shunya Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Мы вчера встречали рассвет Девушки в розовом (от встающего солнышка)
shunya Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Пока шли по городу над речкой был густой туман Туман рассеялся и я чуток сняла девиц при свете дня
shunya Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Небольшие фотоприветики от наших "детей". Так случилось, что все детки от разных пап, но одной мамы . Эледвен Елайне "Арго" - 9 лет (Лакнест Корнишмэн + Сноу Стайл Хот Лав), г. Челябинск Олимпик Фаэфокс "Маркиз" - 7 лет ( Живанши Мьсе дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав), г. Пермь Тугезэ Форэвэ "Рон" - 3,5 года (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Сноу Стайл Хот Лав), г. Соликамск Трудяжка. Поработал пастухом, теперь можно и поиграть
shunya Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Пришла весна-грязна :crazy: А в лесу еще красота снежная :*D
shunya Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Лесные феи Нагулявшаяся Женя соизволит почивать
shunya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 7 апреля День Рождение у моей Ласочки и ее сестрицы с братиками. По 9-ть лет нынче деточкам исполнилось. Люблю безумно всех Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" Из Краснодарского края прислали фоточки "Карата" - Шик Хоум Кинг оф Юниверс
shunya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Из Екатеринбурга поделились снимками рыжего братца. Фото прошлогодние, но да ладно. Шик Хоум Ки То Харт "Кито" Он безумно похож на свою маму Женю. Глаза в глаза Кито Женя
shunya Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Ну вот мы и дождались нашего последнего дипломчика
shunya Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Спи спокойно, Челси... 25.04.2010 - 04.04.2021 г.г. Сноу Стайл Хот Лав, вл. Емельянова Р., г. Березники (Сноу Стайл Енисей + Сноу Стайл Реалити Шоу)
shunya Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Снег уже почти стаял :Yahoo!: и несколько дней нас радует яркое солнце. Вчера я не поленилась и взяла на прогулку ф\а. Девочки позируют
shunya Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Женечка вчера меня порадовала своим задором. Согласилась поиграть с Лаской. Было это всего-то меньше минуты, но и это сейчас редкость :roll:
shunya Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Периодически мы гуляем под такой вот охраной . Ротвейлер Сара. Пока молодая и добрая...
shunya Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 На днях, в парке проезжая на велосипеде, совершенно случайно встретила нашего Джери. Ф\а со мной почти всегда, поэтому чуток его щелкнула. Как есть - в натуральном, не особо чесаном виде :oops: Сноу Стайл Уно Пер Тутти "Джери" (Санбрайт Империал Хайнесс + Сноу Стайл Тэйст оф Вин)
shunya Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Снег наш растаял окончательно, но зеленой травке на полянах пока нет. Немного кадриков с прогулки с сильным ветром. Правда, сдувало нас, что аж Женю пришлось держать рядом с собой за ошейник, только в городе. На открытом месте такого сильного ветра не было.
shunya Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Случилось в нашем городе пополнение колли :Yahoo!: . 21 апреля народились щеночки. Хозяйка сама принимала роды (с моей помощью по телефону ) и справилась на отлично. Это ее первая сука и первые роды. Счастливые родители. Отец: Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" (ДМ - NM) (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина Е. (г. Красноярск), вл. Ярославцева Т.Е., г. Березники Мать: Тотал Виктори "Викки" (ДМ - NN) (Нэж Биян дю Мар + Джевел оф Сеа Катро), зав. Е. Круль (г. Пермь), вл.Герасимова Е., г. Березники (Пермск. край) Родословная: http://siberia-web.ru/base/collie/testmating.php?dam=26311&sire=13642
shunya Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Пока никто из детей не предлагается к резерву и продаже. Щеночкам на фото 12 дней. Родители белой краски девочкам пожалели Девица триколорная Девица рыжая Девица триколорная Рыжий парень
shunya Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Парочка сыночков от нашей ушедшей Челси. Ориджинал Мэн "Фред" - 7 лет, г. Челябинск (Живанши Мьсе дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав) Тугезэ Форэвэ "Рон" - 3,5 года, г. Соликамск (Чемпион России- Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Сноу Стайл Хот Лав)
shunya Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Этой весной не успела я поснимать собак у цветущей яблони . То ф\а забуду, то солнца нет, то ветер сильный... Вчера же утром погода была супер, пошли мы фотаться, а яблоня уже облетела . А она там классная растет -ветки с цветами аж до земли свисали. Чуть дальше нашли деревце в цвету, но тут веточки уже повыше были. Еще и Женя позировать не пожелала :evil: . Ну, что уж вышло.
shunya Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 За труды мои праведные (фото щеночков) меня одарили таким вот шикарным подарком . Точечный рисунок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.