shunya Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Прогулочка по полям и лесам с Жанчиком. Жану и Жене по 13 лет, 2 мес.
shunya Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Ну и наша молодая ветеранка - Ласка - 8,5 лет
shunya Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 Последние осенние теплые денечки...
shunya Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 А теперь немного пасмурной осени (но все-равно красивой). Девушки и бутылочка
shunya Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Женя в засаде На золотом ковре
shunya Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Наш сынок Каратик передает привет из солнечного Краснодарского края. Шик Хоум Кинг оф Юниверс - 8,5 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор) Рассказ от владельца. "это просто хитрая собака! Делает вид что слушается, а потом делает всё по своему. Это колесо он неделю подтаскивал к дому, каждый день по чуть-чуть,потом прятал в траве. Потом мы это колесо пинали возле дома. Потом он его в подъезд начал заносить - я выкидывал. Он так презрительно прищуривался и фыркал когда я выкидывал покрышку, что даже забавно было Потом он стал скулить и домой не шёл без колеса - пришлось взять. Он целый месяц планомерно действовал и добился своего!" Унерн Рыцарь Благородный "Шер"-2 года, г. Горнозаводск (Пермск. край) ( Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси + Нуазетт Солид дэ Форэ)
shunya Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Ну вот и зима не заставила себя ждать...
shunya Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Прощание с осенью Для фото были использованы листья клена, которые я собирала в городском парке. Они лежали дома в пакете, высохли - но все-равно пригодились
shunya Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Девочки - праздник Пошли мы гулять в лес и по пути, еще в городе, нашли связку воздушных шариков. Для девочек шарики это те же самые мячики. Дошли до полянок и началась у девчонок веселуха, в процессе которой все шарики были полопаны :oops:
shunya Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Попытка снять девиц с шариками на голове не увенчалась успехом. Женя куда-то пошла А Ласка стряхнула их себе на глаза и тоже куда-то потопала Остатки праздничных шариков :%) Ну и просто Ласена кого-то увидевшая с горы
shunya Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Благодаря одной знакомой, которой надо было найти старые фоточки я наткнулась на такой вот эксклюзив . Дело было в Кирове. В 2014 году Ласка сходила замуж за "Кевина" - OLD GOLDEN GATES KEEP WATCH. Жаль безрезультатно. И вот спустя 6 лет я нашла эти кадры на диске. Итак, Кевин и моя Ласка - Шик Хоум Кисс Ми Джентл.
shunya Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Недели три назад позвала меня хозяйка Вульфа погулять днем в лесу. Я с радостью согласилась, уже собралась и тут вспомнила, что у Ласки-то течка в самом разгаре . Хотела взять только Женю, а на улице оказалось очень морозно. Пришлось идти одной просто с ф\а. Наснимала футболиста Вульфа. Всю прогулку он бегал за игрушками.
shunya Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Парочка приветиков от наших мальчиков-зайчиков. Из лета к нам прилетел привет из г. Шарья Косторм. области. Тэлисмэн Он Гуд Лак "Грей" - около 3-х лет (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Сноу Стайл Хот Лав) В эти выходные небольшая компания коллистов и шелтистов Перми выбрались погулять в сосновый бор. И это мне позволило увидеть еще одного дитеныша нашей Челси. Олимпик Фаэфокс "Маркиз" - почти 7 лет, г. Пермь (Живанши Мьсе дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав) уставший дома
shunya Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 И еще немного фоточек от Валерии. С прогулки пермских колли и шелти. Олимпик Фаэфокс "Маркиз" - почти 7 лет, г. Пермь (Живанши Мьсе дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав)
shunya Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 И парочка девушек. Софи Клэр Дэ Лун "Софи", г. Пермь (Рэйджент Айз Харбор Мастер +Нуазетт Солид дэ Форэ) И ее мать - Нуазетт Солид дэ Форэ "Ореха" ( Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени)
shunya Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 Сегодня взяла с собой ф\а. Но т.к. пошли гулять уже поздно сделала буквально пару кадров. Мячик наше все
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 5 января мы попытались собраться на ежегодную новогоднюю прогулку с колли и шелти. Сборы получились довольно спонтанные, т.к. обещали морозы и я все ждала потепления. А тут бах и тепло. Но раз заранее мы не договорились - был тот кто смог. Получилось у нас всего 6 колли и одна шелти. Из Перми приезжали с одним колли Умой. Остальные пришли местные. Погода была чудесная. Отгуляли три часа и не заметили как время пролетело. Сборы на парковке для машин. Пока народ подходил собаки знакомились.
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 Дорога к лесу Рукотворный снегопад
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 Лес у нас красивый, наряженный к новому году. Мы решили запечатлеть своих красавчиков у красивейшей елочки. Новогодние приветы вам передают - Ласка и Женя только Женя Дуся и Дэльфа Викки Вульф Дэльфа с Дусей у другой елочки, на горочке
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 А мы, тем временем, дошли до моей любимой горки. Отсняли групповые фоточки на память. Женя, Ласка, Вульф, Викки, Ума, Дуся, Дэльфа Викки с игрушечкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.