patrik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Город отпразднует первый в истории День любителей колли А где будет отчет?Интересно, что и как. Наша порода ценится, ведь этот праздник не другим породам посвящен, а именно колли. По поводу Кунгура у меня тоже возник интерес, но в Кунгуре, кажется, кто-то из детей Жака от Мечты живет или я опять что-то напутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера еще вот такую фоту с прогулки не поставила. Маленькая ручная собачка Челси :wink: patrik А где будет отчет?Интересно, что и как. Наша порода ценится, ведь этот праздник не другим породам посвящен, а именно колли. По поводу Кунгура у меня тоже возник интерес, но в Кунгуре, кажется, кто-то из детей Жака от Мечты живет или я опять что-то напутала Отчет будет (начало там уже есть) на сибирском форуме о колли и шелти. В Кунгуре живет родной дядя Жени и трик. дочь Жака и Мечты. Но я сильно сомневаюсь, что кого-то из них повезли аж в Екат. Кобеля выс-ют только в Кунгуре, и то в этом году его там не было. Даже в Пермь его не привозили, хотя я их приглашала. Ну и с дочерью Вашей такая же проблема. Ее даже в Кунгуре не показывают, что уж тут о др. городах говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 patrik А где будет отчет?Интересно, что и как. Наша порода ценится, ведь этот праздник не другим породам посвящен, а именно колли. Всем кому интересно и инет позволяет закачать видео есть небольшие сюжетики от Екат-рских телекомпаний. Вот ссылочки: http://www.e2e4.tv/f/news/4-channel/2010/1...burge_ustr.html http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6034.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 patrik Всем кому интересно и инет позволяет закачать видео есть небольшие сюжетики от Екат-рских телекомпаний. Вот ссылочки: http://www.e2e4.tv/f/news/4-channel/2010/1...burge_ustr.html http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6034.htm Посмотрела...., судя по сюжетам, в Ебурге не так уж и много колли :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лебедь_писанный Колли и по России не так уж много :dada: . К тому же это был просто праздник, без всяких там титулов-сертификатов и далеко не все возможно захотели поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 спасибо за ссылки, посмотрела. Действительно, маловато собак на празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как мне сказали было 20 или чуть больше колли. Для такого праздника вполне нормально. На моно выс-ку ПК в Екате собирается чуть больше 30 собак. И то какая-то часть из них приезжие из др. городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я получила огромное удовольствие от просмотра этого праздника! И щенков там предостаточно, порода возрождается, а то помните - одни питы, ротеры и стафы, сплошная агрессия! Колли Пеппи точно как Джина скалится на расческу, так что мы не одиноки в дурных привычках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Колли Пеппи точно как Джина скалится на расческу, так что мы не одиноки в дурных привычках! Вы даже не представляете на сколько много таких собак!!! Одно радует, что в основном они только скалятся, но не кусают. Ходили днем с рыжей мордой гулять. Ушли - солнце светило, вернулись уже под дождем и снегом. Наша пузатая собачка совершенно не желает оказываться от своей любимой игры в апорт :-k Воровато глядя на меня, но все-равно тащит бутылку :dada: ждет и надеется, что я все-таки буду кидать ей эту бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Женя - пузатая собачка?! Что, у Сандры скоро племянники и племянницы появятся? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Светлана Дроздова Я знаю, что у Вас есть несколько стихов о колли. Предлагаю сверстать небольшую книжку.Сделаю верстку, оформление и распечатаю несколько экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 tatiana Да я так прикалываюсь :dada: А племянники и племянницы может когда и появятся. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну вот, а обрадовались, что в нашем благородном семействе грядет прибавление! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 tatiana Ну вот, а обрадовались, что в нашем благородном семействе грядет прибавление! Ну я ж написала - всему свое время :wink: А я вот такие фоточки стырила :( . Это Мичик из Арханг. обл. Два порося :dada: :-k :D портрет Я уржалась до слез: Начало 80-х... В одном из тролейбусов Москвы, с конечной остановкой "кладбище" едет старая бабушка держа огромную коробку с тортом, перевязанную красивой ленточкой. На остановке вваливатся компания молодых перней и девчёнок. Шутят, смеются, из разговора понятно, что едут на день рождения к своей знакомой. У них маленькая коробочка торта, тут один из парней, уведев бабулину коробку начинет приставать к ней, чтобы та продала им свой торт, а ей взамен отдадут свой. Пол Москвы обегали одни маленькие торты, но мол неудобно с маленьким на день рождения идти. Бабка ни в какую, цена дошла до 15 рублей,бабка не соглашается. Парень отстаёт, бабушка с тортом на коленях засыпает. На конечной остановке, проснувшись видит у себя на коленях вместо большой коробки маленькую. Естественно слёзы на весь автобус, пассажиры возмущаютя поведением молодых людей, как могут успокаивают бабулю, но та ещё больще плачет. Один из пассажиров - военный, открыв кошелёк говорит, протягивая 20 рублей: Бабушка, возьмите деньги купите себе другой торт, успокойтесь ну что с этими засранцами делать. Бабушка в ответ: какие торты в моём возрасте, я кота "Ваську" хоронить везла... В автобусе немая пауза и дикий хохот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот сюрпризик будет на Дне Рождения! А у меня во чего есть, приставка скорей всего "Сноу Стайл": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Dara Эт ты где фоточки нарыла? А приставка и правда Сноу Стайл. Полную кличку только на память не вспомню. А дома зовут Сплэш. Живет девушка в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А нам завтра, 17 числа, будет 1 год и 9 месяцев!!! Просто не верится, что из маленького "супервеника" уже выросла мохнатая, умная, красивая, ласковая, почти степенная наша САНДРЮЛЬКА! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 До двух лет всего ничего осталось... Как время-то летит. Вроде только вчера дети родились, а уже 2 года на пороге буквально. Смотрю шерстка растет - медленно, но верно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Форум есть по дрессировке и просто для общения, там эти фото на конкурс выставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Господа коллисты, на моно выс-ку колли (там же и общепородная будет, тоже можно записаться) начали запись в Екат-рг. Вот приглашение: Приглашает на выставку собак всех пород РАНГА САС. “СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ – 2011” которая состоится 5-6 марта 2011 г. А так же: монопородные выставки КОЛЛИ, СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК ранга ПК. ШЕЛТИ, ШПИЦ,ЧИХУ-ХУА, ТИБЕТСКИЕ МАСТИФЫ, БУЛЬМАСТИФЫ ранга КЧК. Стоимость регистрации 1 выставка 2 выставки Щенки ветераны Остальные классы Щенки ветераны Остальные классы октябрь 600 800 600 1000 ноябрь 600 1000 600 1000 При регистрации 2-х и более собак одного владельца (без совладения) скидка 150 руб на вторую и последующих собак кроме щенков и ветеранов. Замена собаки – 150 руб. Запись на конкурсы -предварительная с оплатой на выставке – 200 руб. Реклама в каталог до 10 февраля-1страница–300 руб,1/2 стр. – 150 руб., Регистрация иногородних участников - почтовым переводом на адрес: 620088, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Октября 19-51 Пестовой Ольге Леонидовне Справки по тел: (343)307-60-02, 89122829663, 89028740246. E-mаil: bessi69@mail.ru (обязательно требуйте подтверждения о получении почты!) Ветеринарные требования: для жителей Екатеринбурга свид.Ф. №4, для иногородних – свид. Ф.№ 1. Генеральный спонсор “ЗАО” Таганский ряд Питомник тибетских мастифов “Смарт Бист” Сюда можно свозить Барни, Челси, Сандру - ну и всех других у кого будет горячее желание :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это Мичик из Арханг. обл. Симпатичный пес. Выражение мордочки очень умильное, у Жака такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 patrik Мичик ближайший родственник Жака и его братьев. Отец Жака - Джеймс и мама Мича - родные брат и сестра. Кстати, пока писала вспомнила - Мич и Пери Валерии из Перми от одной матери :-k А на счет умильной морды, что-то Вы Жака недолюбливаете :dada: . Умеет и он умильные рожицы строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Господа коллисты, на моно выс-ку колли (там же и общепородная будет, тоже можно записаться) начали запись в Екат-рг. Вот приглашение: Приглашает на выставку собак всех пород РАНГА САС. “СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ – 2011” которая состоится 5-6 марта 2011 г. А так же: монопородные выставки КОЛЛИ, СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК ранга ПК. ШЕЛТИ, ШПИЦ,ЧИХУ-ХУА, ТИБЕТСКИЕ МАСТИФЫ, БУЛЬМАСТИФЫ ранга КЧК. Сюда можно свозить Барни, Челси, Сандру - ну и всех других у кого будет горячее желание :dada: О!! Классно!!! Увидела и своих северных ездовых!!! Ребятки, если кто едет - я с вами!!! Тоже хочу туда, прямо почти 100%! Вместе веселее и не так страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А на счет умильной морды, что-то Вы Жака недолюбливаете Да немного неправильно выразилась. Как на фото, так он сердитый. Ну нет у нас фото с таким выражением мордочки, специально все имеющиеся фото пересмотрела. Такая умильная мордашка у него практически каждый день, но только по утрам, когда "доброе утро" мне говорит и заваливается мне под бок на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Что и тут сердитый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.