patrik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дивуня уже знает команды " место", "фу" и сегодня приступили к изучению команды "сидеть". У, какие вы! Вчера с Наташей обсуждали праздник колли, думаю, что Дива там будет выступать. фото сделано сотиком, поэтому тапками не деритесь Ну какие тапки? Как сладко спит! И уже такая старательная. Ждем выступления на нашем празднике летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Замечательная фотка, такая по-детски жизнерадостная и яркая! :D/ :ba: :lol: :) :lol: :lol: Вы девчонку - то сразу не грузите таким обилием команд! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спит сладкая зайка! Как там малышка, не скучает без своих братцев и мамы? А братцы на фото такие серьезные - настоящие мужчины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Светлана, так мы и не нагружаем! Это Дивуня у нас как отличница в школе, хватает все на лету. Два раза повторили, а она уже все запомнила. Нарадоваться на малышку не могу, такая умница растет. До выступлений нам еще очень далеко. Сначала нужно все команды на зубок выучить, а уж потом показывать свои навыки прилюдно. Мне кажется, что Дива и не скучала особо. Ей здесь столько внимания, что ей просто некогда было скучать. Она постоянно в центре внимания. Девченки ее целый день на ручках готовы носить, а Дивуне то как все это нравится. Сидит такая вся важнецкая на ручках, только головой в разные стороны крутит, рассматривает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сандрюлька тоже была наручная собака, сейчас она тоже не против "на ручки", вот только жопка толстая стала, не помещается на ручках, так иногда мостится посидеть на каленках, а лучше всего сесть на диван, навалится на кого-либо из хозяев, потребовать, чтобы ее обняли - и балдеть, лизаться, постепенно растекаться полностью по дивану и оказаться кверху брюхом. Вот оно, собачье счастье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сандрюлька тоже была наручная собака, сейчас она тоже не против "на ручки", вот только жопка толстая стала, не помещается на ручках, так иногда мостится посидеть на каленках, а лучше всего сесть на диван, навалится на кого-либо из хозяев, потребовать, чтобы ее обняли - и балдеть, лизаться, постепенно растекаться полностью по дивану и оказаться кверху брюхом. Вот оно, собачье счастье! :bt: Ну копия маманьки и сеструхи Жени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Нет, Джина у нас не такая ласковая, она только массаж спинки обожает, от избытка чувств начинает орать осликом, и еще очень любит, когда ей чепчик чешут. А лизаться - никогда! На спине вообще не спит. Наталия, а Лаки спала на спине? А как насчет полизаться? У Джины высшая любовь не лизнуть, а очень нежно понюхать глаза или нос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У Джины высшая любовь не лизнуть, а очень нежно понюхать глаза или нос. У Жака точно также. На ласки очень скуп, все что хозяйка получает в виде ласки - рано утром, как только открываю глаза,абраться на кровать и пару раз лизнуть в лицо и на этом все. А вот его погладить, помассажировать, брюшко почесать так это всегда пожалуйста. Научился свой длинный нос чесать , проводя по дивану носом. У мея так Артур чистил нос от каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У нас Джина обязательно после еды вытирает нос об диваны или на ковер ляжет и тоже вытирает нос. А когда поест, то сначала расчихается, а потом начинает потягиваться и громко гавкать - " я вкусно поела, готова беситься!" Жаку простительно, он все-таки мужчина! Джина с возрастом более ласковая становится. Утром тоже любит к нам в постельку забраться и понежиться. Татьяна, а Жак на спине спит? Я имею ввиду простительно быть не очень ласковым! Как там наша Дивушка? Какие еще кманды освоил вундеркинд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 patrik Научился свой длинный нос чесать , проводя по дивану носом. Женя никогда так не делала. А вот Шика тоже часто. А еще она терлась боками об диваны, когда была мокрой - после мытья или после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Светлана, Лакуся постоянно спала на спине раскинув задние лапы, а передние складывала на животе. Причем, эта была любимая поза для сна. А ласкуша Лаки была знатная, очень она любила обнимашки и целовашки. Дива учится носить игрушки и отдавать их в руки. Я эти дни на работе и малышку вижу только с утра и вечером, так что и не знаю чему она тут без меня еще научилась. Сегодня пока собиралась на работу Дивуня носилась по всему дому за кошкой и приглашала ее поиграть с ней. Кошка не прониклась такими игрищами и ушла к котятам. Дивуня долго расстраиваться не стала и пошла пичкать кота, тот от такого натиска побыстрее забрался на спинку дивана и улегся там спать. Пришлось щенульке довольствоваться обществом игрушек, а конкретно неваляшки. Это у нее в последнее время самая любимая игруха. Она ее лупит лапами, роняет, кусает, а та все равно встает, да еще и дзинькает весело, разговаривает с Дивуней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пришлось щенульке довольствоваться обществом игрушек, а конкретно неваляшки. Это у нее в последнее время самая любимая игруха. Она ее лупит лапами, роняет, кусает, а та все равно встает, да еще и дзинькает весело, разговаривает с Дивуней. Представила я эту картину :) :bt: :) Вот бы фотами нас еще побаловали... Лордик. Сегодня снимала. Лижет себе лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня с раннего утра я помыла и отфенила нашего Лисика. Потом с его хозяйкой мы поснимали щеночков. Сначала не мытый пока Лорд (его мыть буду перед передачей хозяевам). Кс ожалению, не все фото у Лены получились резкими. Автор фото Бабурина Елена. Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд - 50 дней Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс - 50 дней вместе Импекэбл и Импиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Наташа, какие симпатюльки сидят черненькие!!! Сладкуныыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Татьяна, а Жак на спине спит? Нет, Жак на спине не спит.Его любимая поза - поза лягушки, это когда задние лапы вытянуты, передние тоже. Прочитала в газет "Наш город" об открытии ветеринарной клиники, где делают УЗИ и ЭКГ.Адрес ул.Мира 86. Кто что знает про эту клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я про клинику ничего не знаю, но было бы здорово, если бы это оказалось правдой! Насчет неваляшки - надо заснять такой прикол! Джина ни лягушкой, ни черепашкой не спит! Не гуттаперчивая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 crystall Наташа, какие симпатюльки сидят черненькие!!!Сладкуныыыыы! Спасибо, Ириш. Сама их обожаю :bt: patrik Вет. клиника по Мира 84. Я туда звонила узнавала. УЗИ, ЭКГ 300 руб. Работает молодой врач, какой-то Неганов. Учился в кировской вет. академии. Я его к себе на заметочку взяла. Мало ли... Но вообще я доверяю только тем, кого долго знаю и с кем постоянно общаюсь. Светлана Дроздова Насчет неваляшки - надо заснять такой прикол! Надо-надо. Но дождемся ли мы нашу Наташу :) Джина ни лягушкой, ни черепашкой не спит! Не гуттаперчивая! А мои хоть и ближайшие родственницы, но спят по разному. Шика часто лягушкой лежала (и даже глубоко беременная). А Женя любит спать на спине, лапами вверх. А ведь мать с дочерью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Наталья, пацаны очень славные! Обожаю черномазиков! Счастливой жизни парням в новых семьях, чтобы радовали хозяев умом, красотой и крепким здоровьем! А хозяевам хочу пожелать, огромного терпения в таком не простом деле, как выращивание щенков! И конечно же хочется, чтобы они по возможности , баловали нас фотами своих любимцев. Дождетесь вы Наташу, даже и не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Садкова Наталия Наталья, пацаны очень славные! Обожаю черномазиков!Счастливой жизни парням в новых семьях, чтобы радовали хозяев умом, красотой и крепким здоровьем! А хозяевам хочу пожелать, огромного терпения в таком не простом деле, как выращивание щенков! И конечно же хочется, чтобы они по возможности , баловали нас фотами своих любимцев. Наташ, спасибище за пожелания нашим сыночкам! Дождетесь вы Наташу, даже и не переживайте! Надежда умирает последней :wink: Наш Лордик сегодня с утра остался один (братик уехал к своим хозяевам). К вечеру он видимо соскучился. Увидел зеркало и решил, что там братик. Всяко уговаривал поиграть с ним - все зеркало облизал, а толку ноль :) Обиделся он на зеркало и пошел играть с маманькой. А у нее игры такие интересные. Она щенков берет за шею или голову и кусает их легонько. Шика никогда так не играла. Очень они любят по квартире бегать - то Женя за щенками, то щенки за Женей :bt: На фоточках как раз кусачки Жени за шею и голову Лорда Женя бесится пузом вверх (правда самого голого пуза как-то не видно) После игр наш маленький хомячок притомился и решил испить молочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Скучает парнишка, даже с зеркалом готов общаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Маленький Лордик! Скучает... Как он без мамашки будет? Наташа, а как Лисик разлуку перенес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Скучает парнишка, даже с зеркалом готов общаться!!! Светлана ДроздоваМаленький Лордик! Скучает... Как он без мамашки будет? Да, скучно нашему мальчику-зайчику. Они утром всегда рано просыпаются, так вместе бесились с братаном. А сегодня Лорд один так давай скулить. А потом нашел себе занятие - разгрыз мне мешок с кормом :bi: Пришлось отправить Женю с дивана играть с сыном. Наташа, а как Лисик разлуку перенес? Жду отчета его хозяйки. Я месяц-два назад принимала участие в фотоконкурсе сыктывкарского форума с фото Шикуши. Там конкурс был "Собаки спортсмены, собаки болельщики". Моя фоточка заняла 1-е место. Сегодня почтой я получила приз - пищащую игрушку для собаки - поросенка и именной диплом. И напоследок портретик Лордика Кстати, на счет зеркала. Шика там себя не видела. А вот Женя после того как мы купили шкаф с зеркалом до пола увидев там себя орала как потерпевшая. Сейчас же если и видит там себя понюхает и уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бедный масенок! :bi: А уедет от мамы, как будет себя чувствовать? Кто ему слезки вытирать и успокаивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташа, а фоточку Шики можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бедный масенок! :bi: А уедет от мамы, как будет себя чувствовать? Кто ему слезки вытирать и успокаивать будет? А кто у вас Сандре вытирал :dada: ? Светлана Дроздова Фото завтра. Убегаю на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.