shunya Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Увезли нашего сыночка Карата на ПМЖ в Краснодарский край. Пару дней назад добрались уже до своего нового дома. А за неделю до их поездки мы в последний раз вместе погуляли по нашим полям. Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат" - 8 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор) Фото на память с мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Было довольно жарко и Карат охлаждался в речушке. Мои же ни в какую туда заходить не пожелали :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Прилетел привет из далекого Омска от сыночка наших Карата и Челси. Тэдди Роял Дрим "Джой" - 3,5 года (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Сноу Стайл Хот Лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Мои девочки на прогулке по полянкам у речки. Без бутылки и прогулка не прогулка Отцветает чертополох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Пока погода нас баловала я продолжала по немного снимать наших колли города. Сегодня покажу Рози. Джентал Элдженс Благоухающая Роза - 3 года Элвидж Гранд Чероки +Ревели Олимпиус Гейм оф Чейнс), зав. Багирян О. (Свердл. обл),вл. Волкова Мария, г. Березники (Пермс. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Наша доча Дивуся впервые вышла в класс ветеранов. Моно колли, г. Пермь, 22.08.2020 г., экс. С.Э. Коротаева (Пермь) Лучший Ветеран, В.КЧК Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 9 лет, 10 мес. (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н.В., г. Березники (Пермс. край), вл. Садкова Н., г. Соликамск (Пермск. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В кадр попал Брюс. Шато де Сеженн Брюссель - 5 лет (Чемпион - De La Nit Faithful Aslan +Денфрис Калифорния), зав. Семушина Н. (г. Полевской, Сверд. обл), вл. Зубаревы, г. Березники (Пермск. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Обычные прогулки моих девочек в полях. Обе на лето разделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Утро туманное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Прилетел приветик из Москвы от девушки нашего разведения. Естерн Фэри-Тэйл "Эсти" - 13 лет, 7 мес. (Алстинг О*Ричесс + Алмазный Источник Летняя Ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Люблю снимать собак в траве. Маскировочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Еще совсем недавно мы наслаждались теплом и солнышком... Дикие яблочки Рыжее солнце Жан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Мои девицы в полях с любимой игрухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ну, а эти кадры самый настоящий эксклюзив . Девочки мои воду не любят. И загнать их туда сродни подвигу . Ласка очень сильно замарала штанишки. Пришлось упихивать ее в речку, чтобы отмыть безобразие. Она там выполняла команду сидеть, чтобы течение реки все смыло. Но как я ни старалась снять ее сидящей ничего не вышло. Только я шаг назад от нее - она сразу же встает. А Женя и вовсе ближе 20 метров к реке не подошла :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 И снова девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Осень у нас хоть и пасмурная, но все-равно красивая И девочки мои - осенние принцессы :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 К нам вернулось солнышко и сухая погода :Yahoo!: . И в эти выходные мы маленькой компанией прогулялись по нашим полянкам. Наша дружная компания Гуляли - шелти Валерина Росс Дульсинея; колли - Нитраменти Британия (рыж), Тотал Виктори (рыж), Женевьев Мэрвей дю Нор (рыж), Шик Хоум Кисс Ми Джентл (трик), Вульф (мрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вульф и Викки бегали за одной игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Дуся просто изучала местность и воспитывала молодого нахала :crazy: А Дэльфа всю прогулку мышковала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ненадолго остановились у речки. Собаки довольные бегают Мои Женя и Ласка тоже малость побегали за игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ну и персональные фоточки. Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 13 лет, 2 мес. (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Наталья, г. Березники (Пермск. край) Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" - 8,5 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н.В., г. Березники (Пермс. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Тотал Виктори "Викки" - 2 года (Нэж Биян дю Мар + Джевел оф Сеа Катро), зав. Е. Круль (г. Пермь), вл.Герасимова Е., г. Березники (Пермск. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Nyitramenti Britannia "Дэльфа" - 2 года (Dragon Gold Maxximus + Nyitramenti Pompadour Madame), зав. Я. Балажович (Венгрия), вл. Дроздова С.Ю., г. Березники (Пермск. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.