shunya Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Приветики от наших деток. Уйэн Бархат Ночи, г. Екатеринбург (Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси + Нуазетт Солид дэ Форэ) Фантазия Урала, г. Гатчина (Ленинг. обл.) (Шато Де Сеженн Брюссель +Джентал Энджелс Благоухающая Роза) Фортуна Удачи, г. Екатеринбург (Шато Де Сеженн Брюссель +Джентал Энджелс Благоухающая Роза) Феникс Возрожденный из Пепла, г. Уральск (Казахстан) (Шато Де Сеженн Брюссель +Джентал Энджелс Благоухающая Роза) Флоренсия Уральская Легенда, г. Лысьва (Пермский край) (Шато Де Сеженн Брюссель +Джентал Энджелс Благоухающая Роза)
shunya Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Наконец я дождалась фоточек от Наталии Лукьяниной 1 февраля 2020 года моно колли в Перми. Судья Anna Albrigo. ЛВ, ВКЧК Женевьев Мэрвей дю Нор - 12,5 лет (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники (Пермский край) С конкурса окрасов
shunya Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 На этой же выставке была представлена и Решка. 3 отл. открытый класс Нуазетт Солид дэ Форэ (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), зав. Садкова Н., вл. Щербаковы, г. Пермь Фото мои Наталии Лукьяниной
shunya Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Мороз и солнце, день чудесный! Как давно у нас не было такой погодки. Правда, погуляли мы с солнцем совсем не много, т.к. я долго проспала после ночной смены. Но хоть немного его застали и то хорошо. Ласик
shunya Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Рассказ про то, как Женю чуть не украла бездомная дворняжка . Одела я на нее шлейку и прицепила коротенький поводок петлей. Снимать его не стала, т.к. он ей не мешает, по земле не волочится. Идем из леса уже и на встречу наши бездомные лесные собаки. Они с моими дружат. Одна молодая и резвая увидела эту петельку, взяла ее в зубы и побежала. А Женя за ней. Я ничего понять не могу куда это моя собака от меня намылилась. А потом увидела, что ее за веревочку уводят
shunya Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Сегодня по шесть лет отмечают наши детишки от Живанши Мсье дэ Ль*Эффет и Сноу Стайл Хот Лав: Рада, Сильва, Орин, Маркиз и Фред. Всем огромного здоровья!!! Спасибище владельцам за любовь к нашим выпускникам и приветы в видео фото и видео :Rose: :Rose: :Rose: Олимпик Фаэфокс "Маркиз", г. Пермь Ориджинал Мэн "Фред", г. Челябинск Ориндж Хэпинэс "Орин", г. Коркино, Челяб. обл.
shunya Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 И еще фоточку Фреда только что прислали хозяева. Вижу в нем отчетливо отца - Жана
shunya Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Наконец "сучьи" дела у девчонок закончились и снова можно гулять в лесу :Yahoo!: . Сегодня мы там ходили днем - людей почти не встретили и собак тоже. Два часа неспешной прогулки наслаждались друг другом. Девицы читали и отмечали чужие метки каждые 10-ть метров. Дорвались, наконец! А то ведь без них там сколько новых писем написано было . Ответы всем оставлены, запахи обнюханы - теперь дома сладко спят. А я покажу немногочисленные фото. Женя за чтением писем Ласка Спортсмены и зимой на великах катаются. А я слюнки пускаю на них глядючи :oops: Елочки начинают зеленеть, и птички поют во всю... А в городе уже весна - на дорогах лужи
shunya Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Небольшая прогулочка с Викки Ласа пытается отжать шишку :oops:
shunya Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Жанчик зайчик Живанши Мсье Дэ Ль*Эффет - 12,5 лет
shunya Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Ласёна Расправа над палочкой Парочка птичек
shunya Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Погода вчера была просто волшебная (сегодня тоже, но я иду спать после ночной смены ). Я совсем чуток поснимала своих любимок в лесу. Ласена позерша Женюсик
shunya Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 8 марта мы провели гуляя в лесу. Жаль солнышка сегодня не было. Компания у нас была маленькая, но всех цветов. Вульф - 5 мес.
shunya Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Ветрище был знатный. Около дома нашли шарик и приняли его за мячик
shunya Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Весна пришла. Грязь не за горами
shunya Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 В один из прекрасных солнечных дней мы погуляли с Жанчиком. Радостная Женя бежит на встречу к братцу Ласка нашла чей-то разорванный мячик. У нее чутье на мячи просто шикарное. Летом часто дети теряют мячи в высокой траве. Ласена находит ВСЕ.
Светлана Дроздова Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Здоровья нашим ветеранчикам! Очень красивые! Да, с днем колли нас. Колли - это наш космос!
shunya Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Погода радует весенним солнышком и зимним морозцем. Гуляем в свое удовольствие. В городе уже местами весна а в лесу только появляются небольшие проталинки Женешна Ласка
shunya Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Как приятно, что хозяева наших выпускников не забывают о нас :oops: . Вчера получила пусть коротенькое видео, но так радостно видеть на своих ногах старушку Эсти. Естерн Фэри-Тэйл - 13 лет, 2 мес. (Алстинг О*Ричесс + Алмазный Источник Летняя Ночь), г. Москва
shunya Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 В прошлую субботу мы днем гуляли в компании с Вульфом. Он уже апортировщик. А всего-то месяц живет у своих хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.