shunya Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Уф, ну наконец закончилась моя трудовая неделя, теперь хоть силы есть форумы почитать-посмотреть. tatiana обнаружила в лесу еще одних грибников и решила навести порядок - остановилась, строго поглядела в сторону чужаков и... начала лаять! Хозяева были очень удивлены, т.к. их милое чадо НИКОГДА не лает на улице Видимо Сандра возмущалась, что чужие грибники сейчас все ваши грибы соберут :aq: Rimmasik Какая Челси прикольная вышла. Понравилось ей грибы искать? tatiana ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА Классные фоты на желтой листве вышли! Вы с Сандрюшей прекрасно вместе смотритесь :roll: Юсньк@ а вот моё маленькое творение! сделано было по фото Шикуши не могу сказать что сильно похоже но на колли то точно! Юль, супер!!! :ap: :ck: :roll: Конечно, Шикушу я тут не вижу, но эт не важно. Важно, что получилась просто бесподобно :ag: Буду второй в очереди после Татьяны. Можно :lol: ? Ну вот ждали-ждали и дождались. Наконец появился рейтинг топ-колли прошлого года. И в нем даже "засветились" две коллюхи из нашего города. Третье место в юниорах заняла Никсэнд Лук оф Леди (только почему-то ее в М-ву прописали :bp: А во взрослых суках моя Женешна - Женевьев Мэрвей дю Нор стала седьмой. Что тоже очень неплохо :roll: . Но правда и она с какого-то перепугу стала вдруг жительницей Перми :-k Rimmasik Я ведь Вас обманула (но не нарочно, конечно). Сказала Вам, что Национальная выс-ка колли в 2011 году будет в М-ве. Совсем забыла, что в след. году ее дали в Красноярск. Т.ч. дорога Вам на родину Челси. А еще я тут подумала, что надо вывесить весь список моно выс-к колли на 11 год. Может кто себе выберет куда он поехать хочет. Вот смотрите и решайте где хочется показать своих питомцев. КАЛЕНДАРЬ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК КОЛЛИ Д/Ш НА 2011 ГОД, смотрите вот по этой ссылке http://www.nkp-collie.ru/calendar-2011.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 конечно можно вот только я варежки маме сделаю и пинетки,вот тогда может продолжу делать игрушки,у меня еще много идей. Делала из Шерсти Жана коркас так сказать иголкой для валяния шерсти потом наращивала уже шарсть ряд за рядом только уже овечью так как чисто черной не было собачьей ну вот и все пожалуй мы с мамой увлеклись валянием из войлока,вот у меня уже есть шарфик,бусы и варежки скоро выставлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну вот ждали-ждали и дождались. Наконец появился рейтинг топ-колли прошлого года. А подробнее об этом рейтинге? Заметила двух колли Грушевской из этого рейтинга. Ведь Алмазный источник - это название ее питомника? Посмотрела календарь моно, получается в октябре в Перми две выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 patrik Рейтинг составляется по подсчету баллов за выс-ки. Чем лучше достижения на выс-ках, тем выше баллы и место собаки в рейтинге. Как сейчас не знаю, а при старом НКП за 1 место в каждой номинации награждали победителей на Национальной выс-ке колли. Я каждый год отсылаю все рез-ты на наших собак. Нынче вот "засветились" только Люся и Женя. В прошлые года места занимали Лаки, Шика, Шер, Женя, вроде Джери тоже. Точно сейчас уже и не помню, т.к. статистику не веду. Да, в след. году в Перми две моно выс-ки в октябре и обе будут в один день, что очень и очень удобно для участников. Вот бы еще экспертов знать. Но это будет известно, наверное, еще не скоро. Татьяна с Сандрой, помню у Вас было желание съездить куда-нибудь с Сандрой в др. город. Так вот могу предложить Вам кроме Перми посетить моно в Екатеринбурге. Будет оно 5-6.03.2011. Если вдруг соберетесь, то я тоже обязательно туда приеду. Ну еще в моем списке Пермь обязательно. Больше пока никуда не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 обе будут в один день, да, это хорошо, что обе выставки в один день. Очень удобно. Жаль, что мы не поедем. от куплю дом, заведу еще одного колли и снова буду ездить на выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Что-то интересно мне стало, я нашла старые рейтинги. Вот смотрите рез-ты. За 2006 год. Отметилась Лаки, остальных нет. Топ-производительница Участников 12 1.Джазленд Инигма оф Стар ( Хрошина, Москва) 313,563 2.Сноу Стайл Селебрити (Болотина, Красноярск) 197,813 3.Монсолана Викториез Стар (Сторчевая , Свердл.обл). 97,6875 4.Кристмас Лав Энджел Дрим (Черемисова, Омск) 82,1875 5.Golden Game One For Me (Новиславские, Москва) 78,0625 6.Nyitramenti Love Story (Солоденикова, Москва) 69,125 7.Эвенделл Черрел Динни (Перфильева, Москва) 68,125 8.Экспо Маргаретс Итс Май Лав (Терпугова, Самара) 33,6875 9.ОГГ НьюСтар оф Маргаретс (Терпугова, Самара) 30,1875 10.Пэришель Лилак Роуз (Садкова, Перм.край) 22 За 2007 год. "Топ Колли - 2007" (сука), участников 47 1. Пэлмери Хэппи Пеппи, Петрова, Екатеринбург 2. Old Golden Gates Kinder Surprise, Плаксина, Самара 3. Никсэнд Прауд Квин, Хрошина, Москва 4. Сноу Стайл Оушен Смайлс, Александрова, С-Петербург 5. Леди оф Май Дрим Чернышева, Саратов 6. Никсэнд Некст Хоуп, Хрошина, Москва 7. Пэришель Лилак Роуз, Садкова, Перм.край 8. Никсэнд Сейм Инигма, Хрошина, Москва 9. Алстинг Леди Ди, Петрова, Екатеринбург 10. Элдвидж Имбеллишмент Шоу, Роденкова, Псков.обл. "Топ Производитель - 2007", Участников 21 Тут наш папа Джеймс присутствует. 1. Old Golden Gates Absolute Ace, Хрошина, Москва 2. Matai Nimrod, Гущина/Макина, Москва 3. Brilyn Hot Tip, Новиславские, Москва 4. Nyitramenti Captain Blood, Глушкова, Екатеринбург 5. Маверни Хэджихог, Шапошникова, Москва 6. Санлайлек Блю Марсус, Бакшеева, Хабаровск 7. Old Golden Gates Union Jake, Перова, Москва 8. Сноу Стайл Инфинити Эмпайр, Болотина, Красноярск 9. Чифая Лорд Локсли, Озерецковская/Терпугова, Тула/Самара 10. Old Golden Gates Know Ones Mind, Новиславские, Москва "Топ Производительница - 2007", участников 17 1. Джазленд Инигма оф Старс, Хрошина, Москва 2. Эвенделл Черрел Динни, Перфильева, Москва 3. Пэришель Лилак Роуз, Садкова, Перм.край 4. Golden Game One For Me, Новиславские, Москва 5. Монсолана Викториeс Стар, Сторчевая, Свердл.обл. 6. Алстинг Блэкберри, Рыльская, Владивосток 7. Сноу Стайл Кингли Тест, Болотина, Красноярск 8. Маверни Горджет Гел, Жаворонок, МО 9. Хоум Тэт-а-Тэт Филадельфия, Федоточкина, С-Петербург 10. Никсэнд Кисс оф Квин, Хрошина, Москва За 2008 год не нашла. Но я его ТОЧНО вывешивала на этом форуме, в нашей ветке. Кстати, господа коллисты кто как смотрит собраться завтра погулять в том же самом парке часиков в 16-ть??? Может даже Соликамск до нас доедет. Попробую Яйву тоже пригласит со щеночком колли Кэтти. Ну и остальные давайте подтягивайтесь. Правда гулять пойдем только в том случае, если не будет дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Предложение по прогулке принимается! Если у меня все получится, то мы обязательно приедем. Очень хочется со всеми встретиться и посмотреть на наших малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а это гаши с мамой шедевры=) шарфики,бусы и маленькие декоратисные валеночки=) а еще попозже будут варежки. Все сделано из войлока=) принимаются заказы на изготовление=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ставлю для "затравки" пару общих фот со вчерашней прогулки :-k Остальное днем, как только высплюсь после ночной смены Ладно, пока есть время еще фот сделаю. Больше всего прогулке радовались самые малые - Барни и Челси. Они оттянулись по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 С удовольствием преобрету такие шикарные бусы - будет эксклюзив! Принимайте заказ!!! У нас в поселке появилась еще одна коляшка - рыжая, завут Шакира. Ее завели, глядя и завидуя нам. Я сама не общалась с хозяевами, но со слов папы эта девочка пермская, ей месяца 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да,малыши уж наигрались от души! Фотографии хорошие получились, хорошая память! И погода не подкачала, как по заказу! Золотая осень!!! Здорово,значит в нашем полку прибыло! Татьяна, а где это у вас в поселке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 С удовольствием преобрету такие шикарные бусы - будет эксклюзив! Принимайте заказ!!! хорошо о цене договоримся. пишите в личку какого цвета хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ой, какие красивые коляшки получились!!! А Барни так подрос!!! Ну а Челси как всегда маскируется под крокодила (с такими зубищами) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 tatiana Если встретите еще щенульку Шакиру, спросите-ка у хозяев как их зовут. Интересует имя ХОЗЯИНА. Ко мне как-то звонил мужчина и как раз говорил, что часто видит Сандру. Он у меня в очередь на щенка был записан. Если имя узнаете, я хоть вычеркнуть его из списка смогу. Погодка вчера была, что надо. И я очень рада, что хоть половина наших коллистов откликнулась на мое предложение вновь потусить. Солнышко нас радовало безмерно. А собаки-то как рады были побегать. Ну-с, продолжим. Знакомство Жака с детишками Жанюша вся прибалдела от такого внимания :roll: А это приехала Наталия и все колляхи пошли приветствовать ее Светлана Юрьевна с Джиной Жак на бревне (не зря же на ОКД ходил :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Барник то как подрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Юсньк@ мне понравились красные и розовые бусики, можно зеленого цвета или бело-серого (или бело-черного) Наташа! Вроде бы фамилия хозяев ВИДЯЕВЫ, точно хозяина зовут Сергей. Вчера к сандре на огород прилетели две вороны, Сандрюшка долго изучала диковинных животин, встала лапами на забор, чтобы лучше их разглядеть, но представиться и пообщаться застеснялась, убежала поближе к хозяевам, чтобы получить полную информацию о непрошенных гостях. УРАБОТАЛАСЬ! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Женя, как всегда, была вся в апорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Класссные фото , особо золотые собаки на золотом ковре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 С большим удовольствием вчера погуляли в приятной компании! Состоялось моё знакомство с Барни и Челси. Очень понравились малыши! Энергии у щенков-море. С особым пристрастием потискала всех собак и пообщалась с хозяевами. Наташка, спасибо за организованный сбор нашей компании и отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Dara Мне тоже фон очень нравится!!! Садкова Наталия Одно жалко - редко собираемся :-k Да и опять много кого не было... И капелька официоза. Родственники :roll: Пэришэль Лилак Роуз "Лаки" - 8 лет, 8 мес. (Сноу Стайл Брейк Тру + Джимис Блек Колор оф Найт), г. Соликамск Бэлуэр Кураж Фор "Шер" - 6 лет, 3 мес. (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), г. Соликамск Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - 6 лет, 3 мес. (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), г. Березники Дэн дэ Лион Дор "Джина" - 3 года, 4 мес. (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), г. Березники Мама и дочь - Лаки и Джина Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 3 года, 2 мес. (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Как мне нравятся официозные фото, а малышню когда покажете в стоечках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А теперь наш "детсад" :roll: Акай Мистери Барноблю "Барни" - почти 6 мес. (Диксон Вейн + Никсэнд Бритни Спирс), г. Березники Как получилась в стойке Челси мне не понравилось. Т.ч. я ее сделаю только лежащую. Сноу Стайл Хот Лав "Челси" - 5 мес. (Сноу Стайл Енисей + Сноу Стайл Реалити Шоу), г. Березники А это сладкая парочка :-k Барни и Челси Шерик и Лаки едут домой На этом наша прогулка и закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чудесные фото. Но мне фото Жака понравились(каждый хвалит то, что ему роднее), очень он хорошо на дереве получился. А вообще все фото - чудо. У мнея так не получается. У Вари есть фото Софы с Челси. Завтра выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 tatiana Какой хороший кадр с хозяином. Моя б мама такой наглости не потерпела :-k patrik У Вари есть фото Софы с Челси. Завтра выставлю. Очень будем ждать. А больше там у Вари ничего не завалялось :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы сегодня с Женешной прогулялись с утреца по лесу. Конечно же без фото не обошлось. Женя На поляне увидела ворон и пошла их гонять В лесу, у кормушек, мы встретили белку. На нее там пара ворон охотилась. Снять успела совсем чуть. Потом вороны ее в лес угнали Женя на поляне с елками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.