Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, Шика, Жан (рыжие дети с черной мамой). Рыжикам тут мес 7-8. Шикуша, соответственно, еще не одетая после родов :lol:

Какие хорошенькие! А сели как красиво! Видно, что Женя и Жан совсем еще детки!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Какая милая троица! А стихи про пушишек такие классные! :lol:

Наша мордулька вчера вечером в дремотном состоянии уселась на кухне у холодильника, переднюю лапу пристоила в котиную чашку и медитировала. На все наши вопросы: Сандра, зачем лапки в тарелку сложила? Ты что, десерт? - не реагировала. Потом сон сморил собаку, лапка с тарелкой заскользила по полу и Сандрюлька чуть со всего маху не клюнула носом, резко проснулась и с укором посмотрела на нас: Что это вы меня чуть не уронили?! :ai:

Меня Сандра тоже с работы встречаем лаем, поскудиванием. носится по квартире, визгу-писку столько, что мама начинает нас ругать - из-за вас нас выселят! Приходится быстро хватать собаку и поводок - и бегом на улицу - только так можно успокоить нечеловеческую радость Сандрюли!

Опубликовано

tatiana

Наша мордулька вчера вечером в дремотном состоянии уселась на кухне у холодильника, переднюю лапу пристоила в котиную чашку и медитировала. На все наши вопросы: Сандра, зачем лапки в тарелку сложила? Ты что, десерт? - не реагировала. Потом сон сморил собаку, лапка с тарелкой заскользила по полу и Сандрюлька чуть со всего маху не клюнула носом, резко проснулась и с укором посмотрела на нас: Что это вы меня чуть не уронили?!
:lol: :ai: :roll:

Меня Сандра тоже с работы встречаем лаем, поскуливанием. носится по квартире, визгу-писку столько, что мама начинает нас ругать - из-за вас нас выселят! Приходится быстро хватать собаку и поводок - и бегом на улицу - только так можно успокоить нечеловеческую радость Сандрюли!
Я свою научила когда можно орать, а когда нельзя. Если я прихожу с работы после утренней смены - в 20.00 вечером - поорать можно. Никто ж еще не спит. А вот если прихожу после ночной - в 8.00 тут встреча только молча. Сама поспать люблю часиков до 11. Т.ч. соседей не будим :)
Опубликовано

Сандрюшку воспитывают все, на слово "нельзя" она затихает, хватает своего пса-барбоса, что-то ворчит, а потом эмоции прорываются наружу и Сандрюлька громко, звонко, от всей души снова говорит "А-а-ав-в"! :lol:

Опубликовано

Татьяна, Вы всегда так художественно и с юмором пишете о Сандре! Читать одно удовольствие!

Наташка, какое фото классное! Шикуша очень солидно получилась, горда своими детками.

Опубликовано

tatiana

Вы помните еще о выставке 19 декабря? Если есть время и желание можно помыть Сандру (лучше заранее, дня за 3-4). Расписания пока нет. Как появится я напишу.

Я вчера вымыла Женю. Она же после щенков вся облезла, пуха вроде бы ни грамма уже - одна ость осталась, да так, что кожа розовая светится. Давай вчера девушку под феном и расческой сушить и еще расчесок 10-ть пуха с нее счесала. И от куда что берется???

А шкодная она теперь какая - тощая, тощая без пуха-то =D>

Опубликовано

Садкова Наталия

Спасибо за оценку моих скромных писательских талантов, но ведь нельзя не стать поэтом или писателем, наблюдая за нашими пушистыми чадами, их каждый шаг, каждое движение, каждый взгляд - отдельно произведение. Чего стоит невоуменно-возмущенные взгляд Сандрюльки на мои слова: Кляньчить со стола нелья, это еда не для собак, вот Челси уже лечит своию пузеньку, и вообще - брысь отсюда! Сколько было эмоций и слов во вздернутых бровках и широко распахнутых глазах: Как это "БРЫСЬ"?! =D>

Про выставку помним, расчесываясь каждый вечер проводим внушение - в воскресенье - выставка, надо приводить все в порядок, что выглядеть на все сто (или двести)!

Опубликовано
Про выставку помним, расчесываясь каждый вечер проводим внушение - в воскресенье - выставка, надо приводить все в порядок, что выглядеть на все сто (или двести)!
Вот это правильно =D> :-({|= :ip:
Опубликовано

Хочу поздравить наших последних малышей от Жака и Жени с маленьким Днем Рождения :ip: :lol: #-o =D> ! Деткам сегодня 2 месяца!!!

На фоточке наш очаровательный парень "Чарли" - Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс. Фото сделано ровно в 60 дней. Чтобы сделать хоть одну приличную стойку было убито минут 30-ть времени :-({|=

c03c1f95c9a1c3631f8f7e44c0305ad9.jpg

3d69f132f37a135979bc7dae5d19ac3c.jpg

Опубликовано

Малышей с очередным юбилейчиком в их жизни! Здоровья, веселья, любящих и понимающих хозяев и долгих лет собачей жизни! :-({|= =D> А нам через месяц уже целых 2 ГОДА! Вот так!

Опубликовано

Хорош Лисенок! Мордочка вся наших кровей! Поздравляю малышей-козявок, у них вся жизнь впереди! Пусть будут здоровы и счастливы! Дивуня там вовсю зажигает, наша Лаки Стар! Сравниваю наших щенков с другими на форумах - наши ЛУЧШЕ!!! :ip: :-({|= :lol: =D>

Опубликовано

tatiana

Спасибо за поздравление!

А нам через месяц уже целых 2 ГОДА! Вот так!
Даааааааааа, время не просто бежит, оно летит :ip:

Светлана Дроздова

И Вам - спасибо :-({|=

Сравниваю наших щенков с другими на форумах - наши ЛУЧШЕ!!!
Ну даже и не сомневаюсь. Свое - оно всегда лучше =D>

Господа коллисты, как вчера ваши подопечные гуляли?

Информация по выставке 19 дек. в Перми.

Ринг колли начнется в 15.30. Желательно видеть всех "моих" за 1,5-1 час до ринга.

Выс-ка будет в Закамске, поселок Крым. ДК Урал, ул. Фадеева,7

Опубликовано

Мы утром съехали с крыльца на животе, настроение было испорчено, шла как коровушка, а вечером не хотела выходить, силком заставила. Утром сегодня опять не хотела выходить, но потом увидела снег, обрадовалась и даже палочку обледеневшую мне совала! Устали уже от этих аномалий! Не декабрь, а фильм ужасов! =D>

Опубликовано

У меня Женя вчера вышла радостная на улицу, скаканула и тут же шлепнулась. Поняла, что под лапами скользко и осторожно пошла за мной. В туалет девушка ходит далеко от тропинок. Сунулась она в сугроб, а там корка под лапами ломается. Не понравилось ей это, вышла обратно. Я ее гнала-гнала, ни в какую не идет. Пришлось идти мне самой туда и утаптывать даме снег. Только после этого она дело мелкое сделала :-({|= Днем и вечером так же пришлось ей место очищать самой. Да и честно говоря мне лапы собачьи жалко было - порезаться о такой наст раз плюнуть.

Сегодня утром получила письмо и фоточки Лордика. Покажу пока только откадрированный кусок фоты. Если хозяйка разрешит тогда полную поставлю. Я там сына Евгении обрезала. А то вдруг человек не хочет, чтобы его ребенок в инете фигурировал =D>

Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд - 2 мес.

6dbcb9fd6c8409a1de059fef9ff2ffa8.jpg

Опубликовано

А вот и фоточки нашей дочи. Наталия мне их поскидывала, чтобы я смогла разместить.

Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 58 дней.

с младшими хозяевами

0f53ed67e7309aece16ffaa78d32d4c4.jpg

на своем матрасике

5ba7472a4dc5a05038d9ed981e81e94b.jpg

из которого она уже выросла :dada:

028c7c9925b3a4060308e32cc85c23fe.jpg

просит выпустить ее из комнаты

5648e79ce28be3d551c6e00eade8d561.jpg

А еще у Наталии подрастают два таких очаровательный котенка

d5526d24f67684abeb2e3458d264816b.jpg

бандит :shock:

85ffc0a85833d8fee5c2c0ee3fe4bdb6.jpg

19b050e64cf195650ad24166b9959593.jpg

Опубликовано

Все пушистики очень очаровательные. Особенно котишки. А где именно теперь проживает в Соликамске Дива - в Боровске или Соликамске? Теперь ведь она стала нашей землячкой, так что может и в гости Сандра когда нибудь зарулит :shock:

Что это нас на выставке нынче так позно поставили, наверно оставили на десерт самую красоту?

Опубликовано
А где именно теперь проживает в Соликамске Дива - в Боровске или Соликамске?

Дива живет в поселке Чёрное.

Что это нас на выставке нынче так позно поставили, наверно оставили на десерт самую красоту?

Вообще, я очень просила, чтобы колли были попозже. У нас тут долго не мог решиться вопрос с машиной. Я побоялась, что общественным транспортом не успею рано приехать в Закамск.

Опубликовано

Дивунька-красотулька! Как славно на матрасике растянулась! Видно, что любимое дитя! Наталия, Вы же котят не хотели себе оставлять? :dada:

Успехов всем н выставках! :shock:

То есть на выставке!

Опубликовано

Всем спасибо за комплименты!

Татьяна, Вы сам пообещали в гости зарулить! Я человек очень гостеприимный, так что буду ждать с нетерпением Вас с Сандрой в гости.

Светлана, котят мы себе не оставляем. Сегодня рыжего котика забрали в новую семью. Он им безумно понравился (еще бы такое сладкое чудо не понравилось). Недавно им звонили спрашивали, как там наш рыжик. Ответ был таков: приехал, наелся и завалился спать на диване. Завтра обещали отзвониться и отсчитаться о прошедшей ночи.

Второй котенок тоже уже при ручках, но он пока сам не желает кушать. Так, что ждем когда он перестанет сосать мамку и научится самостоятельно кушать.

Опубликовано

К нам вернулся Чарлик. Женя-то как была рада словами не описать. Носилась с ним по квартире больше часа. Я боялась, что она его уже не примет, а оказалось все совсем наоборот. Пока пофотала очень мало, т.к. если я сижу на полу Чарли тут же лезет на ручки.

333ab9db70f9.jpg

feb13a2afdad.jpg

3eca129787ae.jpg

Днем я сегодня еще пообщалась (погуляла) с Челси и Люсей. Люся завтра едет со мной в Пермь на выс-ку. Т.ч. сегодня она проведет день у меня. Вот немного кадриков игр Челси с подружками - маламутом и голденом. Люся в молодежной тусе участия не принимала, видимо в силу возраста :shock:

a1f0877848d3.jpg

2fd3240c9b92.jpg

064c15ad860c.jpg

попрыгушка :dada:

c1ee9cd0bc1a.jpg

Опубликовано
Это вы где толпу то молодежи встретили?

А вот :-k - места знать надо :shock:

И немного официоза. Начну со страршенькой, с Люси. Сори, за ее непричесанный вид. Надеюсь завтра отснимем ее еще раз после ринга.

Никсэнл Лук оф Леди "Люся" - 2,5 года

(Олд Голден Гейтс Абсолют Эйз + Никсэнд Глориэс Стар), г. Березники

799bffef48be.jpg

709b050ac0e1.jpg

1b4b2c903dda.jpg

И наша "Челси". Уже очень даже хорошо стоит в стойках :dada:

Сноу Стайл Хот Лав - почти 8 мес.

(Сноу Стайл Енисей + Сноу Стайл реалити Шоу), г. Березники

ec8429c8f996.jpg

e7a5a8f50ce8.jpg

57d41c9aefe6.jpg

Опубликовано

Не поняла - что значит "вернулся Чарлик"?

Фото очень классные, зимние, пушистые. Но почему у Люси такие длинные ступни? Не стрижены или так и есть?

Опубликовано

Вернулся, значит - вернулся. Вернули, т.е.

А лапы у Люси, конечно, не стриженные. Вот сейчас этим и займусь.

Ну вот подстригла и причесала Люсю. Еще и воевала с ней - кусалась, была против стрижки когтей.

3b517b63f4e3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...