Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Город отпразднует первый в истории День любителей колли

А где будет отчет?Интересно, что и как. Наша порода ценится, ведь этот праздник не другим породам посвящен, а именно колли. По поводу Кунгура у меня тоже возник интерес, но в Кунгуре, кажется, кто-то из детей Жака от Мечты живет или я опять что-то напутала

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера еще вот такую фоту с прогулки не поставила.

Маленькая ручная собачка Челси :wink:

13552dc50807.jpg

patrik

А где будет отчет?Интересно, что и как. Наша порода ценится, ведь этот праздник не другим породам посвящен, а именно колли. По поводу Кунгура у меня тоже возник интерес, но в Кунгуре, кажется, кто-то из детей Жака от Мечты живет или я опять что-то напутала

Отчет будет (начало там уже есть) на сибирском форуме о колли и шелти.

В Кунгуре живет родной дядя Жени и трик. дочь Жака и Мечты. Но я сильно сомневаюсь, что кого-то из них повезли аж в Екат. Кобеля выс-ют только в Кунгуре, и то в этом году его там не было. Даже в Пермь его не привозили, хотя я их приглашала. Ну и с дочерью Вашей такая же проблема. Ее даже в Кунгуре не показывают, что уж тут о др. городах говорить...

patrik

А где будет отчет?Интересно, что и как. Наша порода ценится, ведь этот праздник не другим породам посвящен, а именно колли.

Всем кому интересно и инет позволяет закачать видео есть небольшие сюжетики от Екат-рских телекомпаний. Вот ссылочки:

http://www.e2e4.tv/f/news/4-channel/2010/1...burge_ustr.html

http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6034.htm

patrik

Всем кому интересно и инет позволяет закачать видео есть небольшие сюжетики от Екат-рских телекомпаний. Вот ссылочки:

http://www.e2e4.tv/f/news/4-channel/2010/1...burge_ustr.html

http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6034.htm

Посмотрела...., судя по сюжетам, в Ебурге не так уж и много колли :dada:

Лебедь_писанный

Колли и по России не так уж много :dada: . К тому же это был просто праздник, без всяких там титулов-сертификатов и далеко не все возможно захотели поучаствовать...

Как мне сказали было 20 или чуть больше колли. Для такого праздника вполне нормально. На моно выс-ку ПК в Екате собирается чуть больше 30 собак. И то какая-то часть из них приезжие из др. городов.

Я получила огромное удовольствие от просмотра этого праздника! И щенков там предостаточно, порода возрождается, а то помните - одни питы, ротеры и стафы, сплошная агрессия! Колли Пеппи точно как Джина скалится на расческу, так что мы не одиноки в дурных привычках!

Колли Пеппи точно как Джина скалится на расческу, так что мы не одиноки в дурных привычках!
Вы даже не представляете на сколько много таких собак!!! Одно радует, что в основном они только скалятся, но не кусают.

Ходили днем с рыжей мордой гулять. Ушли - солнце светило, вернулись уже под дождем и снегом. Наша пузатая собачка совершенно не желает оказываться от своей любимой игры в апорт :-k

Воровато глядя на меня, но все-равно тащит бутылку :dada:

7ff64d5def8f.jpg

daf9ef358244.jpg

ждет и надеется, что я все-таки буду кидать ей эту бутылку

f07329b2a357.jpg

7512f01cc7b3.jpg

Светлана Дроздова

Я знаю, что у Вас есть несколько стихов о колли. Предлагаю сверстать небольшую книжку.Сделаю верстку, оформление и распечатаю несколько экземпляров.

tatiana

Да я так прикалываюсь :dada:

А племянники и племянницы может когда и появятся. Всему свое время.

tatiana

Ну вот, а обрадовались, что в нашем благородном семействе грядет прибавление!
Ну я ж написала - всему свое время :wink:

А я вот такие фоточки стырила :( . Это Мичик из Арханг. обл.

Два порося :dada: :-k :D

84532c622ff3.jpg

портрет

7cd9d5685677.jpg

Я уржалась до слез:

Начало 80-х... В одном из тролейбусов Москвы, с конечной остановкой "кладбище" едет старая бабушка держа огромную коробку с тортом, перевязанную красивой ленточкой. На остановке вваливатся компания молодых перней и девчёнок. Шутят, смеются, из разговора понятно, что едут на день рождения к своей знакомой. У них маленькая коробочка торта, тут один из парней, уведев бабулину коробку начинет приставать к ней, чтобы та продала им свой торт, а ей взамен отдадут свой. Пол Москвы обегали одни маленькие торты, но мол неудобно с маленьким на день рождения идти. Бабка ни в какую, цена дошла до 15 рублей,бабка не соглашается. Парень отстаёт, бабушка с тортом на коленях засыпает. На конечной остановке, проснувшись видит у себя на коленях вместо большой коробки маленькую. Естественно слёзы на весь автобус, пассажиры возмущаютя поведением молодых людей, как могут успокаивают бабулю, но та ещё больще плачет. Один из пассажиров - военный, открыв кошелёк говорит, протягивая 20 рублей: Бабушка, возьмите деньги купите себе другой торт, успокойтесь ну что с этими засранцами делать.

Бабушка в ответ: какие торты в моём возрасте, я кота "Ваську" хоронить везла...

В автобусе немая пауза и дикий хохот...

Вот сюрпризик будет на Дне Рождения!

А у меня во чего есть, приставка скорей всего "Сноу Стайл":

snow-stail-ocean-smiles1.jpg

x_2a45c322.jpg

x_f2850680.jpg

Dara

Эт ты где фоточки нарыла?

А приставка и правда Сноу Стайл. Полную кличку только на память не вспомню. А дома зовут Сплэш. Живет девушка в Питере.

А нам завтра, 17 числа, будет 1 год и 9 месяцев!!! Просто не верится, что из маленького "супервеника" уже выросла мохнатая, умная, красивая, ласковая, почти степенная наша САНДРЮЛЬКА! :dada:

0212ee71f1e7.jpg

f4249d40cf99.jpg

До двух лет всего ничего осталось... Как время-то летит. Вроде только вчера дети родились, а уже 2 года на пороге буквально.

Смотрю шерстка растет - медленно, но верно :dada:

Господа коллисты, на моно выс-ку колли (там же и общепородная будет, тоже можно записаться) начали запись в Екат-рг. Вот приглашение:

Приглашает на выставку собак всех пород РАНГА САС.

“СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ – 2011”

которая состоится 5-6 марта 2011 г.

А так же:

монопородные выставки

КОЛЛИ, СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК ранга ПК.

ШЕЛТИ, ШПИЦ,ЧИХУ-ХУА,

ТИБЕТСКИЕ МАСТИФЫ, БУЛЬМАСТИФЫ ранга КЧК.

Стоимость регистрации

1 выставка 2 выставки

Щенки ветераны Остальные классы Щенки ветераны Остальные классы

октябрь 600 800 600 1000

ноябрь 600 1000 600 1000

При регистрации 2-х и более собак одного владельца (без совладения) скидка 150 руб

на вторую и последующих собак кроме щенков и ветеранов.

Замена собаки – 150 руб.

Запись на конкурсы -предварительная с оплатой на выставке – 200 руб.

Реклама в каталог до 10 февраля-1страница–300 руб,1/2 стр. – 150 руб.,

Регистрация иногородних участников - почтовым переводом на адрес:

620088, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Октября 19-51 Пестовой Ольге Леонидовне

Справки по тел: (343)307-60-02, 89122829663, 89028740246.

E-mаil: bessi69@mail.ru (обязательно требуйте подтверждения о получении почты!)

Ветеринарные требования: для жителей Екатеринбурга свид.Ф. №4, для иногородних – свид. Ф.№ 1.

Генеральный спонсор “ЗАО” Таганский ряд

Питомник тибетских мастифов “Смарт Бист”

Сюда можно свозить Барни, Челси, Сандру - ну и всех других у кого будет горячее желание :dada:

patrik

Мичик ближайший родственник Жака и его братьев. Отец Жака - Джеймс и мама Мича - родные брат и сестра. Кстати, пока писала вспомнила - Мич и Пери Валерии из Перми от одной матери :-k

А на счет умильной морды, что-то Вы Жака недолюбливаете :dada: . Умеет и он умильные рожицы строить.

Господа коллисты, на моно выс-ку колли (там же и общепородная будет, тоже можно записаться) начали запись в Екат-рг. Вот приглашение:

Приглашает на выставку собак всех пород РАНГА САС.

“СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ – 2011”

которая состоится 5-6 марта 2011 г.

А так же:

монопородные выставки

КОЛЛИ, СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК ранга ПК.

ШЕЛТИ, ШПИЦ,ЧИХУ-ХУА,

ТИБЕТСКИЕ МАСТИФЫ, БУЛЬМАСТИФЫ ранга КЧК.

Сюда можно свозить Барни, Челси, Сандру - ну и всех других у кого будет горячее желание :dada:

О!! Классно!!! Увидела и своих северных ездовых!!! Ребятки, если кто едет - я с вами!!! Тоже хочу туда, прямо почти 100%! Вместе веселее и не так страшно! 93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif

А на счет умильной морды, что-то Вы Жака недолюбливаете

Да немного неправильно выразилась. Как на фото, так он сердитый. Ну нет у нас фото с таким выражением мордочки, специально все имеющиеся фото пересмотрела. Такая умильная мордашка у него практически каждый день, но только по утрам, когда "доброе утро" мне говорит и заваливается мне под бок на кровати

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...