shunya Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Больше в субботу никто не пришел и я на велосипеде сама доехала еще до двух собак. Наконец-то, познакомилась с Рэксой. Кто не знает это метиска колли из приюта г. Соликамска. Забрали ее к нам в Березники еще весной, а я вот только до них добралась. Оказалась она ОЧЕНЬ ласковой собачухой. Лезет на ручки, чтобы ее гладили и целовали. Дома помогает кошке нянчиться с котятами Рэкса - примерно 2-3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А после Рэксы я еще заехала к Северу. Этого товарища , кроме как на фото, я лично не видела несколько лет. А тут так повезло - осень, солнце, золото и на нем красивейший голубой пес Жулиан Кинг Мербэл Ворлд "Север" - 8,5 лет (Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель), зав. Филимонова В.., г. Нефтекамск (Башкирия) ,вл. Снегирева Д., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Какое лицо красивое у Софи! Очень приятная девчуля выросла! Рэкса милаха! Пвезло собачуле! Севка возмужал! Хороший кобелюка стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 В воскресенье, днем, мы снова собрались в парке для съемки. Первым пришел Карат. Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат" - 7,5 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., Бердникова Н.В., г. Березники (Пермс. край), вл. Мельник Н.П., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Тотал Виктори "Викки" - 15 мес. (Нэж Биян дю Мар + Джевел оф Сеа Катро), зав. Е. Круль (г. Пермь), вл. Герасимова Е., г. Березники (Пермск. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Nyitramenti Britannia "Дэльфа" - 1,5 года (Dragon Gold Maxximus + Nyitramenti Pompadour Madame), зав. Я. Балажович (Венгрия), вл. Дроздова С.Ю., г. Березники (Пермск. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 И последнего пыталась отснять "Джери". Но мало того, что он полинял - так еще совершенно не желает позировать. Строил мне всяческие рожицы Сноу Стайл Уно Пер Тутти "Джери" - 3 года (Санбрайт Империал Хайнесс + Сноу Стайл Тэйст оф Вин), зав. Болотина М., г Красноярск, вл. Сельдюгаев Д., г. Березники (Пермск. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 И в заключении общее фото под кленом. Немного аллей в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Наташка, не устану говорить тебе СПАСИБО за доставленный позитив! Фото потрясающие! Викки как расцвела, прямо не узнать девчонку, хотя я летом ее видела. Красотка рыжая! Джерика тоже не сразу же признала. Подумала, а кто это такой сладколицый на фото?))) Дэльфочка с Дусеной очаровахи! Всегда с большим удовольствием смотрю на их побегушки-поскакушки. Колли и шелти в движении, это завораживающее зрелище! Ласа как всегда серьёзна до невозможности))) Каратик солидный колли и годы ему не помеха! Женечка милейшее создание! Наташка, она вся в тебя. Вроде бы и возраст у Женечки уже солидный, а выглядит как щеночек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Дивусечку и Максика с девятым Днем Рождения! Здоровья зайкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Спасибо за поздравление! Дивуся с возрастом стала очень нежной и ласковой! Обожаем наше рыжее солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 С днем рождения Диву! Здоровья ей и долгих лет! пусть радует Вас, Наталия! Колли все равно лучше всех пород! И, конечно, рада, что Макс в надежных руках! Всего ему наилучшего! И его хозяйке. Блин, но как летят годы! Я этим щенкам писала стих в свое время... Пожелания бесконечно безупречным и озорным щенкам Вот играют три колюшки – Лисик, Лорд, малышка Плюшка! Как им весело втроем! На ушах стоит весь дом! То друг друга покусают, То игрушку потаскают, Кувыркаются, рычат, Маму Женю веселят! Время быстро пролетает, Подрастают малыши, И хозяева не чают В них восторженной души! Плюшка-то уже не Плюшка, Она Дивная Коллюшка, Лорд – красивый Скоттиш Лорд, Безупречен он и горд! Ну а Лисик, наш Лисенок, Озорной ты наш кутенок, Он шикарный Черный Лис, Чарли, выходи на БИС! Пожелаем же здоровья Нашим милым малышам! Они счастливы, довольны, Пусть растут на радость нам! Пусть на выставках удача Им сопутствует всегда, И их жизнь пусть освещает Лишь счастливая звезда! 10.12.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В понедельник так же стояла чудесная погода и я напросилась в гости к Вилли. Тут уж пришлось ехать автобусом, т.к. поселок где он живет находится очень далеко. Да еще нет тротуара, а по дорогам на велике я не езжу Снимала его в лесочке, а потом еще и на участке. Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" - 6,5 лет (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина Е. (г. Красноярск), вл. Ярославцева Т.Е., г. Березники Так жалко, что фото с отражением в воде вышли не резкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 41 минуту назад, Светлана Дроздова сказал(а) : С днем рождения Диву! Здоровья ей и долгих лет! пусть радует Вас, Наталия! Колли все равно лучше всех пород! И, конечно, рада, что Макс в надежных руках! Всего ему наилучшего! И его хозяйке. Блин, но как летят годы! Я этим щенкам писала стих в свое время... Пожелания бесконечно безупречным и озорным щенкам Вот играют три колюшки – Лисик, Лорд, малышка Плюшка! Как им весело втроем! На ушах стоит весь дом! То друг друга покусают, То игрушку потаскают, Кувыркаются, рычат, Маму Женю веселят! Время быстро пролетает, Подрастают малыши, И хозяева не чают В них восторженной души! Плюшка-то уже не Плюшка, Она Дивная Коллюшка, Лорд – красивый Скоттиш Лорд, Безупречен он и горд! Ну а Лисик, наш Лисенок, Озорной ты наш кутенок, Он шикарный Черный Лис, Чарли, выходи на БИС! Пожелаем же здоровья Нашим милым малышам! Они счастливы, довольны, Пусть растут на радость нам! Пусть на выставках удача Им сопутствует всегда, И их жизнь пусть освещает Лишь счастливая звезда! 10.12.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вилли с подружками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Светлана, спасибо за поздравление! Я часто перечитываю Ваш стих написанный про наших малышат) Время несется...им уже 9 лет...а я помню каждую минуту, того дня, когда мы поехали забирать Дивусю от мамы Жени)) Вилли очень красивый, я бы даже сказала-роскошный! Гармоничный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вчера детишкам Брюса и Рози исполнилось 2 месяца. Девчонки продолжают ждать своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Получила привет от девушки нашего разведения живущей в Москве. Естерн Фэри Тэйл - 12 лет (Алстинг О*Ричесс + Алмазный Источник Летняя Ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Прогулка недельной давности в темноте. Встретили Жанчика На этом батарея в фотике "умерла" и общее фото было сделано на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Съемка недельной давности. Ласена в лесочке с Женюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Все щенки получили по первой прививке. И сегодня первая ласточка вылетела из гнезда. Осталась жить в Пермском крае Флоренсия Уральская Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ура! Удачи лапушке! Счастливой жизни!❤❤❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.