Светлана Дроздова Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Женя, Шика, Жан (рыжие дети с черной мамой). Рыжикам тут мес 7-8. Шикуша, соответственно, еще не одетая после родов :lol: Какие хорошенькие! А сели как красиво! Видно, что Женя и Жан совсем еще детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Какая милая троица! А стихи про пушишек такие классные! :lol: Наша мордулька вчера вечером в дремотном состоянии уселась на кухне у холодильника, переднюю лапу пристоила в котиную чашку и медитировала. На все наши вопросы: Сандра, зачем лапки в тарелку сложила? Ты что, десерт? - не реагировала. Потом сон сморил собаку, лапка с тарелкой заскользила по полу и Сандрюлька чуть со всего маху не клюнула носом, резко проснулась и с укором посмотрела на нас: Что это вы меня чуть не уронили?! :ai: Меня Сандра тоже с работы встречаем лаем, поскудиванием. носится по квартире, визгу-писку столько, что мама начинает нас ругать - из-за вас нас выселят! Приходится быстро хватать собаку и поводок - и бегом на улицу - только так можно успокоить нечеловеческую радость Сандрюли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 tatiana Наша мордулька вчера вечером в дремотном состоянии уселась на кухне у холодильника, переднюю лапу пристоила в котиную чашку и медитировала. На все наши вопросы: Сандра, зачем лапки в тарелку сложила? Ты что, десерт? - не реагировала. Потом сон сморил собаку, лапка с тарелкой заскользила по полу и Сандрюлька чуть со всего маху не клюнула носом, резко проснулась и с укором посмотрела на нас: Что это вы меня чуть не уронили?! :lol: :ai: :roll: Меня Сандра тоже с работы встречаем лаем, поскуливанием. носится по квартире, визгу-писку столько, что мама начинает нас ругать - из-за вас нас выселят! Приходится быстро хватать собаку и поводок - и бегом на улицу - только так можно успокоить нечеловеческую радость Сандрюли! Я свою научила когда можно орать, а когда нельзя. Если я прихожу с работы после утренней смены - в 20.00 вечером - поорать можно. Никто ж еще не спит. А вот если прихожу после ночной - в 8.00 тут встреча только молча. Сама поспать люблю часиков до 11. Т.ч. соседей не будим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сандрюшку воспитывают все, на слово "нельзя" она затихает, хватает своего пса-барбоса, что-то ворчит, а потом эмоции прорываются наружу и Сандрюлька громко, звонко, от всей души снова говорит "А-а-ав-в"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Татьяна, Вы всегда так художественно и с юмором пишете о Сандре! Читать одно удовольствие! Наташка, какое фото классное! Шикуша очень солидно получилась, горда своими детками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 tatiana Вы помните еще о выставке 19 декабря? Если есть время и желание можно помыть Сандру (лучше заранее, дня за 3-4). Расписания пока нет. Как появится я напишу. Я вчера вымыла Женю. Она же после щенков вся облезла, пуха вроде бы ни грамма уже - одна ость осталась, да так, что кожа розовая светится. Давай вчера девушку под феном и расческой сушить и еще расчесок 10-ть пуха с нее счесала. И от куда что берется??? А шкодная она теперь какая - тощая, тощая без пуха-то =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Садкова Наталия Спасибо за оценку моих скромных писательских талантов, но ведь нельзя не стать поэтом или писателем, наблюдая за нашими пушистыми чадами, их каждый шаг, каждое движение, каждый взгляд - отдельно произведение. Чего стоит невоуменно-возмущенные взгляд Сандрюльки на мои слова: Кляньчить со стола нелья, это еда не для собак, вот Челси уже лечит своию пузеньку, и вообще - брысь отсюда! Сколько было эмоций и слов во вздернутых бровках и широко распахнутых глазах: Как это "БРЫСЬ"?! =D> Про выставку помним, расчесываясь каждый вечер проводим внушение - в воскресенье - выставка, надо приводить все в порядок, что выглядеть на все сто (или двести)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Про выставку помним, расчесываясь каждый вечер проводим внушение - в воскресенье - выставка, надо приводить все в порядок, что выглядеть на все сто (или двести)! Вот это правильно =D> :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочу поздравить наших последних малышей от Жака и Жени с маленьким Днем Рождения :lol: #-o =D> ! Деткам сегодня 2 месяца!!! На фоточке наш очаровательный парень "Чарли" - Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс. Фото сделано ровно в 60 дней. Чтобы сделать хоть одну приличную стойку было убито минут 30-ть времени :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Малышей с очередным юбилейчиком в их жизни! Здоровья, веселья, любящих и понимающих хозяев и долгих лет собачей жизни! :-({|= =D> А нам через месяц уже целых 2 ГОДА! Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорош Лисенок! Мордочка вся наших кровей! Поздравляю малышей-козявок, у них вся жизнь впереди! Пусть будут здоровы и счастливы! Дивуня там вовсю зажигает, наша Лаки Стар! Сравниваю наших щенков с другими на форумах - наши ЛУЧШЕ!!! :-({|= :lol: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 tatiana Спасибо за поздравление! А нам через месяц уже целых 2 ГОДА! Вот так! Даааааааааа, время не просто бежит, оно летит Светлана Дроздова И Вам - спасибо :-({|= Сравниваю наших щенков с другими на форумах - наши ЛУЧШЕ!!! Ну даже и не сомневаюсь. Свое - оно всегда лучше =D> Господа коллисты, как вчера ваши подопечные гуляли? Информация по выставке 19 дек. в Перми. Ринг колли начнется в 15.30. Желательно видеть всех "моих" за 1,5-1 час до ринга. Выс-ка будет в Закамске, поселок Крым. ДК Урал, ул. Фадеева,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы утром съехали с крыльца на животе, настроение было испорчено, шла как коровушка, а вечером не хотела выходить, силком заставила. Утром сегодня опять не хотела выходить, но потом увидела снег, обрадовалась и даже палочку обледеневшую мне совала! Устали уже от этих аномалий! Не декабрь, а фильм ужасов! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня Женя вчера вышла радостная на улицу, скаканула и тут же шлепнулась. Поняла, что под лапами скользко и осторожно пошла за мной. В туалет девушка ходит далеко от тропинок. Сунулась она в сугроб, а там корка под лапами ломается. Не понравилось ей это, вышла обратно. Я ее гнала-гнала, ни в какую не идет. Пришлось идти мне самой туда и утаптывать даме снег. Только после этого она дело мелкое сделала :-({|= Днем и вечером так же пришлось ей место очищать самой. Да и честно говоря мне лапы собачьи жалко было - порезаться о такой наст раз плюнуть. Сегодня утром получила письмо и фоточки Лордика. Покажу пока только откадрированный кусок фоты. Если хозяйка разрешит тогда полную поставлю. Я там сына Евгении обрезала. А то вдруг человек не хочет, чтобы его ребенок в инете фигурировал =D> Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд - 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Какой веселый пушистик! Видно, что ему весело! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А вот и фоточки нашей дочи. Наталия мне их поскидывала, чтобы я смогла разместить. Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 58 дней. с младшими хозяевами на своем матрасике из которого она уже выросла :dada: просит выпустить ее из комнаты А еще у Наталии подрастают два таких очаровательный котенка бандит :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все пушистики очень очаровательные. Особенно котишки. А где именно теперь проживает в Соликамске Дива - в Боровске или Соликамске? Теперь ведь она стала нашей землячкой, так что может и в гости Сандра когда нибудь зарулит :shock: Что это нас на выставке нынче так позно поставили, наверно оставили на десерт самую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А где именно теперь проживает в Соликамске Дива - в Боровске или Соликамске? Дива живет в поселке Чёрное. Что это нас на выставке нынче так позно поставили, наверно оставили на десерт самую красоту? Вообще, я очень просила, чтобы колли были попозже. У нас тут долго не мог решиться вопрос с машиной. Я побоялась, что общественным транспортом не успею рано приехать в Закамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Дивунька-красотулька! Как славно на матрасике растянулась! Видно, что любимое дитя! Наталия, Вы же котят не хотели себе оставлять? :dada: Успехов всем н выставках! :shock: То есть на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем спасибо за комплименты! Татьяна, Вы сам пообещали в гости зарулить! Я человек очень гостеприимный, так что буду ждать с нетерпением Вас с Сандрой в гости. Светлана, котят мы себе не оставляем. Сегодня рыжего котика забрали в новую семью. Он им безумно понравился (еще бы такое сладкое чудо не понравилось). Недавно им звонили спрашивали, как там наш рыжик. Ответ был таков: приехал, наелся и завалился спать на диване. Завтра обещали отзвониться и отсчитаться о прошедшей ночи. Второй котенок тоже уже при ручках, но он пока сам не желает кушать. Так, что ждем когда он перестанет сосать мамку и научится самостоятельно кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 К нам вернулся Чарлик. Женя-то как была рада словами не описать. Носилась с ним по квартире больше часа. Я боялась, что она его уже не примет, а оказалось все совсем наоборот. Пока пофотала очень мало, т.к. если я сижу на полу Чарли тут же лезет на ручки. Днем я сегодня еще пообщалась (погуляла) с Челси и Люсей. Люся завтра едет со мной в Пермь на выс-ку. Т.ч. сегодня она проведет день у меня. Вот немного кадриков игр Челси с подружками - маламутом и голденом. Люся в молодежной тусе участия не принимала, видимо в силу возраста :shock: попрыгушка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это вы где толпу то молодежи встретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это вы где толпу то молодежи встретили? А вот :-k - места знать надо :shock: И немного официоза. Начну со страршенькой, с Люси. Сори, за ее непричесанный вид. Надеюсь завтра отснимем ее еще раз после ринга. Никсэнл Лук оф Леди "Люся" - 2,5 года (Олд Голден Гейтс Абсолют Эйз + Никсэнд Глориэс Стар), г. Березники И наша "Челси". Уже очень даже хорошо стоит в стойках :dada: Сноу Стайл Хот Лав - почти 8 мес. (Сноу Стайл Енисей + Сноу Стайл реалити Шоу), г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не поняла - что значит "вернулся Чарлик"? Фото очень классные, зимние, пушистые. Но почему у Люси такие длинные ступни? Не стрижены или так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вернулся, значит - вернулся. Вернули, т.е. А лапы у Люси, конечно, не стриженные. Вот сейчас этим и займусь. Ну вот подстригла и причесала Люсю. Еще и воевала с ней - кусалась, была против стрижки когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.