shunya Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 И немножечко фото с демонстрации. Мои и чужие. Ждем, когда двинется колонна. Двигаемся по чуть-чуть. Мы шли самые последние - закрывали парад
shunya Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 2 мая, после работы, на остановке у завода мы встретили лисичку-сестричку . Бегала между людей в надежде на еду. Кто-то ей бросил то ли хлеб, то ли куски булки - она понюхала и есть не стала. Удалось ее немного поснимать на телефон. https://www.youtube.com/watch?v=e6BF2mF7T94 Несколько лет назад лисы поселились на заводе. Народ их кормил. У них и потомство было. Видимо это одна из них.
shunya Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Спи спокойно, Флаечка... 25.10.2007 - 30.04.2019 Эледвен Драгон Флай (Бэлуэр Кураж Фор + Жаклин Кеннеди)
Светлана Дроздова Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Очень жаль Флаечку.... Рано ушла, как Джина....Мягких облачков девочке... Надо же, Джери разыграли! С моими не играет....Важничает.
shunya Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Весна пришла Летят утки Ласочка нашла мягкую игрушку и довольная с нею играла
shunya Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Спи спокойно, Груня... Алмазный Источник Грушоня Лапочка 15.03.2011 - 23.05.2019 г.г. Люди там без собаки не могут. И буквально через пару дней из приюта в Соликамске забрали себе вот такую очароваху метиса колли Рэксу. От куда она взялась в Соликамске, где всего одна колли живет - вопрос. Но явно купили в каком-то др. городе, а когда увидели, что она не породная отправили жить на улицу. Ее забрали от туда волонтеры приюта беременной, стерилизовали и стали искать ручки. Объявление о ней появилось в начале марте и вот теперь Рэкса обрела свой дом у нас в Березниках.
Светлана Дроздова Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Какая хорошенькая Рекса! Шикарные ушки! Пусть будет счастлива в новой семье! Мягких облачков Груне...
shunya Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Ну как же пройти мимо одуванчиков и не снять собак :oops:
shunya Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Не забываем, что уже в эту субботу будут веселые старты! Ждем зрителей и участников! Приглашаем владельцев колли и шелти на веселые старты и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ шашлык!!! 8 июня, г. Березники (Пермский край) Место проведения территория реки Быголь (в прошлом году у нас там была выставка). Иногородним найти довольно легко. Стоимость 250 руб. За вторую и след. собаку - 200 руб. Собаки и их хозяева будут оцениваться баллами. Конкурсы для хозяев (их будет три) останутся сюрпризом :))) Конкурсы для собак: 1. Питч энд гоу (на время). 2. Дорожка соблазнов (собака через всякие вкусняшки, игрушки должна добежать до хозяина ничего не подобрав). 3. Забеги на скорость 4. Узнай хозяина 5. Выдержка 6. Вместе весело шагать (хозяину и собаке надо прийти первыми, при этом делая большой шаг и усадка собаки у ноги. Как только собака села - шагаем дальше и так до финиша). 7. Самая целовательная собака (ваша собака вас должна поцеловать) 8. Поднос апорта (будут лежать предметы по количеству участвующих собак. Хозяин с собакой добегает до предметов - собака выбирает один и бегут обратно, при этом собака несет апорт в зубах. Если собака это не делает, предмет несет хозяин, НО НЕ РУКАМИ). 9. Походка пьяного моряка или восьмерка (до финиша собака должна идти под ногами хозяина восьмеркой. Кто не умеет отдувается хозяин. Идет туда и обратно "походкой пьяного моряка".). На время. 10. Конкурс трюков (кто из собак их больше покажет за определенное время).
Светлана Дроздова Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Отлично! Будем готовиться! Наташа, напомните, в чем заключается питч енд гоу.
shunya Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Выполнение задания. На выступление одной команды отводится 90 секунд. Отсчет времени начинается в момент пересечения апортировочным предметом линии старта. Во время броска хэндлер и собака должен находиться в зоне старта, не переступая черту. По команде хозяина питомцу необходимо добежать до зоны, где лежит снаряд, взять его зубами и принести обратно, при этом хотя бы одна его передняя лапа обязана пересечь стартовую черту. Собака должна подобрать предмет или на земле, или во время отскока. Если она перехватила его в воздухе, то очки не засчитываются. Начисление очков. Баллы за каждый бросок зачисляются в зависимости от зоны, в которые попал снаряд. Общий результат высчитывается сложением всех полученных очков. Если у команд имеется одинаковое количество баллов, то побеждает сделавшая наименьшее количество очков. Если и этот показатель совпадает, назначается серия дополнительных бросков.
Светлана Дроздова Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Спасибо, Наташа. А начало примерно во сколько?
Садкова Наталия Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Ласа с Женей в одуванчиках великолепны! Ждем субботы! И очень надеемся, что с погодой повезет)
shunya Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 В 03.06.2019 в 11:10, Светлана Дроздова сказал(а) : Спасибо, Наташа. А начало примерно во сколько? В 13 час. на Быголи. Там же, где были в прошлом году. 13 часов назад, Садкова Наталия сказал(а) : Ласа с Женей в одуванчиках великолепны! Ждем субботы! И очень надеемся, что с погодой повезет) Спасибо! Мы не надеемся, а твердо уверены - погода будет СУПЕР!!!
Светлана Дроздова Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В прогнозе хорошая погода стоит. Главное, чтобы дождя не было. И не будет. Наташа, а можно ведь не во всех конкурсах участвовать? Мои не носят апорт, но в безапортных конкурсах вполне могут принять участие. Нам баллы и места без надобности, главное - общение!
shunya Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Конечно, участвуете только там где желаете
shunya Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Место проведения Быголь. НАЧАЛО В 13 ЧАСОВ Местным надо спуститься по дороге к Быголи от 10-той школы. Далее переходим два мостика Второй мостик Идем по дороге вверх Нынче эти блоки раздвинуты, может проехать машина. Но просьба оставить машины по обочинам этой дороги, не заезжать на них по траве на поляну!!! и вот она - полянка Еще я сделаю указатели. Думаю, никто не заблудится Можно заехать через город. Адрес для навигатора г. Березники, ул. Мира 100. Надо заехать за этот дом там увидите три дороги Тут дом по Мира 100 На фото влезли только две дороги - направо и прямо дорога из щебня, налево асфальт. Там вот вам нужно ехать по средней (на фото она получается правой) - мусорные бачки у вас должны остаться по левой руке. Спускаетесь по этой дороге на стадион и там паркуете машинки. Далее ножками до мостиков. Пермяки (соликамцы и др. иногородние) при въезде в город едут по правой дороге (улица Юбилейная). Едут не быстро и внимательно смотрят на правую сторону. Сначала там будут гаражи, потом дома, потом снова гаражи, далее увидите автозаправку. Вот перед заправкой (вы ее проехать не должны!!!) будет съезд к лесу. Так же проедете мимо гаражей, съезжаете с крутой горы, там заворачиваете налево, едите мимо двух разрушенных зданий и останавливаетесь на полянке. Либо можете припарковаться где-то рядом с мостиком. А далее идете ножками метров 30-ть. Как идти смотрите в посте выше
shunya Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 1 июня я посетила в качестве зрителя моно выставку колли в Перми. Наши коллисты что-то передумали все ехать, записали только одну Марусю. Женю я тоже не повезла. Собака уже в возрасте не стала ее писать заранее, а когда решилась в последний день меня остановила цена за ветерана + справка + дорога на машине - в общем, поехала я одна. Собак нынче было мало, т.ч. приехали мы в Пермь к 10-ти утра, а домой я обратно ехала уже на 13 час. 40 минут. В пять вечера была дома - успела и собак погулять и себя потом на велосипеде покатать . 1 июня Маруся была еще в промежуточном классе, а вот 2-го ей исполнилось два года. С чем ее и поздравляю! В классе была она единственной - получила КЧК, в расстановке на лучшую суку заняла третье место. Саммэ Фэйритейл "Маруся" (Маверти Перфект Бренди + Янтария Проксени), зав. Цветкова Н. (г. Тверь)., вл. Блохина Е., г. Соликамск (Пермс. край)
Садкова Наталия Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Маруся красотка! Поздравлю с первым взрослым КЧК! Худеть девочке надо, даже по фото видно, что лишний вес у красотки)
shunya Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Спасибо всем, кто приехал и пришел на наше сборище коллистов и шелтистов!!! Отдельное спасибо семье Садковых за покупку и предварительную готовку мяса для шашлыка :Bravo: . Семье Зубаревых за помощь на мероприятии: Александр добровольно взвалил на себя обязанность приготовить шашлыки, а Лилия отсняла все мероприятие :*D . Так же я получила фоточки от Валерии Тепляковой, Людмилы Щербаковой, Лилии Титовой. Спасибище всем за память!!! Семье Дроздовых моя благодарность за доставку призов до места. Фото будет много всяких-разных. И от разных фотографов. Надо заметить, что все у нас прошло вполне мирно. Драк не случилось. Были несколько стычек у девушек из-за игрушки, да Харби под конец чуть прижал шелти Рика. А так собаки летали в свободном полете, кто чем занят. Первыми прибыли на место я, семья Зубаревых и два семейства Щербаковых. Пока я готовила ринг, Александр мангал - собаки довольные резвились. Пришел Карат с хозяевами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.