Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Отличная идея, :wink: Челси как пионерка "всегда готова!" :D

Очень хочется увидеть нашего дружка Барни, приходите :-k

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы не сможем - уезжаем на выходные из города. Женя, как всегда, как картинка с открытки. А я и не знала, что Женя с другими собаками не любит играть - это в ней, оказывается, баба Лаки просыпается!

А в контрасте с другими собаками еще больше подчеркивается красота колли...

Светлана Дроздова

А я и не знала, что Женя с другими собаками не любит играть - это в ней, оказывается, баба Лаки просыпается!

Не, бабка Лаки в ней точно не просыпается :wink: . Просто Женя очень хорошо играла только с Шикой и с теми с кем выросла (кстати сказать, Лаки прекрасно играла со своей подружкой - триколорной колли Джеки). Есть у нас такая миттель Флешка. Вот с ней Женя побегать может. А с остальными очень мало играет и очень выборочно. Ей апорты милей :-k

Жду еще отзывы о прогулке!!!

Всем огромный приветик! В воскресенье мы с Барни обязательно будем, Пермь у нас отменилась.

так что ждем не дождемся встречи,особенно с Челси!

Обещанная фотография Челси с Софой
Знакомство малявок :wink:

Ну, что - начинаю наш отчетик с сегодняшней прогулки. К сожалению, было нас соооооооооовсем мало - всего три собачки. Пионерка Челси с хозяйкой пришли не смотря на то, что назанимались на дрессуре. Привезли даже из Яйвы еще одну девушку - Кэтти. Ну и я была с Женей. Вот и все. Грустно.... :az: Очень мне хотелось показать хозяевам Кэтти наших колли, но увы... не получилось у них увидеть разнообразие окрасов.

Для начала представлю всех трех боле менее официально.

Самая старшая - моя Женя. Ей на данный момент 3 года, 3 мес.

4c7b69553621.jpg

Далее - Челси. Ей 5,5 мес.

82293408e580.jpg

768d03e2ba96.jpg 4861828597b1.jpg

0699bf820c73.jpg

тоже стойка, но с бутылкой в зубах :az:

48175847a841.jpg

А теперь новая девушка - Кэтти. Она приехала жить в Яйву где-то 1,5 мес. назад из г. Тюмени. Ей сейчас 4,5 мес.

Знакомьтесь, Жанбель Домино Кадриль "Кэтти"

(Алстинг Оксижно оф Лав (Брайлин Дизайн Имидж + Алстинг Мисс Алиса) + Мазурка Проксени (Misty Dawn's Ragged Tiger + Х-Файл Проксени - она от Кирби).

95fcb215bcc9.jpg

aeb2cbf8fd9d.jpg

f9ddf6d0bdd4.jpg 13f899fbec50.jpg

fd405545abd5.jpg 528ade806490.jpg

cc2400d824a2.jpg

Какая девулька интересная, рыжелапая!!! Давно таких не встречала!!!
И не говори, не часто такие лапки бывают. У нас в городе только брат Жени с такими же лапочками, а больше никого и нет :az:

Девчонки играют

58469a9edbdb.jpg

0449bebbcc48.jpg

bb2a0fb8ce2d.jpg

79dd3d020ab1.jpg

459198fe64ba.jpg

2cf3ade52fc4.jpg

8c129c031017.jpg

3388087bc7ca.jpg

две лайки :az:

2c6eeb921a1e.jpg

После прогулки с Женей еще добавлю фоток. У меня их много :wink:

Как жаль, что нам не удалось присоедениться к таким симпатичным девченкам! Я только что приехала из Перми, Барни чувствую, что дуется на меня.

Ведь я ему обещала эту прогулку!

Чудесные девчата! Все три!!!

Ну вот мы погуляли, продолжу с игровыми фото.

02c4bb13477c.jpg

0dc342b6a712.jpg

852b14584dab.jpg

все с тем же догом :wink:

c2c3b4170621.jpg

и снова игры:

c601994ac874.jpg

27b09ab64f65.jpg

c14bdc89ed27.jpg

c2be3b37a598.jpg

8d59ef9f70a7.jpg

24aa9b71a59e.jpg

echo-75

Ну здоровье сына дороже. А Барни еще нагуляется в свое удовольствие :az:

Dara

Девульки скоростные однако! А то у нас на дресках Челси вся такая минорная дЭушка.
А это она прикидывается :az:

Классные девчонки! Вот это гонки! Очень Кэтти интересная, прикольная мордулька, и темно-рыжая вся! Уже не задохлик, как на первых фотках!

Светлана Дроздова

Просто на первых фотах девушка совсем без шерсти была. Весь щенячий пух у нее выпал, а новой шерсти пока не было. А сейчас она во всю уже одевается. Думаю, вырастет очень красивой дамой. Уж очень мне ее мама нравится :wink: . Надеюсь Кэтти будет вся в нее.

И закончу с играми. Это последние фоточки бесилова.

6d1baed895eb.jpg

e2605493ded5.jpg

44202cbc6cc3.jpg

f620bb264f90.jpg

b23a58023930.jpg

04dfc23fb5c5.jpg

bf5a05db4cdd.jpg

1aea231e12fe.jpg

e6ac4ce9478e.jpg

481df881bf64.jpg

фото как всегда очень хороши. А я в Инете вотакую информаию.

Город отпразднует первый в истории День любителей колли

В воскресенье, 10 октября, Екатеринбург отпразднует первый в истории День длинношёрстных колли. Любители знаменитой "Лесси" соберутся вместе, чтобы с размахом отметить праздник.

Напомним, что колли были любимой породой последнего императора России Николая II. В начале прошлого века он держал собственный питомник в составе лучших английских представителей породы. Когда погиб его любимейший пёс по кличке Ворон, император решил больше не заводить таких собак - с ними слишком тяжело расставаться.

Ровно сто лет назад, в 1910 году, в питомнике умерла последняя колли Шилка, и государство не стало поддерживать работу питомника. Сегодня порода начинает возрождаться. Колли держат политики и шоумены - у Тины Канделаки, например, их две.

В Екатеринбурге живёт единственный в стране чемпион мира, а также призёр и победитель национальных выставок, чемпионы России, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана и других стран.

10 октября на площадке СКК (переулок Торфяной, 10) соберутся колли и их владельцы из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Нижнего Тагила, Кунгура, Верхней Пышмы, Лесного и других городов Свердловской области. Пройдут бесплатные мастер-классы по уходу за шерстью и выставочному показу колли.

Зрителей ждёт конкурс на лучшую собаку дня, конкурс детского рисунка, конкурс костюмов, конкурс "Ребёнок и колли", конкурс на лучший окрас колли и показательные выступления в дисциплине аджилити.

patrik

Праздник этот сегодня уже состоялся. Мы ждем информации от участников :wink:

А вот этот пункт меня заинтересовал:

" 10 октября на площадке СКК (переулок Торфяной, 10) соберутся колли и их владельцы из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Нижнего Тагила, Кунгура, Верхней Пышмы, Лесного и других городов Свердловской области."

Это кто ж из Кунгура туда мог поехать??? Хотя я сейчас вот подумала - может имелся в виду Курган??? Вот там есть одна колли и ее вполне могли свозить на этот праздник.

Мы тоже немного похвастаемся нашими фото

ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ СОБАКА (Сандра изображала кота Томаса, когда тот видит на улице чужую собаку)

44ce1503dcc1.jpg

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ

302c92f76223.jpg

НА ОТДЫХЕ С ЛЮБИМЫМ КОТОМ ТОМАСОМ

39e05d3f85a3.jpg

Красатулишна моя чернявая. Как я по ней соскучилась уже :wink:. Татьяна, спасибище за фоточки :az: :az: :)

Сандрюлька, а кто тебе цветочки подарил? (Сандра и Кеша)

Какая фоточка классная :wink: :az: :az:. Сандра так скромненько отвернулась :)

Хозяин, тебя чем кормят? Может помочь?

Ооооооооо, даже я не отказалась бы помочь при таком столе :wink:

Наташа. как по фото, не видно, шубка растет или мы все еще лысые? Витаминки для шерсти Сандре очень нравятся, ест их с удовольствием, как и сухой корм - не может дождаться, когда он размокнет, прыгает, заглядывает в миску: "Нуууууу скророоооооо?????" :wink:

Такие забавные колляшки! С радостью наблюдаю за ними! fdba97b390f3f5b9c46c2a3e3d787899.gif

tatiana

Растет ваша шубка потихоньку. Куда ж она денется-то? Надеюсь, что к декабрю девушка уже вполне лохматой будет :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...