатлила голова у Ричика, красивая и выражение приятное. Жан как всегда, самый огромный во всей тусовке. Основательный парень вырос. Как всегда, из всей компании всего двое черных. Рыжие преобладают, надо как то численность сравнять...и мраморушками разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 patrik Всегда пож-та :aw: Лебедь_писанный Пасибочки :wink: . Думаю всем нашим хозяевам приятно это прочитать. Садкова Наталия Какая у вас компания хорошая была сегодня! Завидую! Очень расстроена, что не получилось у меня приехать и присоединиться к вашей многочисленной компании. Мы все тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждали. Жаль, что не смогла до нас добраться... Остается ждать только следующего раза. Так ты назначай, а мы и подтянемся :aw: Женя смотрю, вовсю одеваться после щенков стала. Женя еще просто догола не разделась :) :) :) Поглядим какая она станет месяца через 1,5. Очень впечатлила голова у Ричика, красивая и выражение приятное. Да, давно мы этого парня не видели. Он и правда очень и очень приятный на мордаху. Я все боялась, что драка там между парнями будет. Но нет, все обошлось. Хотя Жак, поганец, на Рича рычал и зубы показывал. Видимо наших всех уже изучил, а тут чужой кобеляка пришел. Жан как всегда, самый огромный во всей тусовке. Основательный парень вырос. Ну не зря же Шика с Бусиком старались :aw: Как всегда, из всей компании всего двое черных. Рыжие преобладают, надо как то численность сравнять...и мраморушками разбавить. Ой, Наташа, надо еще как надо!!! Я полностью - за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с великим праздником - с Рождеством!!! Рождество Христово Счет годам ведет. Этот праздник снова К нам на двор идет И несет с собою Радость детских лет И над всей землею Проливает свет, Старость оживляет, Младость бережет. Будь благословен ты, Рождества приход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как было холодно в ту ночь, Когда родился Он. Был в мрак и стужу целый мир, Как в воду, погружен. Перекликались пастухи, Страшась в горах волков, В глухом ущелье на привал Стал караван волхвов. Пускай всю ночь кружит метель И засыпает падь. Но в ясли, словно в колыбель, Кладет Младенца Мать. Впервые воздух на земле Всей грудью Он вдохнул, Впервые уголек в золе В глаза Его блеснул. И все затихло, чтобы Он - Владыка горных сил - Здесь на земле Свой первый сон Младенчески вкусил. С Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Суперские фото, и ВЫ молодцы, то что организовываете такие породные тусовки))) Челсик и Барни похожи))) .. Начинаю подумывать может мне ОВЧАРтусу организовать?!? Только вод где найти НОРМАЛЬНЫХ овчаристов))) С ними в городе БОЛЬШАЯ проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да, здоровские фотографии получились! Мне тоже понравилась Ричина голова. А Барни, хоть и крутился, как уж, но на фотах все здорово получилось! Как они с Челси смешно донимали Керри, та всерьез злилась, а этим было смешно! Джина с языком вообще прикольно получилась, козявка такая! Мы все такие дружные благодаря Наташе, она наш главный организатор и кординатор! :wink: Да, я согласна с Наталией - не хватает мрамора, мне мраморные оже очень нравятся! Где-то есть у меня фото с сибсайта с красивым мраморным щенком, если найду, то размещу. Да, здоровские фотографии получились! Мне тоже понравилась Ричина голова. А Барни, хоть и крутился, как уж, но на фотах все здорово получилось! Как они с Челси смешно донимали Керри, та всерьез злилась, а этим было смешно! Джина с языком вообще прикольно получилась, козявка такая! Мы все такие дружные благодаря Наташе, она наш главный организатор и кординатор! :) Да, я согласна с Наталией - не хватает мрамора, мне мраморные оже очень нравятся! Где-то есть у меня фото с сибсайта с красивым мраморным щенком, если найду, то размещу. Вот еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Коржик просто обалденный!!! А с колленком - здоровская фотка! Получила утром письмо от Валерии, новости про Коса: "Вчера привозили Коса на прививку. Такой самостоятельный парень, без комплексов. Прошелся по всем комнатам у нас, всех собак перенюхал, но без наглости, очень вежливо. Приятнейший зверь по характеру. Немного напугался улицы и лифта. Ну - для первого раза - ничего, освоится. Поставили прививку. Поснимала немного. Фотки еще не скидывала в комп - некогда было. Под хвостом - комплект. Зубы - все в норме. Когти подстригли. В общем, владельцы довольны. Любят, кормят, ростят. " :wink: :) :) Sobashnica Начинаю подумывать может мне ОВЧАРтусу организовать?!? Только вод где найти НОРМАЛЬНЫХ овчаристов))) С ними в городе БОЛЬШАЯ проблема))) Я кроме Лилии даже и овчаристов-то больше не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А кто такой Кос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кос - это бывший Лисик и Чарлик в одной морде лица :) . А полная кличка - Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс. Меня ведь вчера еще порадовали фоточками родной сестры Жени - "Фенички". Тоже девушка здорово слиняла. Но все-равно красотка :wink: Жизель ле Солей дэ*Этэ - 3.5 года с другом и одна И опять я вижу, что-то общее во взгляде с Женей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Странно, почему Кос? Или есть какой-то перевод? Жизель с Женей безусловно похожи, однопометницы как-никак, но Женя понежней и поизящней будет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.