shunya Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Приветики от наших деток. Уйэн Бархат Ночи, г. Екатеринбург (Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси + Нуазетт Солид дэ Форэ) Фантазия Урала, г. Гатчина (Ленинг. обл.) (Шато Де Сеженн Брюссель +Джентал Энджелс Благоухающая Роза) Фортуна Удачи, г. Екатеринбург (Шато Де Сеженн Брюссель +Джентал Энджелс Благоухающая Роза) Феникс Возрожденный из Пепла, г. Уральск (Казахстан) (Шато Де Сеженн Брюссель +Джентал Энджелс Благоухающая Роза) Флоренсия Уральская Легенда, г. Лысьва (Пермский край) (Шато Де Сеженн Брюссель +Джентал Энджелс Благоухающая Роза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Наконец я дождалась фоточек от Наталии Лукьяниной 1 февраля 2020 года моно колли в Перми. Судья Anna Albrigo. ЛВ, ВКЧК Женевьев Мэрвей дю Нор - 12,5 лет (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники (Пермский край) С конкурса окрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 На этой же выставке была представлена и Решка. 3 отл. открытый класс Нуазетт Солид дэ Форэ (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), зав. Садкова Н., вл. Щербаковы, г. Пермь Фото мои Наталии Лукьяниной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Мороз и солнце, день чудесный! Как давно у нас не было такой погодки. Правда, погуляли мы с солнцем совсем не много, т.к. я долго проспала после ночной смены. Но хоть немного его застали и то хорошо. Ласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 И немножко Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Рассказ про то, как Женю чуть не украла бездомная дворняжка . Одела я на нее шлейку и прицепила коротенький поводок петлей. Снимать его не стала, т.к. он ей не мешает, по земле не волочится. Идем из леса уже и на встречу наши бездомные лесные собаки. Они с моими дружат. Одна молодая и резвая увидела эту петельку, взяла ее в зубы и побежала. А Женя за ней. Я ничего понять не могу куда это моя собака от меня намылилась. А потом увидела, что ее за веревочку уводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Сегодня по шесть лет отмечают наши детишки от Живанши Мсье дэ Ль*Эффет и Сноу Стайл Хот Лав: Рада, Сильва, Орин, Маркиз и Фред. Всем огромного здоровья!!! Спасибище владельцам за любовь к нашим выпускникам и приветы в видео фото и видео :Rose: :Rose: :Rose: Олимпик Фаэфокс "Маркиз", г. Пермь Ориджинал Мэн "Фред", г. Челябинск Ориндж Хэпинэс "Орин", г. Коркино, Челяб. обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 И еще фоточку Фреда только что прислали хозяева. Вижу в нем отчетливо отца - Жана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Наконец "сучьи" дела у девчонок закончились и снова можно гулять в лесу :Yahoo!: . Сегодня мы там ходили днем - людей почти не встретили и собак тоже. Два часа неспешной прогулки наслаждались друг другом. Девицы читали и отмечали чужие метки каждые 10-ть метров. Дорвались, наконец! А то ведь без них там сколько новых писем написано было . Ответы всем оставлены, запахи обнюханы - теперь дома сладко спят. А я покажу немногочисленные фото. Женя за чтением писем Ласка Спортсмены и зимой на великах катаются. А я слюнки пускаю на них глядючи :oops: Елочки начинают зеленеть, и птички поют во всю... А в городе уже весна - на дорогах лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Небольшая прогулочка с Викки Ласа пытается отжать шишку :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Жанчик зайчик Живанши Мсье Дэ Ль*Эффет - 12,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ласёна Расправа над палочкой Парочка птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Погода вчера была просто волшебная (сегодня тоже, но я иду спать после ночной смены ). Я совсем чуток поснимала своих любимок в лесу. Ласена позерша Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 8 марта мы провели гуляя в лесу. Жаль солнышка сегодня не было. Компания у нас была маленькая, но всех цветов. Вульф - 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ветрище был знатный. Около дома нашли шарик и приняли его за мячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Весна пришла. Грязь не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Поздравляю всех с Днем Колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В один из прекрасных солнечных дней мы погуляли с Жанчиком. Радостная Женя бежит на встречу к братцу Ласка нашла чей-то разорванный мячик. У нее чутье на мячи просто шикарное. Летом часто дети теряют мячи в высокой траве. Ласена находит ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Жан попозировал мне на горочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Здоровья нашим ветеранчикам! Очень красивые! Да, с днем колли нас. Колли - это наш космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Погода радует весенним солнышком и зимним морозцем. Гуляем в свое удовольствие. В городе уже местами весна а в лесу только появляются небольшие проталинки Женешна Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 И обе - две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Как приятно, что хозяева наших выпускников не забывают о нас :oops: . Вчера получила пусть коротенькое видео, но так радостно видеть на своих ногах старушку Эсти. Естерн Фэри-Тэйл - 13 лет, 2 мес. (Алстинг О*Ричесс + Алмазный Источник Летняя Ночь), г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В прошлую субботу мы днем гуляли в компании с Вульфом. Он уже апортировщик. А всего-то месяц живет у своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 На горочке. Вся компашка Вульф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.