shunya Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вульф - почти 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Колли-осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Прогулочка по полям и лесам с Жанчиком. Жану и Жене по 13 лет, 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ну и наша молодая ветеранка - Ласка - 8,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Последние осенние теплые денечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 А теперь немного пасмурной осени (но все-равно красивой). Девушки и бутылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Женя в засаде На золотом ковре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Наш сынок Каратик передает привет из солнечного Краснодарского края. Шик Хоум Кинг оф Юниверс - 8,5 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор) Рассказ от владельца. "это просто хитрая собака! Делает вид что слушается, а потом делает всё по своему. Это колесо он неделю подтаскивал к дому, каждый день по чуть-чуть,потом прятал в траве. Потом мы это колесо пинали возле дома. Потом он его в подъезд начал заносить - я выкидывал. Он так презрительно прищуривался и фыркал когда я выкидывал покрышку, что даже забавно было Потом он стал скулить и домой не шёл без колеса - пришлось взять. Он целый месяц планомерно действовал и добился своего!" Унерн Рыцарь Благородный "Шер"-2 года, г. Горнозаводск (Пермск. край) ( Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси + Нуазетт Солид дэ Форэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ну вот и зима не заставила себя ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Прощание с осенью Для фото были использованы листья клена, которые я собирала в городском парке. Они лежали дома в пакете, высохли - но все-равно пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Девочки - праздник Пошли мы гулять в лес и по пути, еще в городе, нашли связку воздушных шариков. Для девочек шарики это те же самые мячики. Дошли до полянок и началась у девчонок веселуха, в процессе которой все шарики были полопаны :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Попытка снять девиц с шариками на голове не увенчалась успехом. Женя куда-то пошла А Ласка стряхнула их себе на глаза и тоже куда-то потопала Остатки праздничных шариков :%) Ну и просто Ласена кого-то увидевшая с горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Благодаря одной знакомой, которой надо было найти старые фоточки я наткнулась на такой вот эксклюзив . Дело было в Кирове. В 2014 году Ласка сходила замуж за "Кевина" - OLD GOLDEN GATES KEEP WATCH. Жаль безрезультатно. И вот спустя 6 лет я нашла эти кадры на диске. Итак, Кевин и моя Ласка - Шик Хоум Кисс Ми Джентл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Недели три назад позвала меня хозяйка Вульфа погулять днем в лесу. Я с радостью согласилась, уже собралась и тут вспомнила, что у Ласки-то течка в самом разгаре . Хотела взять только Женю, а на улице оказалось очень морозно. Пришлось идти одной просто с ф\а. Наснимала футболиста Вульфа. Всю прогулку он бегал за игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Парочка приветиков от наших мальчиков-зайчиков. Из лета к нам прилетел привет из г. Шарья Косторм. области. Тэлисмэн Он Гуд Лак "Грей" - около 3-х лет (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Сноу Стайл Хот Лав) В эти выходные небольшая компания коллистов и шелтистов Перми выбрались погулять в сосновый бор. И это мне позволило увидеть еще одного дитеныша нашей Челси. Олимпик Фаэфокс "Маркиз" - почти 7 лет, г. Пермь (Живанши Мьсе дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав) уставший дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 И еще немного фоточек от Валерии. С прогулки пермских колли и шелти. Олимпик Фаэфокс "Маркиз" - почти 7 лет, г. Пермь (Живанши Мьсе дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 И парочка девушек. Софи Клэр Дэ Лун "Софи", г. Пермь (Рэйджент Айз Харбор Мастер +Нуазетт Солид дэ Форэ) И ее мать - Нуазетт Солид дэ Форэ "Ореха" ( Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Сегодня взяла с собой ф\а. Но т.к. пошли гулять уже поздно сделала буквально пару кадров. Мячик наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 5 января мы попытались собраться на ежегодную новогоднюю прогулку с колли и шелти. Сборы получились довольно спонтанные, т.к. обещали морозы и я все ждала потепления. А тут бах и тепло. Но раз заранее мы не договорились - был тот кто смог. Получилось у нас всего 6 колли и одна шелти. Из Перми приезжали с одним колли Умой. Остальные пришли местные. Погода была чудесная. Отгуляли три часа и не заметили как время пролетело. Сборы на парковке для машин. Пока народ подходил собаки знакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Дорога к лесу Рукотворный снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Лес у нас красивый, наряженный к новому году. Мы решили запечатлеть своих красавчиков у красивейшей елочки. Новогодние приветы вам передают - Ласка и Женя только Женя Дуся и Дэльфа Викки Вульф Дэльфа с Дусей у другой елочки, на горочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Идем, гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 А мы, тем временем, дошли до моей любимой горки. Отсняли групповые фоточки на память. Женя, Ласка, Вульф, Викки, Ума, Дуся, Дэльфа Викки с игрушечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.