Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Дивуня уже знает команды " место", "фу" и сегодня приступили к изучению команды "сидеть".

У, какие вы! Вчера с Наташей обсуждали праздник колли, думаю, что Дива там будет выступать.

фото сделано сотиком, поэтому тапками не деритесь

Ну какие тапки? Как сладко спит! И уже такая старательная. Ждем выступления на нашем празднике летом.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Замечательная фотка, такая по-детски жизнерадостная и яркая! :D/ :ba: :lol: :) :lol: :lol:

Вы девчонку - то сразу не грузите таким обилием команд! :lol:

Спит сладкая зайка! Как там малышка, не скучает без своих братцев и мамы? А братцы на фото такие серьезные - настоящие мужчины! :)

Светлана, так мы и не нагружаем! Это Дивуня у нас как отличница в школе, хватает все на лету. Два раза повторили, а она уже все запомнила. Нарадоваться на малышку не могу, такая умница растет.

До выступлений нам еще очень далеко. Сначала нужно все команды на зубок выучить, а уж потом показывать свои навыки прилюдно.

Мне кажется, что Дива и не скучала особо. Ей здесь столько внимания, что ей просто некогда было скучать. Она постоянно в центре внимания. Девченки ее целый день на ручках готовы носить, а Дивуне то как все это нравится. Сидит такая вся важнецкая на ручках, только головой в разные стороны крутит, рассматривает всё.

Сандрюлька тоже была наручная собака, сейчас она тоже не против "на ручки", вот только жопка толстая стала, не помещается на ручках, так иногда мостится посидеть на каленках, а лучше всего сесть на диван, навалится на кого-либо из хозяев, потребовать, чтобы ее обняли - и балдеть, лизаться, постепенно растекаться полностью по дивану и оказаться кверху брюхом. Вот оно, собачье счастье! :)

Сандрюлька тоже была наручная собака, сейчас она тоже не против "на ручки", вот только жопка толстая стала, не помещается на ручках, так иногда мостится посидеть на каленках, а лучше всего сесть на диван, навалится на кого-либо из хозяев, потребовать, чтобы ее обняли - и балдеть, лизаться, постепенно растекаться полностью по дивану и оказаться кверху брюхом. Вот оно, собачье счастье! :bt:

Ну копия маманьки и сеструхи Жени :)

Нет, Джина у нас не такая ласковая, она только массаж спинки обожает, от избытка чувств начинает орать осликом, и еще очень любит, когда ей чепчик чешут. А лизаться - никогда! На спине вообще не спит.

Наталия, а Лаки спала на спине? А как насчет полизаться? У Джины высшая любовь не лизнуть, а очень нежно понюхать глаза или нос. :)

У Джины высшая любовь не лизнуть, а очень нежно понюхать глаза или нос.

У Жака точно также. На ласки очень скуп, все что хозяйка получает в виде ласки - рано утром, как только открываю глаза,абраться на кровать и пару раз лизнуть в лицо и на этом все. А вот его погладить, помассажировать, брюшко почесать так это всегда пожалуйста. Научился свой длинный нос чесать , проводя по дивану носом. У мея так Артур чистил нос от каши.

У нас Джина обязательно после еды вытирает нос об диваны или на ковер ляжет и тоже вытирает нос. А когда поест, то сначала расчихается, а потом начинает потягиваться и громко гавкать - " я вкусно поела, готова беситься!" Жаку простительно, он все-таки мужчина!

Джина с возрастом более ласковая становится. Утром тоже любит к нам в постельку забраться и понежиться. Татьяна, а Жак на спине спит?

Я имею ввиду простительно быть не очень ласковым!

Как там наша Дивушка? Какие еще кманды освоил вундеркинд? :)

patrik

Научился свой длинный нос чесать , проводя по дивану носом.
Женя никогда так не делала. А вот Шика тоже часто. А еще она терлась боками об диваны, когда была мокрой - после мытья или после дождя.

Светлана, Лакуся постоянно спала на спине раскинув задние лапы, а передние складывала на животе. Причем, эта была любимая поза для сна. А ласкуша Лаки была знатная, очень она любила обнимашки и целовашки.

Дива учится носить игрушки и отдавать их в руки. Я эти дни на работе и малышку вижу только с утра и вечером, так что и не знаю чему она тут без меня еще научилась. Сегодня пока собиралась на работу Дивуня носилась по всему дому за кошкой и приглашала ее поиграть с ней. Кошка не прониклась такими игрищами и ушла к котятам. Дивуня долго расстраиваться не стала и пошла пичкать кота, тот от такого натиска побыстрее забрался на спинку дивана и улегся там спать. Пришлось щенульке довольствоваться обществом игрушек, а конкретно неваляшки. Это у нее в последнее время самая любимая игруха. Она ее лупит лапами, роняет, кусает, а та все равно встает, да еще и дзинькает весело, разговаривает с Дивуней.

Пришлось щенульке довольствоваться обществом игрушек, а конкретно неваляшки. Это у нее в последнее время самая любимая игруха. Она ее лупит лапами, роняет, кусает, а та все равно встает, да еще и дзинькает весело, разговаривает с Дивуней.

Представила я эту картину :) :bt: :) Вот бы фотами нас еще побаловали...

Лордик. Сегодня снимала.

a008086bc9efb7f55fe7b661dc0f11d6.jpg

Лижет себе лапки

bf2fff8b328140fa4eb2032db25b278d.jpg

Сегодня с раннего утра я помыла и отфенила нашего Лисика. Потом с его хозяйкой мы поснимали щеночков. Сначала не мытый пока Лорд (его мыть буду перед передачей хозяевам). Кс ожалению, не все фото у Лены получились резкими. Автор фото Бабурина Елена.

Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд - 50 дней

f667f44366e46205b65e830b4f0d1aa6.jpg

d8a8b22cd690ef772584830c0d14efa4.jpg 9fe874a6ea42907645c5bd2fb610e1c1.jpg

Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс - 50 дней

9d8b0e0d57ec240040804af28ff4be8e.jpg

01aa9ff91fb6155d612ac8e99664324c.jpg

955cb79e210c0e11528dba8e36d4f23e.jpg

37a2f3d489f69703c4774f4739a9ec35.jpg

вместе Импекэбл и Импиш

1723dffa7391b8c59531b9856da54c80.jpg

e89ccc19a601dc5324007bae4c540b18.jpg

Татьяна, а Жак на спине спит?

Нет, Жак на спине не спит.Его любимая поза - поза лягушки, это когда задние лапы вытянуты, передние тоже.

Прочитала в газет "Наш город" об открытии ветеринарной клиники, где делают УЗИ и ЭКГ.Адрес ул.Мира 86. Кто что знает про эту клинику?

Я про клинику ничего не знаю, но было бы здорово, если бы это оказалось правдой!

Насчет неваляшки - надо заснять такой прикол!

Джина ни лягушкой, ни черепашкой не спит! Не гуттаперчивая! :)

crystall

Наташа, какие симпатюльки сидят черненькие!!!

Сладкуныыыыы!

Спасибо, Ириш. Сама их обожаю :bt:

patrik

Вет. клиника по Мира 84. Я туда звонила узнавала. УЗИ, ЭКГ 300 руб. Работает молодой врач, какой-то Неганов. Учился в кировской вет. академии.

Я его к себе на заметочку взяла. Мало ли... Но вообще я доверяю только тем, кого долго знаю и с кем постоянно общаюсь.

Светлана Дроздова

Насчет неваляшки - надо заснять такой прикол!

Надо-надо. Но дождемся ли мы нашу Наташу :)

Джина ни лягушкой, ни черепашкой не спит! Не гуттаперчивая!

А мои хоть и ближайшие родственницы, но спят по разному. Шика часто лягушкой лежала (и даже глубоко беременная). А Женя любит спать на спине, лапами вверх. А ведь мать с дочерью :)

Наталья, пацаны очень славные! Обожаю черномазиков!

Счастливой жизни парням в новых семьях, чтобы радовали хозяев умом, красотой и крепким здоровьем! А хозяевам хочу пожелать, огромного терпения в таком не простом деле, как выращивание щенков! И конечно же хочется, чтобы они по возможности , баловали нас фотами своих любимцев.

Дождетесь вы Наташу, даже и не переживайте!

Садкова Наталия

Наталья, пацаны очень славные! Обожаю черномазиков!

Счастливой жизни парням в новых семьях, чтобы радовали хозяев умом, красотой и крепким здоровьем! А хозяевам хочу пожелать, огромного терпения в таком не простом деле, как выращивание щенков! И конечно же хочется, чтобы они по возможности , баловали нас фотами своих любимцев.

Наташ, спасибище за пожелания нашим сыночкам!

Дождетесь вы Наташу, даже и не переживайте!

Надежда умирает последней :wink:

Наш Лордик сегодня с утра остался один (братик уехал к своим хозяевам). К вечеру он видимо соскучился. Увидел зеркало и решил, что там братик. Всяко уговаривал поиграть с ним - все зеркало облизал, а толку ноль :)

6a1f90453551f9542c8f2a14dd461f43.jpg

8f6e9c57d2ca5305c8e0ae40763fc077.jpg

0a88736f1c58b07868f03646ecbf2d41.jpg

Обиделся он на зеркало и пошел играть с маманькой. А у нее игры такие интересные. Она щенков берет за шею или голову и кусает их легонько. Шика никогда так не играла. Очень они любят по квартире бегать - то Женя за щенками, то щенки за Женей :bt:

На фоточках как раз кусачки Жени за шею и голову Лорда

647b4eff7b10f3966ba1e24d68de8acc.jpg

9b9fb9c545abaadf1b783e7e984f1a1a.jpg

c757b884a11159813c3fbedac94871bd.jpg

Женя бесится пузом вверх (правда самого голого пуза как-то не видно)

350850281d75d7ec606ec1706017ce9e.jpg

3e467326caad522982794e0596fb595d.jpg

После игр наш маленький хомячок притомился и решил испить молочка :)

b53ea8212b62cf6066a916e603b96f66.jpg

Маленький Лордик! Скучает... Как он без мамашки будет?

Наташа, а как Лисик разлуку перенес?

Скучает парнишка, даже с зеркалом готов общаться!!!

Светлана Дроздова

Маленький Лордик! Скучает... Как он без мамашки будет?

Да, скучно нашему мальчику-зайчику. Они утром всегда рано просыпаются, так вместе бесились с братаном. А сегодня Лорд один так давай скулить. А потом нашел себе занятие - разгрыз мне мешок с кормом :bi: Пришлось отправить Женю с дивана играть с сыном.

Наташа, а как Лисик разлуку перенес?

Жду отчета его хозяйки.

Я месяц-два назад принимала участие в фотоконкурсе сыктывкарского форума с фото Шикуши. Там конкурс был "Собаки спортсмены, собаки болельщики". Моя фоточка заняла 1-е место. Сегодня почтой я получила приз - пищащую игрушку для собаки - поросенка и именной диплом.

5a0f92e92c9ct.jpg 494f04c2545ct.jpg

И напоследок портретик Лордика

84e58f7a9630.jpg

Кстати, на счет зеркала. Шика там себя не видела. А вот Женя после того как мы купили шкаф с зеркалом до пола увидев там себя орала как потерпевшая. Сейчас же если и видит там себя понюхает и уходит.

Бедный масенок! :bi: А уедет от мамы, как будет себя чувствовать? Кто ему слезки вытирать и успокаивать будет?

Бедный масенок! :bi: А уедет от мамы, как будет себя чувствовать? Кто ему слезки вытирать и успокаивать будет?

А кто у вас Сандре вытирал :dada: ?

Светлана Дроздова

Фото завтра. Убегаю на работу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...