shunya Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Не так давно получила еще привет из Омска. Эти дети тоже разъехались по своим владельцам под новый год. Им уже идет 2-й годик. Тэдди Роял Дрим, г. Омск (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Сноу Стайл Хот Лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Детишки Вилли и Решки потихонечку разъезжаются по своим новым домам. Покажу двух детей, которые уже живут у своих хозяев. Унгар Шотландский Ветер, г. Кунгур (Пермск. кр.) (Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси + Нуазетт Солид дэ Форэ) Маленький бандит видео хозяев А этот малыш продел путь на поезде от Перми до Костромы. Уильям Храброе Сердце - 2 мес., г. Кострома (Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси + Нуазетт Солид дэ Форэ) Фото хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Сколько у хозяев сейчас приятных забот! Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Немножечко моих игрулек. Хотела Ласку поснимать на горке, а у нее лапка замерзла :nails: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Прогулочка в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Еще одна прогулка с Викки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Мои матрешки за игрой в апортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 По моей просьбе детишек в 1,5 мес. немного поснимала Валерия Теплякова :Rose: :Rose: :Rose: Вот несколько "сонных" кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Зайки! Такие трогательно смешные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Нам присылают замечательные приветики из г. Костромы :Yahoo!: Уильям Храброе Сердце "Старк" - 2,5 мес. (Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси + Нуазетт Солид дэ Форэ) Фото и видео хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Дорогие друзья! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим собачьим деткам! Уходящий год был годом Собаки, поэтому, наверное, народилось так много прекрасных щеночков, которые нашли для себя прекрасные руки (в том числе и мои)! Для меня этот год был тяжелейшим в начале, когда ушла Джина, и мы думали, что сойдем с ума от потери. Но потом этот год расцвел яркими красками, когда совершенно незапланированно в нашей жизни появилась Дульсинея прекрасная и оказалась первой в спасении наших душ, а вскоре в нашем доме засияло ясное солнышко - наша восхитительная Дэльфа! В общем, мы снова обрели наше счастье, теперь уже не только коллячье, но и коллячье - шелтячье. Желаю всем нам исполнения наших желаний!!! Успехов на выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С наступающим Новым годом всю нашу семью коллистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В НОВЫЙ ГОД под бой курантов, Пусть исполнится мечта, Чтоб квартира стала больше, Чтобы взять еще щенка. Нам собачникам, всё мало, Заведя хоть одного, В голове мы носим планы, Как-бы взять ещё, ещё... Мы их гладим и ласкаем, Дрессируем и ругаем, Все на выставки таскаем, И награды получаем. Я желаю в НОВЫЙ ГОД, Всем побед большой мешок, Чемпионов получать, И щеночков нарожать. Дед Мороз Женя и Снегурочка Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Подведем итоги уходящего 2018 года. В самом начале года нас покинула красавица "Джина" - Дэн дэ Лион Дор... Пусть она не оставила своих потомков, но она жива в нашей памяти. В этом году наша секция пополнилась тремя новыми девушками . Из далекой Венгрии, к хозяевам Джины, приехала жить рыженькая "Дэльфа" - Нитраменти Британия. А летом и осенью прибыли еще две девчули-красотули. Из Перми приехала "Викки" - Тотал Виктори. А из Алушты мраморная "Софи" - Офелия Ириш Крим. Как потом выяснилось они довольно близкие родственницы друг другу и нашим собакам. Как тесен мир . В этом году впервые стали отцами два наших триколорных парня. В далеком Челябинске 5 рыжих деточек родились от нашего "Стива" - Джимис Велюр Нуар. И совсем недавно в Перми от "Вилли" - Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси так же родились пять триколорных деточек. Два пацана еще в поиске своих самых-самых хозяев . Мамы щенков, в обоих случаях, девахи так же нашего разведения - "Орин" и "Решка". Вполне успешно наши собаки посещали и выставки, где блистали своей красотой. "Рон" - Тугезэ Форэфэ стал Лучшим Щенком на моно в Перми и Лучшим Юниором на выс-ке в Березниках. "Дэльфа" - Нитраменти Британия дважды была Лучшим Бэби на выставках в Березниках "Маруся" - Саммэ Фэйритейл была Лучшим Щенком на моно в Перми, Лучшим Юниором на след. моно в Перми и Лучшим Юниором в Березниках "Дива" - Шик Хоум Инфинти Лаки Стар дважды получила титул КЧК на двух моно в Перми. Стала Лучшей Сукой и Лучшим Представителем Породы на выставке в Березниках. "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор трижды стала Лучшим Ветераном на выставках Перми и в Березниках. А так же постояла на пьедестале в Бэсте Ветеранов на : первом, втором и третьем местах. "Шер" - Рависан Мон Шер Ами был Лучшим Щенком и дважды Лучшим Юниором на выставках в Перми "Решка" - Нуазетт Солид дэ Форэ получила титул КЧК на моно в Перми Соревнования нынче были только у нас на выставке в Березниках, где "Решка" получила первое место в питч энд гоу. А в ОКД победила "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл Хочу пожелать в след. году, чтобы наша "семья" разрослась . А так же побед на выставках и в соревнованиях, красивых щеночков, надежных владельцев! А главное ВСЕМ ОГРОМНОГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Спасибо, Наташа! Пусть будет все так! Где взяли такую классную жилетку для Жени? С датой прогулки определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 20 часов назад, Светлана Дроздова сказал(а) : Где взяли такую классную жилетку для Жени? С датой прогулки определились? Это моя флисовая жилеточка от Роял Канин . У Вас такая же имеется. Большинство за 4 января. Т.ч. планируем встречу на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Блин, мы четвертого в Добрянке. Может, еще раз соберемся? Да, жилетку рассмотрела и узнала. Вообще все время удивляюсь, как им наша одежда впору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 5 минут назад, Светлана Дроздова сказал(а) : Блин, мы четвертого в Добрянке. Может, еще раз соберемся? Собраться-то можно еще разик, только там уже большинства точно не будет. 4-го Соликамск и Пермь могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Во сколько планируем встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Мы бы даже к часу четвертого января успели бы приехать из Добрянки. Очень хочется всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Светлана, я тоже только к часу смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Итак, наша новогодняя встреча состоится 4 января . Пермяки хотят приехать к 12 часам. А вот Соликамск и кое-кто из Березников смогут только к часу. Предлагаю такую схему. Все кто желает прийти к 12-ти встречаемся на автопарковке с торца дома по Юбилейной 141 (за последним подъездом). Идем на часик погулять в лесок. А те кто подъедут у 13 часам - самостоятельно добираются до леса и горочки, где мы гуляли в прошлый раз. Там все и встретимся. Просьба отзвониться или отписаться мне, кого ждать к 12 часам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Наша встреча состоялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 января мы вновь собрались на тусовку с колли и шелти и плюсом были две молодые овчарки. Т.к. не все смогли прибыть к 12 часам, то несколько человек припозднились. Я, хозяйка с Брюсом и хозяин с Джери встречали пермяков на стоянке, чтобы потом вместе топать к лесу. Пока пермяки ехали парни весело метили деревья и просто общались. Пришлось им общаться друг с другом, т.к. мои девахи им тут же показали свои красивые зубки Сноу Стайл Уно Пер Тутти"Джери" (Санбрайт Империал Хайнесс + Сноу Стайл Тэйст оф Вин) Шато де Сеженн Брюссель "Брюс" (De La Nit Faithful Aslan +Денфрис Калифорния) А вот и пермяки прибыли. Было семейство Щербаковых с двумя колли - Софи и Няшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Фото в отчете использованы мои, хозяйки Викки и хозяйки Няши. Спасибо всем огромное!!! Пришли на полянку к лесу. Собаки заняты кто чем. Пока я снимаю мои мадамы преданно ждут, когда же хозяйка обратит на них внимание и бросит апортик Челси валяется в снегу Джери созерцает Кто-то глаз с хозяев не сводит Кто-то на ручки просится и в итоге получает желаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.