shunya Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Игрули Плывущая по "волнам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Включили "глухой режим" - не хотят идти домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 С недельку назад вечерочком мы погуляли с Жанчиком. Т.к. уже понемногу темнело - фото вышли не совсем хорошие по цвету. И я еще забыла как в проге по обработке фото изменить надпись, и до сих пор на фотах у меня 2018 год Еще одна наша ветераночка-подружка Даша. Ей так же 11,5 лет. И Ласка попала в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Нас радуют не переставая . Прилетел приветик из Челябинска от еще одного сыночка Жана и Челси - Ориджинал Мэн. Колли Фредди с другом Хитчем. А вот и еще два мальца-удальца нас порадовали. Спасибище хозяевам!!! Унерн Рыцарь Благородный, г. Горнозаводск (Пермс. край) и Уйэн Бархат Ночи, г. Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот такой фотоприветик из с.Павловское от Сувени Бьян Эме,(Рейджент Айс Харбор Мастер + Нуазет Солид Дэ Форэ)вл.Метелева Наталья А вот еще сестренка Сувика - Софи Клер дэ Лун (Рейджент Айс Харбор Мастер + Нуазет Солид Дэ Форэ)вл. Щербакова Людмила, г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Хозяйка Лэсси я жду Вашего звонка 8-908-27-94-040 или 8-912-880-71-53 (Наталья). Присоединяйтесь к нашей дружной колли-команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ловите свежие фоточки со вчерашней прогулки Тут видно как снег вчера искрился А потом совсем рассвело и мы славно потусили на горочке. Дэльфа в раздумьях, а стоит ли туда карабкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Дэльфа Кокетка Увидели внизу добермана и были сильно возмущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ласка с утренней прогулки А днем, перед работой, мы гуляли уже одни и опять встретили дятла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лес но т.к. у Ласки течка мы гуляем исключительно по полянам, где никто не ходит. Накатали там дорожку снегоходами, а мы и рады такому уединению. Девчонки развлекаются игрой с мячиком. Ловить они его любят по разному. Жене надо кидать подальше, чтобы она за ним бежала и приносила. А Ласка любит отбежать от меня и ей кидать надо в рот. Не всегда, правда, ловит (но это уже от моей криворукости зависит ) Вот как раз момент, когда Ласа готова к ловле мяча но я промазала... Наблюдает, как играет Женя На обратном пути встретили друга Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Наташка, спасибо за фото-позитив! Душевно гуляете, на зависть мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Приветики от детишек Карата и Челси. Тэдди Роял Дрим "Джой", г. Омск Тугезэ Форэвэ, г. Соликамск (Пермс. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В прошлые выходные в Омске прошли колли-старты. Принял в них участие и наш выпускник Тэдди Роял Дрим "Джой" (Шик Хоум Кинг оф Юниверс + Сноу Стайл Хот Лав). Спасибо за присланные фото хозяйке - Виктории, а за съемку Олесю Гугля. А хозяйку братика Джоя - Настю, поздравляем с приобретением классного фотоаппарата!!! Вот такие прекрасные фоточки Рончика она нам выслала. Тугезэ Форэвэ (Шик Хоум Кинг оф Юниверс + Сноу Стал Хот Лав), г. Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Свежеиспеченные фоточки с прогулки Дэльфа Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Девчонки сегодня здорово играли и совсем не желали идти домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Свеженькие фоточки. Очень жаль, что солнце нас никак не балует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Классные портретики Ласки и Жени! Наташа, спасибо за фото моих красоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вся компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Поздравляем красавицу "Дэльфу" - Нитраменти Британия с Юбилеем!!!!!!!!!!!!!!! Пусть цветет и дальше, радует своих хозяев и нас своей красотой, характером и деточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Закончила с обработкой фото. Они, как всегда, получились разного цвета В субботу утром мы нагулялись с Дусей и Дэльфой, а днем напросились на прогулку с Викки и Софи. Приглашала еще многих сходить с нами в лес, но откликнулась только хозяйка Маруси. Погуляли мы очень замечательно. было тепло (минус 6-ть всего), шел мелкий снежок и за облаками чуток просвечивало солнышко. Молодежь знатно носились друг с другом. Старшее поколение в лице Маруси и моих "пасли" апорты . Маруся и мои - все любители игрушечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Наташа, спасибо за поздравление и прекрасную подборку фото! Нам очень приятно Фото со второй прогулки классные! Маруся хороша, давно ее не видели, роскошно одета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Маруся покорительница сугробов А Ласа все с чужим апортиком Софийка наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Софи и Викки всю прогулку посветили друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Топаем по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.