Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Какие малыши прелестные! До чего хороши малявки!

Даймонд-молодчина! Парень при деле и маленькая хозяйка, большая умница!

За малявок - спасибо!

А Катя и правда большая молодец! Дамон и в стойке вполне прилично стоит (не говорю уж о танцах). Раньше-то ведь его отснять сложно было - лаял и скакал.

Сейчас его фото выложу:

3c63b1d98193.jpg

Светлана Дроздова

Ну девулька и плюшечка! Имя - то ей готово? Классные фотки, детки всегда вызывают умиление!
Она и есть Плюшка :) . Я ее дома так зову :wink: :( :( Официальных кличек пока нет. Куда вы все спешите? Мне ж надо отобрать лучшие, да чтоб еще написали мне их правильно.

Есть еще стоечные фото. Тоже сегодня снимала. Детям 22 дня. Снимала за чашкой с кашкой, т.ч. шей не видно, да и чушки грязные :smile:

82340d55de6e.jpg

КОБЕЛЬ №1

7c6f948e8833.jpg

КОБЕЛЬ №2

dc1e969266e3.jpg

СУКА - ПЛЮШКА

А это мамашка, она тоже детишек кормит :lol:

68ce327a5b28.jpg

Опубликовано
Бедная Женька, дети ее по стенке размазали, обжоры! Мало им каши, еще и титьку подавай! :( :) :wink:

Неееееееее, это я ее по стенке размазала :smile: . У детей сил таких еще нет. А Женя ложится, вся клубком сворачивается приходится ее растягивать, чтоб дети поесть могли.

patrik

Может быть, завтра в гости наведаюсь, после 4 часов
Если вдруг чего - сообщайте заранее.
Опубликовано
Спасибо Татьяне Евгеньевне за фото Плюшки.

Очень хорошо получилась, а в натуре она лучше. Мужу понравилась, сказал: "какая прелесть!" Я так поняла, что остальные фото не получились? Посмотрела, понянчилаь, малыша домой взять захотелось, аж до слез. Но ....

Опубликовано
Я так поняла, что остальные фото не получились?
Я отобрала только это :smile:

Зато сейчас вечером они пососали Женю, заели все творогом с медом и даже минут 5ть поиграли. Заводила у нас Плюша. Сначала она донимала парня 1, потом пошла приставать ко 2му. Вот немного фоточек.

Радикал чего-то не работает. Придется воспользоваться форумом.

post-26955-1289153857_thumb.jpg

post-26955-1289153912_thumb.jpg

post-26955-1289153977_thumb.jpg

post-26955-1289154028_thumb.jpg

post-26955-1289154103_thumb.jpg

post-26955-1289154161_thumb.jpg

post-26955-1289154202_thumb.jpg

post-26955-1289154284_thumb.jpg

post-26955-1289154322_thumb.jpg

Опубликовано

Сижу и умиляюсь - Плюшка-катюшка неотразима и ее собратья, фото Плюшки в полный рост и вес - отпад! :smile:

Женя в комбезе такая шикарная, а у Челси уже появляется пушистая шубка!

Хотела вставить наш фотоотчет за выходные. но что-то радикал не желает грузиться, может получиться позднее.

Опубликовано

УЛЫБОЧКУ!

7ca769791341.jpg

В нашем лесу появился маленький вампиреныш-сандреныш

1c3c59220e5e.jpg

Лучшие друзья Сандры - Гарик и Тоша

a6909f657740.jpg

Собачка, тебя как зовут?

a096bd84ee68.jpg

Солнечная девушка

277a73273081.jpg

Опубликовано
Да, девчонка-то боевая растет! :)

А какой ей еще быть среди парней-то :) Борется за свое место под солнцем (в данном случае - под мамой :smile: )

tatiana

Спасибо за комплименты всем.

12-inna

Добро пожаловать к нам! Будем ждать рассказа и фоточек Ариши и ее детей :(

Нарядные мальчишки вышли а девчушка ваще само очарование!
Спасибки.

tatiana

оооооооооооо, какие классные кадры!!!!!!!!!!!!!!!! Я парочку на породные форумы утащила :) :wink: :(. Татьяна, Вы мне их обязательно в большом размере на флешку скиньте ( и не только их :D ). Хочу себе в коллекцию!

Вот тут:

УЛЫБОЧКУ!, солнечная девушка
Ну просто вылитая Шика :lol:
Опубликовано

Да уж, мне не повезло увидеть игры млышей. Во время моего визита они ели да спали.

Зато у меня дома интересная картина (жаль, не получилось фото). Жак отобрал у внучки пустышку и сосал ее весь вечер. А Софа пыталась вернуть свою собственность. Жак от фотика убегал, не удалось такую занимательную картину увековечить.

Опубликовано

Продолжаем наш фотоотчет

Ну, кто на новенькую?

dd17f120f9c0.jpg

Лесная красавица

f1d9a00f89db.jpg

Сандра и любопытные вороны

31320f3ae9b5.jpg

Хозяйка, ты меня звала?

3e65891ff148.jpg

Наташа! Как попасть на породные форумы? Тоже хочется поглазеть на красоту!

Опубликовано
Продолжаем наш фотоотчет
Очень красивые фоточки! Особенно первая =D>

Свеженькая фота Плюшки. Сняла сегодня после ужина. Щенки не чесаные...

45689951c3a9.jpg

Опубликовано
Щенки не чесаные...

да уж, что не чесаные - большой недостаток, а мордашка-то заспанная

да уж, что не чесаные - большой недостаток, а мордашка-то заспанная

что-то поторопилась написать, надо недостаток читать так "недостаток". Щеночки и нечесанные прелестны, хотя понятно что уже должны привыкать быть в "полном параде"

Опубликовано
а мордашка-то заспанная
мордашка у нас после сытного ужина =D>

А вот еще сегодня отсняла.

Парень №1

99fa6a3a8307.jpg

Он же пытается отгрызть мамину ногу

6c55c9f71f05.jpg

Плюша донимает парня №1

a6a2241eb3fa.jpg

3b41c0948359.jpg

951b06a55d8c.jpg

детям на фото 25 дней

Опубликовано

Просто прелесть,само очарование!

Уже так заметно подрасли комочки -пузыречки!

Опубликовано

Спасибо, Наташа! Вы опять радуете нас такими умильными фото! Плюшечка очаровательна, давит весом и авторитетом братцев-кроликов, какая жопушка у нее шикарная, не зря демонстрирует! =D>

Я распечатываю фото и дома радую родителей, мама та вообще в диком восторге, все спрашивает, кому эти карапузики достанутся (видимо с тайной надеждой, что вдруг рыжая Плюшка нам достанется - шучу конечно)

Резвушка-Санюшка

30781fbd5517.jpg

Опубликовано
Такие упитанные сладкие малыши! [-X

Спасибки. На счет упитанных... даже и не знаю. Едят очень плохо. Готовы только мамку круглые сутки сосать :lol:

echo-75

Ой, да - растут просто не по дням, а по часам (ттт). Сравнила тут фото Плюши сидящей в 23 и 25 дней. Так оказывается разница просто огромная :lol: . А так вот без фото этого просто даже не замечаю.

Оля, фото Барника хотим!!!!!!!!!!!! Подрос ведь уже парень. Хоть бы порадовали кадриками :lol:

tatiana

Плюшечка очаровательна, давит весом и авторитетом братцев-кроликов, какая жопушка у нее шикарная, не зря демонстрирует!
Да - ей есть чем их всех задавить и что при этом продемонстрировать :lol: :lol: :lol:

У Плюши есть самые замечательные хозяева. Очень надеюсь, что они ее будут любить так же как и я, а может даже и сильнее =D>

А маме скажите, что если хочет она рыжую девушку пусть от Сандры и оставляет [-o< . У Сандрюлины детки ни чуть не хуже будут [-X

Опубликовано

Здравствуйте Наталья!Это Лена!я наверное вам уже надоела?! =D> Произошло радосное событие?

Фоточки клевые!!!

особенно где играют!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...