Садкова Наталия Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Какие малыши прелестные! До чего хороши малявки! Даймонд-молодчина! Парень при деле и маленькая хозяйка, большая умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну девулька и плюшечка! Имя - то ей готово? Классные фотки, детки всегда вызывают умиление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Какие малыши прелестные! До чего хороши малявки! Даймонд-молодчина! Парень при деле и маленькая хозяйка, большая умница! За малявок - спасибо! А Катя и правда большая молодец! Дамон и в стойке вполне прилично стоит (не говорю уж о танцах). Раньше-то ведь его отснять сложно было - лаял и скакал. Сейчас его фото выложу: Светлана Дроздова Ну девулька и плюшечка! Имя - то ей готово? Классные фотки, детки всегда вызывают умиление! Она и есть Плюшка :) . Я ее дома так зову :wink: :( :( Официальных кличек пока нет. Куда вы все спешите? Мне ж надо отобрать лучшие, да чтоб еще написали мне их правильно. Есть еще стоечные фото. Тоже сегодня снимала. Детям 22 дня. Снимала за чашкой с кашкой, т.ч. шей не видно, да и чушки грязные :smile: КОБЕЛЬ №1 КОБЕЛЬ №2 СУКА - ПЛЮШКА А это мамашка, она тоже детишек кормит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бедная Женька, дети ее по стенке размазали, обжоры! Мало им каши, еще и титьку подавай! :wink: :smile: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Детки подрастают. Может быть, завтра в гости наведаюсь, после 4 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бедная Женька, дети ее по стенке размазали, обжоры! Мало им каши, еще и титьку подавай! :( :) :wink: Неееееееее, это я ее по стенке размазала :smile: . У детей сил таких еще нет. А Женя ложится, вся клубком сворачивается приходится ее растягивать, чтоб дети поесть могли. patrik Может быть, завтра в гости наведаюсь, после 4 часов Если вдруг чего - сообщайте заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо Татьяне Евгеньевне за фото Плюшки. 23 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ООООООООО! какой рыжий колобок! Вот это хомячок! Я в восторге от этой фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо Татьяне Евгеньевне за фото Плюшки. Очень хорошо получилась, а в натуре она лучше. Мужу понравилась, сказал: "какая прелесть!" Я так поняла, что остальные фото не получились? Посмотрела, понянчилаь, малыша домой взять захотелось, аж до слез. Но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я так поняла, что остальные фото не получились? Я отобрала только это :smile: Зато сейчас вечером они пососали Женю, заели все творогом с медом и даже минут 5ть поиграли. Заводила у нас Плюша. Сначала она донимала парня 1, потом пошла приставать ко 2му. Вот немного фоточек. Радикал чего-то не работает. Придется воспользоваться форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, девчонка-то боевая растет! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сижу и умиляюсь - Плюшка-катюшка неотразима и ее собратья, фото Плюшки в полный рост и вес - отпад! :smile: Женя в комбезе такая шикарная, а у Челси уже появляется пушистая шубка! Хотела вставить наш фотоотчет за выходные. но что-то радикал не желает грузиться, может получиться позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12-inna Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нарядные мальчишки вышли а девчушка ваще само очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 УЛЫБОЧКУ! В нашем лесу появился маленький вампиреныш-сандреныш Лучшие друзья Сандры - Гарик и Тоша Собачка, тебя как зовут? Солнечная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, девчонка-то боевая растет! :) А какой ей еще быть среди парней-то :) Борется за свое место под солнцем (в данном случае - под мамой :smile: ) tatiana Спасибо за комплименты всем. 12-inna Добро пожаловать к нам! Будем ждать рассказа и фоточек Ариши и ее детей :( Нарядные мальчишки вышли а девчушка ваще само очарование! Спасибки. tatiana оооооооооооо, какие классные кадры!!!!!!!!!!!!!!!! Я парочку на породные форумы утащила :) :wink: :(. Татьяна, Вы мне их обязательно в большом размере на флешку скиньте ( и не только их :D ). Хочу себе в коллекцию! Вот тут: УЛЫБОЧКУ!, солнечная девушка Ну просто вылитая Шика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да уж, мне не повезло увидеть игры млышей. Во время моего визита они ели да спали. Зато у меня дома интересная картина (жаль, не получилось фото). Жак отобрал у внучки пустышку и сосал ее весь вечер. А Софа пыталась вернуть свою собственность. Жак от фотика убегал, не удалось такую занимательную картину увековечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Продолжаем наш фотоотчет Ну, кто на новенькую? Лесная красавица Сандра и любопытные вороны Хозяйка, ты меня звала? Наташа! Как попасть на породные форумы? Тоже хочется поглазеть на красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Продолжаем наш фотоотчет Очень красивые фоточки! Особенно первая =D> Свеженькая фота Плюшки. Сняла сегодня после ужина. Щенки не чесаные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Щенки не чесаные... да уж, что не чесаные - большой недостаток, а мордашка-то заспанная да уж, что не чесаные - большой недостаток, а мордашка-то заспанная что-то поторопилась написать, надо недостаток читать так "недостаток". Щеночки и нечесанные прелестны, хотя понятно что уже должны привыкать быть в "полном параде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а мордашка-то заспанная мордашка у нас после сытного ужина =D> А вот еще сегодня отсняла. Парень №1 Он же пытается отгрызть мамину ногу Плюша донимает парня №1 детям на фото 25 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Такие упитанные сладкие малыши! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Просто прелесть,само очарование! Уже так заметно подрасли комочки -пузыречки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, Наташа! Вы опять радуете нас такими умильными фото! Плюшечка очаровательна, давит весом и авторитетом братцев-кроликов, какая жопушка у нее шикарная, не зря демонстрирует! =D> Я распечатываю фото и дома радую родителей, мама та вообще в диком восторге, все спрашивает, кому эти карапузики достанутся (видимо с тайной надеждой, что вдруг рыжая Плюшка нам достанется - шучу конечно) Резвушка-Санюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Такие упитанные сладкие малыши! [-X Спасибки. На счет упитанных... даже и не знаю. Едят очень плохо. Готовы только мамку круглые сутки сосать :lol: echo-75 Ой, да - растут просто не по дням, а по часам (ттт). Сравнила тут фото Плюши сидящей в 23 и 25 дней. Так оказывается разница просто огромная :lol: . А так вот без фото этого просто даже не замечаю. Оля, фото Барника хотим!!!!!!!!!!!! Подрос ведь уже парень. Хоть бы порадовали кадриками :lol: tatiana Плюшечка очаровательна, давит весом и авторитетом братцев-кроликов, какая жопушка у нее шикарная, не зря демонстрирует! Да - ей есть чем их всех задавить и что при этом продемонстрировать :lol: :lol: :lol: У Плюши есть самые замечательные хозяева. Очень надеюсь, что они ее будут любить так же как и я, а может даже и сильнее =D> А маме скажите, что если хочет она рыжую девушку пусть от Сандры и оставляет [-o< . У Сандрюлины детки ни чуть не хуже будут [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik_92_07 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте Наталья!Это Лена!я наверное вам уже надоела?! =D> Произошло радосное событие? Фоточки клевые!!! особенно где играют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.