tatiana Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Немного осенних зарисовок и осенней Сандрюльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте Наталья!Это Лена!я наверное вам уже надоела?! :lol: Произошло радосное событие? Фоточки клевые!!! особенно где играют!!! Лена, привет! Если тебя устроит кобель, то могу только его предложить [-o< tatiana Какая Сандрюля довольная по кустам рассекает :lol: Пока я выходная фотаю деточек, если есть, что снять. Сон под моим креслом =D> Мама играет с дочей :lol: И опять же игры :lol: И пыталась отснять стойки. Опять самым приличным вышел парень №2. Но покажу всех. Щенкам 25 дней Плюшка №1 №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташа! Как попасть на породные форумы? Тоже хочется поглазеть на красоту! Есть сибирский форум sibforum.mybb3.ru Довольно интересно почитатать. Там, кстати, опубликован перечень препаратов, которые ни в коем случае нельзя давать нашим нежным созданиям, так как у наших собак имеется мутация в одном из генов, который отвечает за транспортный белок, а этот белок на себе выводит шлаки, в том числе и лекарственные препараты. То есть нет у колли и шелти этого белка или он дефектный, так что не может выполнить свою функцию. В списке некоторые препараты повторяются. Опасные лекраства для колли, шелти, бобтейлов и их помесей(!!). Основные, которые легко запомнить - это ИВОМЕК и ИММОДИУМ, а так же их производные. Вызывают угнетение ЦНС, возможен летальный исход. Так же с осторожностью следует назначать такие препараты как: Ondansetron - противорвотное Domperidone - желудочное (мотилак, мотилиум) Paclitaxel – от рака Mitoxantrone- антибиотик Etoposide- от рака Rifampicin- антибиотик Quinidine- хининсодержащий препарат Morphine- все препараты на базе опиума Doramectin- это препарат от наружных паразитов для КРС, но некоторые врачи назначают его и для собак Loperamid(Imodium)- от диареи Ivermectin- от паразитов Selamectin- от паразитов Digoxin- сердечный гликозид Vincristin- противоопухолевый препарат - противопоказания под сомнением ( ???) Vinblastin- антибиотик Ondansetron- противорвотное Doxorubicin- антибиотик Moxidectin- от паразитов Cyclosporin A- иммунное средство Dexamethason- глюкокортикоид" Eprinomectin -Antiparasitikum Grepafloxacin -Antibiotikum Sparfloxacin -Antibiotikum Ondansetron -Antiemetikum Ebastin -Antiallergikum Опасные действующий вещ-ва: Ivermectin Loperamid Doxorubicin Vincristine Vinblastine Cyclosporin Digoxin Acepromazine Butorphanol Потенциально проблемные вещ-ва: Ondansetron Domperidone - он же мотилиум Paclitaxel Mitoxantrone Etoposide Rifampicin Quinidine Morphine Фотографии щеночков СУПЕР!!! Всех бы забрала!!! Да Джина чокнется, она ведь у нас такой ревнивой эгоисточкой выросла! Если я другую собаку поглажу, она часа 2 со мной не разговаривает. Это, правда, не относится к нашим коллиным встречам, к коллям она меня не ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Светлана Дроздова Опасные лекраства для колли, шелти, бобтейлов и их помесей(!!). Спасибо за полный список. Я бы еще выделила их так (те, что часто можно встретить в наших аптечках). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ: МОТИЛИУМ (человеческий) МОТИЛАК (человеческий) ИМОДИУМ (человеческий) ЛОПЕРАМИД (человеческий) ИВОМЕК (ветеринарный) ОПАСНЫЕ, ВПЛОТЬ ДО СМЕРТЕЛЬНОГО ИСХОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какието ужасти пишите про препараты... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какието ужасти пишите про препараты... К сожалению, это имеет место быть и не редко ... А сейчас опять фоточки деток. Я сегодня просто ф\а из рук не выпускаю =D> : Семейка. На переднем плане мальчик №2, потом №1, Плюшка и мама Плюшка с мамой Мальчик №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Точно подмечено,Плюшка. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Зато у меня дома интересная картина (жаль, не получилось фото). Жак отобрал у внучки пустышку и сосал ее весь вечер. А Софа пыталась вернуть свою собственность. Жак от фотика убегал, не удалось такую занимательную картину увековечить. Действительно жаль, что не получилось такого забавного фото :lol: Точно подмечено,Плюшка. =D> Это я ее пока так зову. А как уж дома ее звать хозяева будут - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Гордый шотландский профиль I’ll be back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Гордый шотландский профиль =D> :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Последние зеленые островки уходящего лета- "А куда ушло лето?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сандра уже очень заметно обросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik_92_07 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Замечательно, я согласна! а можно будет его забрать 4 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Трудимся, шкурку холим, лелеем, чешем, подкармливаем витаминками. Правда теперь совсем жарко Сандрюльке дома, всю ночь спит на балконе, или днем сидит на диване у открытого окна, обозревает улицу и дышит. В среду вечером была гроза, как только гром загремел, Сандрюля полетела смотреть в окно, решила что кто-то опять пускает фейерверки, и была разочарована тем, что ничего не увидела. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Замечательно, я согласна! а можно будет его забрать 4 декабря? Можно :lol: Трудимся, шкурку холим, лелеем, чешем, подкармливаем витаминками. Правда теперь совсем жарко Сандрюльке дома, всю ночь спит на балконе, или днем сидит на диване у открытого окна, обозревает улицу и дышит. В среду вечером была гроза, как только гром загремел, Сандрюля полетела смотреть в окно, решила что кто-то опять пускает фейерверки, и была разочарована тем, что ничего не увидела. :lol: Какая умница у нас доча. У меня, что Шика, что Женя только со мной и никак иначе =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати, вспомнила, что лучше не рисковать с церукалом, он же метоклопрамид. Он тоже центрального действия. Еще в детстве у Джины был цистит и я по рекомендации ветеринара давала ей норбактин (норфлоксацин). На него у нее была сильная заторможенность, вялость. Зато когда она месяцев в 8-9 сожрала штук 20 таблеток феназепама, который я приготовила, чтобы передать свекрови и положила на диван, дура, у Джины было сильнейшее перевозбуждение, просто дикая радость, не спала она тогда около суток. Слава Богу, все обошлось. Будьте внимательны, особенно со щенками и подростками! Фотки классные!!! Кстати, вспомнила, что лучше не рисковать с церукалом, он же метоклопрамид. Он тоже центрального действия. Еще в детстве у Джины был цистит и я по рекомендации ветеринара давала ей норбактин (норфлоксацин). На него у нее была сильная заторможенность, вялость. Зато когда она месяцев в 8-9 сожрала штук 20 таблеток феназепама, который я приготовила, чтобы передать свекрови и положила на диван, дура, у Джины было сильнейшее перевозбуждение, просто дикая радость, не спала она тогда около суток. Слава Богу, все обошлось. Будьте внимательны, особенно со щенками и подростками! Фотки классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Светлана Дроздова Кстати, вспомнила, что лучше не рисковать с церукалом, он же метоклопрамид. Еще в детстве у Джины был цистит и я по рекомендации ветеринара давала ей норбактин (норфлоксацин). На него у нее была сильная заторможенность, вялость. Я эти препараты давала кому-то из своих колли. Церукал точно Лире колола. Все без последствий было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Слвав Богу, но ведь не у всех колли и вышеперечисленные препараты могут вызвать тяжелые последствия, это же лотерея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik_92_07 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что мне для этого нужно будет? =D> и кстати у вас есть агент ( майл )???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо за автарку, вспомню как это делается, поменяю. Посылаю имена пупсикам - вот что получилось Огненная страсть файери пэшон fiery passion Озорной черный лис мисчевас блэк фокс mischievous black foks Неземная красота анёсли бьюти unearthly beauty Интересная девушка с обложки интерестин гёл фром кавэ interesting girl from cover Неотразим в своем величии компелин ин итц грэндьер compelling in ist grandeur Безупречный шотландский лорд импекэбл скотиш лод impeccable scotish lord Неотразимый стильный мачо иризистибл стайлиш мачо iresistible stylish macho Неотразимый черный принц иризистибл блэк принс irresistible black prince Наташа! Какое время в Екатеринбурге? Сколько разница с нашим? я посмотрела расписание электричек из Перми выезд в 04.45 (моск.) прибытие 10.04. Как бы знать во сколько будет ринг и не опоздаем ли мы, если поедем на электричке, и обратно электричка уходит в 14.30 (моск.) - будет ли возможность вернуться домой на электричке - с поездом много хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Татьяна, спасибо за клички! Время в Екат-рге наше. Скорей всего вернуться электричкой не получится. Вряд ли выс-ку смогут сделать так, чтобы Вы успели. Уж слишком рано она уходит обратно. На счет хлопот с поездом Вы тут преувеличиваете. С Екат-рга уезжать нормально. Утром, как презжаете с электрички СРАЗУ ЖЕ покупаете багажный билет на собаку. Лучше собаку к кассе не подводить, чтоб ее не видели. Заранее в ветеринарной справке указываете вес собаки 18-19 кг. Без проблем купите багажку на нее. После выс-ки садитесь в поезд. Даете свой билет, багажку и справку. Ехать там недолго. Вот только намордник нужен обязательно при посадке и в электричку и в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Намордник отсутствует, да и как Сандра выдержит подобное насилие? :dada: Вообщем, будем думать, решать, может пока будет "звездить" на домашних выставках, а там поживем-увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Намордник можно будет занять у Валерии. А выдерживать-то там и нечего. Он вам нужен будет только при посадке. Как доходим до своего места в вагоне, намордник снимаем. Свеженькие щенячьи игры: Ну дайте же поесть ребенку :wink: Мама, я тоже хочу на диван Ну и наша моделька уже с кличкой :roll: Шик Хоум Инфинити Лаки Стар, пока еще "Плюшка" - 27 дней Что мне для этого нужно будет? :dada: и кстати у вас есть агент ( майл )???? Лена, что для чего тебе нужно будет??? Агент у меня есть. Скину тебе мой адрес СМСкой. Когда найдешь меня там, сообщи, что ты - это ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Весело у вас! Молодцы детки. Имя офигенно звучит у Плюшки! Сомневаюсь, что Сандра намордник выдержит. Мы купили Джине такой красивый намордник, сама бы носила, но Джина снимает его легким движением лапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Светлана Дроздова Имя офигенно звучит у Плюшки! Это совместный проект Ваш и Наталии :dada: Сомневаюсь, что Сандра намордник выдержит. Мы купили Джине такой красивый намордник, сама бы носила, но Джина снимает его легким движением лапы! Ну, а что там выдерживать??? Минута - это самое большее.А зачем Джине намордник :wink: ? Я вчера выложила в инет то, что отсняла на моно чау. Это танцы с собаками. Там участвует "Даймон" - Эледвен Даймонд оф Май Харт (Бэлуэр Кураж Фор + Жаклин Кеннеди). Вот по этой ссылке концовка танца, тут есть все 4-е участника. А тут Даймон и немного видно самоедочку: Мне там немного не понравилось, что музыку было почти не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.