Андриян Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это же в парке на Советском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Два дня не была на форуме, а тут столько интересного. Очень интересная программа, которую нашла Наташа. А осенние фото просто прекрасны, особенно "рыжики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Младшая хозяйка Светланка с Эриком а тут еще и с мамой Татьяна Евгеньевна с Жаком и Патриком Так же младшая хозяйка Настена с Керри Ну и я тут тоже рядом постою :-k Так как Челси была сегодня еще и на шашлыках, то она прямо вырубалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Домучали ребенка.. :bp: Сонышко пригрело! :-k вот и засыпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Татьяна Евгеньевна с Жаком и Патриком не сразу фото открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А теперь немного официоза. Ерант Кнайт ин Сэч оф Лаф "Эрик" (Алстинг О*Ричесс + Алмазный Источник Летняя Ночь) Мама Эрика - Алмазный Источник Летняя Ночь "Керри" (Ледилайк Стилл оф зе Найт + Алмазный Источник Викушина Внучка) Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Фото Жака понравилось. Скиньте потом мне на диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сноу Стайл Хот Лав "Челси" - 4,5 мес. (Сноу Стайл Енисей + Сноу Стайл Реалити Шоу). Заморенная совсем вышла :-k И хуже всех получившаяся :bp: "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари) Ой, вот такого еще Жака нашла :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хи, у нас на 800 фото, дай бог 10 официозных получится... :-k мы тусить ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Dara Че так мало-то десять всего???? Кстати, надо посчитать скоко ж я сегодня отсняла. Счас и займусь. Ну мне полегче было - всего то 438 фоток :aq: patrik Фото Жака понравилось. Скиньте потом мне на диск Так, конечно. И заключительные общие фоточки. Кто в лес, кто по дрова :bp: А тут уже все приличные такие сидят :-k На этом у меня ВСЕ :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ух ты, какие фоточки яркие и как всегда много! Смотрю и завидую, и очень сожалею, что не смогла присоединиться к вашей многочисленной компании. Раз с вами погулять не удалось, так хоть посмотрела как вы отдохнули. Видно, что всем участникам прогулки, сие мероприятие пришлось по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Садкова Наталия Жаль, конечно, что тебя не было и еще кучи коллистов :-k Но, что делать - собрались мы спонтанно. Кто смог тот и пришел. Остальные кто в огородах, кто в лесу, кто вообще на курортах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Говорят, скоро зима... Может стоит построить берлогу?.. Да, так лучше, перезимую в тепле! Вот такая наша Сандрюшка (фото в тот период, когда дома и на улице было холодно - это она глядя на котов в одеялко укуталась) Вчера была в гостях у этого прелестного создания - Дарси (акитo ). Приехела без Сандры, побоялась, что она испугается этого большого пса, познакмлю ее в следующий раз и с этим созданием тоже придется знакомить - только не известно, кто кого напугает (шиншила Шиша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ОЙ, какой милый длинный носик торчит из-под одеяла!!! :-k Какая прелесть!!! А что, у нас в городе есть американская акита??? :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, акита есть - у моей подруги, классный, плюшевый, ласковый медведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 tatiana Говорят, скоро зима... Может стоит построить берлогу?.. Да, так лучше, перезимую в тепле! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Мои все же так никогда не наглели. Могли только на одеяльце полежать, но не укрывались :aq: Вчера была в гостях у этого прелестного создания - Дарси (акитo ). Приехела без Сандры, побоялась, что она испугается этого большого пса, познакмлю ее в следующий раз Я б их вообще знакомить не стала, особенно если Дарси - дама. Ну их на фиг от греха подальше. Говорят акиты очень драчливые собаки. А оно Вам надо Сандру из под такой тушки доставать? А вот шиншила меня очаровала :-k Лебедь_писанный, Татьяна с наличием акиты у нас в городе Вас слегка запутала. Они пермские жители (и Таня и акита) :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Классный шиншил!!!!!!! Вообще конечно если собаки мирные можно знакомить, если ж нет то ... ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дарсик - кобель, думаю Сандрюшку обижать не будет. Вчера ходили гулять в лес - прогулять Сандру и в надежде найти грибов. Сандрюшке понравилось бегать по подстилке из опавших листьев - они так приятно шуршат! :-k Носилась от меня к папе и обратно. Потом обнаружила в лесу еще одних грибников и решила навести порядок - остановилась, строго поглядела в сторону чужаков и... начала лаять! Хозяева были очень удивлены, т.к. их милое чадо НИКОГДА не лает на улице, может позволить тихонько погавкать, глядя в окно (то ли с птичками общается, то ли рассказывает, что видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 папа! мама! это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Заинтересовал грибок? А папа с мамой рассказали какие грибочки искать? :-k Сандрюшка вчера тоже решила попробовать грибок на зуб, но так как мы нашли вчера только 4 штучки, то Сандре грибок-на-зубок не достался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сандрюха-хитрюха! Вот чего девонька буде делать, когда выпадет снег? Наверное придется покупать Садре валенки, а то лапки замерзнут. :-k Как у Сандры дела с шубкой, нарастает? Шиншилла хорошенькая, такой зверек необычный! Акита сразил своей мощью, очень эффектный парень! Челси-помощница! Ребенок весь при деле, грибы ищет, если так пойдет дальше, то и готовить их научится. :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сандрюшка может и хитрюшка, но укрыла ее одеялком хозяйка - так жалко было зверюшку - все мерзнут, кутаются, значит и Сандре холодно! :-k Сейчас дома тепло, поэтому Сандра переехала жить на балкон или спит под открытым окном. Шубка растет, кормим витаминками. ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а вот моё маленькое творение! сделано было по фото Шикуши не могу сказать что сильно похоже но на колли то точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А заказы на Шикушу в миниатюре принимаются? :bp: Мы бы с Сандрюшкой не отказались от такой прелести! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Юля, собачка на Шику конечно же не похожа. Сама идея и исполнение здоровские! Мне очень понравилось, показала детям, они тоже в восторге от такого милого песика. Думаю, от такого чудо не один коллист бы не отказался. Вот уже и первый заказ есть от Татьяны. Юля, расскажи вкратце, как ты это сделала? Татьяна, последние фото Сандрюльки, очень яркие! Здорово смотритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.