Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана Дроздова

Спасибо за поздравления! Женя меня тоже не сразу порадовала, тоже за нос водила :zhal:

Dara

Спасибо, Лена. Мы стараемся :dada:

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хорошо бы все решить на счет выставки. Может нас с Сандрюшкой прихватит какая-нибудь попутка, чтобы не напрягать нашего папу, тем более в ту сторону мы никогда не ездили, еще потеряемся! :zhal:

Опубликовано

tatiana

Я постараюсь решить вопрос с доставкой на выс-ку в самое ближайшее время. Надеюсь к 25 числа, чтобы до конца месяца все смогли записаться по первой цене.

Наши мелкие червячки сегодня :zhal:

650ab2fc373b.jpg

за едой

a55b5b677abe.jpg

Опубликовано

Сладкие малявочки!

Девулька всех перегнала. Самая большая стала.

Наташка, на червячков они уже не похожи. Это они в первые сутки похожи на них, сейчас детки у же в сарделек превратились.

Опубликовано

Садкова Наталия

Девулька всех перегнала. Самая большая стала.
ттт, на нее. Пусть растет рыжуха.

Наташка, на червячков они уже не похожи. Это они в первые сутки похожи на них, сейчас детки у же в сарделек превратились.
Ну ладно, пусть сардельками побудут пока :zhal:
Опубликовано

Малюльки-красотульки! Рыжая радость, которая нам не досталась, хоть вторую заводи! (шучу)

Опубликовано

tatiana

На эту девульку у нас аж несколько претендентов...

хоть вторую заводи!
А какие проблемы - вяжете Сандру и оставляете себе рыжую дочу :zhal:
Опубликовано

Ну уж нет, мы на такие подвиги не способны, нас с Сандрюлей и дочками-сыночками тогда отправять на "выселки". Так что будем довольствоваться рыжим котом! :zhal:

Опубликовано
Ну ладно, пусть сардельками побудут пока :dada:

Да, да! Сейчас сардельки, через недельку будут сладкими кабачками, а уж только к месяцу превратятся в маленьких колленышей. :wink:

Ну уж нет, мы на такие подвиги не способны, нас с Сандрюлей и дочками-сыночками тогда отправять на "выселки". uote]

Я когда первую собаку заводила, то муж тоже все понять не мог, ну зачем нам собака...Сейчас у нас их две! В ближайшее время, очень надеюсь, будет три. А к весне еще и о мраморушечке думать буду. Вот какие у нас грандиозные планы. Мужу об этих планах сказала, так он в ответ только улыбается.

А еще, мне всегда делается смешно, когда народ видя моих собак, в след начинает бухтеть, лучше бы детей рожала, а не с собаками возилась.Одному такому сердобольному дядечке сказала сколько у меня детей, так он, аж рот от удивления раскрыл. :roll:

Вообще, колли, это заразно. Их хочется много. :zhal:

Опубликовано

"Вообще, колли, это заразно. Их хочется много. "

Да, это точно! Если бы у меня был свой дом, коллей бы было не меньше 3. Я где-то в инете читала, что "лучше колли может быть только две колли"

Опубликовано

Садкова Наталия

Сейчас у нас их две! В ближайшее время, очень надеюсь, будет три. А к весне еще и о мраморушечке думать буду.

patrik

Вообще, колли, это заразно. Их хочется много

Абсолютно согласна!!!!Даже очень!!!

Светлана Дроздова

Я где-то в инете читала, что "лучше колли может быть только две колли"

И я присоеденяюсь к этим мнениям. А кроме двух еще лучше - три, четыре и т.д. :zhal: :dada: :wink:

Представила я сейчас как кто-то читает наши с вами мнения и пальцем у виска крутит :roll:

Опубликовано

Конечно, хочется много, но к этому хотению еще бы возможности и жилплощадь! У меня бы тогда было не три пушистика, а сколько душа пожелает, я так люблю мягких и пушистых (и кошек, и мышек, и собак и всех-всех)! :zhal:

Опубликовано

ТаааакС! На основании последних постов, делаю вывод: все колливладельцы страдают неизлечимым диагнозом, а именно, жадностью! :dada: Все хотят МНОГО КОЛЛИ! Признаюсь с превеликим удовольствием, я рада, что ни одна страдаю этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ болезнью! :zhal:

Опубликовано

Дракон

Здравствуйте. Вы Лене кого продадите, мальчика или девочку?!

Лиза, а у Лены есть домашний телефон? Если есть скинь мне его в личку я ей позвоню и все расскажу.

Опубликовано

Дорогие коллисты!

Предлагаем провести в День города праздник колли (вреде екатеринбургского). Прошу вносить предложения по его организации и проведению. Скорее всего он будет в парке или на "Агрохиме". Я выйду с инициативой на Управление культуры, но мне надо очень подробный план праздника и смету на его проведение. Чем скорее, тем лучше

Опубликовано

Татьяна, если есть возможность получить на это мероприятие финансовую помощь, то это просто здорово!

Нам будет нужно: наградные розетки (много!) Розетки сделаю сама, нужны будут деньги на приобретение ленты.

кубки (нужно посчитать сколько будет номинаций)

призы ( в качестве призов могут быть , корма, аксессуары для собак, всевозможные игрушки , стульчики складные и т.д. В общем все что может пригодится для участия в выставках и непосредственно самим собакам)

Было бы здорово знать, сколько по максимуму нам могут выделить денег на планируемый праздник.

Думаю, что в ближайшие дни мы с Натальей прикинем во сколько нам может обойтись это удовольствие.

Фото с Челси очень трогательное.

Опубликовано

Кроме призов собакам надо предусмотреть награждение детям и их родителям, поскольку этот праздник не только для владельцев колли, но и для жителей города в первую очередь, иначе финансирования не будет. Поэтому и программа должна предусматривать и участие жителей города, в первую очередь - детей (конкурсы рисунков колли, чтение стихов о колли и о собаках и т.д.). Необходима будет подготовительная работа с участниками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...