shunya Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Включили "глухой режим" - не хотят идти домой
shunya Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 С недельку назад вечерочком мы погуляли с Жанчиком. Т.к. уже понемногу темнело - фото вышли не совсем хорошие по цвету. И я еще забыла как в проге по обработке фото изменить надпись, и до сих пор на фотах у меня 2018 год Еще одна наша ветераночка-подружка Даша. Ей так же 11,5 лет. И Ласка попала в кадр
shunya Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Нас радуют не переставая . Прилетел приветик из Челябинска от еще одного сыночка Жана и Челси - Ориджинал Мэн. Колли Фредди с другом Хитчем. А вот и еще два мальца-удальца нас порадовали. Спасибище хозяевам!!! Унерн Рыцарь Благородный, г. Горнозаводск (Пермс. край) и Уйэн Бархат Ночи, г. Екатеринбург
shunya Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот такой фотоприветик из с.Павловское от Сувени Бьян Эме,(Рейджент Айс Харбор Мастер + Нуазет Солид Дэ Форэ)вл.Метелева Наталья А вот еще сестренка Сувика - Софи Клер дэ Лун (Рейджент Айс Харбор Мастер + Нуазет Солид Дэ Форэ)вл. Щербакова Людмила, г. Пермь
shunya Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Хозяйка Лэсси я жду Вашего звонка 8-908-27-94-040 или 8-912-880-71-53 (Наталья). Присоединяйтесь к нашей дружной колли-команде
shunya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Ловите свежие фоточки со вчерашней прогулки Тут видно как снег вчера искрился А потом совсем рассвело и мы славно потусили на горочке. Дэльфа в раздумьях, а стоит ли туда карабкаться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Дэльфа Кокетка Увидели внизу добермана и были сильно возмущены
shunya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Ласка с утренней прогулки А днем, перед работой, мы гуляли уже одни и опять встретили дятла
shunya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Лес но т.к. у Ласки течка мы гуляем исключительно по полянам, где никто не ходит. Накатали там дорожку снегоходами, а мы и рады такому уединению. Девчонки развлекаются игрой с мячиком. Ловить они его любят по разному. Жене надо кидать подальше, чтобы она за ним бежала и приносила. А Ласка любит отбежать от меня и ей кидать надо в рот. Не всегда, правда, ловит (но это уже от моей криворукости зависит ) Вот как раз момент, когда Ласа готова к ловле мяча но я промазала... Наблюдает, как играет Женя На обратном пути встретили друга Арчи
Садкова Наталия Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Наташка, спасибо за фото-позитив! Душевно гуляете, на зависть мне)
shunya Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Приветики от детишек Карата и Челси. Тэдди Роял Дрим "Джой", г. Омск Тугезэ Форэвэ, г. Соликамск (Пермс. край)
shunya Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 В прошлые выходные в Омске прошли колли-старты. Принял в них участие и наш выпускник Тэдди Роял Дрим "Джой" (Шик Хоум Кинг оф Юниверс + Сноу Стайл Хот Лав). Спасибо за присланные фото хозяйке - Виктории, а за съемку Олесю Гугля. А хозяйку братика Джоя - Настю, поздравляем с приобретением классного фотоаппарата!!! Вот такие прекрасные фоточки Рончика она нам выслала. Тугезэ Форэвэ (Шик Хоум Кинг оф Юниверс + Сноу Стал Хот Лав), г. Соликамск.
shunya Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Свежеиспеченные фоточки с прогулки Дэльфа Дуся
shunya Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Девчонки сегодня здорово играли и совсем не желали идти домой
shunya Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Свеженькие фоточки. Очень жаль, что солнце нас никак не балует
Светлана Дроздова Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Классные портретики Ласки и Жени! Наташа, спасибо за фото моих красоток!
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Поздравляем красавицу "Дэльфу" - Нитраменти Британия с Юбилеем!!!!!!!!!!!!!!! Пусть цветет и дальше, радует своих хозяев и нас своей красотой, характером и деточками
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Закончила с обработкой фото. Они, как всегда, получились разного цвета В субботу утром мы нагулялись с Дусей и Дэльфой, а днем напросились на прогулку с Викки и Софи. Приглашала еще многих сходить с нами в лес, но откликнулась только хозяйка Маруси. Погуляли мы очень замечательно. было тепло (минус 6-ть всего), шел мелкий снежок и за облаками чуток просвечивало солнышко. Молодежь знатно носились друг с другом. Старшее поколение в лице Маруси и моих "пасли" апорты . Маруся и мои - все любители игрушечек
Светлана Дроздова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Наташа, спасибо за поздравление и прекрасную подборку фото! Нам очень приятно Фото со второй прогулки классные! Маруся хороша, давно ее не видели, роскошно одета!
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Маруся покорительница сугробов А Ласа все с чужим апортиком Софийка наблюдает
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Софи и Викки всю прогулку посветили друг другу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.