Светлана Дроздова Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Наконец-то мы стали думать и решать проблему ДМ. Для меня это суперважно. Пережив такой кошмар, я теперь имею колли с отрицательным тестом на ДМ (шелти, к счастью, не болеют) и всем буду рекомендовать вязать тестированных колли и приобретать щенков только от тестированных родителей.
Светлана Дроздова Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот такие новогодние девочки на Советской площади
shunya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Молодцы! Вы со своими девчонками где только не бываете! Не то, что я - в лес и все на этом... Татьяна нас порадовала фоточками Сандры Шик Хоум Зели ин Принцесс Бэль "Саднра" - 9 лет, 11 мес. (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), г. Пермь Такие уже вполне новогодние кадрики
Светлана Дроздова Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну наконец-то! Сандрюля хорошо выглядит! Снежная красотка! Наташа, в субботу как Вы насчет прогулки?
Садкова Наталия Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ура! Нам Саньку показали! Красотка! Отлично выглядит!
shunya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 На днях с Наталией Садковой нам повезло побывать в гостях у щеночков. Застали мы только трех, т.к. сразу после актировки, одного пацанчика сразу же увезли домой хозяева. Игровые кадры и просто фото детей в свободном полете. На волю хотим А кто тут самый красивый :oops: ?
shunya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Напомню, что это детки Решки (Шер + Дэсс) и Вилли. Находятся в г. Перми. Предложены к продаже надежным людям любящим и ценящим колли
shunya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 На продаже. Унерн Рыцарь Благородный - 47 дней
shunya Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 На продаже. Уйэн Бархат Ночи - 47 дней
Садкова Наталия Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Дети восхитительны! С огромным удовольствием их потискала. Чудо хороши малыши! Наташка, тебе огромное спасибо за прекрасную фотосессию щенков! Люде спасибище за гостеприимство!
shunya Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Сегодня порадовали вот такой красоточкой. Эледвен Елайне "Арго" - 6,5 лет, г. Челябинск (Лакнест Корнишмэн + Сноу Стайл Хот Лав)
shunya Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Уже совсем скоро, на ПМЖ в г. Кострому, уедет вот такой хлопец Уильям Храброе Сердце - 47 дней
shunya Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 Дошли ручки сделать фото с нашей очень ранней прогулки в субботу. Ходили мы в 8 утра, темень была - хоть глаз выколи. Снимала со вспышкой, соответственно глаза у собак горят Гуляли шелти Дуся и колли: Женя, Ласка и Софи. Мои, как всегда, забрали чужой мячик :oops: . Это Ласа у нас такая нахалка Дэльфа проверяет все ли в порядке у ребенка Дуся танцует за мячик На горочке Женя-крыска :nails:
shunya Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 Солнышко встает и мы полюбовались красивым рассветом
shunya Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 В эту же субботу, но уже ближе к вечеру мои дамы погуляли еще с Викки. Пока ждали - Женя играла с вичечкой Лес уже украшают к новому году Веселушка-побегушка Викки. У нее очень заботливые хозяева - лапки чистят сами
shunya Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Новый вид развлечения у наших колли - погоня за лазером . Четыре девицы с ума сходили - пытаясь его поймать. И только один парень сказал, что он не дурак за всякой фигней бегать и не обращал на него никакого внимания. Утренняя прогулочка в лесу.
shunya Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня опять, ни свет ни заря, мы отправились в лес небольшой толпой с колли и шелти. Были Дуся, Дэльфа, Женя, Ласка и Карат. Карат, как истинный мужик, лазер не оценил - тусил рядом с хозяйкой и фото его почти нет. А вот девицы шкмною толпою носились, как угорелые :lol: (но это надо смотреть на видео). Очень яркая звезда в небе светила, что я не смогла ее не снять Девчонки Карат
shunya Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Пока переделываю видео покажу совсем немного фоточек с этой прогулки. Темнотища :nails: Драйвовые девчонке в погоне за указкой Даже на дерево готовы залезть Рассвело Дэльфа ждет, когда мы все поднимемся в горку, чтобы идти домой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.