Светлана Дроздова Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Отличные вещички! Очень красивые фотографии. Поздравляю всех с полезным приобретением! Все никак не могу собраться своих с рюкзаком и сумочками сфоткать. Но все равно соберусь! Наташа, на прогулку планируем четвертого, в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Колыбельная заводчика Спите крепко, детки! Солнышко садится! Пусть, моим щеночкам мамочка приснится, Пусть приснятся косточки, мягкие игрушки, Друг на дружку улеглись, разложили плюшки! Носики сопелки, хрюкают забавно… Сладенькие мордочки!!! И смешно и странно! Нежные создания, лучшие на свете, И сопят тихонько, всё равно как дети! Гнездятся спросонок, морщат свои щёчки, Лапки, хвостики сложив, в сладкие комочки! Слёзы счастья и любви, душат, в самом деле, Лишь бы выросли они, лишь бы не болели! Спите крепко, детки! Солнышко садится! Может вам хозяин ваш, будущий, приснится, Принесёт вам косточки, новые игрушки, Будет в носик целовать, и чесать за ушком! Дай вам Бог большой любви, и хорошей доли! Без предательства людей, без собачьей боли! Дай вам Бог, не знать тоски, вы уж мне поверьте, Чтоб хозяин рядом был, аж до самой смерти! Спите крепко, малыши, славные ребята! Мама ваша спит давно, видит сон десятый, Спите, солнышки мои - ночь стучится в двери! Спят и птички, и цветы, люди спят и звери… P.S. из свободного доступа в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вчера днем повидались и погуляли со Стивом. Он приезжал с хозяйкой из Перми к нам в город. Очень был рад видеть девчонок и меня. Счастливый носился по просторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Было темно и пасмурно, поэтому качество фото фу и бе Стив заигрывает с молодой ка де бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А мои чуток поиграли с каким-то дворянином И немного Женечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Женя шууууба! Рада видеть Стива! Стих ну очень трогательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 17 часов назад, Светлана Дроздова сказал(а) : Женя шууууба! Рада видеть Стива! Стих ну очень трогательный... Шуба наша начала линять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=a_uZGnupu_g https://www.youtube.com/watch?v=rJ4z0_e6kJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Опять у меня родился стих про счастье. В очередной уже 101 раз И снова про счастье Какое оно – счастье коллячье? Прежде всего оно настоящее! Теплое, мягкое, рыжее с белым, А озорное оно – первым делом! Из чего состоит счастье коллячье? Оно состоит из ласки телячьей, Из глаз озорных, из мокрого носа, Из долгих прогулок и вечных вопросов! И все же что это – счастье коллячье? Это, друзья, конечно, удача! Если по жизни с тобой рядом колли, То, значит, ты счастлив и очень доволен! Что для меня счастье коллячье? Это когда оно вместе с шелтячьим! Это когда две пары глаз, Это когда сочинился рассказ! Это когда мы всегда вместе! Это когда две копны шерсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Светлана Дроздова сказал(а) : Опять у меня родился стих про счастье. В очередной уже 101 раз Светлана, много стихов про счастье не бывает! Стих замечательный! Только владельцы собак смогут прочувствовать каждое слово написанное в этом 101стихотворении))) Очередное браво и дальнейшего творческого вдохновения Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Немного мыльных фото с ранней утренней прогулки в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Во дворе встретили нашу маленькую подружку джек рассела 8ми месяцев. Девочек моих очень уважает и встречает их всегда пузом вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 На днях гуляла не поздно вечером одна и чуток поснимала своих на прогулке. Снега у нас пока очень мало, но довольно морозно, что даже речка начала застывать Совершенно "голая" Ласка Любит она убегать далеко А вот Женя всегда рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем привет от нас с Санькой!!!! наконец-то могу написать) Санька тоже начала потихоньку снимать шубку на зиму, опять будем лысики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ой, какие люди!!!! Сто лет Вас тут не было . Хотим фото Саньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Постараемся в выходные сделать и послать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я тоже очень жду фото Саньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Пока ждем Саньку я покажу замечательное семейство из Перми. Старшая сестренка водится с младшими братьями. Кстати, щеночки ждут своих владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Милота просто зашкаливает! Несколько раз смотрели ролик с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Детки за трапезой Уэйн Бархат Ночи, Уильям Храброе Сердце, Унерн Рыцарь Благородный, Унгар Шотландский Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Обеденный перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Щенки классные! Малышам поскорей уехать к своим владельцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Классные кабачки, как на подбор! Самых лучших ручек им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мне из Перми переслали сертификаты на наших девчонок колли. Очень, очень рада за всех - все они здоровы по ДМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.