tatiana Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера Сандра играла с малышкой-коллюшкой Шакирой, которую хозяева завели, позавидовав нам. Шакирке 5 месяцев, она рыженькая, но более яркая чем Женя, Челси и др. Она более нежное создание, чем наш супер-веник-лохматик, и при встрече сначала пугается, видя Сандру, а потом весело прыгает, бегает, радуется. Может вскоре и у нас в поселке будет дружная команда колляшек! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Татьяна, а покажите нам эту яркую Шакиру! На фото, разумеется. Наташины фоты как всегда вне конкурса! Не могу налюбоваться на щеников, тьфу на них! Хочу представить вам разговор мамы с дочкой. Если бы они могли разговаривать, то между Лаки и Джиной (в детстве)состоялся бы такой разговор: Разговор мамы с дочкой Говорила Лаки дочке: «Ты должна послушной быть, И тогда тебя, малышку, Будут очень все любить! Не должна ты огрызаться, Спорить, лаять и рычать, И тогда тебя, малышку, Будут Джиной величать! В кухню заходить не надо, На диване не лежать, И тогда тебя, малышку, Будут очень уважать! Ты одна моя рыжуля, Красотуля, воображуля, Но, как водится, придется Тебя скоро отдавать! Постарайся быть послушной, Скромной, милой, добродушной, Слушайся во всем хозяйку, Моя маленькая зайка!» Отвечала наша Джина Маме Лаки вопреки: «Мама, я совсем - другая, Не как все твои щенки! У меня хозяйка Раньше всех была, И в день ее рождения Меня ты родила! Она очень меня любит, Очень мною дорожит, И она мне очень много, Слишком много разрешит!» Отвечала мама Джине: «Сомневаюсь, дочка, я, Колли быть должна послушной, Ведь мы все одна семья!» К удивленью, оказалась Наша Джиночка права, Иногда от нашей детки Просто кругом голова! Джина кушает на кухне, Ей отдали весь диван, Можно быть ей озорницей, Хулиганить тут и там! Но при этом умницей Выросла она, Красоты небесной, Нежна и весела! Иногда, конечно, Трудно спорить с ней, Ведь нет ее красивей, Умней и веселей! Если Джине что-то надо, Понимает с полувзгляда, Если это ей не нужно, Сразу пробки в ее ушках! И такая вот хитрюля Знает ко всем нам подход, И мы счастливы и рады, Что в любви она живет! :) :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow: :aj: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера Сандра играла с малышкой-коллюшкой Шакирой Ну вот и подружка родной крови. Здорово!!! Тоже хочу фоточек :lol: Светлана Дроздова Стих - как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь будете нас продолжать так же радовать. И поздравляю Челси с очередным Юбилейчиком!!! Пусть не болеет девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Светлана, огромное Вам спасибо за такой замечательный стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если будет возможность, фото Шакиры появиться. Я редко ее вижу, придется дать партийное поручение папе. Светлана, стихи великолепные!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо за поздравления, совсем забыли что ребенку вчера 7 месяцев исполнилось :lol: в голове одни таблетки, уколы :) сегодня исправимся, да и Челси с утра на больную больше не похожа, на улице прыгала, скакала, очень ей сугробы приглянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что случилось с Челси? Чем заболела малышка? Как реагирует на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у нас острый гастрит, на счет лечения очень послушная, все понимает. Вчера вечером Челсику полегчало, и она опять принялась за старое, клянчить со стола, после вежливого отказа закатила истерику и чего с ней делать, как теперь объяснить, что у каждого своя еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы тоже поздравляем Челсика с очередным мини днём рождения! И пусть красотка не болеет и как всегда только радует папу и маму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сандрюшка тоже всегда сидит у стола, ждет, потом начинает изображать кенгуру, прыгает, ставит передние лапки на меня, нос в ухо засовывает и "подговаривает" - дай, кусочек, дай! Приходится проводить "ликбез" - это не для собачки еда, будет пузик болеть, зубки и вообще САНДРА - НЕЛЬЗЯ-Я-Я-Я!!!!! :lol: А потом все повторяется вновь, тем более, что ей всегда составляют компанию два гаврика-котяшки, так что отбиваться приходится от троих сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну вот закончились мои два рабочих дня с утренних смен. Теперь можно и на форумах посидеть :lol: Сегодня малость деток вечером поснимали. Фото моей мамы - я с Плюшей детки наши очень любят лазать по нижней полке в журнальном столике (кстати, Сандра тоже там паслась в свое время) дети тоже хотят на диван Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Круть мелкая, мои тоже к разным щелям и полочкам не равнодушные!!! Лялики все забавные с каждым днем меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 пусявые такие щеночки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну вот - был откат форума и некоторые посты пропали :lol: Круть мелкая, мои тоже к разным щелям и полочкам не равнодушные!!! Ой, не то слово какие неравнодушные. Вечно от куда-то выковыриваю. пусявые такие щеночки Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подросли уже щеночки! А то, что они в полках лазают, так это у них от природы - защищенное пространство, нора как бы. Что-то так белыми коллями заинтересовалась, прочитала про них. Мнения разноречивые, вроде как болезней много, но эт не факт. Я считаю, незаслуженно такую красавицу из стадарта исключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Какие они хорошенькие - белые колли! Так необычно смотрятся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Светлана Дроздова На цветных фото это американские колли. У них свой стандарт и там такой окрас разрешен. По мне такая собака уж больно маркая :lol: А мы сегодня с Юлей Пушкаревой (хозяйкой Жана) поснимали наших малышей :lol: Люлишна, спасибо за помощь :lol: Конечно, дети сказали: "А не пошли бы вы все...." и позировать совершенно не хотели. В общем, показываю только самое приличное. Щенкам 43 дня. Кобель - Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс, вл. Бабурина Елена, г. Березники Кобель - Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд, вл. Акимова Евгения, г. Челябинск Сука - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар, вл. семья Садковых, г. Соликамск, Пермс. край мама с дочей совершенно не получившаяся троица :) Импекэбл, Импиш, Инфинити Инфинити, Импиш, Импекэбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташа, офигенные фотки! Уже проклеймили? На агенте ничего не смогла посмотреть, комп виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Светлана Дроздова Ага, мы уже клейменные. Осталось дождаться актировки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня меня опять понесло, и родился стих - прочитала на форуме сибирском, что "кто считает, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка". Так что всем нашим щенкам, и не только рыжим... Конечно, меня вдохновила Джина и Женькины детки! :lol: :arrow: :arrow: Всем щенкам колли и их хозяевам посвящается… Кто сказал, что нельзя купить счастье? Ну а кто тогда этот щенок? Вот оно, мое рыжее счастье Так доверчиво трется у ног. Я купил себе рыжее счастье, И теперь от него без ума. Я безмерно, несказанно счастлив, Что имею такого щенка! Просыпаюсь теперь я счастливый И целую его в мокрый нос, С добрым утром, щенок мой игривый, Задавай же свой вечный вопрос! Да, волнения будут и слезы, Неизбежность бессонных ночей, Кучки, лужицы, грязь и морозы, Но любить его буду сильней! Ведь прекраснее нет созданья, Чем мой рыжий пушистый щенок, Его жизнь – это часть мирозданья, Это мой мирозданный комок! :) :lol: :lol: 27.11.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Светлана Дроздова Просто нет слов - такое проникновенное стихотворение :lol: :) :lol: :lol: :arrow: :arrow: ну и на ночь глядя еще вот такие троицы :arrow: Импиш, Импекэбл, Инфинити - 43 дня Импиш, Инфинити, Импекэбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну наконец-то уселись как надо! Наташа как мама-курочка над ними крылышки распустила! Пусики! :lol: :lol: :arrow: :arrow: :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всех вместе отснять это сплошное мучение. Немного свеженьких кадров. Снимала с самого раннего утра. и снова вся семейка Импекэбл, Инфинити, Импиш - 44 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 О, Натша, не травите душу. И такуже неделю хожу в трансе - хочу щенка. вот думаю, если будет ещевязка у жака такая же чудесная по результатам, несотря ни на что возьму ляльку. А то жак такой гордый и весь из себя важный, лишний раз лаской не одарит. Светлане Дроздовой Стихи чудо и я с Вами абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 patrik Думаете только Жак такой гордый??? А вдруг и сынок его такой же окажется :wink: Я тут еще небольшое видео закачала. Кому интересно смотрите. Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс - 43 дня Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 43 дня Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд - 43 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.