Садкова Наталия Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Последний кадр, сплошное умиление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а я в гостях у деток была., понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А мы сегодня ездили на дачу - Джина сначала носилась с бутылочкой и щеголяла в новом комбинезоне, потом мы делали барбекю, затем Джина попрошайничала у стола, а потом, набив животик, спала... Что - то опять у меня с инетом, не все фотки показывает, отправляю снова спящую Джину. :-k Братец кролик :lol: А Жене идет быть мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Светлана, какой у вас сегодня день хороший! И отдохнули, и собачку хорошо выгуляли, да еще и комбез обновили. Светлана, у меня вопрос- почему комбинезон синий, Вы же поклонник красного цвета? Джине новый прикид очень даже к лицу и чувствует она себя в нем вполне комфортно. Еще кадр смешной получился- сидит джина возле стола, а перед ней только кусок хлеба, сами то мясо трескают, а мне только хлеба дали, жадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нашу красотулю Челси с именинами! Пол года-это уже что то!!! Здровья и успехов! Всей вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Светлана Дроздова Здорово Вы провели выходные. Мне на зависть. А я целый день на работе была :lol: Джина, смотрю, отровалась по полной программе. Вон какая счастливая с бутылкой носится :zhal: Еще кадр смешной получился- сидит джина возле стола, а перед ней только кусок хлеба, сами то мясо трескают, а мне только хлеба дали, жадины. Ага, я тож приметила - лежит перед собачкой покусанный кусочек хлеба :zhal: Нашу красотулю Челси с именинами!Пол года-это уже что то!!! оооооооооооо, у Челси уже такой солидный Юбилей! Пусть Ваша красота Вас только радует. А самой Челси много-много здоровья, а остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Имениницу с Днем 6 косточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо за поздравления, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Какие сладкие зайчики-малявочки! Так хочется поняньчиться, жаль далеко живут! А мама-Женя такая гордая, особенно тем, что лапочка-дочка все в нее! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо за поздравления, очень приятно. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Полгода - это уже юбилей!!! Растите и дальше такими красивыми, пушистыми и послушными!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 САНДРЮЛЬКА-ХУЛИГАНКА - ну что, хозяйка, а слабо тебе меня догнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Челси с первым солидным юбилеем! Здоровья, успехов на выставочном поприще, радовать хозяев своим умом и красотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 tatiana САНДРЮЛЬКА-ХУЛИГАНКА - ну что, хозяйка, а слабо тебе меня догнать? На второй фоточке - уж очень хорошо получилась :zhal: А вот и наши свежие фоточки. На животике у мамы двое наглых на подушке :lol: стойка-лежка. Девушка - 9,5 дней Теперь еще инфа для тех, кто хотел с нами в Екат-рг на моно ехать. Я позвонила нашему шоферу, он покупает новую машину. Судя по всему пока она новая он не хотел бы возить крупных собак в салоне. Берет он бортовую Газель (как я поняла). Там 5 пассажирских мест и кузов. Вот в кузове для собак места много. Если там все хорошенько застелить (я для своих всегда беру толстый поролон), то собаки прекрасно могут ехать там. На данный момент нас двое, кто не против так ехать. Вопрос к tatiana решитесь ли Вы туда посадить Сандру??? Если да, то я предложу еще человечку с мелкой собачкой с нами ехать. Ну либо, если кто с крупной не против, то тоже не откажем. Но предупреждаю сразу. Выс-ка предполагается в воскресенье. Скорей всего к утру понедельника мы в город не вернемся. Андрей ездит исключительно по правилам, сильно не гоняет. Т.ч. явно придется подмениваться на понедельник тем, кому надо будет на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вопрос о выставке под большим вопросом. На работе пытаются отправить на курсы повышения квалификации и второй этап как раз на март приходится - пропускать нельзя, так что на следующей неделе буду знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Челси с днем рождения! Здоровья и успехов на выставках! Мне кажется, что Челси покрупнее наших будет. Когда же щенятки откроют глазки, никак не могу дождаться! Да, фото с корочкой прикольно получилось, мясо в кадр не вошло, так что девка будто голодная сидит! А костюм черный, почему-то у него на фотах черный отлив получился. Мне тоже кажется, что Джине идет черный. А других цветов не было, я и этому рада, он вообще- то на лабрадора пошит, а вот нам подошел. :lol: Не черный, а синий отлив получился, не то написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Какие славные бутузики! С мамой на краватке - вообще чудо! Наташа, а на какую букву будут имена у колобочков? Или уже красивые имена придуманы? Привет племянникам от тети Сандрюши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 tatiana Наташа, а на какую букву будут имена у колобочков? Или уже красивые имена придуманы?Привет племянникам от тети Сандрюши! Буква у нас нынче И. Кто хорошо знает английский нам нужны красивые слова на эту букву. Но так, чтобы английское слово писалось русскими буквами и начиналось именно на И.Привет передала, они в ответ, чего-то тоже пробурчали :lol: :zhal: :zhal: А что такое Сандра на первом фото делает - подкоп роет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Проконсультируюсь с нашими англичанами, может помогут. Сандрюшка грызет бутылку, которую я прошу положить на место, а она в ответ хулиганит, делает вид, что бутылочка ну ни как в зубки не дается! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Проконсультируюсь с нашими англичанами, может помогут. Я Вам письмом скину клички какие мы уже придумали. Может они нам помогут их правильно написать... Бутылочная душа, вся в мамашку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Народ активно загрузился, впряглись даже студенты, и вот, что у нас получилось... Ивас Ivas Ивью Ivu Инор Inor Ирус Irus Ирэк Irek Истер Ister Италь Ital Ивега Ivega Ивона Ivona Ида Ida Иза Iza Илга Ilga Ильда lda Индира Indira Инесса Inessa Интрига Intrigue Ирли Irli Ия Ija Предлагаю красавицу дочку назвать Интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Татьяна, спасибо!!! А перевода у этих слов нет? А то надо бы знать, как они переводятся .:lol: Можно же продолжение еще к ним придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а как вам Иолисса-Iollissa, а дома проста Алиса как насчет "вкусных" имен :lol: Изюмчик - Izyumchik Ириска - Iriska Иллюзия- Illyuziyа ИНТЕР БОЙ - INTER BJYi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Татьяна, спасибо!!! А перевода у этих слов нет? А то надо бы знать, как они переводятся .:lol: Можно же продолжение еще к ним придумать Это имена собственные - они не переводятся, или переводятся так как перевела tatiana - т.е. только чтоб звучание было близким к оригиналу. Ну, к примеру, имя Наташа и в америке будет Наташа, только написано их буквами. А вот значение имена могут иметь, тут надо гугл/яндекс потискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот еще некоторые предложения - так можно назвать и девочку и мальчиков. Immortal - бессмертный Immaculate - безупречный Imperishable - вечный Impromptu - экспромт Improbable - невероятный Irresistible - неотразимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 patrik Светлана Дроздова Чудесные стихи. Стихи получила. На следующей неделе постараюсь сверстать и оформить. Как назовете сборник? А я вот думаю - может не спешить пока со сборником? Вдруг Светлана Юрьевна еще стихи напишет? А сверстать и выпустить его к нашему празднику "Дню колли"... Такую книжку можно сделать в подарок всем участникам выс-ки + как приз зрителям в каких-то конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.